X



★スロ板住民の雑談★7297 アンアンアン掘っても大好きヒリえもん(*‘ω‘ *)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:39.40ID:KECw6jwba
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪   乾いた♪クソを絡ませ〜♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:39:47.90ID:0/ceHTbq0
スロ雑やめたら人生少しはよくなり彼女でもできるだろうか自信がない(*‘ω‘ *)
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:34.88ID:0/ceHTbq0
目的すら見えん
毎日のやる事やって前進しないと…道が開けん(*‘ω‘ *)
気力湧かない時が一番しんどい…(*‘ω‘ *)
ほ、ほげー(*‘ω‘ *)
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:58.63ID:kVX0yhyOa
パチプロ目指してかまん?(*‘ω‘ *)
仕事さすがに無理、給料15マンしか入ってなかった
流石に馬鹿にしてる
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:53.18ID:ghXaYmrcM
特別催促状きまんた
年金て全額免除と普通に払った場合とどっちがお得なん???
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:28.91ID:4yieI971M
北斗無双で時短中に当てるもSTスルーしたので蒼天に文句言いに行ったらなんとか勝てまちた(*‘ω‘ *)
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:48.15ID:URbJGuPXM
植え込みの横にバイク停めてたら草刈りしてたみたいで
バイクが刈った草まみれになってました(*‘ω; *)
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:29.69ID:GS6E2Ee1M
ヤンマガでバジリスクやってたけど面白くなるかは非常に微妙ですね(*‘ω‘ *)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:01.59ID:URbJGuPXM
昔一瞬だけバジ書いてる人の作品載ってたよね、女の子が復讐するやつ
あちきあれがバジリスクと思ってたわ(*‘ω‘ *)
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:37.09ID:0/ceHTbq0
髪切ってきたよ (*‘ω‘ *)
レッツの小笠原みたくなったが・・・ (*‘ω‘ *)
ロナウドにしてくれって言ったのに (*‘ω‘ *)
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:14.04ID:KECw6jwba
(現実社会のスロ雑民)
「A君、この前お願いした件どうなった?うん、いい感じだね。このまま進めてくれ」
「Bさん、会議用のアジェンダだけど、ここはこう修正して欲しい。なる早で、よろしく!」
「社長、ここは思い切って、30億円投資すべきです!私が指揮を取ります!」

(ネット上のスロ雑民)
「うんち!!!(*‘ω‘ *)モリッ!!!」
「ママー、お尻拭いてー(*‘ω‘ *)!!!!!!!」
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:10.43ID:0/ceHTbq0
床屋のマスターずっーーーーーとしゃべってんだもん (*‘ω‘ *)
毛の話から年金の話しまでずっと聴き手に回りました (*‘ω‘ *)
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:31.72ID:UyCeFe2j0
(現実社会のスロ雑民)
「うんち!!!(*‘ω‘ *)モリッ!!!」
「ママー、お尻拭いてー(*‘ω‘ *)!!!!!!!」

(ネット上のスロ雑民)
「うんち!!!(*‘ω‘ *)モリッ!!!」
「ママー、お尻拭いてー(*‘ω‘ *)!!!!!!!」
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:11.62ID:loBDBb6+M
社会で活躍するエリートビジネスマン達が癒しを求めてやってくる場所、それがスロ雑よ(*‘ω‘ *)
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:58.48ID:gASRAu5B0
今日は丑の日らしいよ(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況