X



【スレ主】雑談【行方不明】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:52.97ID:7CRmqWO9d
スレ主不在につき目撃情報求む
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:44.39ID:PlWew2qxa
ハンバーグの上に乗ってるのなに?メンマ?
0543ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:11.69ID:DTEgnBDfd
>>541
あーこれ悪くないんだよなぁ
昔よく食ってた
なぜか立ち回り先に松屋無くてなぁ

>>542
ベーコンっぽく見える
違ってたらゴメン
0544とくたん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:38.69ID:o3097r7f0
俺には無理だなー
すげー太りそう
0545まりん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:14.03ID:dIddDCRja
ゲームずっとする
スマホが熱くなる
でも急激に冷やしたら結露なるからだめ

扇風機にスマホくくりつけたらいいのか?
0546まりん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:47:00.85ID:dIddDCRja

2台稼働か
熱くなったらもう1台的な
0547ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:49.13ID:zGDsR1s1d
>>544
もう肥えてるやろっ!!!(義務感

>>546
これからの季節はカイロ代わりになるよ
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:28.64ID:EKiXkWtxr
とくさん、ラシしようぜ!なっなっな
0549マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/28(木) 01:10:21.98ID:2iv+t52/0
もやしが俺に全レスすれば済むんじゃないか?
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:45:05.46ID:+iXcADGU0
何がもやしだ
この新参が
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:55.39ID:+ySm3bCnd
わかる
笑うちゃんって自称長身でスポーツマンみたいな体型なのに
無理矢理にでももやしとか流行りもしないフレーズいつまでも押し付けるなよっつう話なんだよな
マジレスとかいうのは小太りなんだろうな
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:15:13.05ID:5682qktC0
ワシはくたびれた中年おやじだよ
ただでかいだけ
美容室で散発終った後、後頭部にトニック(育毛剤?)付けさせてくださいt美容師に言われるほど
自分では気づかないうちに後頭部が薄くなってるらしい中年だし、腹も出てるし、おっぱいもでかくなった
精子も透明っぽいい薄いのしかでないしもうダメだと自分で分かってる
もやしみたいに美しくなりたいとは思うけど

つかよ また一家と糞ババアがここを占領し始めてるけどいいのか?
マジ終わるぞスロ雑
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:24:09.29ID:5682qktC0
ホイコーローみたいなおまっとさんがキャッチフレーズの単細胞馬鹿には江田島とかを育てることはできない
ゴジラ、今でいうとあみたいな狂人を組織のマグマに転換できない職制レベルにここを管理させるわけにはいかない
江田島はかつてまりんのヌードアイコラを作成し金髪デブに脅迫されたが、今やそのスキルはユ^チューバーとして成功を見せている
まりんの写真の代わりにデヴィ夫人を採用してるが、あいつは優秀なここの卒業生だ
ポテンシャル的には永井どころじゃない 江田はあと10年でユーチューブで天下を取るだろう
一家は三村とマージャンしたり内輪ネタやゲームネタを馴れ合い板で極めてくれ
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:28.43ID:CcIyJJ9A0
こんな時にジャンさんが居てくれれば・・・
0555まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:40.95ID:rnnpN1oLa
>>547
あったかいだけならいいんだが
cpu高稼働のお知らせが出るのと
マギレコだとフリーズしてしまう

その点エムブレムは本当によくできてるさすが任天堂
0556まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:06.29ID:rnnpN1oLa
【朗報】
白たすの癌が取れる

日課の癌が大きくなってないか見る作業をするあたし
ない!ないないないない!奇跡か?
癌治ってほしすぎる欲が幻覚を見せているのか?
母を呼んで見てもらう
やはり誰が見てもない
獣医さんに電話する

ウイルス性のイボの場合ウイルスが消えたら取れることもあるらしい

なんだそれ
この間の診察ではそれ言ってなかったぞう
駄菓子菓子
とりあえず良かった

野菜スムージーのおかげだのう
0557まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:56.44ID:rnnpN1oLa
きらマラも癌になったらブロッコリースプラウトほうばればいいとおもうよ

あとビタミン
ちなみに老人性イボに効くのはビタミンEらしい
0558ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:03.34ID:yZ0kCLZjdNIKU
>>555
そんなメッセージ見たことないw

ところで超英雄くるけどオーブ大丈夫?
0559ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:51.29ID:yZ0kCLZjdNIKU
>>556
おめでとさん
甘やかしモード終了?

白たそ「ワフッ!?」
0560まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:28.43ID:rnnpN1oLaNIKU
>>558-559
ぺリアはお知らせが出るぞう

通常甘やかしモードに戻りましたww
おやつ食べ放題祭り終了
しかしスムージー飲み放題モードは継続

踊り祭りにいくら突っ込むのかが問題だのう
20k予定ωω
0561まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:34.08ID:rnnpN1oLaNIKU
昨日の休みも充実した

エムブレム周回4万点達成
マギレコ周回れんジェム達成
野菜庫のエイリアン退治ミッションコンプリート
そしたら雨がやんだのでわんわん散歩祭り
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:40.68ID:QWJ1O6KFdNIKU
こんな時にamikkoが居てくれれば・・・
0563ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/09/29(金) 15:49:19.07ID:yZ0kCLZjdNIKU
>>560
アクアがブッ壊れの可能性あるからなぁ
貯めた35個でサクッと引いておきたい

今日はこれから打ち合わせ→お客さんと飲み
ガチャ引く暇もないかも
0565まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:22.86ID:rnnpN1oLaNIKU
>>564
おおおおおおおおおぉぉ!
はやwwwww

いいなあいいなあ
あたしはとりあえず6連して来なかったから
10月ミッションの石待ちww
それでも駄目なら課金

マギレコの方もあんこちゃんピックだから課金迷い中
何故同時期に強ガチャを('ε'*)
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:45.80ID:vqN0e6XgKNIKU
日々の行い。が良いと癌も治るのか(´Д`)
主の日々の行いが、良かったら…
0567まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:49.35ID:rnnpN1oLaNIKU
>>566
日頃の行いを良くして野菜スムージーを飲むだけで

イボか取れますw
0568まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:40:23.06ID:rnnpN1oLaNIKU
あああガチャしたい早く10月の石貰ってガチャしたい

>>562
お!る!わん!
0569マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:56.08ID:NcIanGxE0NIKU
もやしって知ってる?
0570マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:10.81ID:NcIanGxE0NIKU
もやし
0571マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:25.76ID:NcIanGxE0NIKU
知ってる?
0572まりん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:22:31.30ID:rnnpN1oLaNIKU
もやしってる
0573マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:59.26ID:NcIanGxE0NIKU
>>572
もやし、知ってるかって?
0574マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:56.90ID:NcIanGxE0NIKU
だってあんた知らないよ。ピンとこないもん。

【痔瘻・鬱病】ゆかちー。スレpart2【33歳】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500953855/
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:34:25.01ID:ZjBg0oI90
会社の健康診断で脂質中性脂肪とγgtpで引っ掛かり精密検査のため2日出張兼ねて虎ノ門ベースに参ります
髭紳士の店でメガトロンを打ってるのおれなので、話しかけてもいいですよ
敬語じゃなければ、しかとします
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:48:47.61ID:ZjBg0oI90
ホモオダホモオと犬神婆と精神障害者の邪気を払うために朝は水風呂乾布摩擦を春まで実行します
おっぱい96センチになったのは豆乳のせいみたい
夏場汗かかない為にトマトジュースとイソフラボンサプリと豆乳を過剰摂取したせいだ 駐車場で縄跳びしても豆乳飲んだら乳でかくなるから、もう飲まん
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:05:28.29ID:QYRO7Y3Pa
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:41:40.31ID:qFqbc6+hd
どうして北朝鮮との緊迫した状況下でパチンコ店に行けるんですか?
貴方は日本人としての埃は無いんですか??
0580マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:20.07ID:yGLeznUv0
>>579
俺はもう15年打ってないが、余程のバカでない限り勝てるし、勝てる方法がコンビニで500円で買えるのに負けるって非国民を極めてるな

マガジンとガイド読んでおけばいい。

それすらいやなら、30回転/千円の台を探す事。
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:16.47ID:zAykgJZa0
憲法第25条都合の良いように解釈してる生活保護の糞野郎が打っていたら
それこそナマポ死ねですよ
0582マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:43.56ID:yGLeznUv0
>>581
身体障碍者6級を取る事にした
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:08.20
まんまんみてちんちんおっき(´・ω・`)
0584マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:17.18ID:yGLeznUv0
>>583
なんでID付かないの?
0585マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:46.62ID:yGLeznUv0
IPが、0.0.0.0だとIDが付かないとか有るのかな

そうだとしたらここでなくブログのほうに書いて下さい('-^*)/
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:55.01ID:MyQVVBVja
名前欄になんか入れるとID消せたはず
0587マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:54.97ID:yGLeznUv0
「まんまんみてちんちんおっき(´・ω・`) 」

これはいちいちIDを表示しないようにして書くほどのモノだろうか。
面白さは当然0だし、不謹慎という訳でもなく、単にお下品なだけの書き込みに、そんなに力を入れるだろうか・・・
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:30.19ID:zAykgJZa0
ID消すのは!id:ignoreと名前欄に入れる
ただし国に認定されたキチガイはID消せない
0589マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:46.58ID:yGLeznUv0
>>588
それでお前は消せないのか。気の毒に
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:02.49
>>589
消せるよ
キチガイのお前には無理だけど
0591マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/10/01(日) 01:23:32.36ID:uGC0ZDeN0
>>590
で、どこの精神科医が私をキチガイと言っているのですか?
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:10:23.44ID:eUPbQOxkr
さて?
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:36.74ID:/69ZjTgCd
>>556
よかったよかった
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:25.15ID:+yhHUMiC0
5chにしたら今度テレ朝に権利侵害訴えられん?
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:58.53ID:lnTM9n+2a
テレ朝は10ちゃんのイメージだからへーきへーき
0596まりん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:13:48.17ID:4+9m1XWla
ごちゃんねるの練習
0597ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/10/02(月) 15:00:58.69ID:HuNd/68Bd
漆黒さんを見ていて思った
(受けから入る強さもあるんだなぁ)と

そして決意した、我が友マークスにその力を!
https://i.imgur.com/zq2DgJy.jpg

闘技場での試運転を経て、カミラルナMAPに放り込む
ボコられながらも赤・緑からはほぼノーダメ
青から受けるダメージも天空で自己回復
怖いのは青魔だけとなりました

漆黒さん、重ねられなくてゴメン
0598まりん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:18:10.86ID:SAqKJHDfa
あああ漆黒さんが餌にww
あたしは今はレベル1放置だが
月末には片付けなくてはならない重装ミッションの為に育てるωω

踊り祭りはまだなんにも引けないから明日課金予定ww
おかしなのがすり抜けてこないだけマシとしる
0599まりん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:07.07ID:SAqKJHDfa
踊りガチャ引きたい過ぎて戦渦6万点まで育てたww
0600ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:12.48ID:G51tdp3a0
>>599
ハムり過ぎだw
こっちはようやく4万に届くところ
聖印取ったらヤメてよしかな

漆黒さんは鍛えて損しないよ
0601まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:09.14ID:xIuIA19Ma
>>600
漆黒さんより強い赤重装いないからのう
0602ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/10/03(火) 14:01:02.97ID:Rq8A3kZS0
>>601
受けから遠反が強過ぎ
黒月光捨てても天空持たせたくなるよ

闘技場は無事19に復帰
あれから踊りキャラは引けなかったからもう打ち止めでいいかな
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:06.52ID:7p+YVLGT0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:14.45ID:DmkpoIMIp
おじさんのコピペ下さい

別に○○なわけじゃないよ笑

みたいなやつ。探してます。
0605まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:30:19.28ID:xIuIA19Ma
>>602
踊り祭りは月末までだから
まだまだ石は貰えるさ
0606まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:32:40.59ID:xIuIA19Ma
てか久しぶり過ぎて忘れててが
白7ってワルプルつかないのな

しかも300枚くらいしか取れなくて泣いた😭

https://i.imgur.com/1WzFAUj.jpg
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:34.69ID:Seh51ayja
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:06.36ID:Seh51ayja
探してきてやったぞ
感謝しろホモ野郎
0612まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:05.37ID:8jKj74YTa
超番惹いた!!!!!
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:49.25ID:ylDUkRoga
番長3の超番はなんかガッカリだからなあ
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:34:28.47ID:qlp/OVWz0
超番引いて嬉しかったのは番長2だけ
0616まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:55.03ID:0yiR+OG5a
超番引く前から当たりまくってたし
ベルよりレアで当たりまくったし
番ボ引きまくったし青7も引いたし

前任4600、あたし3700で設定6だたんだろうなあ

あたしの好きなガラガラ店がどっちも潰れたから
仕方なく混んでる店行ったが
やっぱ設定入ってるから人気あるんだな

まどマギも6はないけど偶数だろなと思いながら打ってたし
0617まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:28:31.54ID:0yiR+OG5a
まどマギも最初はきゅうべが月きれいばっか言うし
すぐ上がってすぐ落ちるし
プチボはさかさま多いし
6じゃね?とか思っててが

マジチャレ突入率だけが設定1以下だった
0618まりん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:17.15ID:0yiR+OG5a
とりあえず白7引けたし(助六ボナだったけど)
番3よくばりセット引けたから楽しかった
0619ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:32.31ID:7Sl0butVd
おめでとさん
安心して課金できるなw

こっちは打つ暇もありませんでした
今週一杯はこんな感じだなぁ
0620まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:15:54.66ID:jrYpSiAHa
>>619
踊り祭りの期間が長いから
まだ課金しなくていいことに気付いたww

とりあえず今3.75まで上がったww
0621まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:29.18ID:jrYpSiAHa
>>614
解析見てないから全然わからんけど

番3の超番引いて
頂が4つ乗ったんだが
青、青、赤、青だったんだ
恐らく赤が高継続だろうと思って
最初は超番しょぼいじゃんって思ってが
結局17頂まで成長したから

6で119%だし
番2と同じくらい超番の期待値あるんじゃないのか?
って思ってがどうなん?
0622まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:32:42.21ID:jrYpSiAHa
ホニキが忙しいういーくならあたしが保守を頑張るか
周回イベもほぼおわたし

頂じゃーにの継続率の低い方がが恐ろしく低いのだけはどこかで見たんだよなあ

しかし2回目で青7も超番も引いたら
次は何を目指して打てばいいのか

解析見てくるわん
0623まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:45:29.34ID:jrYpSiAHa
解析見たら
昨日のやっぱ設定6だった

操ちゃんのスイートパネル
あれ6確定だったのか!!!!!!!
あああああああああ

あれ写メるべきだったのかすごい失敗した
違和感は感じたんだが高継続示唆かなとか思ってた
0624まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:15.22ID:jrYpSiAHa
頂が終わってからと言うおかしなタイミングで別積み言ってきたから

高設定だからしっかり別積み見せろよってことだったんだろな

しかし5時〜9時までほぼ当たりっぱだったから
もう1回超番引いて取りきれなかったらやだなとか余計なこと考えてやめてが

6確わかってたら閉店近くまで別積みパンダやってたのにね
ごめんね第一プラザ
0625まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:43.85ID:jrYpSiAHa
絶頂対決ってのが引けてないようだ
設定5を打つ必要があるな

しかし昨日の6の安定感考えたら
5とか怖いんじゃないだろうか
だから絶頂対決確率高いんだろし
0626まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:42.36ID:jrYpSiAHa
超番で407枚の人いて泣けた
あたしも昨日のまどマギ白7でやらかして泣いたけどさ

助六さんがますますいらないこ扱いに
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:51.18ID:Ef97c1Vbd
白7ってART付いてくるだけじゃないのん?
過度な期待はしないのが今のスロットの鉄則よん
0628まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:25.96ID:jrYpSiAHa
>>627
それだけだったよ

何でかワルプルついてくると思い込んでてん
0629まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:58.60ID:jrYpSiAHa
昨日は何で朝一から番3でなくまどマギだったかって?

昨日はまどかちゃんのお誕生日だからだろっっ
(マギレコで知ったw)
0630まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:52.72ID:jrYpSiAHa
店長『普通は旧台キャラのお誕生日より新台に設定6を入れるよね』
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:34.32ID:64BLiXyha
ツインエンジェルの時には誕生日でイベントやってた
0632ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/10/04(水) 13:01:39.71ID:/dQDTCtBd
ドンちゃんの誕生日ググッたけどわからん…
0633まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:17.49ID:jrYpSiAHa
誕生日あるってことはツインエンジェルってアニメキャラなのか?

どんちゃんは初代花火の発売日でいいんじゃないかおもたら
1998年しかわからんかったωω
0634まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:52.55ID:jrYpSiAHa
まどマギもまどかしかお誕生日ない

ってマギレコスレで知った
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:50.99ID:vQK1oUNPa
>>633
アニメ化したけどスロ発のキャラ
カレンダー出てる通常画面で誕生日関連のプレミア演出あるんよ
0636まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:36.41ID:jrYpSiAHa
>>635
演出に絡んでるのかなるほどありがとなす
0638まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:23.64ID:w9Edj045a
>>637
タイプCの変換アダプタ
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:15.02ID:q78pHSVGK
まずい 味方が、いなくなった
働きたくないって病と戦い中
0640まりん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:25.72ID:+QS5KGkIa
>>639
あたしも不治の病働きたくない病と闘っている
多分みんな闘っている
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:24.89ID:BF5nWFax0
おれは今度の3連休も3連勤だが出勤簿は3連休になってる程会社が嫌い
0642マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:07.35ID:VfPxp+9M0
うるせーばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況