X



スロ板住のちょーらい!配信1787 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-W7cM)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:08.51ID:Rr/BwNUVa
博之は先輩としても後輩としてもいい人なんだと思う
管理職は難しいけど平でいたら使いやすいんだと思う
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9583-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:31.04ID:vFegc71Y0
>>866
ひろゆきが理想な上司な理由

・出世欲がないので手柄を取られない
本人の手柄がないので、即効後輩に追い落とされる
・あれこれ指図しない
指示もできん無能上司はいらない
・輪を大事にする
その結果職場が崩壊する
・つらいことでも黙々とこなしてくれる
任せることができず、自分の仕事がこなせなくなる無能
・鋼のメンタル
感情がないだけ

クビだろうなぁ、ウンゴキュ
0917( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:54.38ID:tzg7Esu3a
>>898
まあそうだろう
妖精が言ってた事と同じような事言ってるからな
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b632-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:49.66ID:Tv461v9N0
すぐにパニックを起こして思考が停止するハートフル主任
でも部下は「ひろさんの拷問きたがw」「俺らみたいな鍛えられたやつらじゃないと拷問は楽しめないw」と付いて来る
アットホームな職場だよマジで
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a511-bEv5)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:08.65ID:fsSxF6Tu0
10年前どころかちょっと前まで
ここもてんてーてんてー、ひろきゅんひろきゅんばっかだったろw
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b632-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:57.62ID:Tv461v9N0
カフカはちょっといじって兄を昆虫にした
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da91-5mwo)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:41.36ID:vR4X5yWc0
実際高校も行ってないも同然だしろくに社会経験もない
頭は中学レベルなのは間違いないだろ
そして偶然にも体格も中学生みたいだと

なのにネットでは吠えまくるw
滑稽ってレベルじゃないわな
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d53a-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:17.57ID:7uxkBwmP0
在日朝鮮人・コウジが放送!?
0940( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr6d-s0wo)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:07.14ID:UqKgNCuir
もうほぼひろゆきスレやな
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86e3-yMlG)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:16.69ID:jKRKEujx0
こんなクソゲーよりPUBG見たいんだが
0963( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr6d-s0wo)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:21.50ID:UqKgNCuir
FC2アダルトって無料でも結構エロい配信やってんだな
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:46.52ID:sog4H4RF0
>>977
ふわっちのアイコン素材いかっ
0989( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr6d-s0wo)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:24:55.71ID:UqKgNCuir
やりたくもないゲームはなんでやってんだろうな
ツイッチの契約切られたくないのかな
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4196-7v3n)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:10.16ID:S99bpehL0
歯無しゴブリン
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca6f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:21.53ID:TZeL5vi/0
FXニュース 2017年08月30日 北朝鮮へのリスク緩和で米ドル回復、経済指標の強い結果で豪ドルが3週間ぶり高値

動画を視聴する→http://goo.gl/hUxTwj
経済指標カレンダーをチェック→http://goo.gl/MlMAaB
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd11-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:34:46.96ID:FAQtCF4d0
ドラクエミッションやろのう
じゃなきゃやる意味ないし
昔からゲームやるときは機嫌よく出来るように銭クレって言ってるわな
無償のゲームは死ぬほど苦痛やきん
1000( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:03.56ID:x2O2Rn+sd
ちょーらい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況