X



【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part20

0001おかいものさん (ワッチョイ d26b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:03.63ID:0B5wJ2670
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1703226715/l50

具体的な情報は密売幇助になりますのでお気をつけを

●荷物検索サイト
CAINIAO
https://global.cainiao.com/
Parcels
http://parcelsapp.com/en
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:41.87ID:0B5wJ2670
前スレ
過去ログ
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1637928400/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part2 (Part3)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1656993225/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 3 (Part2)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1656224087/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1660647089/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1661330173/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1661817305/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Par7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1662254569/
AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1662629114/
AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1662963668/
0003おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 16:47:26.88ID:0B5wJ2670
続き
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663238372/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663761115/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1664262908/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1665412855/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1668131526/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1670773623/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1674802072/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1691818568?v=pc
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1700119557/
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1703226715/
0005おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:10.88ID:0B5wJ2670
>>4
ありがとね!!
今度は荒れませんように・・・
0006おかいものさん (ワッチョイ adc6-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:15.57ID:DgRGXQwi0
>>1
スレ立て乙ですー

老舗じゃない方の時計セラーで買ったブツがそろそろ日本に入る…ドキドキするよー
無事に通関できますように!
0007おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:35.88ID:0B5wJ2670
>>6
ありがとうです!
その店で買った本人だけど梱包材でぐるぐる巻き+ビニール袋で届くと思うよ
箱なし
旦那が使っているけど今のところワインディグマシーン使うことで
時間がずれることなく使えてるとのこと
無事に届くといいねっ
お手紙5通目の私だけどそれでも届いたから届くはず・・・!
参考になれば!
0009おかいものさん (オッペケ Sr19-Kz0h [126.254.130.9])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:46.66ID:eb2n6NG5r
>>8
おめ!
織物に22はありえないなぁー
昔買ったロエベのミンク&シープスキンのマフラーは5万だったからものすごくエグいね…
私は一点豪華であれば良いと思ってるよ!
0010おかいものさん (ワッチョイ adc6-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:48.46ID:DgRGXQwi0
>>7
お手紙5通で届いたのは心強いです!
初EMS配送なのでとにかく緊張して、2〜3時間おきに追跡してるけどまだ日本には入っていない模様…
結果が出たらまた報告します
0011おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:28.37ID:0B5wJ2670
>>10
発送業者も変更しての再送もしてくれるから安心してよいかと^^!
うちは1回目は中国国内で没収されたよ
2回目はe-EMSでの発送で無事に届いたよ
無事に届くといいね!
0013おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 22:04:20.07ID:0B5wJ2670
連投でごめんね
昨日CAD兄貴(笑)から買ったネックレス、在庫があったようで即動画で見せてくれて
今日の夜に発送完了のメッセージきたわ
なんかタオバオ では2日以内に発送のマークがあったので翌日発送になったわけだけど
アリエクで注文すると最短2日、長いと7日・・・これは何だったの?!って思ってしまったわw
本気出せばできる子!って笑ってしまったわ
あとは日本へ無事に届くといいんだけど・・・
(再送無料なので安心!)
また報告します
0014おかいものさん (ワッチョイ 4589-Gz2C [106.72.137.195])
垢版 |
2024/01/16(火) 22:18:49.59ID:yd0DhP1M0
あざす
0016おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 23:05:08.85ID:0B5wJ2670
>>15
大丈夫!それで合ってるよ!
前スレ見たら賛否両論あるので参考にするといいよー
初心者向けには良いセラーかと
0018おかいものさん (ワッチョイ 75fb-e8Eg [2409:252:c0:4700:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:00:43.87ID:UrJvPxAN0
2年前くらいにLINE業者から1.3万のパチオンザゴーMM(リバーシブルモノグラム)を買って持っていますが、正直言って外出には使えない出来の悪さです…泣

ただバッグとしては使い易いので、全く同じ物でクオリティの高い物に買い替えたいのですが、セラーさんに聞いたところ上位グレードは$130と$200の物があると言われました。

円安で$200か〜と悩みに悩んでいます。画像を見る限り、$130の物と歴然とした違いは無いようにも思えたり… 悩み倒しています。どなたかアドバイスを頂けませんか?
0022おかいものさん (ワッチョイ adc6-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:24.02ID:jOSYssNX0
>>18
$200で迷うなら、外に持って行けるレベルのLVは正直買えないんじゃ…
工場を選んだとしてもいわゆるスーパーコピーくらいの物が欲しいならLVだと$500以上の予算が必要かと思う(それでも返品したいレベルの物が届く事もある)
LVでなくても良くてとりあえずトート型なら許容範囲であれば、ブックトートとかの方がクオリティ高い物が安く買える気がします。
0025おかいものさん (スププ Sd03-l2AN [49.98.74.185])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:51:37.89ID:Tx3TIi5Ud
>>18
オンザゴー持ってないから何とも言えないんだけど、$200にしといた方が安心だと思います。
革の質感、クオリティは実物見ないとわからないですが、130で残念なの届いたら悲しいですしね。
0026おかいものさん (オッペケ Sr19-Z0Dj [126.194.195.163])
垢版 |
2024/01/17(水) 14:14:25.93ID:IxiUHHf9r
中国人相手の値切り方ってどうやるんだろう
明らかに盛りすぎだよなあみたいな価格提示の時があるからなんとかしたいんだが柔らかく言わんと嫌われるからなあと
まあ言い値に乗るべきなんだろうけどね
0027おかいものさん (ワッチョイ 4d60-63ox [240b:12:4602:6600:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:43.22ID:Kt+YzTwo0
そういえばアリの中国人のセラーって気のいい人が多いな
0029おかいものさん (オッペケ Sr19-Kz0h [126.254.130.9])
垢版 |
2024/01/17(水) 16:44:29.53ID:FyY5OtLKr
>>28
ZMってそんなに高かった?
750って言われたけど…?!
0030おかいものさん (ワッチョイ 3def-2gus [2400:4053:6243:dd00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 16:47:42.39ID:ZY74IYX70
在庫無いのに注文受けて返金しないセラーが多い。別の商品売りつけてくるし。
こちらの提案は一切聞かない。
0033おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 16:54:14.79ID:I0jjKuB10
>>18
オンザゴー 残念だったね
アンプラント$90のやつ持ってるけどアンプラントだから遠くから見たら目立たないかと
良いとはいわないよw
その辺りで買い物に持っていくにはコスパいいかなと思ってる
接着剤?の香りがすごかったけど陰干ししたらだいぶ臭わなくなった
使い勝手はいいよねー!
0034おかいものさん (オッペケ Sr19-Kz0h [126.254.130.9])
垢版 |
2024/01/17(水) 17:03:40.35ID:FyY5OtLKr
>>31
なるほど!
私は25.30を聞いたからその値段だったのね!
40持ってるけど結構重いよ!
そのうちに使わなくなってしまったよ…
男性にも人気のあるサイズだから持ってるとカッコ良く見えそう!
0036おかいものさん (ワッチョイ 4d92-w94k [240a:61:ec:d2c2:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 17:42:24.59ID:TmkNck8l0
>>32
まじで?沼が革がいいとか褒めまくってたし写真も良さそうに見えたからびっくり。
$1000でそれは落ち込む...
0044おかいものさん (ワッチョイ 75fb-e8Eg [2409:252:c0:4700:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:35:58.36ID:UrC7G2Fm0
オンザゴーの金額でご相談していた者です。

結局$200のほうにしました。LVは$500以上は出さないとってご意見を頂いたので過剰な期待はせずに待つことにします。
レスして頂いた方々、本当にありがとうございました!
0048おかいものさん (ワッチョイ cb02-l2AN [113.43.108.102])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:32:49.02ID:aM5kmhDE0
>>47
ありがとう、すぐ発送されたんだね
なんで私は発送されないんだろう
動画にokしたけど実は在庫無かったのかな…笑
0049おかいものさん (ワッチョイ 3def-2gus [2400:4053:6243:dd00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 11:16:08.10ID:RF7AjKcU0
佐川集荷のまま8日目、お手紙くるか?
0050おかいものさん (ワッチョイ e355-JjxT [2400:2200:6a6:9b41:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:32.19ID:W714uXpI0
air pods MAX買ったことある人いますか?
0051おかいものさん (オッペケ Sr19-Kz0h [126.254.130.9])
垢版 |
2024/01/18(木) 11:49:29.56ID:OxHWQq0ar
>>49
私の場合だけど同じ状態でセラーに聞いたら中国国内で没収されたから再送付するよ!って再送してもらったよ
手紙はもちろん来なかったよー
追跡しても収荷で止まったままだったよ
一度セラーに問い合わせしてみては?
0052おかいものさん (スププ Sd03-l2AN [49.98.74.185])
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:52.16ID:xU9BjvBed
>>44
色々な意見ありますが、
自分は$200とかでも満足いく商品届いたこともあります。パチバレするかしないかは置いといて(そりゃパタバレしない方が嬉しい)届くの楽しみですね。
0053おかいものさん (ワッチョイ 4d1d-w94k [240a:61:ec:d2c2:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:13.32ID:tEn7wbLc0
人によって許容できる範囲が違うもんね。
極端な話、周りから見てパチ丸出しだったとしても本人が気に入って使ってるなら全然いいと思うし。
0056おかいものさん (スププ Sd03-xD7N [49.98.229.208])
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:23.98ID:4WlWbKOBd
最近ほとんど開封されてから届くんだけどもしかしてブラックリストに入ったかな?
前は検品のため開封しましたみたいなテープはられてたけど最近は普通の透明テープ貼り直してから届いてる
0057おかいものさん (ワッチョイ 3def-2gus [2400:4053:6243:dd00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:25.91ID:RF7AjKcU0
>>51
ありがとうございます、聞いてみます
0058おかいものさん (ワッチョイ ad91-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:16.28ID:t2D2WB+W0
>>56
噂程度だけど、春節近いと税関厳しくなるらしい。

ちなみに自分の場合はeパケットだと透明テープに「開封しました」って印字されてるけど(お手紙5回の実績ありw)エスポリア通関だと透明テープのみで開封したとの記載はどこにも無し。
そして透明テープ貼られて届いた時のアリの追跡では通関異常の表示が出る。(翌日くらいには通関完了になるけど)
中身がパチじゃなくても開封された時は必ずそうなってる。
エスポリアと佐川は没収された経験無しです。
0060おかいものさん (ワッチョイ 6bf8-e8Eg [153.232.154.247])
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:35.14ID:GPZZ1puT0
偽「シャネル」のスマホケース販売 商標法違反の疑いで神戸在住の韓国籍の女を逮捕(島根・大田市)
TSKさんいん中央テレビ1/17(水) 15:41配信


むかしヤフオクで無地のスマホケース買ったらなぜかシャネルのロゴ付いてたことあったけどなんでもよかったので気にせず使ってたら3年後くらいに隣の県の警察から電話掛かってきて逮捕したいから一筆くれって言われて家まできてなんか書いたことあったわ。

法改正で個人使用も販売転売同様に禁止。
税関が個人を刑事告訴出来るけど、個人の逮捕はブランド側からの圧力あった場合かな?
煽りでもなんでもなくただの今の現状。
0062おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 20:10:26.19ID:uAPQZTCV0
>>60
そのうち税関で没収→住所調べてタイホーとかなりそうで怖いw
その前にきっとメルカリ等で荒稼ぎしているパチ転売やが捕まってほしい
CADさん、自分ところの商品が転売されていてショックを受けてたわ
0063おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:32.39ID:uAPQZTCV0
>>62 だけど追記
アリエクの手数料23%なんだって
CADさんと午前3時から1時間くらいWhatsappでやりとりしたわ笑
今後に備えてPayPalでの直接購入も検討してる
ただし信頼できるセラーとしか怖くてできない・・・
サプおじにPayPal直接取引聞いたらアリエクの価格そのままだったw
ぼったくりだよあそこ・・・・
0065おかいものさん (ワッチョイ 254c-PKhA [58.191.26.59])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:10:58.64ID:fQN+lkIr0
>>44
LouisVittonオンザゴーの偽物、今日メルカリで掴まされたわ
到着して即事務局通報して12万返品返金してもらったわ
買取査定持っていくまでもないレベル
でも縫製は綺麗だったなぁ ゴミだけど

あんな偽物のゴミなんか欲しい奴いるのな
メルカリも偽物だらけや
0066おかいものさん (ワッチョイ a3b9-w94k [2409:250:7120:d00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:36.97ID:wNrc8MBv0
メルカリもラクマもパチだらけだよー
酷いのだと工場画像そのまま使ってるし
たまに逮捕者出てるけど、もっとガンガン捕まえればいいのに
0067おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:49.32ID:uAPQZTCV0
>>65
横からだけど
大変だったね・・・
しかもじゅうにまんですか?!
私は怖くて買っても楽天市場の質店からかな・・・

https://67.gigafile.nu/0121-7e6fee03fd2b9d8fa4ae25eb6fc93f8d
Pass:1234
期間:3日間

試しにギガファイル便というサイトで画像をUPしてみたよ!
今後に向けて画像UPも気をつけないといけないかもね
まぁアップしないのが一番なのは分かるんだけどね・・・・
このサイトならダウンロード期限が決められるからいいのかも?
その後はURLも消滅するみたいだし
ダムール の隣は本物の1ctダイヤ(ラペルピン)
ジュエリーって写すのがほんと難しい・・・
0068おかいものさん (ワッチョイ 254c-PKhA [58.191.26.59])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:13.30ID:fQN+lkIr0
>>67
まず相場より著しく安いから偽物やろと初めから疑ってたんだが
数々の高額ブランド品エルメス シャネルその他ばかり出品し即売れて、悪い0 良い40まで上がってきて
えぇ?本物なんか? って半信半疑になってきてなぁ
もしかして。。。と思ったが偽物。

あれ受取評価してる奴アホなんか?
ピコタン(偽物)30万円とかも売れてるし
0069おかいものさん (ワッチョイ 254c-PKhA [58.191.26.59])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:39.11ID:fQN+lkIr0
出品画像は過去の本物出品者の画像盗用が基本
それっぽい百貨店のレシートまでついてるから
レシートでアホは騙されとるんかもしれん

レシートなんぞそれらしいフォーマット真似して
印刷したただの紙切れやのにな 盲信してるんやと思うわ
0070おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:03.88ID:uAPQZTCV0
>>68
評価は本当に本物と信じて入れる人もいるけど
身内で評価を入れる人もいるからあてにはできんよね
それよりもお金戻ってきてよかったね!!
アリエクセラーで婆買った時にレシートまで付いてきたわw
あるあるだよね・・・・
0071おかいものさん (ワッチョイ 254c-PKhA [58.191.26.59])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:41.57ID:fQN+lkIr0
>>70
身内評価は低額なら使えるやろうけど
殆ど10万円超える高額ブランド品出品やから10%取られわけやで、それは無いなぁ
それにどのアカウントが購入したのかコメントのやりとりしてればおよそ追えるし
0072おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:00.87ID:uAPQZTCV0
>>71
そうなんだねー
10%は大きいから身内で操作する人は確かにいないのかもねー
エルメスならイニシャルサービス(無料)に出せば真贋がはっきりするんだよねー
ヴィトンは知らないけどね・・・よく返金できたね!なんて言ったの?
これ偽物です!だけで返金されるもんなの?
0073おかいものさん (ワッチョイ fbc1-mpGV [2001:ce8:127:96be:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:50.75ID:jQgpqBFa0
今日CCさんからLVのTOPクオリティ来たよ。買った翌日動画〜1週間で到着でした。

頼んだ工場とは違う品物が来たが、たぶん届いた品はもうワンランク上↑な感じで結果的に良し。

ちなみに160ドルだったが大満足。

http://宣伝頼まれたので(笑)s.vipmall9.com/

あくまで個人的な見解ですが、CCさん売り圧は強いが対応と返信の早さは◎でした。
0077おかいものさん (ワッチョイ cb19-CWyO [2400:2200:725:ecf1:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 00:27:19.13ID:9mpyx7vF0
CADのアクセってSSでも素材は全部コーティングのメッキ?
0078おかいものさん (ワッチョイ fbc1-mpGV [2001:ce8:127:96be:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 03:11:55.91ID:vM087sMO0
LVのM46098を買いました。

名札は出来が悪いが、他は値段考えたらかなり良かったが、あくまで個人的な意見です。どこで妥協できるかは個人差あるからね。

ミラーならあと100ドルぐらい高いが、名札と肩掛けベルトがさらに良かったよ。

名札つけずに手持ちで持ち歩くなら遜色ない出来で、ミラーより左右対象の柄はTOPクオリティの方がなぜか良いからこちらにしたよ。

参考になるか否か分かりませんが、一応報告させて頂きました。
0079おかいものさん (ワッチョイ 839d-l2AN [2400:4153:e962:2800:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 04:55:23.28ID:8qQXGQbq0
>>68
評価も嘘なんだよ
0080おかいものさん (ワッチョイ cbb4-2STM [2001:268:c28c:fb9:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 10:21:39.78ID:I3Wi347+0
CCさんの買いませんかの圧というか業務的なメッセージ定期的にくるけど返信ってしてますか?
こちらから買うときだけメッセージするのって淡々としすぎ?
0081おかいものさん (ワッチョイ ad91-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 10:58:49.42ID:YlbSFdzt0
>>80
深夜にちょいちょい来るよねw
今朝も起きたら来てたけど、私の場合は2〜3回に1回は「まだどれにするか迷ってるから、決めたら連絡するね」で済ませてます(参考に値段だけ知りたいとかってレベルで下手に値段聞くと断れなくなるからw
親切だしレスしっかりくれるけど、サプおじくらいアッサリ対応の方が気軽に聞きやすい…
0082おかいものさん (ワッチョイ 3d36-2STM [2001:268:c285:c97:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:56.11ID:VvAg3+sV0
>>81
まさにその今朝のを見て、毎回返信してるけどみんなはどうなんだ?と思ってw
アルバムで取り扱い具合見たくて連絡したら結構マメに連絡きてどうしようかとw
0083おかいものさん (ワッチョイ 839d-l2AN [2400:4153:e962:2800:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 12:25:06.75ID:8qQXGQbq0
私、全然来ない笑
多分、返事返さないし、いつも短いやりとりしかしないならかな
完売のダウンとニットを工場にお願いしてくれて材料があるから作ってくれることになったよ
届く頃には冬終わってそうだけど笑
0084おかいものさん (ワッチョイ 3d36-2STM [2001:268:c285:c97:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:53.40ID:VvAg3+sV0
tさん洋服も取り扱いあるんですか!
0085おかいものさん (ワッチョイ 8357-l2AN [2400:4153:e962:2800:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 15:33:12.39ID:8qQXGQbq0
>>84
CCさん、お洋服沢山ありますよー
0086おかいものさん (ワッチョイ ad91-e8Eg [2400:4050:a4c3:8000:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:25.67ID:YlbSFdzt0
15日に航空公司接収になってそろそろ日本に入るかなと思ったらなかなか動かず、17日に航空公司启运になってやっと来るか…と思ったのにまだ更新されず。
よくよく見たら、載せたのがエミレーツ航空…これもしかしてドバイ経由で日本に来る気?と思って混乱してる。
発送から10日経っても届かないってEMSの意味…
0088おかいものさん (オッペケ Sr19-SfZj [126.157.123.132])
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:07.55ID:BXrIYpyur
>>87
サプさんに聞いた時はvip300普通ので80くらいだったよ!シリーズによってはvipでも安いかも!
0089おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:05.65ID:fuXv2Rx40
サプおじで1月2日に22ソーブラック注文→まだ来ない
追跡番号死んでる・・
今週月曜日に連絡したら再送するね、で放置
これ文句言ってもいいよね?!
日曜日にまた催促のメールするつもりだよ
サプは中国国内没収2、誤配送1 なのでもうそろそろ卒業しようかと思ってる
使うか分からないフラグメントケースもFANSUで買えるしね・・・
0090おかいものさん (ワッチョイ a511-piTu [122.196.18.84])
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:08.03ID:dv89LWni0
ccさんで初買い物したけど想像より良くて大満足
pのbestクオリティ
書いませんか圧はすごいけど、親切だし丁寧
今までサプで買う事が多かったけどこれからccさんにしようと思う
0092おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:05:13.82ID:fuXv2Rx40
>>89だけど
サプおじから連絡があって
在庫がないから2日待ってくれって言われたよ
「先日は在庫あるって言っていなかった?!」って伝えたよ
ごめんねもなしだし絵文字なし
サプは今まで連絡まめで、入荷も1週間せずにあったから唖然としているよ
ソーブラックは1月2日に購入、4日にサプの手元に届いているからきっと伝え忘れなんじゃない?
って思っているよ
またサプから教えてもらった佐川の番号は発送すらされていないって回答があったわ
たぶん中国で没収だよね・・・
どちらにしても今回の取引が終わったらサプからccに変えよう

あとどうでもいいことだけど、タオバオ レプリカスレにCADのことを話題に挙げている人がいるよ
きっとこちらから引っ越しした人?笑
0093おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:27:01.51ID:fuXv2Rx40
>>91
今、ccに値引き交渉したら10ドル安くするよって言われたよ!
19スレで貼ってくれた方のccのショップ画像を見せて問い合わせたら古いカスタマーだから安くするってなったよ
ちなみにタオバオ のショップは持っていないって
どなたかの参考になれば・・・
0095おかいものさん (ワッチョイ 4d03-ovAr [240b:12:4602:6600:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:07.01ID:6g1AU4wI0
emsで発送され税関でつかまると荷物追跡情報では無事通過してるけど
その後配達されずになぜか神奈川西郵便局に運ばれ配達完了になってる
セラーさんに報告したらたまにあるように言ってた
 
別のルートで特急配送してくれて日本上陸までは配送状況不明、その後佐川急便で無事配達されたよ
0096おかいものさん (ワッチョイ a36b-QBt/ [2404:7a85:4140:a200:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:59.17ID:fuXv2Rx40
>>94
情報ありがとね!
私のとこにもその情報は来ていたよ
2グレードを検討していて、ひとつは190、もうひとつが295なんですよ
なので10ドル引きだと295のが割引がおかしくなるのよ
また、買うのが春節後って伝えているのでセールとは別に・・・という意味かと思ってる
0098おかいものさん (ワッチョイ 7be8-pPD1 [183.176.145.83])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:44.88ID:qniZI2FP0
服とかって質感的にめちゃくちゃチャちくなるの?
例えばスウェットとかシャツとかでも、パチの場合は『これでブランド物…?おかしくない?』って周囲から思われるレベルになるんかな
0100おかいものさん (ワッチョイ e390-l2AN [2405:1203:9088:4700:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:09.77ID:qBJJoWB40
ca船のバッグ買った。皮の手触りはいいけど、糸の色が全然違う…。黒にすればよかったかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況