BASHTVのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:15.97ID:Z2FKZLATM
ちぇリオさん。近くにいたクワーマンとヨッシーが応援来てくれずガッカリ
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:59.59ID:fYNyO1Ip0
消化代行なんて基本いらんけど、ばっきーの自分が打ってた台の消化代行は面白かったぞ。移動先の台で取り返せて良かったな
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:31.64ID:V8Gj5WmNp
クワーマンが凱旋でやらかしおったな。
あんな展開初めて見たわw

https://youtu.be/BbRBre6nTTM
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:24.35ID:eagv1g5L0
ほかの媒体の同じようなゴッドの動画と比べたらどういう感じ?今回のクワーマンの
レベル的に事故利具合
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:33.35ID:UnBMeiUs0
>>718
結局凱旋は赤7と黄7連が全てだと分かる内容。
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:28.86ID:OMehyNdr0
チェリ男って実際どんな人間なん? 
チャラそうにも見えるけど顔はヤンキー顔やでな。
ま、好きやけど。
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:17.82ID:VaK9qKjUa
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが、3泊2回で17万ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況