X



スロ板住民のPUBG配信26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM86-0fkL)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:51:46.95ID:HXYNqjNxM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

歯糞本人の話題は本スレで
ここは博之・永井チルドレンの配信についてのスレです

前スレ
スロ板住民のPUBG配信25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1508044657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-bLHf)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:37.40ID:54FYE6JWa
配信外で何しようが勝手だろ
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1e1-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:59.80ID:V0gvtHGV0
>>445
出来るなら職場バレ含めて全部やって歯糞発狂させてくれよ
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:58.14ID:ZR4fUftc0
このスレが誰かを中傷する流れになってリスナーと配信者間で大きな隔たりが感じられる日だったな昨日は
0451( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd9a-9KG5)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:29.31ID:A5VNdMwzd
伊藤君おはようとコメントしたら
冷凍と他の奴ら総スルーしてたな
かま掛けたら当たってたか
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1e1-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:09.91ID:V0gvtHGV0
>>453
それを自慢と捉えて嫉妬する昆虫妖精きっちぃ
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-BSN8)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:41.11ID:V+1D1si40
もし配信で本格的にやるんならジェットコークさんとか大五郎さんもハブらず呼んであげて欲しいわ
あの人らもひろさんとやりたがってるだろきっと
ジッパーか雄大にコネがないと参加出来ないとかそういうのは萎える
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d692-EfCC)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:16.09ID:KFC5mOR50
お前ら嫉妬で顔真っ赤じゃねーかw
まあ俺もその一人なんだけどな
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1e1-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:29.36ID:V0gvtHGV0
>>462
お前らって言わずに特定のレスにレスしろよ糖質
0464( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-bLHf)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:43.97ID:54FYE6JWa
昆虫妖精きしょ
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1e1-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:33.56ID:V0gvtHGV0
今夜は歯糞がフェリーで帰宅で放送ないっぽいから昆虫カスタムやりそうだな
0471大五郎 (スッップ Sd9a-s0l7)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:40.84ID:nDyfiS02d
なぁおい
昨日やたら永井チルドレンログインしてたけどカスタムやってたのか
もうええ、頭にきた
0482( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-dL/I)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:54:15.70ID:W7BxwFMja
ジッパーがージッパーがー全てをジッパーのせいにするワキガ妖精w
ワキガさんが嫌われてるだけですよw
周りの人らは大人だからたまに一緒にゲームしてあげてるだけっての分からんのかなw
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d604-sxo/)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:07.02ID:jleDZt3o0
ひろ→ワキガ:高圧的だし、すぐ説教するし、失礼だし、キライ
ひろ→ギューダイ:もう長年の付き合いで目を見ただけで気持ちがわかる。スキ
ひろ→ジッパー:秘密の特訓でだいぶ打ち解けてきた。恩もある。スキ
ひろ→鈴鹿くん:俺の言う事に素直に従ってくれる。弟みたいでかわいい。スキ
ひろ→ありすけ:ユダ分子で油断はできないけど頼りになる。スキ
ひろ→けーた:劣化ありすけ。スキ
ひろ→アインくん:まだいまいち距離感が掴めない。でもスキ
ひろ→ストゼロ:茶坊主だけならまだしも俺まで小馬鹿にしてきた。キライ
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 712a-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:39:47.99ID:hC9Cguw00
大五郎共演NGまとめ

ダヨダヨ  優しくしてもらったけど合わないのでNG
れいとー  優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ  あまり好きじゃないからNG
グリム  怖いからNG、闇が深い
しおり  ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d604-sxo/)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:50:30.38ID:jleDZt3o0
もうプゲスレの役目も終わったな
かつての永井クソコテスレと全く同じ道を歩んでる
0501( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9a-2L0a)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:34.23ID:c1C3zHO8d
今日のドンカップジッパーもエントリーしてるけど配信するって言ってた?
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:52.33
最初は配信すると重くなるからしたくないって言ってたけど最終的に配信するって言ってたような
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ddc9-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:30.27ID:V+1D1si40
流石にダヨさんやクルミちゃんまで売名扱いするのは可哀そうだと思うが
速攻でツイッチとパートナー契約を結びに行ったあの二人はそう言われても仕方がないだろうなw
0512( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMe9-BSN8)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:19.20ID:XqTcn9LwM
あれだけjukeさんと一緒にリスナーを罵倒しておいて今更被害者ヅラは無いわなあ
元をたどればあんなのとつるんでいたお前のお兄ちゃんが戦犯やろがと
今だって全然懲りてないし
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aaa-upsE)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:31:20.86ID:VJEXTaNE0
>>512
ジュケの事嫌ってても普通に接する事が出来てるんだよな永井兄弟は。
彼等の本心がどうなのか分からんよね
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 81db-0Y0p)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:02.85ID:FU+rqVTj0
ぜんぶ歯糞が悪いよ
ズケと縁切るときもマイク切るフリして切らずにヒロイキにズケの悪口言わして終わらしてるしな
そのせいでズケは未だに歯糞ではなくヒロイキに恨みもってる
0518( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9a-m8ot)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:00.21ID:I30Kpmzmd
>>436
みんなジッパーの仲いいヤツらだから声かければ来るでしょ
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 192a-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:11:22.60ID:No43R+6D0
以前ジッパーの配信でひろさんのカスタム手伝ってというコメが流れまくった時
ひろさんに頼まれればやるけど自分からは言わないって言ってたし
雄大ひろさんジッパーがPUBGで集まればおのずとカスタムの話になったんでしょ

ひろさんはやり方教えて貰ったって言ってたけど「次男関連の人から」
結局一人では無理で手伝ってもらったということ
このメンツはどう考えても雄大 エルボー配信に出た時自分の配信に
しおり呼ぼうって言ってたし永井関連で初言権あるのは彼でしょ
 
そもそもリスナーが待ち望んでいるコンテンツを手伝ってくれた人達を
叩くのは筋違い エルボー信者は頭おかしいゴミ集団
ひろさんまで叩き出すからな 永井チルドレンのスレじゃなくエルボースレたてろよアホ
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ddc9-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:03.31ID:V+1D1si40
ひろゆきの事は別に嫌いじゃないけれど
ここ数ヶ月でやたら神聖化されるようになったというか
塾長や雄大みたいな幹部も含めてちょっとでも否定的な事を言うと
すぐエルボー妖精扱いされて噛みつかれるようになった気がする・・・
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a51d-RJWh)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:08.05ID:8y4mZkdm0
ひろゆきはJUKE事件以降、胡散臭くて受け付けないから全く見てない
取り入ろうと必死な奴らからヨイショされまくってるけど、ちょっとでも気に触る事を言ったら縁切られるから必死だね
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ab8-I5ZG)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:11.93ID:NyxaHBYF0
>>531
やめーやw
こないだのエルボーに噛み付いた時の声に変換されただろーがwww
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a51d-RJWh)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:13.83ID:8y4mZkdm0
>>532
ストゼロ、エルボーとひろゆきの絡みだけは動画で観たけど、彼らの切られ方ってまんまそれじゃない?
ひろゆき僕ちゃんの地雷踏んで、即さようならとか腫れ物やん

JUKEは本家のズケさんの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況