X



【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おかいものさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:30.13
ゲームウイークダッシュのクーポンの交換期限は今日?
ウイークダッシュだから明日から本番?
0865おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:54.51
タオル品切れだし靴下は配送区域外だしどうすりゃよいのだ
待ってれば在庫復活するのかな
0874おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:47:42.22
>>865
そうじゃないんだ、書いてる人を見たことないけど、少なからず同じ考えの人は居るはず
アニバーサリーセールでクーポンとかボーナスに化ける可能性もあるでしょ
0880おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:33.20
マジボ納品でコインのやつ、毎日リセットかと思ってたら3/5までの累計になってる
ショップのコイン率高いから助かってたのに
水やりは半日で50コイン位しかもらえないから非効率なんだよな
0882おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:19.68
マージまたバグってるー

トークンが反映されない可能性があるから
落ち着くまで納品しない方がいいよ
0884おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:20.34
マージボス最近始めました
ジェネレーターの吐き出せる数はレベルに依存するんですか?物によって数が違う気が…
0909おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:36:34.63
ところで人形を着せ替えて遊ぶゲームって見掛けないが?
0911おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:37.28
人形ゲームはブラウザからアクセスするとまだ遊べるが
多分もうゲームとしては戻らんだろうな

今まで木育てや風船割りゲームも、ブラウザアクセス落ちのあと、ひっそりと終了したし
0915おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:50.23
マージのATMタップしてもエラーでるけどいつから?
0916おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:57.45
トークンクーポン交換してないが?今日から。困る
0918おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:01.59
札束も溜め込んでいる人が多くて、
新verで進行の有利さに差が出ると良くないので
新通貨みたいなのが発行されて
旧通貨は使い道が少なくされるだろうね。

なんか完全リセットをやるニュアンスではないから
場のアイテムは許してくれるのかしら
エネルギー玉を使わずに貯めておくのがいいのかなぁ
0919おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:32.63
ゴーゴーで始まったイベントってどんなの?
こちら何も始まってない
0920おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:51.08
100に制限されるって言っても…今だって札束・コインで交換したら100超過分が捨てられてるしな
酷い罠だ
超えるのってチャレンジの特典時くらいだわ
0922おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:32.60
マージのバービー人形のレベル毎の区別が全くつかん
0923おかいものさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:44.28
余裕持たなきゃと思って昼間にもうゴーゴークーポン全部つかいきったわ…
0936おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:25.75
ワッチョイスレ通報したのが後なのに返信は先に来てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況