X



スロ板住民の永井配信1845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93a2-U5aN)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:59.59ID:EQcP61WG0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
↓を本文の先頭に入れるとワッチョイスレが完成する
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1844
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1508729975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMab-L6Ru)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:33.02ID:JrFJnYQAM
チェロスはAVヲタで好みは限りなくデブに近いムチムチ
そして自分自身もデブ
だから油というか汗でビチャビチャな印象を受ける
にも関わらず超絶清潔好き
このギャップなんだろうなあ
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41c9-OULq)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:50.60ID:smWW7KrZ0
>>878
この強バリエーションほんとすこ😍
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 13b1-MfcP)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:08.40ID:la6KjCF20
>>899
ちょっと配信見たくなったわ
お前妖精か?
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 11c9-1jkx)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:49.44ID:npSiqav20
チェロスさーん!俺、農薬飲んで死ねとか言われるんすよお。。

そもそも最初にジャグうったら農薬飲むっていったのこいつだろ?
なに被害者ぶってんだよ。。
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1359-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:20.77ID:fj3EIaNo0
永井みたいになりたいと思うやつは多いだろうけど、一方であそこまでの人気出すにはやはりどこか狂ってないといけないから
判断難しいわな

マスクドとか普通過ぎて限界が見えちゃってるもんな
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3362-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:55:07.26ID:buMdCAHp0
>>913
毎日働かず、かといって嫌いなゲームもやらず、外でリスナーと接待という名の馴れ合いやって
ふわっちでチョーライ芸を小一時間やるだけでいくらでも金を稼げる

歯が無いのを除けば誰だって永井みたいになりたいに決まってる
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3362-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:01:37.42ID:buMdCAHp0
今生活できるほど稼いでる配信者も金を稼ぐためにいろいろやっているんだよね
よっさんとかも何もしてないように見えるけど公式生放送とかでまくっててなんだかんだで
嫌な事一切やらずに接待だけの永井よりかは遥かに頑張っている
ヒカキンなんて毎日動画あげて休む暇も無いほど忙しいみたいだし、

自分の嫌な事を一切やらずに大手配信者としてやっていけているのは
今のところ永井だけだろうな

ただ接待が仮に成り立たなくなるほど狂信者が今後減ってきたら
どうなるかは見ものである
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:22:54.72ID:mMFF9EMB0
大将ガールズバー来てるんか
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:33.46ID:mMFF9EMB0
大将健三と短パンとサンダルだからな
それか服買ってもらったんかな
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9124-nE1B)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:18.22ID:VukLPGlu0
まだキャバが好きなのか
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebad-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:52.12ID:Dq+PWLfJ0
永井浩ニ 1時間前
その他
歯抜けのクソ汚いゴミおっさんだからみんなの前に出れないんだよ… ごめんねマジで…
本当にごめん……

(今回の接待には満足してるからお前ら貧乏人には用はない、リプしてくんな空気読めよ)
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bb9-tN/E)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:54:19.99ID:3yGcAJVp0
お前らー明日も通勤?ウンゴキュw
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:55:55.64ID:h5iQe6B+0
こいつ数日風呂入ってないんだろ?
しかもパチンコ屋ずっといた後だし、絶対にめちゃくちゃ臭いだろwww
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:55:58.60ID:mMFF9EMB0
200円なんなん?
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:00:09.76ID:mMFF9EMB0
なんで金払ってババアと飲まなきゃいけないんど
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:04:07.04ID:mMFF9EMB0
>>943
絶対この店気に入ってないよな
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:04:36.47ID:h5iQe6B+0
キャバ嬢も五頭身の歯抜けのクリーチャーが異臭漂わせて来てから心底震え上がっただろうな..
0955ひっそりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW b33e-czrQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:18.35ID:4gPC2M0L0
エルボー死ねカス
お前がPUBGやらせなければ今もまったりひろ配信見れたのに
死ね育ち悪いワキガ素人童貞
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a93f-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:16:05.08ID:cJ1s4GhI0
お前らキャバ嬢の前でも口開けて笑ったり喋ったりしたら歯無しがばれるからグラスで口元隠したり鼻の下伸ばして必死に口元隠す永井先生の気持ち考えろや
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb74-MLnO)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:16:31.81ID:BQrisAp/0
ライターにTOWA E MOREって書いてあるな、浦和か
それより一連の優しいんやろツイートの意味がわからんのやけど、なんか文脈あるの?
他のツイートも全体的になんで自慢げなのか全く理解できん
0961ひっそりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW b33e-czrQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:23:34.17ID:4gPC2M0L0
>>959
俺だけど
0962ひっそりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW b33e-czrQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:26:54.98ID:4gPC2M0L0
>>959
動物大好きアピールしておいて、これだからな
露骨にしげるの名前出さずに逃げてみっともないね
最後まで近況報告和を続ければいいものの
末っ子根性全快でコメントの流れ怖いのか知らんけど逃げよったわw
最後まで近況報告続けた方がリスナーもひろゆきも後味いいのにね〜
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:27:36.06ID:h5iQe6B+0
ゆっくりゆんやとひっそりゆんやって別の人?
0964ひっそりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW b33e-czrQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:28:27.85ID:4gPC2M0L0
>>963
バリエーションはまだまだある

ゆっくりゆんや
あっさりゆんや
こってりゆんや
みっちりゆんや
ばっちりゆんや
むっつりゆんや
うっかりゆんや
しっかりゆんや
すっかりゆんや
すっきりゆんや
そっくりゆんや
てっちりゆんや
にっこりゆんや
のっそりゆんや
はっきりゆんや
ほっこりゆんや
まったりゆんや
もっこりゆんや
ひっそりゆんや
ぽっくりゆんや
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:30:13.33ID:h5iQe6B+0
そうなんだ、ゆっくりとひっそりしか見たことないや(笑)
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a0-iPgZ)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:39:05.01ID:EJYzhLa70
都会都会って東京の一等地に住まわせてくれるスポンサー探しよんかな
0969( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:43:20.08ID:LOh6VfmMd
服装がキャバぽくなくね?
スナックかクラブぽいけどな
にしても贅沢三昧だわな
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41c9-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:48:22.68ID:hkSUEqLy0
皆キャバとかスナックとかよく行く?
俺昔先輩にスナック連れていかれたことあるけど、まったく楽しくなくて以降一切行ったことないわ
合わないやつは合わないよな、水商売の店って
0977( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:52:31.09ID:LOh6VfmMd
金持ちはええのお
居酒屋で5千円以内で飲むのが庶民のスタイルよ
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bb9-tN/E)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:03:40.89ID:3yGcAJVp0
息がやばいからな
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41c9-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:04:37.63ID:hkSUEqLy0
>>973
そうなのか。
まあ、俺の場合は付いた女に「何この人キモい・・・」オーラぶつけられて目さえ合わせて貰えなくて頭来たってのもあるんだがw
先輩がトイレで席離れたら一切喋らずこっちをガン無視したあげく他の客の席に行く始末だったからな、あの糞女
田舎だから礼儀含めて接客が底辺レベルってのもあるんだろうけど
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3362-tKkq)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:07.59ID:buMdCAHp0
>>982
若い女なんてそんなもんだよ
好みじゃない男にはとことん冷たい態度を、プライベートじゃなく例え店と客の関係だったとしても
平気で取る奴多い
だから色んな男相手にしないといけないサービス業や、感情を表に
だしちゃうから政治家とかに向かない
豊田真由子みてりゃわかるだろ
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:39:17.64ID:h5iQe6B+0
おまえらなんのスマホーゲームしてる?
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9953-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:51:04.07ID:WUxPvDhZ0
次スレは擁護と自演しまくる妖精がワッチョイなしで立てる模様
0999( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saed-e/BK)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:20:06.78ID:5KottJHja
質問いいすか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況