X



ハイエナ徹底討論part53 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srcd-CW0G [126.211.52.208])
垢版 |
2017/07/24(月) 07:19:52.19ID:1z/8u9zSr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db91-z+qv [202.225.86.53])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:14.33ID:2ZDhnNO+0
知らんがな
元ネタはスロマガのシミュな
ネット上では今まで3kっていわれてたけどつい1月ほど前にスロマガがシミュしたら700で2kだったんだと
で、この1kの差はシミュの算出方法のちがいのせいじゃないかって話になって
スロマガは低確スタートで算出したらそうなったから3kのほうのシミュは前兆中も入れてたせいなんじゃないかって話
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db91-z+qv [202.225.86.53])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:54:44.81ID:2ZDhnNO+0
>>869
じゃあおまえの根拠は?
おれはスロマガの受け売り言ってるだけだけどおまえみたいな低脳なアホの言い分よりはスロマガを信じるよ
シミュの差の理由も納得いくし
憶測じゃない明確な根拠とソースがあるのならよろしくどうぞ
ないなら黙って消えろ
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db91-z+qv [202.225.86.53])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:07.21ID:sg6eIdiN0
>>875
俺は別に含めてるなんて断言してないし、らしいとしか言ってない
まあ銀太郎のコラムでそう推察して書いてあったのを参照しただけだけど
でも説得力あったしかなり納得できたけどね
で、おまえはその期待値を自分でシミュして計算して出したの?根拠は?ん?ネット上の数字の受け売りじゃないんだよな?ん?
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:49.29ID:K0O+4tz50
逃げ犬だね(笑)
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:15.85ID:K0O+4tz50
逃げ犬の計算だと全ての機種の期待値が高め(笑)
0916( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:56.69ID:EpUmAGECd
>>868
場所によるだろうけど、おれんとこは明らかに減ってる
今年の遊戯人口出たら800万だいいくと思う、それくらい客いない
0920( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:05.55ID:EpUmAGECd
>>872
いやシミュだって解析してやってんじゃなくメーカー発表からじゃなかった⁉
おれの中じゃ700は2kなんだよな、あんまうちたくないけどしょうがないからうつ感じ
0922( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-eDys [126.212.171.73])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:15.15ID:GbB9Lr6er
>>917
解析後も実践値使ってるから
つか、ヘルゾーンに関しては実践を使わないですむほどの情報はない
通常当選部分を全体当選から天井とヘルゾーンを省いた解析値から出してたとしても
その計算結果は状態不問=前兆中を含んだ値になる
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:36.85ID:K0O+4tz50
遊技人口も明らかに減ってるのに増えてると言い張る逃げ犬(笑)
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:45.44ID:K0O+4tz50
逃げ犬は古事記が下火って認めたくないんだよね(笑)生活かかってるから(笑)
だから嘘ばっかりのレスになる(笑)
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:57.16ID:K0O+4tz50
はいはい(笑)
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:22:07.73ID:K0O+4tz50
貧しい中年と打ってたった35000円?(笑)恥かしいんだけど(笑)
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:25:36.67ID:K0O+4tz50
お前じゃうちこぐらいにしかならないよ(笑)
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:13.89ID:K0O+4tz50
お前じゃ金に困ってる千葉みたいな素人ぐらいしか会いに来ないよ(笑)
0934( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:42:14.27ID:EpUmAGECd
>>933
実践の感覚⁉ だいたいそういうのどこかに穴あってたいしたことないけどw
露骨に遊戯人口減ってるから甘くしてんのかな
0936( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:44:12.24ID:EpUmAGECd
あと期待値なんてでてるので最低値とるのが基本でしょ。
正確な解析をメーカーが出さない限り全部推測だよ、雑誌が自己解析してた時代とは違う
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:48:51.34ID:K0O+4tz50
今年のゴールデンウィークも客激減だったから当然のこと(笑)
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:50:06.17ID:K0O+4tz50
ぬるいのは逃げ犬だけ(笑)
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:53:46.02ID:K0O+4tz50
確からしいを突き詰める(笑)頭悪そう・・・・
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbea-l6SM [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:36.10ID:K0O+4tz50
素人中年に会うって(笑)俺にとってメリットゼロなんだけど(笑)
0949( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:50:00.35ID:EpUmAGECd
>>944
いや仮定の期待値だからw リスク避けるってだけでしょ 期待値の高低で打つ打たないの判断変わるくらいでしょw
実収支あがるようならオッケーだからいいじゃん、リスク避ける意味で1番低い期待値でみてるだけだよw
0950( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-V3px [49.98.130.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:53:40.30ID:EpUmAGECd
>>944
まあ積んでる期待値気にしてて、今日はなんとか一万つめたとか安心したい派?
あと低めに見ることに対してデメリットないでしょw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況