【これ全ツッパです!】スロマガ旅打ち 睦月ライド【移動します】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:24.50ID:KZhG/LZAx
まさかの写真撮影NGで移動かよ。行こうと思ったのに。あそこから行けるとこってちとせか栄生のとこかな
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:18.63ID:kIYPZySd0
ハゲエラの全ツッパネタはここ見てる証拠
旅打ち中はキライだったがライターらしくなったな
エライドンw
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:01.36ID:CAXesz+o0
ゴキの時は”なのでね”使ってたよなw
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:59.94ID:K4MzGumB0
738 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2017/09/21(木) 16:05:40.70 ID:6OW+Xx3k0
釣られすぎだろ…w
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:34.04ID:LpqQsxCX0
睦月ライドとかいうブサイクが勝ちまくるもんだからお前ら負け組全員嫉妬しちゃってさwwwww情けないよwwwwwこんなとこで騒いだところでなんになるわけ?wwwww夏目さんのようなイケメンフェイスのやつ一人でもいるかい??wwwwwwwwwwwwwww
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:19.12ID:bHsLONJYp
洗脳夏目が勝ち組とか頭沸いてる
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:21.84ID:HwvgHosAx
ガ○アって日本で一番ぼったくりだろ!土曜日なのに1Gも回されてない。誰も打ちに行こうとしない店
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:49:50.91ID:WFj96Uz+0
マジで編集部負担で試練したのかよ ハイエナ乞食稼動しか出来ませんと宣言したようなもんだな
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:14.87ID:MCA6Fd2p0
ライドって背低いの?高そうな顔してるのに角屋と並ぶと角屋より低いか同じくらいに見えるんだが
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:08.75ID:f3u2Fp6Z0
lastの最後の最後でハゲエラを呼び捨てワロタw
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:40.69ID:mIhOY1r8x
ハゲエラ偉そうにしすぎだろ 呼び捨てされても仕方ないやろ
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:24.62ID:cskDKjHC0
>>814
さすがに吹いたんだけどwww
こいつクズだとは思ってたけど本物だな
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:45.75ID:mIhOY1r8x
そういえば差し入れしたのに写真載ってない
いい加減だから仕方ない
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:21:04.57ID:kPNq1qW/0
>>813
角屋が167cmだったはず
ライドは165くらいかな
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:20.03ID:7olwg/T/0
>>813
今回の旅で直接会いに行ったけど結構低くてビックリしたよ
ほら芸能人がテレビ画面と実物との違いに驚く事あるけどあんな感じ
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:02:08.33ID:CcfFgnIBd
ハナには不思議な連チャン性能があるらしいぞw
ライターなんだからいい加減なこと言わないで裏取って言えよ
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:20:04.63ID:lZy0LCk1d
えっ 同じ年にスロマガ入りして年はライドの方が上なんでしょ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:38.38ID:C+DK+jW0a
また「謙遜ない」だって〜
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:15.78ID:fL2bSCd60
いい大人が旅打ちとかいうつまらないことしてる底辺スロッターに嫉妬wwwww
で、このスレにイライラ書き込みしてストレス発散wwwww
スロマガの有料会員になってまで粗探しwwwww
可哀想な人生だねぇ〜wwwww〜wwwww(^^)(^^)(^^)
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:50.90ID:AOTyWPBI0
髪の毛伸び放題 不精髭も眉毛も不潔さ満点 気持ち悪いわ 少しは小綺麗にしろよ
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:43.64ID:K+awwoIJx
中川コロナで温泉入って漫画喫茶で休んだらいいのにな。
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:20.86ID:8/S9/Ek7p
ハゲエラは無茶ブラって
コーナー持ってるから旅打ち制覇者としては上手い事生きてる部類
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:14.27ID:0K1vMlclx
>>832
愛知は通らなかったからなかった。
てか会いたいって思ってたなら自分から呼べばいいのに。言ってることが信頼できんわ
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:26:00.55ID:k9tRex9aa
愛知も結構ギリな+でしかないんだな
愛知でこの程度しか稼げないと関西のキツイ地域どうすんだよ
エラの言う通りよくこの立ち回りで生き延びてきてるわ
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:44.55ID:BoiKpWSEp
エラは内部の人間なのによう言ったと思うわ
ただ確信つきすぎてキモ眉毛凹んでたっぽいけどw
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:35.90ID:Jc78VM3nK
>>835
安心しろ
もう忘れてるから
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:45.49ID:h6lFhnp4a
ずっと坊主キャップでいろよ
清潔感なくてきもいわ
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:02:11.06ID:tlmY6L4nd
物書きを生業とする人間が優秀の美とかw
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:07.86ID:rFz9N207p
>>835
こいつ直接言っても全くひびかないよ
皮肉みたいに言っても全く反応ないから直接言ったけど
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:38.62ID:hPnvUF3n0
ダジャレって?
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:06.81ID:xm54n18kx
昨日の読者との食事レシートにはビール代記載されてるのに写真はない。原チャはどこにおいたの?
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:47.18ID:/iM8aUjN0
黄色で一発ARTツモで普通に連チャン
そりゃエラもヒキ強と愚痴りたくなりますわ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:21.14ID:yz3rPkZWd
2日くらいブログ見てなくてここ見てエラがライドの事結構言っている書いてて今見て来たけど
流石に言い過ぎでワロタ
初めてライドに同情してしまったw
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:51.99ID:coMneAYzd
>>845
でもこのバカは結局リアルタイムではなく事後報告だから反省してないね。
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:53.80ID:U99RA0+90
>>846
角屋からというよりは編集部が、ライドの問題点を具体的に伝えて試練のブログで書くように指示したんだと思うわ

んで非リアルタイム更新は治ってないよな 宿命をすべて上げないと上げた時点で激闘に入るの判るし本当にツマんないんだよな
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:35.40ID:tZCFOenB0
見せ方下手だし、ヘタレだしノーマル打つのヤメたらいいのに
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:51.59ID:IqJCz/rnM
ライドとハゲエラが並んでる写真見るとめっちゃハゲエラが清潔感あるようにみえて笑える
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:36:44.59ID:FL/KNpl60
エラに色々言われてからコイツ言い訳がましくなったな
元々さっぱりしてはいないけど
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:09.40ID:vbY/VOtld
お前のせいだよ消えろ
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:49.53ID:j+ib9NZMM
タイラもエラもなんだかんだで読ませる
同じライターて括りならこいつももっと頑張らんとダメだろ

先代ヒップホップも五代目の詐欺師も文章がクソゴミだったが元々素人だからしょうがないと思えん事もなかったが
エラと同期のライターなら言い訳もできん
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:41.60ID:mwavzV920
出てないときのブログは前から酷かったけど
今日のはかなり酷いな

言葉も悪い上にお得意のレバー叩き発動だし
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:22.21ID:smJl3zrA0
基本的に言葉遣いが悪すぎる
見た目や性格がクズなんだから言葉遣いくらい良くしないと読者の心象は良くならない
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:09.82ID:P19XQH8ld
また終了画面の撮り忘れかよ。なんでこんなにバカなんだ?
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:47.85ID:9cKJ2IZYx
嘘でしょっていかにも単発で終わり?のようなタイトル載せやがって
引き強すぎだろ!
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:01.30ID:PkxQZYxv0
夏目や日向は基地外ナルシストだったけどライドはマジで清潔感皆無だし文才も無いしハイエナしか出来ないし旅打ち終わったらどうすんだ?
ライターとして拉致が開かないから志願の旅立ちなんだろうけどなんも変わらないだろうなw
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:25.12ID:MTQw+KPza
立ち回り→夏目>角屋>ここまで上手い>タイラ>こいつ>日向
ブログ→角屋>タイラ>ここまで見てられる>夏目>こいつ>日向
清潔感→タイラ>夏目>ここまでセーフ>角屋>こいつ>日向
人間性→タイラ>ここまでセーフ>こいつ>角屋>日向>夏目
必ず優劣つけるとしたらこんなイメージ
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:51:01.17ID:1sg3KlJld
今日は折れないの次がポッキリって何?
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:40.75ID:jn3NZJmQa
銀河で当たったらストックあるイメージがとか言ってるところとか角屋に言われたこと全く活かせてないなこいつ
同じブログでV揃いまで載せたら後付けっぽくみえることがなんでわからんのかね
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:17.82ID:PkxQZYxv0
ボーナス確率の推測だけでハナハナ打ってその後引けずにヘタレ止めとか完全に養分の打ち方だろ この後飲まれて止めると予想w 「6は必ず勝てる」とか思ってそうw
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:50.13ID:8sC4YEfSd
はい、ヘタレやめwww
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:29.63ID:KLUGMApqd
MBはボーナスじゃないの?
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:34.60ID:ElqDJPYLd
これで辞めるなら打つなよw
ヘタレやなーw
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:38:54.81ID:X1K8iQVka
ホンマ下手クソやな
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:30.90ID:7mWgSsu6a
飲まれたらヤメw
そもそも根拠がないw
8時から絆4スルー29w
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:20.24ID:cnqITcKe0
4するーでバカ勝ちしまくってるから
こいつ的には期待値5000円くらいあるんでしょ
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:31.98ID:8sC4YEfSd
小役カウンター使ってた人がやめてたからやめて正解だったとかw
ハナハナの設定がそんな簡単にわかると思っているのか?このバカはw
しかも最近はカウンター使わない上手い奴もカウンター使う養分もたくさんいるだろ。
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:20.15ID:7mWgSsu6a
なんか日増しに言動おかしくなってるな
もう駄目かも
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:53:42.09ID:BcVeHAJi0
弱気でどおする
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:01:50.55ID:Ewkeai/5x
>>875
17時37分のブログもある。それと同じコーヒーが19時51分にもらったって上がってるから、もらっておいて後で上げるつもりが忘れたままかも
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:33.68ID:OKkRIWJHd
ここまで下手くそだと逆に見てて面白い
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:35.62ID:KpuZLgg7d
ノーマルタイプの下手さがゴキ以上でワロタwww
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:24.37ID:FkBLEeD8d
沖ドキのハイエナであんな立ち回りされたら攻略を看板に掲げるマガも立つ瀬ないよな てか、あんな立ち回りする人初めて見た プライベートでは雑魚エナの烙印押されてるんだろうな
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:19.93ID:KpuZLgg7d
もしかしたら設定がもしかするかもしれないためw
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:48.26ID:nKN/zx8ea
全リセホール見つけたならノルマなんて楽勝だね
はーつまらん
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:37.90ID:uVSQS+t2d
第一消灯ハズレはガセ前兆じゃないの?
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:54.27ID:nKN/zx8ea
前兆外でも稀に出るけど何でわざわざツッコミ入りそうな写メ上げるのか意味不明
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:09.30ID:7xHbmGxC0
ヒキの強いやつって指摘されると必ず否定するよねw
大丈夫、ライドン君のヒキは間違いなく強いよ
あと鶏ガラもねw
パチもスロも鬼ヒキだから編集部安泰だw
企画が吹っ飛ぶ心配ないからなw
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:30.58ID:WrL1iFdwa
池沼だと思って読んだら優しい気持ちになれるで
点滅と点灯もわからんみたいだしこいつは池沼なんやで
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:39.47ID:6spB1oJBp
ガイジなのは顔見てわかる
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:08.36ID:KpuZLgg7d
>>893
ブログのトップにある角谷と撮った写真なんて顔がガイジそのものだよね。
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:42.24ID:KpuZLgg7d
眉毛自身も歯医者は忘れてるだろうな。
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:21.56ID:KpuZLgg7d
おいおいw
アイスもらって食ったら失格だろw
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:33.97ID:QiJ0els6d
投資ごまかしでも車移動でも失格にはならないのでね
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:21.03ID:6spB1oJBp
どうせすいません以後気をつけますで終わるから突っ込む気すら起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況