X



パチスロ常勝理論73連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:14.71ID:NheqoX/s0HAPPY
>>109
まあね 笑
ただ、イトシンは番組内でそんなに偉そうにしてないしね。まだ許せる。

前にワサビが何かの機種打っててやめた後に、「この後に出されても全然悔しくない。どうせ目押しもしてないだろうし」みたいなことを言ってた事があるけど、いやいや、じゃあ何のためにお前は打ってんだよ?と思ったわ。勝つか負けるかしかないだろ。
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:44.63ID:slEHnjvP0
「なんでやめたのかわかんないけど絆ちょっと打ってみましょうか」


いやいや、なんで打つのかはもっとわからないんですが常勝理論さん!?
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:13:13.15ID:CV46qRFud
Pじゃない方まで飛ばす奴はこの番組見るとこねーじゃん
アレかOPと中締めとEDとCMだけ見てんのか
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:35.97ID:IMwO9tf6a
バイソンとまりもの時は面白かったよ
でも今まりもってポロリと共演してるのみたことないから仲が悪いんだろうな
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:48.58ID:RbHcMopia
でもポロリがこの業界で生き残っていけてるのにはなんらかの理由があるからなんだろうな
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:42.83ID:6RCkuzNur
パチンコ屋の店長でもパチスロまったく興味ないのもいるからなあ
ブロック長になったらなおさらだろう
来店イベントなんか広告代理店の言いなりかも
売り込みをするのは代理店だから
代理店にパイプがあんのかな
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:27.66ID:R74WYgfG0
1枚役取りこぼしただけで殴るとか朝鮮人かモンゴル人ぐらいだよ
自分は15枚取りこぼしても笑って誤魔化す
そもそも取りこぼしたことにすら気づいてない
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:05.13ID:VL99LYt50
ポロリも態度が一貫してるなら良いんだけどな
自分が取りこぼしまくってる上に、謎理論で台選択するっていうね

相方が取りこぼしたり、誤ってパンクさせたりしたら、敢えてそこをほうそうして反省させるとかしてたけど、自分は絆で取りこぼし、ジャグラーの告知後も非効率打ち、ボナ中もチェリー取りこぼし
そもそも、機種によってBBやCTで違うってのを理解してない可能性がある
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:59.11ID:8BsbsN5r0
クソみたいな立ち回りで打つ台なくなった挙句
ワサビに勧められた北斗座って「4・5・6・確定しました『ふつう』に」
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:59.35ID:3qJNEs0Pd
こういう斜に構えた態度がすげー見てて
不快なんだよな。
ナレーターも素直に喜べよとかツッコんでたし。
台本だろうからスタッフも内心では
ホンマこいつウザいって思ってるんだろーな
いいかげん出演者変更すればいいのに
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:13.06ID:tBMbHpPJ0
「この番号なら絆が狙える!過去の傾向から設定入るはず!」
「番長が一番いい所に設置されてる!番長でしょ!」

で、結局出ずに絆に移動するも出ない。結局他人に進められた台へ。
この人本当にプロなのか?
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:18:05.35ID:AZQCWSWX0
常勝理論というタイトルや番組の主旨からあまりにかけ離れてるんだよな。
もうゴットだけ打つとかやってた方がマシじゃないのか、魚拓みたいに。意外と今よりも勝てたりして。
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:48:27.74ID:XKl5zAY70
何度も言うが朝一リセットカニ歩きと張り付き天井ハイエナさえやれば馬鹿でも勝てた4号機末期に
その馬鹿が自分は上手い強いカッコイイと勘違いして始めた番組なので
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:53.56ID:xGQIH51Vd
前回の将棋プロ回で以前イトシンが設定4
確定画面出してて〜まあ負けたんですけど
とかしつこく繰り返しときながら今回
456確定出して惨敗してやんの恥ずかしっw
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:12:11.02ID:e11wxKuE0
常勝というからには少し勝ちにくい機種も打ってほしい
必ず勝てとは言わないから狙い目とか見せ場があるだけでもいい
打つ機種の範囲が狭い、アクロスでもノーマルばかり
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:59.59ID:f72zLfzT0
もうこの枠をスロリーグかちぇりーボーイズに譲れよって思う
常勝理論は各番組間の通販番組みたいに5分くらいで十分だよね

ポロリ「本日狙い目の台は・・・なんと!夕方からのバケ確率が高いジャグラー!」
観客のおばちゃんの声「おぉ〜」
ポロリ「ほら!もうぺカりました!これは大変お得!」
観客(ry「わぁ〜〜〜」
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:22.04ID:z5qGjnQrd
4以上の台勧められて
負けてふてくされるライターってだれ?

旧基準ばっか打ってるから出玉が〜出玉が〜ってなるんちゃいますかね?
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:46.13ID:8oSqa+GE0
昔ワサビにニューパルの6(っぽいの)勧められたけど
必死に屁理屈並べて断ってたことあったな
絶対に成立Gをランプで教えてくれるジャグしか打てないからしょうがないね
リーチ目機なんて一流プロには難しすぎるよ
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:22.28ID:cJhEoQY7r
ポロリとか40だろ?
パチスロ打ち始めはなんだろう
ダイバーズとかトリプルウイナーかな?
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:18.80ID:5Iu7XLTkd
ネタ的な番組としてはあり
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:16.69ID:znpPeza50
>>130
糞やな

新伝説の高設定打ったことあるけど面白かったよ
だが、どこの店も諦めて設定が入っていない
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:07.78ID:4QPk6sss0
「今日に合わせて相当調整してきました」

この人マジで面白いわ。これからは芸人として見よう。
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:04.76ID:Xui0odGza
ポロリってジャグラーでこの台はバケが足りないなぁ・・・とかほざいててバケが来るとバケかぁ!とか嘆いてるんだけど頭おかしいの?
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:07.71ID:hC0iBbtO0NIKU
REG確率良い台を何時間もスタッフに探させてキープさせて
いざ打ち出してREG引いたらギャーギャーわめき散らしながら引き弱アピールしだす一流プロだよ
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:57.91ID:pPcsLxa/a
レス数が明らかに減ったなぁ。
ポロリは適当に座って最後はえいやーたーだし。デブは演出飛ばしながら黙って打つだけだし。イトシンは見せ場の一つも作れないし。
その上未だに非等価のホールで等価換算してるようじゃ見向きもされなくなるわな。
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:30.81ID:hLScATJ+a
番組名の「常勝理論」に拘泥するあまり、同じような機種しか打たない
その割には、台選択基準がクソ(オカルトや謎理論に頼ることもしばしば)

ポロリとかも、納得して打って負けるのを是としてるなら、まずはGODとかも行って欲しいよなぁ
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:28.62ID:/CwTjo8c0
イトシンがハナビやクランキー打つのはあまりに負け過ぎてとにかくしょぼくてもいいからプラスにしたいと思う余り低設定の機械割の甘いアクロス系に逃げてるだけ。
だから元々知識なんてあるわけないよ。
ポロリも似た様なもんだけど。
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:54:25.52ID:G+4PnT8f0
蔵が立つな
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:23.72ID:nb5H+Em20
なんで新伝説で中リール目押ししてるん?
ポロさん
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:15.79
ワサビのニューパルのリーチ目の詳しさ凄いわ
右下がりにカエルチェリーバーでリーチ目とか知らんわ
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:24.60ID:+EIVqCmW0
スロマガ読んでた層ならそのリーチ目は一発でわかる
ガイド派はあの馬鹿デカくてクソみたいに見づらいリーチ目早見表()とにらめっこしないとわからんかも
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:59.85ID:L2jlmoYc0
ワサビはニューパルとかハナハナ打ってたころは好きだったが最近はアクロスしか打たないからつまらん
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:10.35ID:v6v51bZU0
狙い台は一切語らない
入場して機種問わずとにかく空いてる角台へ
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:08.82ID:v6v51bZU0
自動で勝手に777が揃うときも必死でリールに寄るカメラ
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:52.71ID:ojVnCeqC0
イトシン一枚がけでチェリーの時、何で同じ押し順で押すんだよ。
やっぱりわかってないんだな。
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:34.68ID:5PHhAmD50
本当に養分の打ち方だな
ポロリw
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:08.83ID:v6v51bZU0
今日の自分
・ヒキが弱かった
・とにかくツキがなかった

伊藤に対して
・オッサンただのヒキ強じゃねえか!


どの口で言ってんだ
マジで死んでくれ
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:06:35.88ID:7iXMIZvpK
常勝三ヶ条
帽子が弱いと馬鹿にする
眼鏡が弱いと馬鹿にする
自分が負けても罵倒する
今日のラストは醜い負け犬の遠吠えだったな
以前自分がドヤ顔で譲ったバズーカ(笑)の権利の貸しまで返されて、ちっぽけなプライドはズタズタですよ
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:59.43ID:krWdNPBF0
○○○
○チェ○
○○■

これだけで左が何であろうとリーチ目
もちろんチェリーが出てたりオレンジが揃ってる場合はNG
ニューパルのリーチ目の99%はこういう中右だけ見ればわかるパターンで構成されてる
それを上手くまとめてたのがスロマガ
ひたすらボーナス絵柄の並びだけ追いかけてまったくまとめられなかったのがガイド
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:40:07.63ID:3C0AsiXVa
なんでシステムわかってないのに優駿倶楽部打つの?
ライターの風上にもおけねぇよ
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:01:47.71ID:PjLRC14+a
この番組見ちゃう俺やおまえらの理由は放送する時間帯がほぼ家にいるからだろうな
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:41.94ID:4nj7wJmp0
なんでこんなマイナーな競馬のやつばっか打ってるわけ?
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:08:46.27ID:f2F1oIRe0
優駿倶楽部自体は、割と評価はいいんだよ
ただポロリの立ち回りはunk
前に打って出たから、なんとなくそれっぽい理由をつけて打ってるだけ
だから、システムや演出も理解してない

いったいどこに常勝の理論があるんですかねぇ
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:12:27.68ID:OgdtppTwd
ライターバブルでしこたま金あるから常勝ではなくお遊びしてるのか
まだアクロスで負けない あわよくば+に の方がコンセプトとしてはいいのかも
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:00.30ID:UnbMZ3C+0
アクロスで何とかなるのはワサビだけ。
知識も技術も無いポロリとイトシンじゃ無理。
それにしてもイトシンのスイカの目押しメチャクチャ遅いw
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:55.98ID:j7cxA2xKr
ポロリは無能やけど、>>162リーチ目の説明が雑過ぎる
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:36.70ID:j7cxA2xKr
>>149
40歳以上はみんな知ってる
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:01:44.25ID:KA7HrHUXd
最大5万円規制がそろそろくるからパチンコ屋めちゃくちゃ潰れるよ

5万つぎ込んで大当たり引いても5万しかでないからチャラ

10万使って大当たり引いても5万しかでないから-5万で負け
10万突っ込んだ後の営業時間で5万出せないんだよなきっと

誰もやらんわアホすぎてな


ベガ立して天井間際の台を打って当てたら辞めて
またベガ立ちして、、、、、、

これしか勝てないんじゃないのか
天井ってシステムもなくなるとか聞いたからゾーン狙いしか出来なくなるんじゃね
天井すらなくなるのか!
完全におわったな

学生時代は閉店直後から並んでイベントで6取ったりしたなぁ
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:20.33ID:iAohIySar
新伝説ハズレで200乗ったのに、強ベルと言いきる敏腕プロ
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:46.95ID:o3QA23+2K
おおっとポロリプロ、ここでワサビの挑発を華麗にスルー(適当な言い訳しての逃げ)
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:13.94ID:o3QA23+2K
80%ループか25%に当選したかどっちかですねぇ(当たり前のことを大々的に語る)
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:33:33.45ID:5bDhnvFd0
また打ってる
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:37:14.50ID:BvQVTBOXd
ポロリってよく
「これ打ってみますぅ?」
とか言うけど人に判断と責任を
押し付けるような物の言い方やめてほしいわ

なんかいちいち言い訳がましく感じる
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:05.83ID:oxj3ZDFy0
こんなんでよくイトシンを見下して馬鹿にできるな
目くそ鼻くそを笑うって正しくこの事だな
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:46.17ID:qU+P+o8t0
ポロリってわさびとの時はノリ打ちなのか?
前にポロリがくそ熱い日に凱旋行ってわさび結構本気でキレてたし、今日もわさびに謝ってるし
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:04:00.57ID:+SO+Wr99d
わさびって前からまどマギ打ってたっけ?
今回はまどマギ一択みたいな感じだったけど
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:35:07.85ID:iAkeMrbEa
打ってたよ
ワサビは絆、転生、修羅、沖ドキなどのポロリがよく打ってる台は打たない
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:31.47ID:Sk8Q1Pwlp
お前らがあんまりアクロスばっかり打ちやがって、って言うから気を使ったんだろ
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:36.13ID:i828dDGz0
ポロリとういちって和解してたんだなw
おもスロ見てたらポロリが突然出てきてビビった
普通にういちに話しかけてた
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:06:31.69ID:v1gJGQmrdEVE
>>207
サイゼリヤのミラノ風ドリア299円がコスパ良いし美味しいよね (´・ω・`)🍲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況