X



スロ板住民の永井配信1783 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffa2-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:10:48.09ID:PNHb/mZ60

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1782 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503587926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:16:34.92ID:CzAoFfsV0
行方不明事件の被害者家族になりすまして書き込みとかもしてたよね
0598マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:16:55.04ID:Sug+tPZN0
タツが実家継いでたら
マジで唐川殺人事件起きてたな。
0599マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:14.07ID:Sug+tPZN0
>>596
永井先生に都合がわるくなったら
世間のラインシステム発動するから
永遠に自分を責める事はないんよ。
0600氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:14.43ID:CzAoFfsV0
>>598
なんで?
意味分からん
0601マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:19:15.99ID:Sug+tPZN0
さあ仕事仕事。
がんばろー。
0602氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:20:28.69ID:CzAoFfsV0
イミソスレでも嘘の初打ち報告とかもしてたし
普通に悪質だろ
普通にレスしてるだけとかよく言えたな
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:22:21.54ID:KJ89LP340
ここのやつらって永井が大好きなんだなw
永井本人がくるとしっぽふって書き込みが加速するわけでw
マサムネみたいやがw

まあでもまじでいうとおまえらってだれかの悪口いって精神たもたないといけないんだな
マジで病気だぞ
0607( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:24:45.85ID:/pGy48Z0d
スロサロのクズ愛媛支部の方々 今日は朝から歯糞並び確だから歯抜けブラックホール激写たのまい
あのぶっさいくな顔面は見飽きたので口の中だけでいいです
0609( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-/ECB)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:25:11.81ID:O4+rM4Rwd
KCの立場で考えたら将来誰に土地と家の名義を移す?やっぱり本命はしっかり者のタツで次点はひろゆきだろ
次男に渡したら金に困ったときに躊躇わずに他人に売りそう
0612氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:27.70ID:CzAoFfsV0
ウサギまだ死なんのけ?
歯糞が遠征中の9月に死ぬのがベストだな
ひろ単しかない状況でウサギへのヘイトがどうなるのか気になる
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:39.68ID:KJ89LP340
547 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 05:23:22.44 ID:chZvbBEF0 [22/25]
スロサロが紳士でよかったな
なんJとかニコニコアンチとかまじでラインわかってないやつらばかりだぞ

スロサロのどこが紳士なんだよw
おまえらは無職でひきこもりで金がないから行動力ないんやろがw笑うがw
0615( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:07.07ID:/pGy48Z0d
働いたことないからわからないんよ
自己紹介がうまいよな
0616氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:31:04.42ID:CzAoFfsV0
>>614
釣られんなよw
かまうと増えるぞ
0620( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:34:39.70ID:/pGy48Z0d
>>618
ぷっw負け犬がしっぽ巻いて逃げよる
0621氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:34:40.81ID:CzAoFfsV0
>>619
つまんねーぞもっとおもしろいレスポンスしろや
2chMate 0.8.9.39/samsung/SCV36/7.0/LR
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-7v3n)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:35:05.66ID:+4Yf5NUM0
二人のもんよってことにはするけど裏でひろゆき呼び出してあの子ほっといたら刑務所行くか野垂れ死にするあんただけが頼りやからお兄ちゃん守ってあげてって泣いて懇願する感じだろ
タツにはそんなことお願いできんしな
0624氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:35:27.22ID:CzAoFfsV0
>>620
お前わざとか?w
なんで釣り針みえみえのかまってちゃんにマジレスしてんだよw
0626( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:03.51ID:/pGy48Z0d
今日はDV次男がおらんからしげるも安息日よ
0630氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:47:40.42ID:CzAoFfsV0
>>629
他で聞いてこいボンクラ
0631( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-thtT)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:52:39.52ID:B/Qp2p89a
アメリカは自国に影響ないから知らん顔
迎撃の要否を判断してる間にミサイルは落下
国民は口を開けて眺めてる暇もない
敗戦国は惨めやの

まぁなんていうか歯糞死ねってことよ
0632氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:20.12ID:CzAoFfsV0
>>631
お祈りする間もなく一瞬で死ぬ可能性もあるんけ?今後
0634氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:07.03ID:CzAoFfsV0
>>633
分からん
0635( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:19.58ID:/pGy48Z0d
日本の迎撃システムは見せてるだけ
歯糞が伊予署に通報するとか言ってるのと同じレベルよ
北朝鮮とか迎撃=攻撃と思って開戦する恐れあるから軽々と迎撃できない
多分核撃ち込んできても迎撃しないよ安倍ちゃんは
0638氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:09:31.91ID:CzAoFfsV0
>>635
じゃあ日本にミサイル落ちることもありえるんけ?
0639氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:25.73ID:CzAoFfsV0
>>636
松山に泊まってるぞ
あと1時間もたてばノブアキでスロ実況始まる
0640氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:11:38.60ID:CzAoFfsV0
もうミサイル落ちて全部リセットでええやん
0644氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:54.85ID:CzAoFfsV0
>>642
よくわからんのだがなんで北朝鮮なん?
韓国ちゃうの?
韓国人の経営者がパチンコ営業で儲かって
なんでそれがミサイル代になるん?
上納せんといかんの?
0645( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM2e-mCN4)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:04.73ID:HDAQ/xvvM
歯糞ってスロサロ来ても全然会話にならないし、配信と同じくつまらんのよね
0646氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:07.14ID:CzAoFfsV0
>>643
ええやん
お前もこんなスレ見てるくらいやし底辺の部類やろ
色々とリセットされるかもしれんし
戦後みたいに美味し職の開業できるかもしれんぞ
0647( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0Hce-oHh7)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:28.45ID:N5ayTLeJH
配信中にミサイル発射してたら神回だったかもな。
「どんだけ俺は無力ど!関東の人マジで生き残ってくれ!ウンゴキュ」
見たかったねw
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e94b-ViK7)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:35.43ID:P4YM1MqK0
早朝降臨し荒らしに来た歯糞まとめ
以下、スレ民→歯糞の回答順

○丸2日ウサギの下の世話と犬の散歩無し、虐待か?→無視
○イミソスレでわざとバレるレスで構ってちゃんか?→悔しくてたまらないと話そらす
○身体検査報告恥ずかしいのか?→おまえらと違って160cmある、気にしてる部分あるから公開が遅れていると言い訳
○ペットに対して罪の意識は?→だから毎月三万円家に入れているし餌も購入している(当たり前)
○武本に対する犯罪行為に謝罪は?→金輪際関わらないと回答しているのでこれ以上話したくない
○武本に嫌なことされたからって犯罪行為していいのか?→質問攻めしてくるおまえらは何なの病気か?
○俺らはおまえに諭してるだけなんだが?→人の家盗撮する奴らに諭される事は無い
○勝ちとか言ってるけど回答できないから逃げてるだけだよね?→じゃあなんで俺が逃げてることがおまえらの勝ちになるの?
○結局都合の悪い話は全部無視して逃げるのか?→指摘しまくるおまえらは異常だよ
○おまえは自分の事を正常だと思ってる?→異常者と思ってます
○異常者と自覚しているおまえを異常だと指摘する俺らは異常なの?→無視(たぶん意味がわかってない)
○おまえは自己愛性人格障害だよ?→マイナス思考だから違うよ
0650氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:10.09ID:CzAoFfsV0
ウサギが生死さまよってんのに人撃ち殺すゲーム笑いながらやるとかありえんよな
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7e20-SI6w)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:48.05ID:VlD4G6RX0
ほんとカリアゲやその仲間のせいで何の罪もない北の人達がこれから苦しい思いする事になるのに本物のアホだろカリアゲは
トランプはやると言ったらガチでやる奴だろ、北壊滅になるだろお前らのせいで ふざけんなよガチで
マジでイラつくわこいつ ほんと惨すぎる北で生活してる一般市民の人ら


何の罪もない動物たちを苦しめてるお方のありがたい言葉
0653( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-/ECB)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:10.95ID:bNRD28bSd
勉強から逃げて留年
留年から逃げて中退
母親のコネで入った土木から逃走
次の職場の土木から逃走
失恋して工場から逃走
○クザの打ち子から逃走
外国人労働者に工場を追い出され逃走
友達に雇われた型枠見習いから逃走

そして39歳
0656氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:34:28.37ID:CzAoFfsV0
歯糞ノブアキでツイートしてるやん
誰も言わんから気づかんかったわ
0658氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:28.36ID:CzAoFfsV0
>>657
なんやねんレジェって

きも
0659( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM72-oHh7)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:00.18ID:Zu2As4ngM
「なんの罪もない北の人」を気遣う俺アピ
じゃあ罪人のお前は死んでも構わんわな
下唐川にミサイル落ちて欲しいわー
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-BYrY)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:55:14.72ID:D16ED1st0
歯糞はたけやんの事はもう関わらないていうわりにいまだ放送でおれは悪くないとか言ってるんだろ?
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 95aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:39.77ID:nEYQ2ycM0
放送外では
たけやんへの怒り(全部俺が悪いんか!?先にやってきたのはどっちど!っていういつものアレ)を
エルボーとかにいまだにぶちまけてるみたいだな
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09df-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:14.50ID:frailm/e0
歯糞ミサイル 北海道にちゅどーんする日も近いな
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-BYrY)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:48.85ID:D16ED1st0
>>665
それスレで見たけどほんとだったんか
自分から関わっておいて他人がやり返すと被害者面とかほんとずりーな
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d5b6-OqlR)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:14.53ID:ESzLZUMu0
スロサロ民を皆殺しするためにせっせとスロうってミサイル作ったんよ
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416f-jP1N)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:56.12ID:34hdazr/0
たけもとのことを、教室のすみっこでパソコン通信みたいな雑誌よみながら
3人くらいでかたまってるメガネみたいなやつと思って下に見ていたと言ってたな
歯糞も教室では同等な存在なのにね恐らく
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd39-w36E)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:11.32ID:nZbhPvcN0
先生に指差す害児
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a9b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:46.11ID:GSR+uIeM0
>>646
努力しない底辺は時代が変わっても底辺
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c64b-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:34.70ID:MIXj4ytX0
こんな奴に金払うって本当にどんな心理なんだろう
たまに犯罪者の支援をしている到底理解の出来ない思考の人種とかいるけど、そんな感じかな?
自分がやってる事と支援している人間について一度冷静に考えてみてほしい
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-BYrY)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:03:47.86ID:D16ED1st0
糖質で有名な人ってさゆりだっけ?
歯糞ってあんな感じなんだろうな
自分だけが正しい!って常に思ってそう
0688( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1d-kOKd)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:46.77ID:Gnm7IDcpM
いやー正直そんな甘くないこの先ずっと安泰なんて
広島太郎みたいなの現れたらもっともっと金引っ張って貯金しとくのが芸人だぞ配信者に限らず
最近じゃこいつ浩一とたわむれてるだけやぞ
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-7v3n)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:10:11.54ID:+4Yf5NUM0
歯は目に見えて良し悪しがわかるからいいけど内臓は見えんからの
いざ大病患っていつ死んでもいいきんほっといてやで済ませるならいいけど絶対泣きつくしな
ブリ高の治療代と入院費さらに葬式代まで肩代わりさせられる長男三男やろなあ
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd39-w36E)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:59.91ID:nZbhPvcN0
石井塾
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09df-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:42:11.64ID:frailm/e0
止まらんがwww カリアゲへの送金が止まらんがwww
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-BYrY)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:49:51.09ID:D16ED1st0
歯糞が最近送金渋ってるから北の将軍様が怒ってミサイル撃ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況