X



日直島田の勘違いぶりが酷い件
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:15.32ID:zp5FXqhd0
数本見たけど文句が多すぎるから箇条書きにしたわ。
再生数稼げてるのは明らかに新台のおかげだろコイツ。
まず台に感謝の土下座するとこから動画はじめろや。

・「優等生台だと思ったらgoodを押して下さい」という自分の評価を台に押し付ける卑怯者の発想。
・売れてないYoutuber特有の必要以上に張った声。キンキン響くので非常に不快。
・喋る内容がとにかく気持ち悪い。ペルセポネが出た際に「金出して綺麗な外人とやりたい」など。
・射止める射止める連呼しすぎ。基本的に語彙力が無い。
・つまらん話をしばらく垂れ流してるから何か引くのかと思いきや、何も無し。どうやら島田的にはおもしろい内容だったらしい。これが1動画に2回はあるから、根本的にセンスがズレてる。
・演者の容姿はどうでもいいと思っていたが、気持ち悪すぎて自然に舌打ちが出た。なんかヌルヌルしてそう。
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:01:11.24ID:1JyjruE4a
キング観光ねえ・・・
一番いったらアカン店やん
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:01:54.05ID:YXnEZgV2p
島田来るなら行かない、他店に行くって連絡はしとけよ
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:02:36.51ID:gTHf6v4u0
個人で請け負ってるような口ぶりだったけど、来店が全く減らないので今は完全に代理店が仕事回してるんだろうな

代理店からの依頼だと本人の評価とか関係ない 炎上しようが名前を売った島田の勝利
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:03.05ID:EyBSpyxmp
>>883
コイツもコイツで、自分のことはお座なりにして他人のディスにすぐ乗っかるからキライ。
お前も大して変わらないのに。
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:40.31ID:hPQQQ5Xm0
>>893
一般客の反感かって警察や組合に通報されたら
来店乞食は干されるだろ
今は前と違ってどこのパチ屋も警察に目を付けられたくないだろうし
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:56.92ID:qV8wqNyer
自分が来る日は出せとか出るとか出玉に言及するのは形は違えどイベント告知に該当しないだろうか?
来店を告知するのも暗に出すからきてねっていう意味だろうし。
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:33:26.17ID:udaZUEyha
日直島田がペナルティしてるとこ見〜つけた!
日直島田が嫌い、ただそれだけ!
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:26:10.04ID:bcpLn04ep
どんだけ〜www
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:58.89ID:o5UWrOXR0
炎上してるときにカメラマンとしての仕事で大幅遅刻とかすげえなこいつw
動画ぽちったらこいつの声聞こえてきて鬱陶しいからすぐ見るのやめたけど。
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:29:46.98ID:CLR2dzXVd
ギルティクラウンのスレでこいつ叩かれてて薬
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:17:09.71ID:AXw9MPC7d
いそまるの最新動画のタイトルでもおちょくられてる?
全方面からネタにされてるな
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:39.90ID:T0qafnVpa
>>850
ここでみんなにわかるようにはっきり明記して答えてみて!
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:00.52ID:U4ySZyHr0
ニット帽から出てた前髪いじられてから出さなくなったなw
どんだけメンタル弱いのよw
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:41:43.16ID:kWlA7CH/d
>>907
面を見りゃ誰でも分かるだろ普通
ひきつった笑いをするのは神経質、自分だけは許されると勘違いしているのはナルシスト
ただキンキン煩いだけのコジキだわな
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:26:06.22ID:C6W4SxFjd
>>876
それあると思う。じゃなきゃ自分が勝ってて店も出しててキレないんじゃね
狙った機種で囲いが爆死したんだろう
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:22:39.10ID:D05WcQspp
末尾dとoで自演しまくってまでして叩きたいんだな
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:19.47ID:5OBz4qTnp1212
大分鎮火したね
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:53.85ID:Yb6rDZq2d1212
鎮火してもう終わり
話題にもならなくなる
もう炎上させるしかできなくなり、アンチも飽きておわり

てかYouTuber含めこの手の奴らが生活できるぐらいは成り立ってるのが今だに信じがたいわ
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:27.48ID:IgPdJJw6p1212
末尾dとoで笑わせないでくれよw
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:50:27.34ID:moWME0R/p1212
南国や朝比奈みたいに小物でも事の大きさによっては激しく燃え上がるよ

ようするに、島田の件で燃やそうとしてた子のセンスが
圧倒的に足りなかっただけね笑

軽率にペナの方に食いついちゃっ子が多いけど、
業界的に語られるべきはオゼックの方だと思うよ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:09.03ID:b4ShpLVOd1212
沈黙せざるを得ないだけだね
このまま動画配信したら所轄や店に問い合わせが行く流れまで行ってたし

業界から何らかの圧もあったんでは?
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:23.25ID:oXkTZlcKa1212
業界関係者から嫌われまくってる時点でね
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:58.55ID:bg5/c3pGa1212
>>924
あんだけ煽っといてそれはないわぁ
まぁ、沈静化しても連絡入れる奴は入れるだろうしお終いだよなもう
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:46.09ID:u/O68ZXEp1212
鎮火ねぇ…
ケジメもつけることのできないクズってのを露呈してるだけでは?
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:45.82ID:moWME0R/p1212
ダサい奴しか粘着してないのが徐々に分かってきて、
一時的に叩いてた子も恥ずかしくなったんじゃないかな笑
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:04.32ID:moWME0R/p1212
>>930
批判自体は構わないんじゃない?

ただし「潰すぞ」「謝罪しろ」とか言うくらいのスタンスの子は
だいたいアニメキャラアイコンだったし、
パチンコ機種板の方で粘着してた子は嘘まで付いて、
最後は狂っちゃって消えたんだよ笑
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:39.00ID:33B7/MHra1212
他人に子をつけて上から粘着叩きがまた香ばしい
自分に跳ね返るだけだからいちびりは止めとき
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:14.88ID:moWME0R/p1212
>>932
必死にネットでユーチューバーに「潰すぞ」とか言ってるのが
大人なはずがないじゃん笑
「子」で間違いがないし、逆に「子」じゃない方が悲惨なんだよ笑

そんな子たちが何か俺に跳ね返せる事なんて1つもないんだよね笑
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:01.07ID:wOjeyerZa1212
言いたいことは解るけど、
人を小馬鹿にした言い方しすぎてて、
同レベルに見えるよ。
笑付け過ぎるといい事言ってても
すごく稚拙なに見える。
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:49.58ID:RZhC5Tnjd1212
そいつは別の島田スレにもいたただ煽りたいだけの奴だからよっぽど暇してる奴しか絡んじゃいかんぞ
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:50.89ID:moWME0R/p1212
>>934
アドバイスありがとう
だけど俺としては言いたい内容だけ分かってくれるならそれで良いよ
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:32.58ID:moWME0R/p1212
>>935
と、言って絡んで来ちゃ感じね笑
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:10.73ID:moWME0R/p1212
で、見なけりゃ良いのにまた見ちゃうんだろうね笑
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:28.78ID:InHDwxNi01212
まぁid真っ赤にして笑付きで5ちゃんで上から語る奴も相当痛いのは間違いない
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:30.26ID:moWME0R/p1212
>>941
うん 俺は別に自分に正義があるかのようには思わないからね
痛いことをしている自覚はあるよ笑
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:35.73ID:Wdo6k5tmd1212
頭悪いから同一人物が書き込みしてると思ってるからな
こいつと全く同じでナルシスト思考なんだろうな
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:10.55ID:moWME0R/p1212
>>943
俺のことなら別に君たちを同一人物だなんて思ってないよ笑

あと結び付け方がめちゃくちゃだけど、
同一人物とみなすこととナルシストは関係ないと思うよ笑
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:02.48ID:EmT76oos01212
こいつは

言語障害
読解力不足
叩きコジキ豚ちゃん(意味不明)を叩くのが大好き
昼間っから1日中粘着
自称社会人
須藤りりかをりりぽんと呼ぶ
島田の擁護ではない
キチガイ

だから相手にしなくていいよ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:47.90ID:9omh1KTE01212
島田は小平の件ペナの件で数多くの人間に嫌われた(と思う)からその中にアニメアイコンや基地外が多数含まれてただけの事。アニメアイコンが気持ち悪いのは同意だけど
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:21.93ID:33B7/MHra1212
ペナどころかこのスレ以前から生理的にウザいってのが多かったんでは?
調子こいたウザガキ系なら媚びるキャラ演じた方がいいと思うんだけどなあ
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:26.27ID:moWME0R/p1212
>>946
結局、言語障害や読解力不足は叩きコジキちゃん本人のことだった、
って結論は出てるし
須藤りりかはドルヲタの気持ちになった時の台詞とした「りりぽん」と書いたまでだよ
こんな事が理解できないから読解力不足だと思われちゃうんだよ笑
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:12.83ID:moWME0R/p
>>950
ん?どれ?
番号教えてもらうだけでも良いよ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:10.19ID:moWME0R/p
>>951
そこ広げても何もないよ笑
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:09.55ID:DYWX0+HI0
うん、どうでもいい
ところで動画1週間無いけどどうなってんの?ヘタレてんの?島田
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:09.54ID:moWME0R/p
>>955
え?「ドルヲタじゃないよ」で終わるけど先が何かあるの?笑

俺をドルヲタにしないと不都合なことがあるの?笑
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:28.63ID:moWME0R/p
>>955
954みたい行動を「都合が悪くなると逃げる」
って言うんだと思うよ笑
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:43.37ID:xsd2PnAj0
笑って文字だけ浮かんで見えるようになってきた。。
不毛な書き込み連投飽きたから別の話題か、
せめて笑つけるのやめてくれー。
切実
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:26.55ID:wiV3Wpydd
笑くん他のまとめサイトの日直島田スレコメント欄にも沸いてて草
執念すら感じる
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:00.75ID:rMS+xEi+p
>>959
それ100%俺じゃないよ笑
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:09.84ID:ax7zKpnk0
島田も三重オールナイト呼ばれてるけど、こんなにアンチ多いと深夜に襲撃受ける心配して
店が中止にしたりしないのかな?
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:26.31ID:rMS+xEi+p
アンチって傷害罪を厭わないほどのDQNばかりなの?笑
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:20.64ID:rkS7syywM
シバターに対して実践中に凸ったバカも居たからなぁ…島田も下手したら凸られてそう
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:41.65ID:Cd+TEZiRp
次スレを作らず自然鎮火になるとみた
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:57.34ID:nrXxsTfod
見てるだけで不愉快な理由がTwitter見て分かったわ

こいつ現役バリバリの厨二病やん
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:05.06ID:nrXxsTfod
いやいや

行動、発言、反応、責任、全ての事が厨二病なら説明がつく

擁護してるキモい奴等も厨二病なんだろ
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:52.88ID:rMS+xEi+p
漫画やアニメくらいしか教養がなくて
スロットばっかりやってきた人生だから
こうなっちゃうのも仕方ないね
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:59.24ID:rMS+xEi+p
>>980
ちょいちょいマトモなことは書いてるつもりだよ笑

てか、別に島田のこと好きでもなんでもないし、
あの面構えと雰囲気の奴が新入社員で入って来たら厳し目の指導をする位だよ
絶対にミスっても言い訳したり、
説教しても「はい」と言いつつ納得してない表情をするタイプだと思うからね笑

経験上この手のやつは、上司も見かける会社のデスクトップなのに
アニメキャラやアイドルにしてたりするんだよね笑
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:40.14ID:rMS+xEi+p
スマホいじってるくらいは、「〜調べてただけです」って言われると
恥ずかしいだけだから、そんな軽率な注意はしないかな

そういう所は信用してあげないとね笑
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:36:04.66ID:nKLHnxn+0
知恵袋での質問
パチスロで有名なyoutuberの日直島田さんについてどう思いますか?#本人ではないです!

回答者
嫌やわ〜あの子。
元々、アタシ島田くんのファンでホールに会いに行ったの。
そしたら、ラインやスマホの番号をしつこく聞かれて…
飲みに行こうだの、彼女いないから寂しいだの、ウザすぎ。
何か勘違いしてるんじゃないの?
動画では、すごく好感持てたし、感じいいのに幻滅だわ。
自分に自身持ってるみたいだけど、アタシはムリ☆
薄っぺらい子ね。
有名になってファンの女の子と付き合いたいんじゃない?
最近の動画でも、何か変わったし。もう見てないけどね。
ゴメンね、島田くん☆



コメントで応援してますとか書いてるアホ女のどれくらいが島田のビッグマラに食われてるのかなぁ
どんなよがり声なのか気になっちゃうなぁ〜〜〜
ビッグマラの味が忘れられなくて信者になるんだろなぁ〜
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:29.30ID:rMS+xEi+p
>>985
その書き込みを額面通りに女の書き込みだと思ったなら、
君はそこそこ危ないよ笑
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:38.49ID:nKLHnxn+0
>>986-987
単発の回答者じゃなくて普通の女ぽいが?
俺も島田が憎いわけでもないし無意味なでっち上げとかやる気はないからちゃんとプロフは見てるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況