X



パチスロ必勝本 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:48.34ID:uIU8xUN80
梅屋っていつまでアクロスの基本法則の説明をドヤ顔でするの?
遅れてるんで〜予告音ありなんで〜1消灯なんで〜
どこで見ても言ってるんだけど

それでいて外しはミスるとかなんなん?ウケ狙い?
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:14.09ID:ws58j3FD0
真面目な話で悪いけど、辰巳出版のコンプライアンスどうなってんの
ライターを騙まし討ちで呼び出し、先輩ライターから恫喝じみた指導を受けさせ、スタンガンを遊びで振り回し、他の客に迷惑な大騒ぎする
窪田は明らかに正常な精神状態じゃなくて見てて痛々しい
ゴミみたいな無職が〜みたいな書き込みが辰巳出版関係者やライターだとしたら終わってんな
金森部長もこういうのはしっかりせなあかんだろ
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:24.91ID:/Nx7wcLV0
>>547
それって飄がやってる番組なの?
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:04:11.55ID:a+ZshUCI0
>>548
なんて番組だろ

金森部長か、金って付く奴は通名多いからなぁ
隣国人ならコンプライアンスなんて守るわけない
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:02:01.74ID:fAztJcW40
必勝本はライター同士はないのかな?
マガの2人は人気ライターで華があるねえ
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:56.49ID:WArqn4m50
>>552
ウシオと井上由美子

離婚してウシオはフリーになって再婚、井上由美子はマガに移籍(笑)
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:17:50.79ID:WArqn4m50
ガイドだったわ、すまんm(__)m
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:20:07.42ID:GRINF1kha
今あったとして今回のと比べたらねえ
発表したとしても読者じゃないと片方、いや下手したら両方とも誰だよwwってなる恐れが笑
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:07:44.62ID:4WogZZiP0
>>556
梅屋小顔でイケメンだから余裕だと
実物見て思いました
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:29:25.70ID:QCpnsz7Wd
>>556
嵐も普段は男前だし変なことやらないからもてそう
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:04:29.27ID:QCpnsz7Wd
梅ちゃんかっこいいー
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:32:37.68ID:L5/1EaT1d
女子ライターが嵐の話題をしてるのをよく見るが、梅屋の話は見たことが無い
ハゲでガリで食い方汚いから、相手にされてないんだろう
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:35:17.58ID:CwZHEWVx0
梅はドSって公言してるじゃんww
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:29:45.31ID:QCpnsz7Wd
梅ゃんかっこいいよー
女子の間では大人気
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:56:12.81ID:3uxggLMK0
梅屋はくりやトメキチみたいな人の悪口をネタに騒ぐだけのバカと違って普通に共感できるんだが
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:58.42ID:4WogZZiP0
トメキチってそんな人なのか
実物肌汚いし良くないね・・・
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:02:09.39ID:aqSo13Gx0
グリンピース行って花火打つとか今までのホールでいいじゃんアホかよこいつ
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:11:25.47ID:JAIqxfeh0
まいたけちゃんのおっぱいが大きければ天下取れたのになあ

なんなのあの凄まじい貧乳は!
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:26:51.00ID:MafxVAF20
貧乳とオッサン顔だとオマンコしたい気持ちが湧かなくなた
歳をとったということか
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:35:46.75ID:kJXqRBUb0
連続不審火8件...大学生を逮捕 関与は
フジテレビ系(FNN) 6/20(火) 12:59
東京・狛江市で19日夜、不審火が8件相次ぎ、警視庁は、自転車のカバーに火をつけた疑いで逮捕した19歳の男子大学生が、関与を認める供述をしていることから、裏づけを進めている。
逮捕された神奈川・川崎市内に住む19歳の男子大学生は、19日、狛江市のマンションで、自転車カバーにライターで火をつけた疑いが持たれている。
調べに対し、男子大学生は「パチンコに負けたので、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
現場周辺では、自転車のカバーなどが燃やされる不審火が8件相次いでいて、男子大学生が、「ほかにも何カ所かで燃やした」と供述していることから、警視庁は、裏づけを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170620-00000841-fnn-soci

川崎市内に住む19歳の男子大学生

↑遠隔に狙われた被害者
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 03:34:32.25ID:yTGUhm0o0
江戸時代でそうだったけど

放火は即刻死刑にしろよ、大量殺人未遂だぞ
一瞬にして財産と家と生命を奪われる危険性があるのに処分が軽すぎる
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:52:19.88ID:dtscwnREM
畑なんか久しぶりに見たな
アレンも久しぶりだけど身内のダメ出しは見えないところで勝手にやってくれませんかねえ
金原うレベルじゃないんですけど
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:34:04.82ID:2H5CZpEdp
説教部屋はハズレ企画すぎやな極でやってろって感じの企画
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:51:50.67ID:QPXvFCUwd
必勝本の付録DVDは何が糞ってライターもそうだが、企画・編集共に糞すぎやな
規格者の顔を見てみたいもんだ
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:40:42.25ID:Kjy0HZQw0
DVD企画つまらない誌面企画つまらない
ライターコラム面白くない
エヴァ本面白くない
辰巳出版企画モノDVDつまらない
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:01:10.79ID:hwNJWTGL0
>>581
純粋に疑問なんだけどなんで読んでんの?
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:46.77ID:H7csHgEW0
【このハゲー!】
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:54.64ID:QPXvFCUwd
>>582
なんでそんなこと聞くの?
そんなに知りたいの?
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:03:46.39ID:eRdakYo60
実戦費ってのがあるとして、普段表に出ない編集のためにあると思えないよな
誤魔化してるけど、ライターが自腹で打ってないことをばらしてしまった
くりの罪は重いんじゃない?

カズマとか煮干とか使えないのを自虐的に扱うようになってきたが
カズマの実戦はマジこれは酷いとしか言いようが無い
本人ドヤ顔だが、前日50Gやめの台を据え置き天井まではまるって、真性の馬鹿じゃん
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:55:38.83ID:gk/BwFZ80
ただ打ってるだけで説明が全部ナレーション任せなのもひどい
カスマに打たせるなら一般人で十分
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:19.35ID:Q8gkTdQlr
国方ADの実戦が、会社からの借金実戦だとしても、勝ち分は演者のものじゃないのかね?負けたら自腹でいずれ返す訳で・・会社はノーリスクで演者が勝ったらぼったくるって、これまた釈然としないのは俺だけか?この条件を彼が呑んでやったなら、相当のお人好し・・かな?
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:59:50.95ID:RS+hPxZQa
違う、借金じゃないだろ、負けても返す必要はない
お金がない新人などは身銭を切らずとりあえず収録や実戦を乗り切れる、会社は お金を減らされるリスクはあるが増えて返ってくる可能性もあるのでチャラ
自分の金にならんのに好きな機種で余計なヒキを使ってしまったから国方は凹んでいるわけで(金欠なら尚更)
実は会社の金でノーリスクでした、大勝ちしちゃって二人にそそのかされて自腹っことにさせてってお願いする非常識があの企画のオチだったのに理解されてないww
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:16.80ID:sUKry5rpp
神谷は自腹じゃないと嫌だって言ってたよ。
プライベートでも打ってる女は実戦費にしないだろ。
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:11:24.83ID:L3Ai3MR/r
》590
なるほどね、「負けても返さなくていい」という選択肢が全く想像つかなかった(笑)貴重なご指摘ありがとう。
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:17:11.97ID:5cylul6TM
今回の嵐の引きは凄かったな
こう言うときにシステム使ってれば説得力あるのに
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:12:05.87ID:eRdakYo60
クボンヌのまどかの実戦は、ライターと編集がダブルで間違える残念な動画だった
なにがART初当り時に6セット獲得してただよ
あきらかに途中で引き戻ししてたじゃねーか
何言ってるのって恥ずかしくて見てられんかったわ
必勝本はバラエティ色ばっか強くなったと言われて、ガチ系の企画を考えたんだろうがこんなレベルではね
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:14.19ID:eRdakYo60
引き戻し時に選択されるG数が0の時はRTから落ちずに復帰する
たしか引き戻し時の25%だったと思う
レバオンでまどかorきゅうべぇ出現でまだまだだよ言わなかった場合は引き戻し
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:16.63ID:eRdakYo60
あと、ワルプルが2連で終わった時、すごく残念そうにしてたけど、打ち込んでる人はほむらエピのチャンスと思ってレバオンする
で、あのタイミングで時間遡行したら普通の感覚だと、一瞬だけかもだけどほむらエピに当たったと錯覚するとおもうんだ
そういったとこであんま打ち込んで無さそうだなって思った
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:40:17.40ID:5To2PaHId
>>596
絆の6捨てる梅屋とか、るいじゅつチャンスと言っちゃうシャコマとか、失笑本に知識を求めちゃダメ
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:54.82ID:BiupVi6bd
>>598
横からだが、押し順ナビで復帰は引き戻し確定ではないが濃厚だった気がする
基本3セットなのに6セットって(笑)
どっかの動画でカイザーはキッチリ説明していたと思うけど
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:00.02ID:eRdakYo60
>>601
ARTが3セット(中チェ2セット+杏子エピ)継続して、4セット目が本前兆中でもらえたセット
その次に通常ステージに落ちて押し順で復帰しボーナス当たらず
引き戻し時に2セット(選択率約10%)だったと考えれば辻褄があうってこと

確定でなく濃厚っていうのが何%なのかは知らないけど、状況的に100%と言っていいレベルで引き戻しだと思う
たしかにカイザーならすぐ気付いてただろうね
それほどマニアックとか一般人は知らないってレベルじゃないのにって意味で低レベルと感じた
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:37:52.00ID:BiupVi6bd
>>602
動画を見てないので詳しい説明サンクス!

適当なこと言って垂れ流しが一番よくないな
以前指摘したことがあるのだが、矢野ケンタが凱旋でリセット天井発動してるのに、ユニメモで救済発動と画面に出ないので据え置きだ!据え置きだ!と騒いでだけどリセット天井の場合は画面表示されない
その後訂正したとか聞いたことがない
ちょっと打ち込んでいる人間ならわかるだろうに
嘘を垂れ流してそのままとか、本当にダメだろう
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:11:21.04ID:kI7M3ni7p
凱旋のリセット天井が救済発動しないとか、当たり前すぎるだろ
仮にも必勝本、本のライターがそんなクソみたいなミスをするわけがない!
捏造するな!マジでキレるぞ!
言っていい事と悪い事があるのを知れ!
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:14:12.75ID:8SMmtWPBd
>>605
前回のバトルリーグを見てみろ!
ネットカフェ行けば無料動画で見れるから!
嘘つき呼ばわりするなら過去スレ見て動画見てからにしろや!
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:31:00.34ID:YigF1mv/p
そういうつもりで605は言ったんじゃないと思うけどなw
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:07:43.70ID:kI7M3ni7p
凱旋のリセット天井が救済発動しないとか、当たり前すぎるだろ
仮にも必勝本、本のライターがそんなクソみたいなミスをするわけがない!
捏造するな!マジでキレるぞ!
言っていい事と悪い事があるのを知れ!
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:24.88ID:rl0AJ6abd
スロを好きで打ってるのなんて水瀬美香と嵐くらいか


くりってノリ打ちとかするとすげーうるさいのに、大馬鹿者くりだとめっちゃ寛大だな
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:41:58.26ID:+cxgAiGcd
ひっさびさにバトルリーグ見たら面子酷すぎてわろた
俺がおっさんになっただけか
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:27:44.75ID:t73O7P4Hp
そりゃあ黄金期に比べればな。ウシオ梅屋嵐マコト瓢ミナセとか今じゃ考えられん組み合わせだし
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:30:16.35ID:hMG7cJyHr
水瀬さんが好きなのはスロじゃなくてお金だと思う。
スロが好きならあんなぞんざいに打たないでしょ。
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:19.17ID:Clqk8Tz60
>614
まぁ動画で普通にお金好きて言ってるしな、けどスロも好きだと思うぞ

あと必勝本ツイッターがリツイートしたくりの画像気持ち悪すぎてフイタわw

食後の一服とかタバコ4本くわえて顔ドアップでアヘ顔とか誰得なんだよ気持ち悪すぎる(´Д`)
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:46.25ID:Dd6guwRia
水瀬はつること打った時爺サマーでめっちゃ不快そうに打ってたのムカついた
好きな台だったしイライラポイントめっちゃ多いのはわかるけど映像であそこまで文句言うかよ普通
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:18:01.44ID:iUBXBH8br
打つ台が他に全然無いときは、もっのすごい嫌な顔しながらジャグ打ってるしな。
0621murofusian
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:59.86ID:09dAb1Lz0
お前らおっさんは水瀬好きだなw
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:18:47.66ID:UtX8At8hd
>>611
女使うにしてもアイリとかいうの何で出すんだろうな
声が生理的に無理だわ
酒でガラガラで聞きづらい
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:55.83ID:F2BEQpUf0
アイリは乳しか売りがないんだから水着着用を義務つけろ。
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:02.81ID:R6SBKH6PK
アイリは魚拓の窓際出て水着で打てやそれぐらいしないと一生売れないぞ
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:36:06.99ID:6ImyXSW+0
ジャーニーで梅屋また絆の6捨てたんかww
初めて絆の6捨てました!とか言ってるけど以前に6捨てて6に移動とか、普通にやってるだろ?記憶を捏造するなや!
化物語カニ歩いて捨てたら全6だったとかもあるし
今まで絆打ちで梅屋の立ち回りを評価している人間に一人も会ったことがないわwwww
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.50ID:7nPtIBPrK
ベヘリット悪味は誌面での収支捏造してるね。女使って回し打ちしてるのはおかしいやろ。しかもまたライター来店日にイベコジキしてるし

失笑本関係者なんとかしろよ朝比奈と変わらんだろコイツ
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:34.50ID:R6SBKH6PK
絆打ち(笑)
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 03:49:26.11ID:WtONkiKz0
全国521駅「10年累計鉄道自殺数」ランキング
2016年06月22日
西八王子駅(東京)……39件
桶川駅(埼玉)…………34件
川崎駅(神奈川)………31件
新小岩駅(東京)………30件
新宿駅(東京)…………30件
八王子駅(東京)………30件
http://toyokeizai.net/articles/-/123503

JR川崎駅前にマタハリー(ピア、サントロぺ)のパチンコ台が約1800台、パチスロ台が約1000台ほどある。

その台はすべて、遠隔操作されています。

大勝ちしてる人のほとんどが内子です(ピアは内子の人数が日本一多い、詐欺犯罪組織です)。

今は大手のパチンコ店の大当たりはすべて遠隔大当たりなんです。

大当たりはアホ幹部がパソコンを1、3回クリックして大当たりさせています。

借金が原因で自殺してる人が多いけど、その原因は遠隔大当たりしかないパチンコ、パチスロなんです。

新小岩と新宿にはマルハンとエスパスがあります(エスバスは新宿歌舞伎町で一番大きなパチンコ店)。

西八王子駅の隣駅の八王子駅にはピアがあります(八王子駅にはパチンコ店がたくさんあります)。
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:45:54.78ID:5amzcEMhd
ベヘリットってなんだよと思って検索したら、悪味さんそっくりのキーホルダー?出て来て草生えた

ベヘリットって言い始めた奴すげーなw
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:22:39.35ID:SjUTfn3v0
ベヘリットて有名な漫画(スロットやアニメにもなってる)ベルセルクにでてくる

ゴットハンドを呼び出す為の道具だろw
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:20.75ID:OhaVI36ma
確かベルセルクのスロ打ってるときにスレが悪味の話だったからポロっとレスした記憶あるけどそのあと末尾Kの奴が毎回連呼するからもう使わなくなった
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:50:53.99ID:zQ0mI9lz0
悪名必勝本イベ乞食で月50万かよ
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:33.19ID:dv48l5+xK
最近また必勝本のDVDBOXコンビニに置いてあるけど買った人いるかな?
なんかたくさんある上にちょっと高いからどれかったらいいか迷うんだよな
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:49.91ID:JUYaXFlX0
俺はくりが出てないカーニバルっての買ったな

おかげでストレス無く観れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています