X



サミー777タウンスレ Part7763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a52a-ySnM [114.17.124.218])
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:05.62ID:0qpbNu870
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part303
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1509531134/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1510456765/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7762
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1510480558/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 85d7-eUVz [180.45.115.161])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:27.96ID:1DmP8jnv0
>>286
お恥ずかしい(´・ω・`)
今までのイベでも乙女2だけは何をどうやっても出ないからスキルも揃ってない、当然チャンス目フラグなんて持ってない
唯一使えそうな☆4ロンフリ確率アップは20回使って成果ゼロ、これについては確率アップされてない不具合の可能性もあるけど

本当にもうやだ
サミタで一番嫌いな機種だわ、マジスパなんてイベに絡まないからどうでもいいし、織田信長が女体化?は?って感じだし
好きになる要素が全くない
0310( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-uuVM [1.79.89.164])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:36.84ID:yWgJArQgd
おれ すいとん、おれ すいとん
ここ おれのすいとん
ここ おれのすいとん
これ いつものすいとん
これ スペシャルすいとん
それ 大好きすいとん
それ 落ち着くすいとん

おれ すいとん
こいつ うちのすいとん
こいつ すいとんをくれる
こいつ 遊んでくれるすいとん

おれ すいとんだからこいつの言葉がわからない

おれ すいとんだけどこいつの気持ちがなぜかよくわかる

おれ すいとん
おれ すいとん
おれ すいとん
おれ ドロネギ。
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 352a-J+qm [118.158.72.201])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:21.36ID:M7xTYAvK0
これID:1DmP8jnv0がイライラしてスマホから荒らしID:yWgJArQgd(1.79.89.164)してて
そのままスマホで>>318にお礼言っちゃったってことだよね?(´・ω・`)
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d19-vLjR [160.13.96.193])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:46.88ID:yK48veON0
お試しインテリイベのミリゴ達成の証もらえないの僕だけ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況