X



【不潔】スロマガ旅打ち 睦月ライドpart11【アスペ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:43.42ID:iaQxaYmOd
>>933
あ?調子乗んなよクソガキモテない君(^^)
スロットごときでギャーギャー喚くんじゃねーよ(^^)
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:05.73ID:chNm1w49d
こいつに根拠とか言われたくないけど…
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:16.41ID:fpoSdnTIa
キンタマ様は今はスロット打ってる人を見ると空き缶拾いしてるように見えるらしいで。
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:15.03ID:HG1N4cYVx
このアホ出てたら高設定で出てなかったら低設定って言いたいだけじゃない?
スロットってこんなアホでも100万稼げるの?
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:32.36ID:PCqPySML0
>>939
100じゃない
もうじき200万っすよ
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:47.62ID:YX1w/lQ3a
節制してないことを普通にBBSで突っ込まれてるけど果たして何度答えることやら
予想では節制する宣言をわすれたようなコメントをすると思う
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:25.31ID:YX1w/lQ3a
何度でなくなんと
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:32.14ID:BQ4r6Jwyd
京都では設定狙いしません!
て初日に宣言してなかったかなぁ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:46.31ID:zNNfOz5S0
>>946
11月13日18:45に京都はハイエナオンリー切る抜けるつもりです
と仰っております。

でもこの人基本ウソつきなんで(笑)
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:39.27ID:j8RUOrwQd
試練が楽しみだな 旅打ちではゴキブリが先輩だから、当然敬語を使うんだよな トニーがレビンに敬語を使うのと同じように
さすが日向さん、華がありますねぇとか言って持ち上げるるんだろ
ざまーーーーーーーーー
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:22.19ID:+8fg4fqad
「残金目標」は旅打ち中の状況見て決めました
そしてこれからも状況次第で
「残金目標」は変わります、悪しからず。
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:43.58ID:PGZwJN/o0
チゲ鍋を食ってるくせに、何が久しぶりにガッツリだよ
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:26.87ID:GsxNxZaH0
アルツハイマー
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:25.73ID:chNm1w49d
さすが肉控えてるだけあって
ここでトンカツですか(笑)

女の子とトンカツ食べに行った?
幻でも見てたのでしょうか?
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:06.17ID:QsrD5vKX0
>>941
はい大正解おめでとう
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:30.44ID:RAO7qgSmd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:14:48.57ID:Z6SKgSwXa
>>956
突然、女の子とのエピソード出してくるのが本当にウザいよね。めったにないことだろうから鮮明に覚えてるんだろうね。
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:17:08.35ID:cxDpmIAH0
銀太郎は全てのエピソードが痛々しい
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:06.85ID:3wxieCpc0
また漫喫のレシート指で押さえてやがる
累計ポイント見えてるから良いだろって思ってんのかもしれんけど、明細載せるのに普通常識的に指なんて映さねぇだろ
だから怪しまれんだよ
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:35:35.86ID:cNQbglqPd
ハイエナで余裕が出来るたびに養分打ちして散財するガイジ。
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:11.30ID:qXR3uv750
>>963
いくらハマってもすでにノルマクリアしてるから意味なし
キモガラみたくお金に執着してたらまだ面白いけどコイツはバカだからノルマ内なら何とも思ってたいからな
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:43.17ID:N42ejEws0
追い続けた理由ってタイトルなのに、理由はどれよ?馬鹿すぎない?
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:48.09ID:J8udYBVZ0
鶏ガラブログの方の写真がまたガイジ顔で笑う
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:18.66ID:mgGeBJJF0
また肉www
頭沸騰してるんですかね
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:02.02ID:tTqoDSBbx
袴の稼働地域に来たってことは明日の観光は平等院鳳凰堂にでも行くんだろうな。
てか風邪うつしにけんなや!マスクしろや!
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:55:54.65ID:RFUe9HFq0
銀太郎女エピソードわざわざ出す所が逆に彼女欲しさを物語っていて虚しい。
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:34.77ID:Z2DrG/7Na
こいつ いやはやいやはや煩くてイライラするわ
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:14.06ID:S5wzCKfyd
今思ったんだが?こいつ元々マガに居たんだろ?
っで仲良いかわ知らんがレビン、ドラミ、バッチ、編集の奴とかと顔見知りなんだよね?
それで一般に紛れて旅打ちってどうなの?
だって自分旅打ち募集したらダメですか?
って感じで全部裏取れてんだろ?
なんか守られてる感あっておかしくない?
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:37:48.60ID:PSf49LXSd
自分の方の応援にきた読者と連れ立って
袴のとこに行くとか無神経
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:09.13ID:T3Moq+DE0
また肉ってww
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:01.83ID:B6f+o+ZLa
>>975
正解は「十円玉に描かれている建物だということすら知らないから触れない」でした
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:09:21.98ID:kHy2LXLe0
また読者の希望ガン無視の自主試練やんのか
しかもスロットは打たないとか
言い訳して稼働サボる事しか考えてないな
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:30:14.36ID:iABnVamjd
おとといの袴の晩飯よりも3倍近くの値段
節約!?
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:55:52.73ID:iCRDxJKH0
自主試練とかまじでいらねえだろ。
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:21.51ID:YxQOdKxD0
京都初日での節制宣言もどこへやら

禁酒禁煙も自分に甘いからできなかったって自覚してんだから、こいつが我慢なんてできるわけないんだよ
もうフハハハハとか言いながら毎晩ホテル泊まってキャバクラ行って豪遊しちゃえよ
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:15.90ID:0GsYEtOe0
節制宣言してからむしろ悪化してるから本当にもう言ったことを忘れる人なんでしょう
高次脳機能障害、ADHD、アスペルガー症候群のどれかはあると思うから心配なので病院にいくことを強くお勧めしたい
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:36:54.95ID:kh3V2UIHd
快晴日和とか書いちゃうヤツだから
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:33.62ID:Ded8TD9xx
28日が試練になりそうって書いておきながら結局延びたんなら延びたって書けよ。 
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:45.81ID:/0hN/Ajha
何があったww

急遽稼働停止命令来たでー
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:37.63ID:ibaw7gkpd
気になるから理由載せろよな。
原稿NGとかの手直しとか?別に大した稼働じゃ無いしそれなら休憩じゃなくてヤメるか。
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:18.48ID:VADhYqIod
編集部からのお知らせワンチャンあるかな?
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:24.28ID:o5mHn2mOK
今までこんなのなかったから、なんらかの不正見つかって強制リタイアあるかも
身内の不幸とかかもね
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:12.88ID:tQ9EbTnOd
こっそり風俗行ってた

嬢が読者

嘘月の態度が悪くタレコミ

が希望展開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 57分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。