X



スロ板住民の永井配信1859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82b2-OJXP)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:10.95ID:ros9oZxM0
ちゃんと労役に行くからやめるって言えば部長さんもすすっとやめさせてくれたのに大変だったな
0946ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 523e-plqO)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:58.69ID:NeqVFb5o0
ヒカルの碁の和谷
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:08.38ID:qmUnLy4w0
今どき、いそまる知らんとかニワカ、情弱もいいとこじゃね?

100万オーバー再生連発してるわけだから、
YouTubeをテキトーにサーフィンしているだけで、嫌でも目に付くわけで。

そりゃあ横山は、ライターの化けの皮を剥がした
(髭原人とかトムとかチェリ男とかテツとか)いそまる嫌いかもしれんが。
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e199-g8DH)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:09.73ID:9rA+LULj0
カワハギソウルがエルボーかは知らんけどあの再生数じゃ収益化出来ないしただのボランティア状態で続けてるのは金儲けではないと思うけど
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8230-GhCv)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:13.10ID:yc8AAtGL0
労役行くんならはよ行った方がええぞ
年末年始は仕事なくても金貰える(貰えるとはいっていない)らしいし
あと基本独居房ってググったら書いてた
いじめの心配もないしの!
どうせ家おっても歯糞を待ち焦がれてるだけだろ頑張ってこいや
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022a-nJfM)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:23.86ID:j76Nn5kI0
浩一がおらんようになると、いよいよツマラン糞コテだけになるのうここも
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9ff-GN/1)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:51.19ID:id+B6kzw0
>>947
そいつ雇ってる会社再生数業者から買いまくりで有名じゃん。
数分見た事あるけどクソつまんなかったし
100万再生でシバターより稼いでる時あるのに
2chじゃスレも伸びずニコニコじゃ1000再生ww
知名度低すぎww
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82b2-OJXP)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:56.92ID:ros9oZxM0
餅は一口サイズにきって油で揚げて塩をふりかけて食うのをおすすめしたい
0966( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM16-rzRQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:41.64ID:AmHBjLn+M
>>955
設定とかまだ言ってんのか
物分り悪いっていうか頭悪いっていうか
・・・
俺が罰金来るとか免停になるとか借金あるとか証拠晒す前に言っても信じなかった奴ばかりだったけど結果事実で証拠もうpしただろ

そもそも刑務所入るとか恥ずべき嘘つく理由がないだろ
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:19.74ID:qmUnLy4w0
>>959
それ寺井一択が流した捏造デマやん。
実際は相場もうなぎ上りで、ホールが80〜120万払って呼び、
1000人オーバーの並びを集める圧倒的な集客力を誇るスーパースターだからな。

お前のような名誉毀損書き込んでる奴は、
同じ事やって80〜120万稼いだらええやん。並びで500人、1000人集められるんだろうな? あ?
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e7f-e+vr)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:40.61ID:BTLNy+U40
どうせ肩叩かれるまで打ってくそおおおおおお!!くそくそくそおおおおおおおおだろ
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022a-nJfM)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:50.50ID:j76Nn5kI0
おまえも構ってちゃん?
その池沼に構うおまえってそれ以下じゃん
それとも自己紹介してんの?
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82b2-OJXP)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:15.88ID:ros9oZxM0
まぁ今彼なりにライターごっこやってるみたいだし結構充実してんのかもな
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022a-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:41.98ID:AHcAHq9m0
いい感じに荒れてんな〜
コテが幅きかすとこうなるからやめらんね〜ぜ!
ちなみに放送の母数はここで決まるから、ここ潰れて一番被害が及ぶのは永井本人なんだぞ〜
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:44.14ID:qmUnLy4w0
現在、圧倒的な支持を誇るスロパチステーション
https://www.youtube.com/user/kylife711/videos
そんなスロパチを猛追している1game、てつはアベレージ50万再生行くようになった
https://www.youtube.com/channel/UCTgIFU4_hG6aA7VfWS8blQg/videos

現在は、この2強やね。

レベルは違うけど、日直島田はスパム疑惑で大失速、急ブレーキ。
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 913b-VJgr)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:35.58ID:zhaN2c5U0
多分子供轢いたのは本当で罰金だけして終わりだろう
2ヶ月間は書き込み止めて2ヶ月後にエアー刑務所武勇伝だろ
まあ虚言癖とかどうでもいいけど金に結び付いてるかどうかだな
金に結び付いてないのに書き込みから虚言から全てがバカだな
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022a-nJfM)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:47.24ID:j76Nn5kI0
逃げたんか
ゆんや並みに糞ツマラン構ってちゃんやったな
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9ff-GN/1)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:19.96ID:id+B6kzw0
>>980
てつっつーのは見た事あるけど歳いってるだけあってしゃべりもうまいし
毒舌だけどファン大切にしてるし目押しも出来るし好感度はいいよ

スロパチとかいうのは目押しの出来ないゆとりがギャーギャー騒いでるだけで
黒バラレベルじゃん。
再生数工作しすぎ。
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41c9-4w7A)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:40.60ID:m4uQ/8SX0
ネカフェ連泊芸結構すこ
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:11.94ID:qmUnLy4w0
>>989
だから、それはマイノリティのお前の個人的な好き嫌いだろうが。
共産党員が、なんでみんな自民党を支持するんだ!、
なんで公明党の方が議席数多いんだ!てファビョった挙句に、

不正選挙だ!って叫びだすようなもんよ。
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022a-nJfM)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:24.30ID:j76Nn5kI0
おまえガリガリそうに見えたけど結構食うのな
ラーメン食った後に切り餅五つかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 45分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況