X



【ヤルヲ】うちいくTV part10【ないお】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:04.21ID:1R2h/jl2a
免許の話はスレ違いだな
純粋に動画見て評価しよう

俺?
正直終わってると思うよ
完全にマンネリ化しちゃってる
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:42.97ID:JAEDdlXMd
岡山のダンサーがキレて店から逃げながらビビってないアピールしてた時も財布の中には免許証入って無かったのか……
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:58.46ID:TmlEMpCM0
こびドル見れなくなったな
マイナス評価めっちゃ多かったの関係してるんだろうけど何だろうね
コイン拾いで関係ないのまでお客さんにあげちゃってたから?
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:55.34ID:aa3+61770
ホールに落ちてるコインとかは
管理者であるホールの店員や落とした本人が拾うのは問題ないが
第三者が勝手に拾うとよろしくないらしい

まぁ だからなんだという話だがな
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:53.33ID:DFHLs9m00
遺失物横領横領ではなく占有離脱物横領になるのか。
動画見たけど、やばいね。
あくまで客が落としたメダルというか、落ちてるメダルとかは店の物だから。
これと似たような件でよくゴルフボールの件が挙げられる。
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:18.46ID:Iu57DOoWd
ケツの穴にはアナルビーンズ入ってる癖に財布の中には免許証入ってないんだろ?
田舎者が前立腺開発するタイミングがあっても免許取るタイミングがない人生ってなんだ?
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:11.81ID:QQWQQBLm0
無許可 無免許 無頭髪 無人望 ちび禿

しなねぇかなぁ
www
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:00:35.29ID:Cf9YV4YK0
>>516
スレチだけどこれ見たいな昔バカリズム (免許なし)が原付免許取る番組とか面白かったしAKBの子が免許取る番組もみてたが結構よかったんだよ
ヤルヲも免許取得で動画とればいいじゃん
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:17:50.51ID:ALO1lku30
ヤルヲなんかうちいくから一歩でも出たら借りてきた猫だろ(三匹の眼鏡で実証済み)
教習所とかいっても何ひとつ面白いことできないことは明白
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:13:40.68ID:97GaaCi50
車校でも人気あったワイは勝ち組
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:13:14.13ID:ALO1lku30
ヤルヲの糞バカさ加減

バジをカウントしながら打ち始め早い当たりが連発するとカウント中止
「当たりが軽いわ」「こぜ6」「打ち切ります」
んでテンゼン教とかぬかしながらテンゼンしか選ばんし

んでちょっとハマリはじめると「いやぁ上はないと思うわぁ」

いやいやいやいや そういうときのために設定推測するんだろ
ハマリはじめたときやひと山きたあとに続行するかヤメルか
それを判断するための材料だろ

このアホ 出る台は終日出っぱなしと思ってんのか???
んなワケねえだろ 完全に池沼バカだな こんなバカも珍しいよ
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:18:40.93ID:ALO1lku30
ヤルヲって面倒なこと難しいことから逃げるタイプだな
だからなんの積み重ねもない薄っぺら野郎

このバカ 燃えカス01からなんか積み重ねてきたか?
なんもねえだろ 借金だけじゃねえか

ここまで中身のない薄っぺら野郎も珍しいよ
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:32:25.55ID:wb+Mo1esd
高校上がったお祝いで娘と一緒にスマホ契約しに行った時
「ではお客様、運転免許証をお預かりしても宜しいでしょうか?」
って言われた瞬間めっちゃ食い気味で
「保険証でいいですか!?」
と言う父親を見て娘は何を思うのだろう
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:12:25.11ID:kKGuPIxf0
まぁでも身分証明にもなるし普通持ってるわな タイミングを逃しましたってwww
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:36.30ID:kKGuPIxf0
男で免許無い奴がタバコ吸いながらヘラヘラ酔っ払って「何処ドコ行きたい 」とかストレスだわ 遠出して運転疲れても代わってもらえないし

このちび禿なら「運転なんて座ってるだけでしょw 何で疲れるの?」とか思ってそうだわ
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:29.27ID:gPLtJnv+d
一生運転しないって選択をした事を誇らしく思ってそう
娘が学校で急病なった時も迎えに行けないからタクシー呼ぶのかな?それとも自転車で迎えに行くのかな?
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:32:44.78ID:xkASBNNmp
そういやナイオとかいうクソ豚がクソほどつまらんシンゴジラ賞賛してたよな そりゃつまんねー動画しか作れんはずだわ
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:43.60ID:gPLtJnv+d
称賛するレベルではないけど邦画のわりには良かったわ
気絶してる生き物って喉閉じるから経口で薬飲ませるのには無理があった点だけ除けば
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:16.81ID:xkASBNNmp
ごめんやどシンゴジラ見てないし 2年近くヤルオも見てないわ
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:31:47.38ID:Etez2htv0
ジョーブログ見ると、演者は無茶しなくなったら終わりだと思った。
全てにおいて素人なんだから。
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:38:45.46ID:QQWQQBLm0
548 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 10:43:40.12 ID:87izl9llM
免許無し 頭髪無し 常識無し センス無し 人望無し ゴミ糞ちび禿乙

549 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 10:52:47.32 ID:IynXbdIBd
役満だな

 ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
        |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
 ___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:39:22.55ID:QQWQQBLm0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  無許可 無免許 無頭髪 無人望 ちび禿www
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:59:19.59ID:mQEfFXW+d
夜子供が40℃の熱出してタクシー呼んでから病院に
もしくはそのために救急車呼んだりしてな
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:11:36.96ID:RqJwh91Xa
燃えカス初期にヤルヲが住んでたマンション?周辺見ると、車はいらなそうだけど・・・・
免許自体ないのはいただけない
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:27.22ID:kKGuPIxf0
まぁ免許は義務ではないがちび禿「タイミングを逃しました」の後の2人の気不味い沈黙が現実でしょ
職場に「免許無くてもバス 電車 歩きで何不自由無いですけどw 事故起こす心配も無いし渋滞にも巻き込まれないw」って突っかかってくる奴いるから免許無しに正直あまり良い印象無いわ スレチでスマン
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:32.45ID:Etez2htv0
>>562
あそこは無いならないで、なんか面白い返しをしなきゃダメだな。
なぜ仕事うけたって話にもなる。
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:54.35ID:lnh6FWjVM
免許なんでないの?に対する面白い返しを考えよう。
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:23:26.32ID:Nl5TMM+fd
免許持ってない奴って自分は運転しない他人任せなクズか
先を見通せないゴミってイメージ
つまり底辺
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:06.28ID:uldf86Kgd
免許なくてもバスと電車あればどこにでもいけるっしょwwwちょっと離れた場所ならマブダチの車に乗せてって貰うし自動車免許を10万以上使って取る奴は情報弱者だわwww
そんなのに金使うくらいならパチスロするしwww

って思ったのがヤルヲくんでした
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:54.73ID:vJt1eWx6a
職場に車の免許を持ってない珍しい奴がいるけどマジで偏屈者で嫌われてるw
免許を取れなかった理由もタイミング逃したとか訳わからん理由を言うとことかソックリだな
明石家さんまとか歳いっても免許取ったのにな
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:51.00ID:JQycYKsW0
病気とかじゃなくて免許持ってないとかやばい奴しかいない
当たり前のことをしてないんだからな
こいつ見ればよくわかるわ
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:39:11.17ID:HaSQELLt0
志村けんは芸能人だから運転のリスク考えて免許持ってないらしいが、ロールスロイス持ってて、運転手雇って運転させてるらしいな。
ポリシー持ってて免許持ってない人もいる。
ヤルヲはずっと芸能人だった訳じゃないだろ?
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:39.52ID:f4+2qYqw0
目的地前の信号待ちで「歩いたほうが早い」ってスクーターとかの後方確認せずに急にドア開けたり

「何でこんなに渋滞してるの?」とか

「運転なんてハンドル握ってるだけでしょ 疲れるのは車でしょw」とか

免許無し野郎はある意味常識が無くてすげーストレスだわ 個人的かつスレチでスマン
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:21.85ID:HaSQELLt0
どういう企画かっていうのを全く聞かされてなかったのかな。
代理店が持ってきたのをそのまんま受けてそう。
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:34.46ID:Hs3Fgf3d0
まるで免許さえあれば勝ち組のような流れwww

なにこれ

バカなの?

死ぬの?
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:58:17.55ID:ISOyA7Cpd
一般的な水準を語ってる姿が勝ち組の話題に見えるとかヤルヲ信者はホントのカスしか残ってないんだなぁ
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:56:24.18ID:sMogBc32d
地方と都内では感覚が違うと思うんだよね。免許が標準ってわけではないのでは?
ただ地方の人なんだよね
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:47.63ID:v3Qrft3xM
免許を持っていることしか誇れる(?)ものがない人たちが騒いでいるんだろうな...
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:04.29ID:h0TVOtn2D
>>581
地方で免許ない奴が笑われてるのに都会では必要ないって言う信者が現れる
そして同じく免許ない奴も反応してヤルヲ擁護に回ってる
あんなに嬉々として三匹動画の宣伝してたのに今は動画にまったく触れない
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:09.63ID:H4xQxYWsa
普通社会に出る前に取るでしょ
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:26.21ID:HaSQELLt0
>>581
福岡に親戚いるけど、免許必須みたいだな、仕事するにしても。
東京だと免許要らないでしょ?みたいな事を言われた。
東京にも仕事で時々来るみたいだけど。
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:12.15ID:zPBSVSDId
ペーパードライバーって恥ずかしがる人を見ると微笑ましく思うけど俺免許持ってないんで(笑)ってニタニタ言う奴は本当に気持ち悪い
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:30.70ID:Hs3Fgf3d0
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 22:43:40.75 ID:xrmZwQfQ0
生活保護の不正受給は通報して不正受給が発覚した場合には通報者に5〜10万の礼金が支払われるとか。
特に非日本人の不正受給を通報した場合は礼金が倍増するとか。
もちろん通報者は守秘義務で守られ通報者が危険に侵される恐れは皆無。
しかも怪しと思うと言う理由だけでの通報も大歓迎らしい。
在日の不正受給率は群を抜いているのでパチプロ及びうち子の人は知り合いの在日くさい奴を徹底的に通報してプチボーナスをゲットしようぜ、

>>
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:45.35ID:YqjLphedM
自動車免許=勝ち組ってwww 年中無休で朝から晩までスロット打って脳が完全にヤラれてるヤルヲ信者wwwwww マイホには徒歩か自転車でw
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:30.99ID:vi0u/CTQ0
免許は車運転するしないじゃなくてちょっとした社会的信用にもなるからな
固定電話番号もしかり
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:39:49.05ID:Fh/UEX480
免許取れないじゃないか?

間抜け過ぎて無免許で捕まり過ぎて受験資格すら無いとか?
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:59.56ID:JDfBFZL90
ヤルヲってなんかウンコみたいな顔だね
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:50.26ID:JDfBFZL90
>>595
あっ間違えた
ウコンだったww
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:58:05.79ID:FkUAG2IDd
ゆうちゃろの動画からは一生懸命さが伝わってくるけど無免許連中は小物相手に大将気取りしてるだけで面白くないからなぁ
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:49:17.50ID:FkUAG2IDd
>運転免許証がないと健康保険証や住民票、住基カードに水道光熱費の請求書などを二点以上の提出を求められる事がありますのでハッキリ言うと面倒くさいです。

まじか
ヤルヲは娘のスマホ契約する時とかにも保険証と水道光熱費の請求書を提示しなきゃならんのか

つまり、こういう事もあるのか

二世代前のスマホを新規契約するために訪れたヤルヲと高校卒業間近(就職)の娘
販売員が運転免許証の提示を求めるも慣れた手付きで保険証とくしゃくしゃになった水道光熱費の請求書を出すヤルヲ
当たり前の光景に疑問を持たない娘
と、その横にスクールカースト上位の同級生が最新機種への機種変更のため着席する
互いに別々の販売員が対応してるものの上位同級生の目にはハッキリとヤルヲ一家が水道光熱費の請求書で自分らを証明しようとする姿が見える

彼女は瞬間、心の笑いがプッと漏れてしまう

ヤルヲの娘は何を笑われたのかわからず戸惑うが学校でも父の事で笑い者になってるためすぐに心を凍らせて平然を装う

「あんたんとこ一家揃って免許証ってのないの?w」

そう言いながら彼女は自身の運転免許証と保護者同意書を販売員に渡しながらヤルヲの娘を冷笑する

「…もん」
「はい?w」
「免許証なくたって生きていけるもん!」
「お客様、店内ではお静かに」
「っ!すいません」
「www」

娘が声を震わせ免許証の有無が全てではないと主張してる姿を下を向いて耐えるヤルヲ
娘と声を合わせて彼女に言い返す事はできなかった
ヤルヲは免許証がなかったために色々あり14年前に離婚してから女性恐怖症になりオカマバーの雇われ男娼になっていたからだ

彼女は笑みのこぼれる顔でこう言う

「運転免許証ってさ、履歴書にも書けるちゃんとした資格なんだよ?w求人情報の中にだって特別な資格必要なしとか未経験者歓迎ってあっても要普通免許って注意書が添えられてるっしょ?w」

そうヤルヲの娘が夢見てるノンキャリアウーマンを目指すための中小企業の求人には要普通免許の記載が多かった
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:50:05.20ID:FkUAG2IDd
「今時高校中退してる奴だって免許証持ってて当たり前なのに田舎の高校卒で無免許とかマジでキチイからw」

ヤルヲの娘は唇を噛み締めながら下を向く

「じゃ私終わったんで先帰るわw今日話ししたからって調子のって学校で話し掛けないでねw」

店内の視線が彼女からヤルヲ一家に戻る
「で、ではお会計こちらになります」
「!!!!」

ヤルヲは戦慄する
特別新規契約キャンペーン期間が過ぎており予算を1万円オーバーしていたのだ

ヤルヲ「お父さんはこれからお金を増やしてくる」

コンビニレシートの裏に食事中と書き販売員に渡すヤルヲ

ヤルヲ「30分で戻ってくる!…お父さんは頑張るから!」

遥か昔、生れたての娘を世界中に晒し動画広告収入を得ていた時の決意に満ちた声を震わせ隣接するパチンコへ走るヤルヲ

その父の後ろ姿を見て早く家を出て行こうと決意する娘であった
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:43.75ID:5ok9SPTha
末d本当にやべーやつだな
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:09.62ID:xcgZwY0S0
うちいくTVって来店情報をツイッターやSNSで出してるけど
東京や埼玉は広告規制で禁止なはずだけどいいんかね
とりあえず管轄の警察に問い合わせてみるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況