駿河屋824 こなきメンタルグラフティ2(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:23.82
>>1 ッケイ! ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ        _,. -、
 .ニ  ー┐ .ニ   ー┐ |_″|_°         r‐'´ _  {
 . __ノ __| . __ノ __| |   l_ ユ ツ   r'‐ _/ `ヽー、
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ     / ./      .ヽ ).
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;)  ./Y´ ̄`ヽ     .r{
/    \バチチチチチチ/    ニ ./ 人    ヽ      } )
レ'\  γ三ミ   γ三ミ /  (_//ハ、、___ヽ    (_)
   > ((((:: ::))))人((((:: ::))))<   ../ {  ミ、ヽ_ノ      .n.
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡\ ./        「       _r' ).
..└-'   十  +  .. +  (フ .|.      {{  !     .r'  /
  \__人 /⌒ヽ⌒ヽ     .,レ' r'   ヽヽノ)      とノ
 .__)、.   〃     Y  ヘ    .ト、ヽ    ソ ( !
 ̄ ).   /゙    .八.  ヽ    |//     `っ )!
  / (   __//. ヽ,, ,,,)   .| }     ミ( ( |
うおお 丶1    八.  !/    ..! |     ニ } } !  あっ!!出ちゃったw
.       ζ,    八.  j.     ヽ |     ニヽヽ「
.彡ミミミミ i    丿 、 j       .!     =  !,. --、  .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)|     八   |      〉、    "、 /  .;;;;;ヽ(;´;゚;ё;゚;`;)
/     \.| !    i 、 |      /ヾ、_   / ニ  ;;; ;;,.}.    ニフ
レ'\    |.i し " i   '|   /" ;;,ラ彡'  ;;,〃 "   !   /
    >  /' ''   ;;;;;i;;;  |.  ./  '' ; ;;;;  " ;;;;;;; ;;; ; ノ  < 
  /_/|;;.. 〜  ;;i;;  ;;;;;|  { ;; ;;, ;;;;. ,.-‐;;, ;;;;_,. イ  \ \
 └-'  X;;; ;;,. ;;;;i〜 ;;;;/  ヽ;;,. ;;;;;,. ;;;;,. -‐  ̄  (フ     (フ
0005おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:37.54
いきなりゴミばかり売りに来てる客ばかりでワロタ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0006おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:46.54
商品を特定しづらいグッズの買い取りは店員可哀想
0007おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:18.41
おまえらもアニメ見て人生変えるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0011おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:23.13
GW何も楽しくないイライラする(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0013おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:41.86
巨人の星
0017おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:59.60
犬HK見てたらさだまさしが泉谷しげるを思いっきりディスっててわろた。やつらそんなに仲が悪かったかな
0019おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:27:03.72
腹減ったので冷蔵庫にあった残り物の肉じゃが食べた。まいう〜
0020おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 04:17:18.30
ととのいました
じじいとのハゲしいSEXの後お腹が空き何か食べたくなる子泣き
そのこころは
土曜は冷蔵庫をあさったでー
0021おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:04.57
冷蔵庫捨てるの金取られるらしい
しかも結構高い
0023おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:15.71
壊れてないならリサイクルショップに売ればいいじゃん?
0024おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:13.08
処分が面倒なテレビ、冷蔵庫、洗濯機は持ってはいけない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0025おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:32.66
冷蔵庫は分解して出したことある
壊すの大変だし細かくするのも大変
0026おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:10.73
「ムスコは元気か?」サウナ室内で“不適切行為”が横行し、鹿児島の人気ヘルスセンターが閉店
0028おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:11.00
処分費高いっていっても5000円未満だし
解体に費やす労力のほうがたいへんでしょ
>>22
0029おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:27.86
子泣きはG.W.も普段もイトーヨーカドー川崎店に出没するよ
0031おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:12.77
首都圏のイトーヨーカドー閉店しまくってるけど
川崎店は大丈夫なん?
0035おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:27.06
こなきちゃんは団地妻(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0038おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:03.49
昭和の時代の団地妻は、いまでいうタワマン妻みたいなものだったんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0039おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:48.51
今やってるアニメで団地妻と呼ばれてるのでてくるのあるね
0040おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:39.93
ラーメン三銃士になりたかった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0049おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:06.80
こなきちゃんには友達に彼氏も元彼もいない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ガチ孤独すぎて鬱すぎる
だれも救ってはくれない

織田三郎画伯
@odasaburo99
中高年の独身男性
・灼熱の非モテ人生。女っ気なし。

中高年の独身女性
・結婚はしないが男友達、彼氏、元彼氏、セカパなど周囲に男の支援者が複数いる。

独身男性が短命な理由の一つ
0050おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:29.01
行動してないからじゃないの
同年代のいるコミュニティ行けばできるよ
0051おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:33.08
こなきちゃん川崎に住んでるのか(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
おじさんなぜか川崎フロンターレの応援歌CD持ってるわ(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
今はもう無いチームだしプレミアとかついてないかな?(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0052おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:13.28
最近暑いし、おじさんがやってる一騎当千EBに閃乱カグラ のコラボ来るからピーチビーチスプラッシュやります(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0053おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:17.57
フロンターレはまだあるで
ヴェルディも移転したけど存続しとるで
0055おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:31.34
>>53
フロンターレじゃない(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
フリューゲルスだった(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0057おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:46:11.20
おじさんもうテレビ見てないからチーム名もごっちゃになってる(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0058おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:51.14
>>27
行くところない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
どこに行ってもカップルとか家族連ればかりで
メンタルやられる
スープストックで食べようとしたら
席が空いてなかった
0059おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:41.16
俺とイチャイチャデートして見せつければいいんだよ?
0060おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:54:04.85
サカつくやりたくなってきた(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ドリキャス辺りまでの奴(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
PS2以降のはやることが細かく増えて面倒(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0061おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:47.83
ドリキャスのは選手個人のセーブデータ記録出来てそのままデータの選手をスカウトできたからめっちゃやってた(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
エディット選手でキャプテン翼のキャラだけのチームで遊んでた(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
データいじれる改造コードのやつでお金も∞にしてめちゃめちゃやってた(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0062おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:14.37
この前エターナルアルカディアやろうとして電源入れたらCDの読み込みで数回空回りして怖くてやらなかった(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
MILCD見れる初期型のやつだから壊したくない(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
エミュレータするのに必要みたいだけど面倒でずっとやってない(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
機材も買わないといけないし(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
壊れる前にやりたいけど面倒でずっとやってない(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0063おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:56.82
慶応〜慶応〜陸の王者慶応〜(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0064おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:35.64
ドリキャスのサカつくは選手の不満がすぐ溜まって毎回愚痴聞かないといけないのが面倒だった
0065おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:04.19
こなきちゃんの名前も¥世の中ゼニや! $だったら10億円持った状態で人生始められたのかな?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0066おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:02.81
しかし、あれだけやったドリキャスのサカつくでさえも結局20前後の鬼茂は出てきませんでした(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0067おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:07.98
やっと出てきても出てくるのは30代のおっさんの鬼茂(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0068おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:56.10
エディット選手をキャプ翼キャラの名前にしたらめっちゃ強くなるんだよな
0069おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:33.78
>>68
秘書が「どこかで聞いた選手ですね」みたいなこと言う(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
裏技です(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0070おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:35.14
他のアニメのキャラでも出来たのかな?(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
やってないからわからない(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0071おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:12.38
色々欲しいのでお金ください(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0072おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:50.55
ギャルゲーの話以外しないでください(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0073おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:18.69
対戦だと光まくって返しもしまくるサカつくが熱かった(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ゲーム雑誌のユーザーのパスワードチームと対戦させてたでやんす(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
カウンターが強くてカウンターのチームばっかだったの覚えてる(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0074おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:16.99
>>73
サカつく2です(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0075おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:31.64
>>72
ピーチビーチスプラッシュやるので暫く来ません」(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙」
0076おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:52.85
サカつくの話はしないでください(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0077おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:56.56
スーパーエクセレントビューティフルゴール!!(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0078おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:04.69
サカつくの話ムカつく?
0081おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:29.40
ドラゴンボールのカリン様ってそういうことだったのか(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
きたねえ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0082おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:32.67
カリン塔のカリン様
0084おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:30.17
カリン様が下品な下ネタキャラだったのがショックなのでしばらく来ません(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0086おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:23.49
超聖水はオシッコか(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0087おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:23.58
加齢臭がする書き込みばかり(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0088おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:08.13
スカトロボールしね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0089おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:19.89
GWで別れるカップル多そう
長い時間、家で一緒にいたらコイツつまんねぇ〜〜

って気づく瞬間やね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0090おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:45.64
仙豆はセンズリ?
0091おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:33.76
筋斗雲はオナラそっくり
0092おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:09.97
桃白白はおっぱい
0094おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:33.58
こなきちゃんは何も楽しくないのに
どこに行っても家族連れとカップルばかりでイライラする(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0096おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:56.42
鬱なのにそんな場所に出掛けてるんですか?おかしくないですか?
0097おかいものさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:51.11
精神と体のダルさと相反して躁状態だと行動力はあるんです(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況