X



パチスロ必勝本 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:40.36ID:3I6/DD8p0
くり嫉妬マンvsくり嫉妬マン煽りマン…ファイッ!


前スレはくり嫉妬マンに荒らされて終わったのでこちらは大事に使いましょう
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:01.55ID:T9czDgEpd
つる子とやれるならやっちゃうでしょ?
もしヤレるなら断るやつとかいないと思ってんだけど。
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:34.87ID:QpWAoRBgK
今回のミッション7はデブ子のケツバットくらいしか見るとこ。ザマァwwwって意味で別に面白くなかったが

唯一面白かったのはマツマが不機嫌だったのくらい
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:54:22.96ID:1pAOIVgh0
よくつる子動画を観る気になるな

声と頭悪いしゃべりで不快指数激アップするからとても観れないわ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:11.18ID:QGRpoQPV0
君たちは彼女の舌テクを知らないからそんな事が書けるんですぞ。
一度舐めてもらったらとてもとても離れられませんぞ。
5.9的感想としてはGRT(ガマン汁がリンパで止まらないチ〇コ)ですぞ。
ちなみに感想と完走(1500G)と乾燥(冬場平常時♂)をかけてますぞ。
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:37.61ID:ruNMxaN5D
いや別に隠していないのでは?
付録DVD冒頭のG&E宣伝で「つる子再入学?」とかあったような
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:04.56ID:64SF9iw00
極で楽しくみていた、ユウやっちゃいなよと、早く引いて帰りたいが終わってしまった…
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:51:33.80ID:91mHSA/Aa
ニボシのビンゴ15000枚凄かったな!フゥワ3666出せる引きがあるのが凄い。動画収録で出すのがまた凄い!てかニボシの婆ちゃんなら抱ける
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:23.69ID:CB500zwD0
まいたけの新番組がどう考えても面白くなりそうに無いな
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:10.14ID:1j1MNPKL0
俺がエリンギで下から支えるから大丈夫だ。
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:27.10ID:3U2OvBw30
極やべーな、もう見るもんが無いな
よし来月から極は買わなくていいな
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:46:34.10ID:G0V3y8aRd0202
デブだから全部ダメというわけじゃないけど、つるこはほうれい線がなんかキツイ。結構歳も行ってて臭いそう
キャラでもデブが許されるのは最低限色白。おとなしくやせて無理した方がいいよ
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:22:35.63ID:6Fo64Eq900202
女のデブって柔らかそうなデブと固そうなデブの2種類あって、
つる子は後者なイメージ
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:42.26ID:hu9J0Xo000202
つる子とブタだったら

正直ブタのほうがカワイイ

室井佑月みたいにバカなしゃべりもムカツク
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:54.73ID:n4wy43rVa0202
朱音って新人の女の子天然っぽくって可愛い。知識もあって分かりやすい。
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:41:24.87ID:nanNXHrY0
フェアリン復帰でまたスロマガの♀勢が勢力で上に立ったな。
失笑本は最近のピラミや美雪はまだ猶予期間としても
つる子や木村アイリあたりの人気微妙かつ立ち回れないラインは
そろそろ完全にパチンコに押しやった方がいい気がする。
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:51.00ID:QuwmvrTO0
松真が動画でもっと演じて話すぐらいならないと、ダメだろうな。
辻さんも企画が良いときは、見てて面白いけど最近の野球の先行、後攻しだして動画飛ばすようになった。
極みとかでもくり男爵以外おもしろくないし、くりさんの動画皆もっと見てトーク頑張らないとって思う。
完璧な機種解説なんてされなくても、見てる側の人間はもう知ってる時代なんだよな。
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:19.02ID:QuwmvrTO0
企画だとカンパディアとか絆打ちは、
設定推測とか見てる側も参加しながら考えれたりするから面白い部類だった。
前に絆打ちのあらかじめ偶数設定とか決めてるのは、山科さんが紙面でぬるいって言ってるのが本当に納得だった。
自身満々に設定言って間違うのも面白いんだけどなぁ。そういう葛藤とかバラエティ感がこの雑誌には足りない。
読み物としてマガジンやガイドに劣る所だなぁ。
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:20:53.45ID:9dccgQFId
松真と青山の窓マギ検証動画BGMうるさすぎだわ
金ケチるならそんなの検証すんなよ
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:38.57ID:iTcIp9gk0
カンパディアが良かったとか珍しい奴がいるもんだな

つーかマリエ引退しちゃったな
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:35.52ID:0Bwz0fON0
https://ameblo.jp/kanechan911/

お前らの大好きなライターを追っかけてるやつのブログだぞ
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:57:52.88ID:T8/EEQUWa
>>817
ちょっと見たら凱旋で666揃って当たりじゃないとかマジで打たないけどひたすら追っかけてんのか
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:12:37.85ID:tm0fQOFjD
>>818
マカオって大馬鹿者くりのこと?
ならもうとっくに行ったし松真はバカラで勝った(2月号DVD)
企画終わったから御陽気者くりが復活した(3月号DVD)
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:49:23.51ID:MS7MALmdd
御陽気者くりつまんねーからいらねー
あれやるならスロ好きが集うBARやってほしい。
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:39.95ID:h+Kw/t6Ma
>>817のブログなんか見たことあると思ったら
前に大和が飲み会で必勝本新人女子ライター大勢に囲まれたラッシーの写真をツイッターに上げたら
そうやっていつもこむこむを仲間外れにするのかって噛みついてた奴だw
大和は、誘ったけどスケジュールの都合で来れなかったんですよーと優しい対応だったがな
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:38.64ID:EzVUOEUC0
くりつまらないからまた番組終わったよね
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:23.73ID:12dRZ/g50
>>814
奇遇とか番長の3が6みたいな挙動したらわかんないのはしょうがないと思うw
こーじさんの○○製作所とかの射駒さんの代わりとか面白かったけどね。射駒さんがファンの子演じるとか。
若いライターこれから売り出したい感じの子のがこの雑誌相当難抱えてると思う。
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:03.80ID:1JO9W+dGM
>>823
俺も見たわ。
ライターに妄想100%で食って掛かるやつがいて、どうかしてると思ったな。
こういうやつに普通に対応しているライター尊敬するわ。
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:56.59ID:dFFwFazHa
映像向きな喋りとか見た目
文章能力
スロットの知識
普段から勝つための立ち回りしてるか

ひとつもないやつばっかりだもんなホント
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:41.22ID:ZmvP84Esd
新人?だと

・普段から勝つ立ち回り
葛、美原、煮干

・しゃべり


・見た目
葛、まいたけ

・文章能力
誌面読まないから知らない


葛、エースじゃね?
嫌いだけど


あと、煮干は顔が生理的に受け付けないから見ない
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:48:17.33ID:N8Al5nPFd
クボンヌが偉そうに立ち回りについて語ってたけど、こいつ地元のパチ屋でエナしたしなくてクソみたいに嫌われてるぞ
特定日に稼働がよくなるからか昼過ぎからエナしにきて糞徘徊かましまくる
絶対朝から設定掘る真似はしないくせにな
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:45.50ID:vSBlUt38M
煮干しくんは人の台ガン見に貧乏揺すり台パン足隣投げだしタバコ煙気にしない などをしそうな雰囲気がすごい。
いや実際は好青年かもしれんがw
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:16.00ID:12dRZ/g50
瓢さんの塾でアレンは日本の女食い物にしてるって聞いてから、興味なかったのに、〇意だけはハンパなく沸いたわ。キッズは大嫌いだああいうのが。ハタとか二星が顔の事イジられてるのがかわいそうって動画見てて思うわ。
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:51.52ID:12dRZ/g50
つる子とか一切興味ないのに、細い時はこうだったとか、いらねーよ。
乙女出してくんじゃねーよ。お前のポジションは勝ったら、牛丼1杯食べれますとかだ。
食いしん坊万歳的に企画していけ。一切努力できない肥満なんだから。むしろ認めてドンドン食っていけ。
つる子にダイエットなんて誰も求めてないし。どうせ口だけだし。
スロット番組痩せてもお前より美人とか整形したやついくらでもいるだろ。
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:52.88ID:QpVnHEQl0
嵐梅屋らへんの昔からいる奴しか分かんないんだけど誰か全員分のカースト表作ってよ
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:54.55ID:wj6roqXI0
S タケシ NIYA
A 梅屋 嵐 水瀬
B 飄 マコトくり 悪味 うっちぃ
C 大和 辻 こーじ 矢野 カイザー
D つる子 美原 木村 葉月 葛 松真 煮干 ラッシー クボンヌ まいたけ 畑 ピラミ
E 美雪 カズマ こむこむ

独断ランキング

適当に修正してくれ
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:19:05.38ID:Mkzilh5A0
とりあえず掲載順(2017年9月号)
臭蔵、NIYA、ぎるびい、シャコマ
とっぱち、しんのすけ、うっちぃ、こーじ、悪味
ササキ600系、マコト、嵐、梅屋、飄、ラッシー
乱、カイザー、水瀬、KEN蔵、大和、辻
松真、クボンヌ、青山、くり、矢野
木村、煮干し、畑、葉月、こむこむ、窪田、葛
アンナ、美原、まいたけ、カズマ、アレン、くるみん、ピラミ、美雪

大体そのままこの通りでいいんじゃね
除くとしたらぎるびいさん亡くなってる、とっぱち実質辞めてる、乱全く見ない、ササキは誌面には出てるんかなよく知らない。
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:29:16.20ID:Yx6WwlW20
S タケシ NIYA
A 梅屋 嵐 水瀬

越えられない壁

その他
飄 マコト 悪味 うっちぃ
大和 辻 こーじ 矢野 カイザー
美原 木村 葉月 葛 松真 煮干 ラッシー クボンヌ まいたけ 畑 ピラミ
美雪 カズマ こむこむ くり つる子

じゃね
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:03:16.78ID:vSSE+Ths0
>>842
サンクス
0850842
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:51.96ID:YOBkuZVF0
>>843
臭蔵って編集じゃないの?

>>848
お前がくりとつる子嫌いなのはわかるけど、動画に出てる量や、出てる時の周りとのやりとりで判断するとけっこう妥当なラインに入れてると思うんだよね(自画自賛)

で、KEN蔵入れ忘れてた

KEN蔵はDあたりかなー
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:37:30.61ID:yP3Uy6zfa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:38:23.31ID:fV7Dk15o0
ツイッター数が気になったから調べたぞ
これでよくね?
しんのすけ
ウシオ
青山

梅屋
くり


マコト
松前
大和
美原
葉月
アイリ
つるこ
カイザー
こーじ
ラッシー
まいたけ
ヤノキン
アンナ
煮干し
マリエ

かつ
コムコム
クボンヌ
うっちぃ
深雪
窪田
ピラミ
カズマ
アレン

こんなとこか
イコマはツイッターやめた?
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:41.80ID:SH6uhjs70
ウシオは完全に辞めてる
しんのすけはほとんど見ないけど一応必勝本なんじゃないか
臭蔵は白黒ページの業界情報とか書いてるしメーカー取材の記事は大体この人の記事、ある意味一番ライターとも言える
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:35.09ID:GUauOUDPD
臭蔵のグレハン動画はたまに思い出したように見る
ドハマりというわけではないけどそこそこハマった機種なんで
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:04:35.59ID:S8kKJ0pV0
畑の企画いろいろアウトだろ 親友から200万て。
親に肩代わりしてもらっても返す内容だし。身内に迷惑かけても友人に迷惑かけない方が筋じゃないのか?
嘘企画だったとしてもひく。親友?こいつの親友に対する勘違いがひどすぎてやばい。
むしろ小学校からイジメぬいてる可能性だってあるわ。こいつ問題視しろ。てかこんな犯罪臭するやつ雇うなよ。
ライターの給料で生きていけないなら他の仕事しろgm
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:35.20ID:zWJ4cO030
S  タケシ 臭蔵
A 嵐 梅屋 (NIYA) 悪味
B 飄 マコト 青山 
C 大和 辻 美原 松真
D カイザー こーじ
E その他

誌面及び動画両方での露出から
冷静に分析するとこんな感じかな。
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:06.45ID:j5z1h0iUa
CSで他媒体の人と絡んでるかも重要だと思う
嵐、梅屋、辻、くり、青山、しんのすけぐらいしか浮かばないけど
そう考えたら辻って結構上なんじゃないか
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:14.37ID:Py50RdDK0
他人の金で打つ企画は胸くそ悪いな
特に悪味がこの店に来たらこれ打ちたかったんだよねwって散財してたのが最悪
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:28.42ID:E4gMRaORp
世間の評価なら

S射駒 しんのすけ 嵐 梅屋 水瀬 青山
Aくり 辻
B飄 マコト 松真
CKEN蔵 カイザー つる子 葉月 美原 矢野 まいたけ ラッシー
Dアイリ 窪田 ニ星 こむこむ 畑 ピラミ
E葛 アレン カズマ

名前出てないのは価値なし!だろーな
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:23.15ID:7juESogYK
アレンって左手で物書くんだな。幼少期に親に何も言われなかったのかな?だからあーなったのかな
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:32.85ID:XMI2rxTv0
861です。
>>862
上から並べたら辻が埋もれた。
確かに辻はもうちょい上だ、CじゃなくBだったわ。
個人的にはハードボイルドやどっかんより辻人の方が面白いと思う。

>>864
世間の基準がよくわかんらん。
ただもれてたケン蔵がCは納得した。
なんだかんだ言っても読者参加型の
出ツィは一番雑誌らしい企画ではある。
842もだけどなぜかケン蔵ってもれるよね。。

臭蔵とこーじうっちぃ(取材要員)を除いて
名前出てない中で価値を見出すならクボンヌかな。
836が否定してるけど、その理由がそのまま見出す理由、
スロが好きでもなんでもないのを露骨に出すスタンスは
ある意味で一番必勝本らしいともいえる。
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:58.52ID:86F9Ab5RK
美原はいつまで女子とか言ってんだ?女子じゃない、もうババアだBBA!女子なんて言える歳じゃねーだろ。あんな見た目で朝からカチカチしてたら痛い必死厨ババア0確やん
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:22.45ID:kCO+cAiAd
>>866
842だけど、KEN蔵って特徴無さすぎて忘れちゃうんだよねw

スロ下手すぎず、別に上手くもなく、見た目も悪すぎず、良すぎず、喋りも特徴も無く…
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:17.97ID:J0nF2rXra
クリの最新動画絶対指定台だな
なんのイベ日でもないのに割119の男塾に6使うかよw
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:21.63ID:olxPpLp00
普段GODしか打たないくりが

いきなりピンポイントで男塾の6?高設定掴むとかw
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:26:39.06ID:calQ2B4yd
寧ろ指定台だったからって何?って話だよな
くりさん嫉妬勢ってもう哀れ通り越してるよね
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:36:52.23ID:MiQsNiHYa
指定台だとライター帰った後電源落とす訳にもいかないから閉店近くまで打たなきゃいかん
だからいそまるとか終日ツッパ系のライターがツモると更に怪しくなる
その点から見るとバラエティも強い店とか、ライターが来るってこととかで全体的に上げてて本当にたまたま座ったって可能性が高そうだけどな
そもそも動画見る限りではどう見ても6ではないし中途半端な5なんて打たせる理由もなさそうだしとなると4の臭いがやべえのもある
叩きやすい相手がバラエティの高設定をいきなりツモってるから叩きたくなるのもわかるけど冷静に考えたら指定台の可能性は低いと思うんだけどね
まあこんだけ擁護しといてアレだけど、高設定だの低設定だの関係なくお金の貰えるライター相手だし鬱憤が晴れるなら存分に叩くといいんじゃないかな
話題になれば視聴も増えるだろうし
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:36.40ID:jHWX1bO+a
千南里って娘可愛いね!けどデリヘルとかにいてそうな感じ。朱音って新人の女の子も可愛い
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:29:45.00ID:v9NFyTq/a
>>875
どうみても6だぞくそにわか
4であんなバンバン弱チェ仕事しねーしARTも軽く当たんねーよバカ
A+ART打ったことねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況