X



サミー777タウン ナナリズム Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f12-035a)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:14.11ID:uYCoGf7i0
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1509021570/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa23-0ibl)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:47.56ID:xKCRxrJqa
緊縛マーチ(´・ω・`)
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6a-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:21.65ID:OxYpoeZk0
新マーチがなんで縄なのかは手に入れてない人には分かりにくいかもね
エピソードで最近体重が気になったマーチが縄跳びするも絡まって…!?
っていう設定だからなぁ
バスト72の割にやたらデカく見えるし胸が育ったんなら痩せなくていいのにね(´・ω・`)
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f67-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:43.61ID:5Ez5bYZ/0
ログインで貰えるとはいえルシィ弱いな〜 せめて判定2段階アップとか尖らせてくれよ
あと【らぶりー♡みみくりぃ】がらぶみーくくりぃに空目した(´・ω・`)
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2a-0ibl)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:19.77ID:UMwGJ39L0
まあ、ルシィのスキルはクソ弱いね
配布SRのフォルクロの改定前のスキルを思い出すレベルだよ
最初期のSRラルルですら30コンボで7秒間なのに、今更SSRのスキルが80Greatで6秒って馬鹿じゃね?(´・ω・`)
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6a-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:29.85ID:OxYpoeZk0
更に言うなら新ルシィはステも低すぎる
そりゃガチャキャラが強くて配布SSRが弱いのは仕方ないがバランス悪すぎるだろう
次イベで特攻あるから無理やり使う人もいるだろうけど、その後は使い道なし(´・ω・`)
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:20.39ID:Uq0VsSZk0
オワコン調査員が2回目の復刻、フェスチケも要らないし完全に休める
100曲の残り消化してマーチ取りにいくかな
しかしここまで凄まじい要求だと流石の養分も目が覚めて課金やめるだろ
早くペイライン割って年内に終わらせたいんだとしか思えないな
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:14.17ID:euLrqOwy0
明日からのナナフェスガチャでも特訓コロン狙いで回して何も出ずにオエーとなり
チケガチャでうさたまを量産してしまうんじゃないかと思うとリアルに眩暈がするなぁ
とりあえずガチャ回すかどうかは週明けくらいまで保留します(´・ω・`)
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-JIcl)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:59.17ID:yc2mv/2c0
>>919
最近のマスターだと9割くらいは発動状態だからビタ率高いガチ勢でもなければ普通に強いよ
結局フィバ系じゃないから面子揃っててフィバ構成組めるなら外れるけどね(´・ω・`)
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc9-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:12.59ID:RDc4SjaC0
みんな男だからな…
そんな気にする事かと思うけど、兄貴SSRの時は「男イラネ」ばっかりだったし
エルドラさんみたいに天元突破しないと受け入れてもらえないらしい(´・ω・`)
0935( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-MHk+)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:07.12ID:XEQEgDatd
久々に覗いたけどインフレヤバイね
新しいもの出してどんどん昔のをゴミにしていき
今のガチャで頑張って使える面子揃えようにも育てられなくてやる気無くなる
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f90-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:48.69ID:IT03fVcx0
古いSRは覚醒終わったら売ってしまったよ(´・ω・`)
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:42.89ID:euLrqOwy0
新しい皿ガチャSSRは赤と青が10コンボ換算1000スコアでリダスキ単色2万は弱くはないけど微妙
それに比べると常時1000上昇のメメは優遇されてると言えなくもないか、といった印象
メメ挟みで具にもメメを1体入れて真花月MASTERとかやると結構スコア出そう(´・ω・`)
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:33.10ID:euLrqOwy0
その場合の残り3枠は豪腕ムー、ふわもこターニャx2とかにすればいいかな
単色2万増加だから若干ステ低くてもゴリ押しできるようになるからね

>>939
なるほど、保険としてはこの上ない性能ですな
それに比べて青い子は(´・ω・`)
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:25.88ID:2oQbIhea0
ゼリー無しクソワロタ
あとルシィを完成させるためのドロ玉パフェ玉グレ玉が見当たりませんね
「完成」と言うからにはちゃんと後半にあるんですよね運営さん(´・ω・`)
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:35.17ID:gF5PU8ik0
はぁ?
ログボがゴミルシィだけとかマジ1周年最低
1周年って振り返ってみてもガチャとログボ最悪、イベつまんねぇしかなかった・・・
ビタコレ1周年ってすごかったんだな・・・
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f42-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:18.56ID:tNdRMUpM0
ログボまじか、コメントから特訓玉想像してたんだが…
今回のルシィは今後のSSR確定ガチャのハズレ要員だろ。こんなのの為に、…もういいわ。
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-eUVz)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:22:53.95ID:apmdB1Op0
>>960
月間の全曲ハイスコアイベにおまけの制覇が付いた感じだと勝手に思ってた
普段触らん曲やるのは楽しいけど曲ごとにパーティ考えるの大変(´・ω・`)

まあ今やらないといけないものが無いこと分かって安心出来た ありがとん(´・ω・`)
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:19:48.45ID:TamClAQ40
えぇ・・・ゴミルシィの素材だけって
もう完全にカウントダウン入ったな5皿100WATすら買う価値ない
mekn飼育員の養分は今まで以上に頑張らないと、これまでの課金も全てパーだから大変だな
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffa5-8h1+)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:27:50.01ID:Vduz8FMX0
詐欺多発ゲーム、略してサギタ→詐欺多(´・ω・`)
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ff3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:09:07.98ID:w/QPj0yq0
ログボルシィ挟み(20%)、具はルシィ・ルシィ・ネーヤ・探偵ミュルモ(全部10%)でスタ20の曲でSと仮定

『イベント効果量』=『イベント効果量』×(1+『リーダー特効効果』+『フレンド』特効効果+各メンバー特効効果すべて加算)
『イベント効果量』=『770』×(1+0.2+0.2+0.1+0.1+0.1+0.1)=1386
これであってる?(´・ω・`)
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ff3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:44:36.56ID:w/QPj0yq0
750×1.8=1,350
1350×スタ4倍×解放5倍×5プレイ=135,000
解放DISC5 スタ400使用=135,000 8回解放DISC40 スタ3200使用=1,080,000
LV130のスタ140の場合でも62.8DISCでナナフェス2枚集まる計算になった
思ったより少ないけどあってるかこれ?(´・ω・`)
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f3d-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:03:46.79ID:rWF4xCSF0
せめて初日にルシィ配れよなぁ(´・ω・`)
特訓素材なんかマジでいらないよ・・・
初期からの人は言わずもがなスマホ版開始からはじめた無課金者でもいらないレベルの性能だぞこのルシィ
0984( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK93-AIO2)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:16.37ID:1oLAlzCbK
別にワッチョイにするほど荒れてないじゃん
モバイルで書き込んでるなら同じだし固定にはキツイ(´・ω・`)
有利不利ハッキリするからなワッチョイ
自演しないならどっちでも良い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況