★スロ板住民の雑談★7291 割れた便器の中♪写る糞の姿♪ヒッテイルヒッテイル細い糞をなぞる指〜(*‘ω‘ *) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:39.64ID:juH1IU5d0
知り合いがセメントの粉を袋に詰める仕事やってるわ
1人で音楽かけながらやってるって言ってたからストレス無さそうやね(*‘ω‘ *)
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:16.57ID:fZguIYpU0
ブバァ!ブバァ!ひってゆく♪(*‘ω‘ *)
ブバァ!ブバァ!どこまでも♪(*‘ω‘ *)
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:00.92ID:ugksznBd0
加賀を娘入りさせた意図が全く分からない
人気も実力も無いのに何故?

居続けたところで・・・
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:25.37ID:IMXQ+fFD0
レディーカガ(´・ω・`)
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:18.19ID:5bMJ/b+R0
モンハン月下ドラマチックやな(*‘ω‘ *)
サラ番や化物語じゃ万枚どころか5000枚も厳しいけど
月下とか天井999Gなのに万枚行くもんな
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:35.10ID:obs8j7nJ0
マンションでオリコ経由でしか支払い受け付けないいわれてさらにオリコへの手数料1%を家賃に毎月上乗せするとかふざけたこと言われたんだが(*‘ω‘ *)
これが都会では普通なんけ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:38.69ID:Zn3uuosP0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧ ∧
l:::::::::::::( *‘௰‘)  もはこれ
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:45.21ID:Uf68Phk40
ゴミ捨ていく直前に電話かかってきて、2時間半玄関に放置してたら
玄関が凄まじい生臭さになっててワロリンゴ ・・いや笑えんわ(*‘ω‘ *)
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:09:24.86ID:+9HGC2dJ0
.

  /⌒\  シャクシャク
 (*‘ω‘*)今日も暑いお
 l  つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┴
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:44:16.20ID:Vv56OA58p
かわいっ(´・ω・`)
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:14:12.54ID:Vv56OA58p
いつだって履いてない(´・ω・`)
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:21:47.91ID:DgMwAbQY0
そういう人見ると足蹴っちゃう...(*‘ω‘ *)
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:49:20.53ID:Vv56OA58p
パチ屋行ってくるパニクルー(´・ω・`)
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:04.84ID:BRsVqF+TM
会社で💩してまあす!(*‘ω‘ *)
ぴちぴち飛び跳ねるのが嫌なんで、ペーパーを水に投げ込んでから
うんちを!放りこんでいます!!(*‘ω‘ *)ぶばっちぇ!
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:54.94ID:GpZ6xUBY0
お金を貸してくれと言われた時の上手い断り方教えてください(*‘ω‘ *)
相手に返済する見込み無し!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況