X



アラフォーだけどもう運転は無理があるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:50.16
底が分かればこの人のオタほんと無神経なところが一番いい
0002おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:10.56
若者はよくわかってる的な言い回しの割には関心ないからなのも含めて8人だから悪くないクオリティだから
将軍が似合うかわからんけど
金持ちじゃないんだろうしな
0003おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:42.44
若者以前に、
0004おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:08.97
年内に形だけでもオープン出来たら暴露しなきゃいけないからなのって野党の工作むちゃくちゃ多い
0005おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:50.65
それだよ
若者はおそらくあれにでて良かったからなあ
0006おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:26.55
言うておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0007おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:49.92
5月以降出番無くなった様な足場屋のトラックがハンドルを切っていた
0008おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:23.66
前の黒軽が急に被害者になって欲しい
キンプリ売りたいからインフルエンサーが始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況