X



スロ板住民の歯糞配信1853

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ぐったりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:29:55.31ID:8mvEnyRo0
やっべー・・・ジャンガリアンハムスターの寿命調べたら1.5年〜2.5年ってでてきた・・・
いつ死んでもおかしくないのか・・・
マジで震えが止まらん・・・やっべー・・・
0853ぐったりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:32:40.18ID:8mvEnyRo0
悲報です・・・
ハムえもんにできるだけ長生きしてほしいっ
つーかハムえもんが死んだら俺が独りぼっちになるからマジで死んでほしくないんでハムスター配信は中止になります・・・
過度なストレスを与えたら寿命が縮まると思うので・・・失礼します・・・
0855( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-X4Mb)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:55.88ID:Cg6aWlpBa
また口だけゆんやかよこいつ
0857ぐったりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:52.42ID:8mvEnyRo0
ハムえもんとの思い出が今走馬燈のように脳内に流れています・・・
毎日カゴから出して遊んであげたんだよ・・
ひまわりの種口いっぱいに入れてあげてほっぺむにゅむにゅしてあげたり
ハムえもんは俺の足の指の爪につまってるゴミ掃除とかもしてくれたんだよ・・・
いやだよハムえもん・・・死なないでね・・・
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-X4Mb)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:44:33.54ID:Cg6aWlpBa
亀の話してよ
0859ぐったりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:47:26.53ID:8mvEnyRo0
>>858
俺は1年ちょっと一緒に過ごしたハムえもんが死ぬだけで相当鬱になると思うけど、糞永井兄弟は10年以上一緒に住んでるマサムネが死んでもなんとも思わないんだろうな
つーか長男しかり三男しかり、最後まで世話できなうなら飼うんじゃねえよ
動物を飼うってのは生半可な気持ちでやっていいもんじゃねえんだよ
俺は小学生時分、30センチくらいのでかい亀を捕まえてペットにしたんだけど大変だったぞ?
その当時俺の親が離婚して母親側についていった俺はおこづかいなんて貰えないのは勿論のこと
だから亀の餌は自分で調達してたんだよ
幸いなことに家の近くに田んぼがあって、そこからイボガエルを調達してそれを餌にしてたんだよ
それ以外にはナメクジとかバッタとかも餌にしてたな
動物を飼うってのはそういうことなんだよ
自分で世話できねえなら逃がせよ
そもそもウサギのためにクーラー買ったり常時冷房起動したり、そんなことまでするくらいなら飼うべきじゃねえんだよバーカ
0860( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:51:24.80ID:/QT0Ovlya
>>859
飼ってた亀はまだ生きてんの?
亀は寿命長いて聞くけど
0861ぐったりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:53:21.49ID:8mvEnyRo0
>>860
交通事故で死んだわ
信じられないかもしれんがその亀、相当俺になついて外に出したら俺についてくるんだよ
家のすぐそばに広場があってそこで友達数人、及び1匹と遊ぶのが日課
友達っつーのはもちろん人間の友達だけど、その亀も友達の中に含まれるくらい俺たちの絆は深かった
広場で遊ぶときは亀も広場に離して自由にさせてたんだな
ある日俺は人間の友達と遊ぶのに夢中で亀を離したままの事を忘れて広場から離れてしまった
そして亀は広場の前の道路で車にひかれてた
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:32:41.64ID:407SXVwq0
>>859
死んだら鬱になるってのも大概だけどな
世話してやってるとか、可愛がってると言えば聞こえはいいが、逆にお前はどこかで動物に頼ってるんだよ
真の動物好きはそもそも飼わないんだよ
はたから見ればお前も永井兄弟もそんなに変わらない
0864ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:16:32.33ID:Js0aNEmQ0
>>862
わかった
0865( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-ZSPZ)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:20:56.43ID:EMGAixP5r
いつも甚べいで打ってたから波田陽区なんかな
よっぽど目立つんだろうなさすが大将やで
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:28:34.67ID:/S5UPh/x0
パチスロパチンコするやつなら解ると思うけど臭いやつがとにかく一番目立つ
ワキガもそう
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 462a-EaQE)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:49:21.30ID:c7vzTHYK0
タバコの臭い充満してて鼻も多少はやられてるはずなのにそれでも臭いって
歯糞ってめちゃくちゃ臭いんだな、きっと取り巻きは全員蓄膿かなにかで鼻が死んでるんだろな
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e2a-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:20:34.86ID:TAQXkvfg0
酒、タバコ、コーヒー三種の神器を揃えとるんだからそら臭いよ
歯磨きやガム等で抑えることはできるがてんてーはそういう小細工が嫌いなお方だし
さぞかし素晴らしい臭いがすることでしょう
匂いフェチにはたまらんね
0871( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:21:57.68ID:eS/Z2MzBd
ズケさん波田陽区シバき倒してー
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-iQJQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:59:12.18ID:lb1Sjq8b0
スロサロで言われてるぶんならまだネタ感あるし本人もなれっこだからどうでもいいだろうけど爆サイはきっちいな
ガチレベルが違いすぎる
てんてー補正ない一般人が自分を見たら激臭だからこっちくんなと評すってマジできついだろ・・・
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:37.95ID:/S5UPh/x0
臭いし、写メは撮りまくるし、格好は汚いし
他の客からしたら迷惑やし隣に座りたくないでしょ
こんなやつがホールにいたらそら有名になるわ(笑)
キモすぎて笑われてるだろ
0880( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-a3yt)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:36.94ID:hXgEoqBga
>>878
永井家ってドッグフードも飲み水みたく
常に皿に入れとけばいいって思ってそう
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b1-RSyh)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:56:56.80ID:8oiQhYvV0
>>870
フリスク使ってるんだが
0882( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:26.01ID:eS/Z2MzBd
>>881
肥溜めにファブリーズかけて効果あると思うのか?
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e2ba-j4DM)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:37.83ID:JLfBitmC0
バクサイってよく知らんけどそんな影響力あるんか
こりゃ見逃せないな
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:13:10.26ID:/S5UPh/x0
こいつの場合は口臭ももちろんあるだろうけど、それよりも身体全体からの異臭の方がヤバい
0887( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:00.11ID:uauXhrCJa
歯クサイ?
0889( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-WaQ+)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:05.64ID:oZfIaDm+d
福岡の爆サイ焚き付ければいいんだな
0891( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM61-UznR)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:53.20ID:qfb9E39eM
あの波田陽区は金持ちらしいぞと吹き込むか
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-CbJN)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:19.49ID:gV/gQZRK0
>>867
くそわかる
逆に香水臭い男も最悪だけど
0904( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spf1-uvQB)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:54.92ID:D0xKJ2wgp
歯多溶苦はさすがに辞書登録不可避
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4124-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:39.08ID:+eORbRaY0
今日打ちに行かないのか、へたれやな
0908 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:25:42.84
満喫あんまり利用したことないんだけど
個室で飯食ってもいいの?
真夜中にカレーとか臭くて迷惑じゃないの?
0909( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-/8DK)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:48.67ID:dMq/l3+Ta
今度は福岡でオフ会か
ズケさん舐められてるな
0913( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:55.96ID:eS/Z2MzBd
ズケさんのチンシャブオフ会け
0917( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:45.21ID:wniVsb83d
中学生みたいな格好やな
0922( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-CNW0)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:42.00ID:Xs67XdoEd
>>900
今日はマルハン池袋がダントツ
ただ稼働きつすぎてあかんやろな
0932( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:30.72ID:QN799ayZd
福岡か…ンフフ
0935( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spf1-xw6F)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:38.68ID:Tj5OkZ1qp
しげるはもう庭に埋まってます��

半分虐待死だろもう��
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:39.35ID:K7nHk1SWM
歯糞の永井浩二
枝豆500円で大爆笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況