X



パチ7を語ろう【3】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:57:45.16ID:965hvbn3p
かっそかそやな
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:22:43.72ID:+tZBO6wEp
必要なし
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/08(木) 10:59:06.05ID:1jfbuH+00
どんどん書くのがめんどくさくなった
コメントをつけるのもめんどくさい
最近はランキング上位のコラムだけチェックして
面白かったらボタンを押してる
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:25:32.34ID:u5mR8FPN0
>>24
いや、もともと始まってすらいない。

あとここに書いてる俺たちは相手にされてない自由帳民ってことでよろしいか?
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/09(金) 13:10:00.46ID:rEqWMlfP0
公式の漫画家に気に入れられて作中に登場しちゃったら有名になるもんねー。
そんなのが自由帳に書くんだから面白くなくてもビュー数は増えるだろうし
おもしろかった数も増えて気づいた時には人気者の仲間入り。
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:08:47.14ID:KRqgs4uxx
よほど絵が上手いか漫画が面白くないと新参には厳しい
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:58:36.04ID:0JsaYlV4d
>>30
コラムかけば
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:08:14.88ID:b5ESQrRHx
>>32

身内色が強すぎてえらい目にあう
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:45:28.33ID:JD9Ug4r2p
岡井さんをパクったバカあきうめを許すな!
あいつ何なんホンマ!自粛してろやカスが!!
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:36:53.06ID:Ni5kmqyE0
のぶねこのパロ漫画毎回おもしろいけどオモキチパロだけ単なるシモネタになってて残念
えいほんネタならパチへのキチじみたアツさをパロって欲しかった
内容的に人間まおのカップル制裁漫画のパロって言われた方が近く感じる
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:41:45.99ID:nveSd4Lr0
のぶねこのやってる事が面白いと思うのは自由帳読んでる奴らだけだろ…
のぶねこ面白いと思ってたのに残念だわ。
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:36:03.11ID:yluhmvbMp
>>36
わかるわー
普通に自分のネタで描いて欲しかった
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:49:08.45ID:/pg4PK5Ap
流石にのぶねこは各漫画家同士で許可貰ってると思うけどあきうめは岡井に許可貰ってるの?

岡井の投稿は毎回面白かったもコメントも10〜20は付くんだが
面白かった3コメント0の糞雑魚パクリコラム投稿してなんとも思わないのかね?

いいから自粛しててくれ
落語()も糞滑ってるぞ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:28:43.27ID:JD9Ug4r2p
アラフォーのくせに誕生日祝って欲しいからって
わざわざコラム書くような承認欲求の塊が
許可を得て書くわけねーだろ!

あのカス過去に何度もユーザーとトラブル起こしては
謝って自粛して再び再開するアスペだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況