X



スロ板住民の永井配信1732 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc4-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:15.78ID:fHlVI8xZd
アマゾンでマウスピース買ってつけてごまかして
マスク付けないで下さい
マウスピース白く塗ればなんとかなるで
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ff8-1CB+)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:12:22.62ID:WJBpxYeW0
永井からサヨナラする時期が来たのよ・・・
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d4db-ohL5)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:14:25.72ID:ZLJ72w0G0
あのチカシさんにマスク剥ぎ取られて写真撮影強要された時でさえ
ビールジョッキで口元を隠すというウルトラCやってのけたくらいだから
俺らが想像してるより遥かに口がコンプレックスなんだろ。
なんか過去に根深いトラウマでも抱えてんじゃね?
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:18:02.17ID:cLUhF28d0
>>864
それで登録者増えなかった時にプライドがたもてんのよ
ゲーム本気でやっても通用しなかったときにも同じよ
だからこうやって手を抜いてるアピールに余念がないんよ
わかってくれやたのまい!
0872( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:18:08.23ID:zU2jUUCWa
>>861
ねえら?
0875( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa6a-Vpev)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:39.97ID:AIhtVEuha
無職のアンチは引きこもって悪口を書くことしかできない
てんてーは家でふわっちやれば日当3万は軽く稼ぐしパチスロ番組のオファーもくる
アンチは自分の人生を見つめ直そうや
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba83-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:11.99ID:2z5j/dyg0
うんこ:10年遅く招待されたコラボで大した見せ場もなくトークもグダグダ。歯を晒されただけで終わった。
ADHD発言を配信で叱られてもいつもどおり負けたくない意地で反省しないことが確定済み

たけもと:業界を批判するが、自分の配信でスロと業界の裏話(いじめられた話)をコンテンツにする。
うんこのコラボがグダグダだったことをネチ笑うことが確定済み

どっちも吉外やぞ
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ff8-1CB+)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:18.35ID:WJBpxYeW0
なぜお前らは永井を見捨てるということをしないんだ
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:26:25.56ID:LYEye37e0
おまえらのレスが面白すぎてわろてまうわw
0889( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spc1-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:27:27.97ID:hzxbpbVxp
たけやん最近荒らされてるらしいけどな
前にちょっと見た配信では囲いしかいなくて変な発言もそのままになってたから
何やっても批判されるけどその分ヘイトという注目が集まって稼げる無職の猿
荒れないけど稼げない月収14万バイト
という対比が面白い
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:28:33.87ID:trr/N/vo0
人のカラダベタベタ触るの気持ち悪かった
スマホ壊した女の子にも肩組んでたし
くそひろにも肩組みたがるし
なんなんだこれ
友人知人にそんな奴いないから意味わかんね
0895( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-KmKO)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:48.37ID:nAxdvRapd
唐川のコミュ力レジェンドの超絶トーク術

「わんわんおっぱいでんわな」

「ボスさん昆虫って言ってくださいwww」
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM94-xHQW)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:52.12ID:7VCQM5HSM
>>892
人との距離感が理解できない心の病気
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:33:59.56ID:QDrA5pdr0
なんで角刈りなんかにしたんかな
せっかく東京来たんだから青山辺りのおしゃれな美容院でカットしてもらえばよかったのに
0900( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-8mvI)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:53.28ID:3QQgPHrcd
>>889
たけもとってバイトなのかよw
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 166d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:47.76ID:7ups8G8Q0
>>885
企業チャンネルの公式枠の放送だろプロテラス制作で番組自体にはドワンドとかは全然絡んでないだろ
まあ公式放送と言えなくもないけど実質は公式の大きな会場借りてるだけ
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:32.89ID:QDrA5pdr0
>>915
くそひろ
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:42.90ID:jHcL5o/30
>>926
まじ!?
0935( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:42.52ID:pIV6h+v8M
陽の光が当たるところで活躍してる人等が唐川のうんこと共演はありえない
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2227-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:10.97ID:rCTSc2UB0
今日、19時からPUBGの大会があります
予選ありで総勢500人ほどの規模になります

http://doncup.net/pubg-japan-donkatsu-cup-squad-2/

プロゲーマーも30人ぐらい参加します
ウワサのスタヌーも同じプレゲーミングチームの仲間3人と参加します

配信はTwitchで行うので永井配信では100年経っても見られない「ガチのPUBG」に興味のある人は見てください
0940( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:01:13.07ID:pIV6h+v8M
スタヌは今日1万人以上集めるだろうな
旬のゲームに脂の乗った配信界のスター達が集まるお祭りだ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1206-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:05:43.75ID:USGqOvSY0
>>834
ただのガリガリの中年だな
正直気持ち悪いぞ
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1206-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:06.60ID:USGqOvSY0
https://youtu.be/c9KgtKH-IoI?t=51

ここらへんの動きとか完全にチンパンジーのそれだわ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae06-+JbN)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:17.70ID:xjtxjm+t0
歯がないからただの中年じゃないんよ、もっと気持ち悪いんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況