X



パチスロ必勝ガイドスレ その20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:17.56ID:QEpSi6NQd
ちょび俺が抱いたオカマにそっくりであんま見たくない
あれ20代の黒歴史だわ
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:47:34.19ID:F8mP35Shd
いくら稼働落ちてても
いくらマドマギ2でも
3台とも設定6でずっと据え置くの?

流石にあれは無いんじゃない
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:46:12.72ID:MoHg4T4Od
>>810
別にガルなんかどうでもいいけどお前みたいな奴嫌いやわ
広島時代って20年以上前だろ?
厨学時代は俺が上だった!とかおっさんになっても言ってるアホなタイプ?
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:48:35.49ID:kO+g2SUNK
しかも前日大当たり0とか酷いよね
あの番組の為だけに前日も当日も設定6入れたのバレバレで冷めたわ
どうせ二台しかない番長も両方6だしあんなもん指定台の接待となんもかわらんわ
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:20:03.20ID:njAyCJgk0
>>816 釣れたwww 五島どんまいwww
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:20:44.52ID:njAyCJgk0
五島しなねぇかなぁ、五島www
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:40:25.53ID:tha4Nyvxd
>>823
指定台じゃないにせよ事前になに打ちますか?みたいなリサーチはしてるはず
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:16:42.10ID:b/kVw5/80
指定台かどぉかより河原のえっ??、何何これ的なリアクションにいちいちムカついた。赤テンはどーでもいい感じがうけた。結果GODひいたジマーが1番良かったし、東條の糞が上手いとか自画自賛してるはマジでどーでもいい
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:05:41.00ID:kO+g2SUNK
>>828
アット小平とかいう糞小さい店だよ
収録の日なのに朝河原とミサオ以外一人しか客がいない
データ機の大当たり回数が笑えるよ
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:08:27.68ID:kO+g2SUNK
>>827
初回だから絶対勝たせようと必死過ぎだよね
あんなもんみてこんな店で時期過ぎた台でも設定6あるんだとか思うわけないよね
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:10:54.97ID:ePjynXA+0
次号は東條が2つのコンテンツで準決勝やるのか
パニック7でのポンコツ振りとか信じられないが
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:47.10ID:Pl1qbsz9K
まどか2が3台6据え置きっておかしいだろw何であんなガラガラの店で河原とみさお二人揃って6座れるんだ?意義あり!
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:51.94ID:kO+g2SUNK
>>838
最高に笑えるよなW完全に読者のことアホだと思って馬鹿にしてるレベルだわ
どの番組でも設定公開で煽ったりしたりするの自粛してるのに本当にガイドは腐ってるよ
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:18.50ID:P8dTus9up
>>833
そんな過疎店で6放置とかスロプーどもが黙っちゃいないなw
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:17.38ID:Pl1qbsz9K
でもみさおちゃん可愛いからみさおちゃんは許す。河原は豚だから絶対許さない。指定台反対河原死ね!
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:33:28.65ID:QPDlMKHQa
みさおにおまかせ見てる人いる?
歌下手だと思ってたんだけど、なんとアカペラ披露しやがった
持ち歌なのにクソ音痴、放送事故レベルで音痴
みさおにおまかせ11の前半だったかな
オープニングでやってる
ひんぬー好きは見てくれ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:44:34.32ID:Pl1qbsz9K
赤坂の下見でジャグラー浮いてる台2台しかねぇwやり過ぎでしょwww

面白かった。ホールディスるライターもっと出てこい
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:49:23.95ID:/xuzZOBxd
やっぱもっさんは視聴者のこと考えてくれてるわ
企画重視でセレブ打って勝ちの目がないとふんだら視聴者向けに忍魂打ってくれるとかほんといい人
解説もうまくて目押しもうまくて人当たりもよくてイケメンでほんまかっこええわ!
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:08.85ID:455eQ5Wn0
川本氏ムチャクチャでかかった
タッパ190cm弱ある
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:39.50ID:TaLFftbmd
91時間DVDに朝比奈出んのかよー
これと合宿は結構楽しみにしてんのに・・・・・
今回はパスするか・・・・
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:16:05.94ID:lkGYfmnS0
矢部姉は何故いい女気取りなの?
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:55:38.03ID:kbMF+lnIr
赤テンにボロクソ言われたキコーナは営業妨害だろ?
とか言わんの?(´・ω・`)
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:59:58.65ID:cDsa4jnUa
>>848 最近はプライベートで月に5回も打ってないみたいよ
仕事がない日はほとんどポーカーとジム通いらしい
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:19:53.83ID:55OK4QEFr
>>848
え、嘘だよな?
撮影で負けるのは打つ店が指定されてると散々言い訳しててまさかプライベートでまだマイナスとかそれはないと思うんだが…
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:08.36ID:kKMT5foQr
一年も半分以上経過してまだマイナスの奴に高額DVDで立ち回り指南されたくないよなwwww
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:34:33.95ID:gAEHvJPl0
人が集まるホールがいいホールって考えてるうちは大きく勝てない

まあ少しだけ勝てればいいっていうなら、それでいいのかもしれないけど。

お前が言うな
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:47:40.87ID:gPkR/kEHd
木村沖巨砲のアロマで言ってた木村がある人に許可出した決め台詞なにかわかる人いる?
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:59.04ID:z9ZR+3zv0
>>851
キコーナはライターが来ても設定入れないので有名みたいだよ
誰とは言わんけど、収録に来て午前中に帰って行ったやついた
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:08.41ID:z9ZR+3zv0
>>850
六本木のホステスで食ってたからでしょうか

顔がひん曲がってて、スロも何の説明もできなくて、私にはお笑いの波田陽区にしか見えません
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:49.96ID:NzSu0T+gd
ハコテン上等のオープニングで麻雀牌積んでる奴の手付きがたどたどしくて笑える
もっと上手い奴そこらにいるだろw
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:50:44.25ID:Lune4llKa
>>858
それ自分も気になってた
先輩だよね?
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:59:46.44ID:08kkxeDN0
しゃくれキモ天パ、木村
うすらハゲ紫歯茎、五島
キモロン毛チンピラメガネ、内池
デカ面大顔面白袋バカ、大竹

まとめてしなねぇかなぁ
www
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:07:49.45ID:mYkvdK4fd
北斗転生で弱スイカ直撃ってあるの?
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:48.16ID:+/AG0BmIa
塾長タワマンの審査落ちたらしい
金あってもライターなんて信用ないんだな
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:41.40ID:ygMzACDld
みそさんの嫁って45歳なん?
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:47.73ID:ka1vUQF80
諸ゲンって奴毎回何打とうよりも何着ようって考えてんだろうなってくらい必死だな
キムタク意識したブランドに毎回のようににつけてるゴローズ
こいつ見てるとオシャレを頑張りすぎると逆にダサいんだなってわかったわ
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:09.10ID:H6heHby10
ジャニーズjrだったらしいよ
キムタクを尊敬してたのかもな
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:39.10ID:czHujSXka
>>874
適当なこと言うなよ
中卒、スーツアクター(テーマパークのウルトラマンの中の人)、タイヤ館の店長だよ
ジャニーズじゃない
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:17.20ID:nIOjVLO1a
>>873
あの羽のアクセサリーは何か思い入れがあるらしいよ

それとは関係ないけど、前に来店の時に「ガイド辞めたんですか?」って聞いたら
「某店のゾロ目の日の来店仕事に関してガイドワークスの一番偉い人に怒られた、もうガイドからは仕事来ないと思う」って言ってた
「朝比奈は許されたのに?」って聞いたら笑ってた。ブス比奈より悪質なことをしたかどうかまでは不明
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:45:21.98ID:O8HaBepa0
モロダシハラマセールの若作りは痛い
痛すぎるwww
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:46:28.80ID:O8HaBepa0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
 ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:35:51.17ID:Q8soOpDwd
>>871
今月のガイド北斗転生91バトで北斗転生で弱スイカ直撃を引いたって書いてる人が居たんで、スイカって強、弱無かったよな?って思ったんですよ
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:01:25.86ID:U+FGkQoK0
>>876
自分も昔ゴローズ持ってたからわかるんだが
愛着も沸くし組み方変えて楽しんだり付ける事で味を出していくとかわかんだけどさあ
パチ屋では必要ねえよな
収録はてめえのファッションショーかよって
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:57:39.29ID:PDBHipwsM
さすがにブランド名やら、ブランドのロゴがデカデカと入ったTシャツは恥ずかしくて着れないわ
30歳過ぎたらなおさらwww
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:38:30.74ID:1CJGKJN4a
学生の頃憧れてたけど金なくて買えなかったものを今更買い漁ってる感
だから若づくりって言われるんだろうな
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:28:13.56ID:vRspNgdjp
貧乏人のひがみだろ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:58.08ID:slKHQt/G0
俺は休みの日でもつなぎ着てる、煙草臭くなるの分かってて普段着なんか着れない
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:58:28.83ID:1YxH2xxr0
モロゲンは鼻から上はイケメンだけど、鼻から下がゴボってて実に惜しい顔をしてる
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:16:55.19ID:P2ynT7iC0
>>860
今も六本木のクラブでホステスやってるぞwwww
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:23:03.13ID:UEp9YWls0
うん、確かにダサいね
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:12.06ID:l4iAsB2yp
>>890
30過ぎてホステス出戻りとか草
ガイドには出戻らんでえぇでー
そーいや裁判どーなった
いまだに矢部被告なのか?
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:22.55ID:QPJnsI4F0
パニック7KINGのシマスターはヤラセ無いな
河原が触った3台「番長3・番長3・ハーデス」全て設定1でボロ負け
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:29.78ID:OI7W/mQ8r
>>891
じゃあ君の思うカッコイイかっこうを教えてくれないか?



てか、みさおと河原のお店パラダイスじゃんw
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:25:19.22ID:xtLvRv1ed
ネタバレする奴は性格悪いよな
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:15.84ID:1YxH2xxr0
最近漫画で面白いのはモッちゃんだけだ
アドリブ王子とかももう飽きた
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:19:44.02ID:ZW6O48MD0
>>903
ドカタの奴らはニッカボッカや、ダボダボパンツがイケてると思っているからたち悪いよな。
汚いし臭いんだよ、着替えてこいよ。
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:57.51ID:J4jL+3QWa
諸ゲンは編集長に嫌われた
理由は嫉妬

某ライターの子供の親という噂あり。
顔が似てきたら、色々噂されてお気の毒
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:41:07.38ID:4TlQKMWdp
赤テンはガイジ(笑)
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:41:36.47ID:6iZcaJPyr
>>898
だからさ、早く君のカッコイイ姿を見せてよ!ね!

雑誌見て勉強しろ?君は雑誌見て一生懸命勉強してるんでしょ?はーやーくー♪
俺は雑誌見て勉強してる奴の方がよっぽどな気がするw
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:11.58ID:+t5Q+id5a
そういえば格付けの次回、ぶたみvs糞虫じゃね?
ちょっと面白そうだな
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:58.55ID:4TlQKMWdp
>>910
ダサイ人ほどファッションを語るよな(笑)
諸ゲンとか見た目小綺麗にしてるだけで好印象だよ
着てるブランドや値段とかどーでもいいだろ
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:11:24.22ID:q2+2Teug0
さすがモロダシハラマセール
www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況