X



スロ板住民の永井配信1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:47.06ID:NKWXF2rU0
数年ぶりのスレ建てや許してクレア
現在放送中の永井先生(ふわっち)
https://t.co/yrp8F34F4q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:58.49ID:vHvCfQ/e0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:06.32ID:+YSAbjf40
杏奈めっちゃ惨めwwwwwwwwwwww
ざまあああああああああああwwwwwwwwww
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:07.01ID:R/yw9Zct0
ここはアンチスレではありません。
てんてー実況板です。
鳥肌注意。
0006ゆっくりゆんや
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:42.22ID:uAblWReB0
>>3
なにかあったの?
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:44.26ID:Y0lgAaD+M
もはやfc2と同様にチップする人も限られてきたな…先は短いか
0012ゆっくりゆんや
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:28.31ID:uAblWReB0
>>9
俺みのるちゃうぞw

ばーか42568
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:43.31ID:8jL85OzK0
今日は見どころなさそうだな、ずっと実況してたんだし
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:48.41ID:neWAQJeE0
「杏奈、あ、違ったwなつなつさーーん!クゥーン」
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:00.41ID:KTmhDs1h0
開示請求うんたらで
杏奈のスロサロ監視アピールわろた
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:50.58ID:zvBOBRe90
必死に尻尾振って名前すら適当に覚えられてる奴が居るってマ?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:55.69ID:3sWsHyjx0
やっぱり基本的に馬鹿だよなぁ
いい感じに女二人に競わせてたのにこれで冷めさせた
愛媛の歯抜けホストはやっぱり下手
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:12.66ID:+YSAbjf40
なつなつ招き猫乱舞からの杏奈嫉妬沈黙の流れwwwwwww
最高wwwwwwwwwww
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:14.71ID:3Quz2jPA0
上の飼い主の命令で花火上げてるだけよ
殆ど全部飼い主が関与してると考えていいと思うよ
実際ふわっちで売名した後、うんこ兄弟がFC2のアダルト見に行ってんだからさ
こんなの裏で繋がってるに決まってんじゃんw
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:16.91ID:zvBOBRe90
久々にこんな惨めな奴見たわ
どっちが花火やっても一緒じゃんw
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:43.88ID:TeURWtT+0
花火をあげる人間の名前を間違えたって感覚じゃなく花火の名称を間違えたって感じなんだろうな
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:32.13ID:Y0lgAaD+M
金のためにウンコをリアルに食べる男だぞ?スロ打つために、花火あげるやつもウンコとしか見てない
杏奈やなつなつ?何とも思ってない
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:04.43ID:H6bD8k6V0
>>19
杏奈はガチ個人情報が載ったからな 医者なら間違いなく被害届出すだろ
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:36.82ID:3JMvXL3IM
そもそもコメや放送で

「開示請求が〜…」

とかやってるのがクッソださいw
本物は何も言わず裏でやるわwまじで効き過ぎw
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:52.35ID:fp1gk5cY0
エルボーは単体だと素直で意地も張らないヤツなんだけどな
兄弟の前だと黙ってられんそうだ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:53.89ID:H6bD8k6V0
医者は警察の対応も早いだろうし名誉毀損 個人情報は100%いけるだろ
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:40.81ID:1HLJ9tGg0
もう寝ていいんかね?これをずっとやるのか
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:12.44ID:MWwPuaBv0
あ〜あせっかくバカラ面白かったのにせんようになったか
メス二人も消えたし もう見どころないな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:30.99ID:80UroLNM0
過疎糞永井
つまんねーからさっさと裏山で吊ってこい
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:49.59ID:HuQp8ilf0
>>46
お前なつなつ、じゃない、杏奈さん?クゥーン
0051ゆっくりゆんや
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:05.89ID:8akfYZAf0
>>48
なにが面白かったの?w
アンチ風妖精ちゃ〜〜〜〜ん
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:59.03ID:X5iXcyoP0
>>56
にしてもブッサイクだなぁwwwww
顔の形とかじゃなくて清潔感が皆無

これと一緒に歩くの罰ゲームだろwww
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:06.58ID:DZZzhvnA0
>>56
これ昨日か一昨日のだよな?西日本かなり暑くなってたのに
こいつなんであんな厚着してるんだ?なんか色々とおかしくなってるな
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:26.72ID:HuQp8ilf0
花火マジで止まってワロタ
とか言ったらムキになって花火しおるかな
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:41.95ID:MCaRdjYYa
接待受けようが散財しようが配信面白ければ相殺だけど配信がつまらないからアンチだらけになる
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:13.47ID:QZUv8aCb0
杏奈が医者とかまだ言ってる奴居るのかよw

33歳独身メンヘラホス狂い
歯糞狂いBBAの医者なんて居るわけねーだろw
常識的に考えろよw

パートのおじさんが使えないってつぶやいてたから
底辺職業確定だろ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:08.28ID:QZUv8aCb0
まどか @1207ichigo

あーイライラ。
決まった仕事が
なぜ出来ない?
カバーするの
もお疲れたんだけど
怒られるの現場チーフの
私なの
良い加減ちゃんと仕事して。

まどか @1207ichigo

給料安すぎ。
もー嫌になります。

まどか @1207ichigo

あーうぜw
パートのおじちゃん
ワガママすぎる!
嫌ならさっさと辞めろ!
必要ないわ!
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:17.61ID:6mXCoQpm0
花火も招き猫も貰ってるやん
ええなースロット負けても補填されるから痛くも痒くもないって
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:00.10ID:OS7VxyCR0
>>66
アンチ風だらけになる、だね
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:12.16ID:NSypmlC40
速報

ゆかち  花火100 大花火80 視聴者200人

速報 永井 1200人の過疎でオワコン
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:18.48ID:QZUv8aCb0
底辺職業のくせに必死に何十万も歯糞に金ドブする杏奈w
しかもあれだけ貢いだのにアダルトのなつなつに一瞬で全部持ってかれた惨めな女w
名前まで間違われるとかwww
プッwww
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:26.57ID:80UroLNM0
姪が幼稚園行きだして陰口叩かれた幸子がメンヘラ化
馬鹿親がそこでようやく事態の深刻さに気付き糞永井は叩き出される
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:40.65ID:dUhzGv0m0
>>79
ここまで知らなかったのか気づいて放置してたかしら無いけどいずれにしても自業自得
こんな酷い環境に生まれて来た子供だけは本当に可哀想
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:13.14ID:AOTOuROL0
あの女が医者だってのを本当だと信じてる奴ってさ、世の中の事が全て真実だと思ってんのかな?w
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:34.23ID:AOTOuROL0
>>82
子供に罪はないもんな
スロサロだけは姪ちゃんが生まれた時がずっと警告してたけど、あの家族じゃ駄目よ
分かってねえもん、次男がいる事の悪影響ってのをw
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:45.23ID:v6l3vaK/0
姪が小学生になった辺りからだろう
ここ的に楽しくなってくるのは
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:04:20.09ID:AOTOuROL0
このまま煽り続けるなら浩一みたいなのが標的にするだろうね
ああいうのは失うものがないからある意味何でもやるよ

全てはウンコとそれを放置してる家族の責任よ
0090ゆっくりゆんや
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:53.53ID:yxGLOTGy0
矢口ガチで結婚wwww
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:40.63ID:vQRzsNGex
子供おじさん「本家は俺が護る!」

・人様の個人情報晒し
・包丁殺害予告
・たつ家の個人情報拡散
・子供の名前を画像添付
・寄生虫の自覚なし
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:47.90ID:ywkG+3j3M
うっせーおもしろくねぇんだよこんなん
帰ってくんなよ邪魔くせぇ

ひろゆきも半グレ化wwwww
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:09.27ID:H6bD8k6V0
あん@ichigoichie1207だろ
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:54.39ID:vQRzsNGex
絶妙なタイミングで邪魔してくるな
大御所てんてー、もういっかい大分で接待してクレア

三ヶ月くらい
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:51.21ID:J7apHwOu0
>>64

ふわっちで1番の閲覧だわ! www
現実みろ www
だからいつまでもニートなんだよ!!
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:56.28ID:AOTOuROL0
徐々に花火少なくなってきてるよね、もう特定の人間しか上げないし
あのやり始めの頃が自演だったのはもう明らかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況