X



サンプル百貨店 KURADASHI ★40
0001おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:18.82
サンプル百貨店
https://www.3ple.jp/
サンプル百貨店dショッピング
https://shopping-3ple.dmkt-sp.jp/
d払いサンプル百貨店
https://dpay.3ple.jp/feature/dpay/app-redirect/?url=https://dpay.3ple.jp/
KURADASHI(クラダシ)
https://www.kuradashi.jp/
Otameshi(おためし)
https://www.otame4.jp/
モラタメ
https://www.moratame.net/

サンプル以外の商品の話題も可能ですがサイト名を付けて書き込まないと伝わりません

前スレ
サンプル百貨店 KURADASHI ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1709599633/
サンプル百貨店 KURADASHI ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1711925384/
0003おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:15:25.24
チョコグミはなしグミよりはましだったな
なしグミはまるで砂糖を食べているような感覚だし
0004おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:46.37
>>1 
OTUKAREI

「CHABAA100%ジュース ウォーターメロン」180ml×72本が1本31円って安いっけ?
0006おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:42.33
スイカジュース
2024年2月28日に日本でレビュー済み
不味いっス~
韓国製だと思って間違って購入。
タイ製の味がします~

死ぬほど不味かった
2023年7月19日に日本でレビュー済み
二度と買わない商品

原材料を見ればわかるけど
2024年2月27日に日本でレビュー済み
ドンキで前に買ったことあるのでレビューするけど
原材料をよく見てください
レモンですほとんど
ちゃんとしたスイカジュースほしいなぁ

飲めたものではない。
2021年7月13日に日本でレビュー済み
スイカの味がしないしレモンが入って何の飲み物変わらなくなってい。
一口飲んで36本を廃棄するほど不味かった。
こんなに後悔した買い物はない。
0007おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:01.71
>>4
なんで1㍑パックのほうが得なのに180ml選ぶの?ま~んだから?
0008おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:25.43
美味しいと思いませんでした…
2019年10月8日に日本でレビュー済み
秋になって大好きなスイカが食べられなくなりレビューも良かったので
注文しましたが
今日届いて冷やして一本飲みました。
えぇーーこれ何?スイカなの?って
感じました。あー!残念!
やっぱり日本のスイカが最高と
改めて思いました!

不味い
2020年1月21日に日本でレビュー済み
前に飲んだ時より美味しくない
凍らせて食べたんですが味も匂いも畳?のような感じでした
全部捨てます
お金の無駄

味が
2020年9月21日に日本でレビュー済み
私の味覚がおかしいのかもしれませんが、スイカの味に感じません。

青臭い、、まずい
2023年2月16日に日本でレビュー済み
本当にまずい。
日本の甘いスイカをイメージしている人はやめた方がいい。
スイカが好きでスイカ100%の表示に釣られて購入しましたが激マズ。
家族も彼氏もみんな無理。青臭いスイカの白いところを絞った感じというか、、、
期待していただけにかなりの衝撃でした。
捨てるのもなぁと思いながら何ヶ月も冷蔵庫に放置状態です><
0009おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:46.19
不味い!!
2020年5月31日に日本でレビュー済み
Amazonでレビューも大変よく気になっていたところ、コンビニで見つけたので買って飲んでみました。
スイカが好きで今年だけでも2回は買って食べてます。
期待を胸にグビッ!

……
クッッッソ不味いッッッ
これ、スイカなんかじゃないし、メロンでもキューリでもない!!
変にとろっとしてるのも最悪。
なんで、これが✩5個も付けれるのか小一時間話し合いたい位笑
これ飲むくらいならスイカバー食べた方がスイカ充できますw2度と買いません。

勝手にレモンジュースを入れないで
2022年2月25日に日本でレビュー済み
レモンジュース飲みたいなら自分で買え

ただただ臭い
2021年8月23日に日本でレビュー済み
コップなんかに入れると良く分かるのですが、物凄く青臭いというか瓜臭いというか…
飲んでみると、キュウリの絞り汁をなんとか甘くしたりしてスイカっぽくしようとして失敗したような味で、とにかく臭くて口に含む事が出来なかった
あまり良い例えでは無いかもしれませんが、発展途上国の市場に売ってそうな味です
0010おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:00.93
近所のスーパーにある中で多分一番不味い飲み物
2021年4月1日に日本でレビュー済み
やすかったので1本試しに買ってみましたが、あまりの青臭さに家族全員が飲むことを拒否。
普段はある程度ダメでも我慢しますが、これは我慢できずに捨てました。
確かにスイカの味ですが、スイカの皮で作ってるんじゃないかってくらいに青臭い

不味すぎる
2019年9月14日に日本でレビュー済み
レモンが入っているからでしょうか、トマトジュースっぽい?トマトシチューのような匂い?
スイカっぽい味はほとんど感じられません、っと家族に大不評でした。
2つ買ってしまいましたが、1つはそのまま処分決定です。

やっぱり夏に飲んだ方がいい
2024年2月16日に日本でレビュー済み
スイカ飲料夏に買って飲んでいたのだがこのスイカ飲料はあまりおかしくなかった。

飲めたものじゃない
2024年1月14日に日本でレビュー済み
海外で飲んだスイカジュースを連想して購入しましたが、本当に同じ成分が入ってるのかと疑問に思う程まずかった。
本数も多く捨てるのが勿体無いので、近所の猫ちゃんにあげたら美味しそうに飲んでましたまる

スイカにしては今一つ
2024年1月1日に日本でレビュー済み
甘いスイカを想像していましたが、何か青っぽい味がする。
皮の部分が多い感じです。
喉がかわいた時には良いかも。
0011おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:36.93
こんな味だっけ?
2022年7月7日に日本でレビュー済み
先日プロントさんでスイカジュースを飲んだら凄く美味しくて、家でもスイカジュース飲みたいと思い、昔飲んで美味しかったのでこちらを購入。
久しぶりに飲みましたが飲んだ瞬間、正直美味しくなさすぎてビックリ。
まず、青くささと、変な甘ったるさが気になり、飲み進めても変な甘さが口に残り、どこ辺がスイカなんだ?って思いながら飲んでました。
昔飲んだ時は美味しくてしばらくハマって飲んでたはずなのに、自分の味覚が変わったのか、ジュースの味が変わったのか。
値段も違うし、プロントさんと比べるのは酷かもしれないですが、コレが飲みたかったわけじゃない感が強すぎて全然無理でした。
残りは勿体ないからスイカ好きの友人にでもあげようと思います。

のど越しは良し、後味悪し。
2022年7月1日に日本でレビュー済み
のど越しは、キンキンに冷やして飲めばスイカでした。
が、後味、鼻に通る香り、それから続く後味、スイカの皮の味?
生臭く、雑草みたいな、旨く無い。
僕はまず、キンキンに冷やして、一気飲み、息をせず続いてカルピスを一気飲み、それでもかすかに生臭ささが残ります。
リピートは無しデス。

スイカの皮の部分が入っている?
2021年8月25日に日本でレビュー済み
スイカのストレートジュースといえば、 昔生スイカを絞ったフレッシュジュースを飲んだことがあります それはもちろん非常においしいです
さてこの商品はタイのスイカとは言うことですが、それほどの期待はしていなかったのですが、
あまりにも生臭い感じが、良く言えば野菜くさいです
味もそんな感じです
僕はタイのスイカがそんなにまずいとは思いませんので、この野菜臭い感じは スイカの皮も入っているのではと思います
スイカの皮の白いところは一応食べれますので、僕は少しは食べます。
この商品はそんな皮の白いところが全て入っているようなジュースです
ひょっとしたらスイカの皮の表面の青いところまで入れてジュースにしているのではないかとさえ思います
もしそうならそういう記載がこれから欲しいものです
0012おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:30.19
臭い!パックにより違うかも
2020年7月4日に日本でレビュー済み
よく冷やしたスイカを食べる事とは比較できないだろうとは思いつつも評価が良いので期待して購入しました。
残念な事に、ひと口飲んで思わず❗目が点になってしまいました。臭いです。腐った胡瓜の様な臭いです。
この匂い問題が解決しない限りリピートはないです。
【追記】
6パックが6セット入って合計で36本ですが
こんなに臭いのでは廃棄するしかないかと考えていました。ただ、他の人のレビューで臭くない様な記述もあったので試しに他のセットから一本飲んでみました。すると、最初のセットのより臭くありませんでした。何故かは分かりませんが、セットごとに味や臭いが違う様です。
とは言え、やはりそれほど美味しいとは感じられず、リピートはありません。

好みじゃない
2019年7月13日に日本でレビュー済み
皮の味が濃く、美味しいとは思えませんでした。

日本人には合わんでしょw
2020年8月28日に日本でレビュー済み
変な味。日本で夏に食べるスイカをそのままジュースにしたようなかんじだとおもっていたがこれは薄味のスイカに何か混ぜた感じ。おえー

やはりスイカは食べる方が・・・
2019年8月5日に日本でレビュー済み
おいしそうに見えるし(100%って書いてあるので)人のレビューも良さそうだったが・・・
単価高いので大人買いし、さぞかしウマいのを期待したが、いまひとつって感じです。
残念ながら家族はみんな却下でした。

味が薄い気がする
2020年3月6日に日本でレビュー済み
いつも大きいサイズ購入していましたが、初めて180_を購入。
味が薄く感じました。中には普通のもありました。
0014おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:03.55
>>6-12
ありがとうwやめときますw
0016おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:38.55
1000円オフならチーズブレンド欲しいんだが俺んとこにメール来てない
これは買うなということなんだろうな
0017おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:23.14
購入後にクーポンが出てショックとか口コミ書いてるババアは境界知能かな
在庫数と賞味期限見れば最後1000円になってもおかしくないわ
冷蔵庫に排卵からタダでも要らんけどな4rs2u6
0018おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:02.90
未開封常温保存なら買うんだけどね
いらね
0019おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:45.28
購入後に安くなったから返品したってレビューを楽天だかAmazonだかでみたことあるわ
たった20円くらいだったけどそれが許せんアタオカって居るんだと驚いた
返送返金に掛かるリスクのが社会の無駄だろうに自分の事しか考えられないとは
0020おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:33.39
>>5
え?なしグミの方がいいってこと?
お前真性の味覚障害じゃね?
0022おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:34.03
1時間くらい前、今日はアイスとチョコレートの日で300円引きって広告、間違えてフライングで出したのかな
押したら存在しないになってて、今は消えてる
ポイント間違えたり、4月だから新人なのかな
0023おかいものさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:53.30
完売してもページだけは残してる商品がほとんどなのにグミのページはなし太郎もショコラフルもまるごと消されてる
口コミ欄が荒れてたからなw
フランボワーズ味のグミにチョコ入れたチョコキュンっていうやつもドンキとかで投げ売り状態
グミにチョコ入れる試みは完全に失敗だな
0025おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:47.82
たまに値段も条件も在庫数も何も変わってないのに、〇時~とか設定しなおしてるのって
何の仕切り直しなの?注目浴びるため?
0026おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:21.39
口コミが全部消えるぞ
しかも書いた奴が消されたと騒げない形で
0027おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:28.63
口コミ封じなの?
0028おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:55:00.08
「八乃木味噌ラーメン(2食入)」20セット
2,940円(税込)
1セットあたり 147 円
参考小売価格15,120円
0029おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:52.97
2種計60個]カネカ食品 冷製トマトスープ 150g / 冷製コーンスープ 150g | 冷製スープ2種セット
ポイント1800になってる

1袋36円だ
0030おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:31.71
買う買わないは個人の判断だから
よさげのあったらどんどん貼ってくれると嬉しい
0031おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:10.66
まあ購入するかどうかはこちらが判断することだから良いの見つけたらここに貼っていいよ
0032おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:10.02
同じこと書くなよ ハゲが
0033おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:35.66
url貼らないと見てもらえんぞ
特にクラダシは
0036おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:13.89
サンプルアプリ開けない

ジンギスカン美味しかったよ
いつもコープで買う300g800円以上のと比べても全く遜色ないレベル
クラの豚軟骨は同じ製造元だけどちょっと癖があった
0037おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:17.95
>>17
けなしながらもクーポンコードを最後に書いているツンデレさん乙
0039おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:09.49
>>38
買えなくて悔しいんだな
可哀想に
またいつか機会あるかもしれないから元気だせ

不味かったら最悪自分だけで食べようと思ってたけど家族も美味しいと食べたから思いの外すぐ無くなりそう
0040おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:15.41
>>39
そんなクズ肉家族で喜んで食べるのはどこの国の人なんだろね
いつもの悔しいってワードもあるから確定かしらw
0041おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:01.82
この貧乏人懲りずにまたゴミ買って自慢してるつもりか
古くて臭い肉を黒い液に付け込んで誤魔化してる生ごみ肉なんてお金貰ってもいらねーよw
0045おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:18.24
ジンギスカンは金を出して買おうと思わん
0046おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:10.68
あ、それ吐き気がするような黒い肉だったから臭くて古い肉を付け込んでると思ってたけど
まさかあれが生肉の色だったのか
0047おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:46.08
>>29
「カネカ」に拒絶反応が出る人が多くて売れないのだろうか?
0048おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:23.69
>>47
コーンだけの方なら試してみたいけどトマトスープが合わなかったら怖い
「さらっと」というのが薄いのではと言う心配もある
0049おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:47.36
単純に高いから売れてないだけ
高ポイントついてからはもうすぐ売り切れそう
0050おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:20.87
>>16
このメールを受け取った方限定!人気の商品に使える1000円OFFクーポン付き★[dショッピング サンプル百貨店]

d自体が楽天辞めた元楽天社員でもいのか?ってくらい糞メルマガ送り付けてくるんだけど、
dショッピングサンプル百貨店は大量のメルマガが届くのに本家のほうはメルマガ受信する設定にしても1通もコネーのが意味わかんねぇ。
メルマガ以外のサンプル百貨店からのメールはちゃんと届いてる。
0052おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:29.73
ちょっと割高だけど
コーンスープのみ40袋実質1800円にすれば?
0053おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:13.08
>>29
60個入り朝見た時残り数個だったからポチったのにまた在庫増えてんじゃん
0055おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:57:30.31
カロリーが低すぎるから地雷だわ
ダイエットマンコの代替食
ポッカの冷たい牛乳で作るポタージュシリーズとか粉末だけで60kcal以上あるのに
0056おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:03.11
150gって少なすぎね?
ファミレスにあるカップ1杯分くらいだろ
俺なら二口三口で飲み切っちまうわ
0058おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:36.51
冷製スープは美味しいのは凄く美味しいけど値段もそれ相応に高くて、
逆に安いのはクノールの牛乳で作る冷たいスープの方がましなのがゴロゴロしてる
0059おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:58.81
オーマイきてんぞ (´・ω・`)
0063おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:57.81
オーマイって安物選手権代表みたいなの待ってるんか
0065おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:23.21
今食べてるけど美味しいよ
エリスリトールのおかげかあっさり目の味わいなんで食べやすい
0067おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:46.30
置き場所無いのをあざ笑うかのようにパスタやアイスはそこそこ良いのが来るよな
0068おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:03.76
牛丼の安売りきたばかりだししゃあない
0070おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:55.02
>>67冷凍ストッカーの電気代って月何千円くらい?
それ考えると、使わないストッカー駆動させるなら多少安いの買っても維持費で損だよな
0071おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:41:04.43
いくら美味くても同じものが大量にあったらゲンナリするだろ
それを冷凍庫の電気代払って保管するのは微妙だよな
0072おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:10.63
賞味期限に追われながらローテーションで同じもの食い続けるの辛い
何かの罰ゲーム見たい
0073おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:21.06
辛い人はサンプルで買うのやめたらいい
消費じゃなくて賞味だから余裕はある
0075おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:45.46
Amazonでいろはす実質45円/本
0077おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:55.04
水とか缶詰とか、災害の備蓄用になるのならいいけど
それか健康にいいものを我慢して食べるとか
それ以外は体壊すリスクあるからな~
0078おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:02:16.43
>>4
去年実店舗で
1L100円でケース買いした

今年実店舗で
180ml24円の10%引きで売ってる
0079おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:59.64
安い安いってあれこれ買ってたら許容量超えちゃって発狂するのはあるあるでしょう
0080おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:03.07
>>6
>>14
嘘レビューですね
ちゃんとスイカ汁の味がするよ
当然生よりフレッシュ感はないのだが
0081おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:33.62
>>72
賞味期限なんて気にしないよ
0083おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:03.27
賞味期限気にしないって言っても限度があるやろ
0084おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:29.06
限度はあるけどサンプルで売ってるのは1日1食だと普通に賞味期限は越えるからな
あまりにも量が多すぎるのもあるからそういうのは流石に無理だが
0086おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:35.00
特価民いるやろ
0088おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:37.00
>>83
缶詰は膨らむまでが消費期限
カレーなどのレンジ非対応のアルミパウチのレトルトも膨らむまでが消費期限
0089おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:54.45
この間2008年のレトルトカレー食ったけど全然問題なかった
そもそも賞味期限気になるとか同じもの沢山食いたくないとかならこんなサイトで買うべきじゃない
0090おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:56.88
俺も去年に1992年のイワシ缶食ったけど何ともなかったな
逆に開封して2週間くらい冷蔵庫に入れてたはごろもコーンは糸引いてたわ
0093おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:06.84
( ´艸`)
0094おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:32.64
そのレベルは10万もらっても無理
0095おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:58.87
今日はクーポン出てないの?
2000円以上200円引きのやつ
0096おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:26.33
dショッピングのサンプル百貨店
全品20倍以上のバナー押すと全品10倍以上になってる
0097おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:01.27
賞味期限間違えましたってメール来て次の日に遅延しますってメール来るとかガバガバすぎだろ
タダでも賞味期限みじけえのにひでえな
0100おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:35.45
>>99
確かにお前の部屋はゴキブリやネズミと共存しながらキノコとかも生えてそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況