X



【ジョーシン】Joshin web part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:30.53
ジムって勝手に好きな器具使って運動する感じでええんか?
興味あるけどランニングのやつ以外敷居が高そうやね
0689おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:30.58
ムキムキのイケメンが体支えてくれたりするん?
0690おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:44.86
たいていは普通のお姉さんスタッフしかいないけどな。マッチョなスタッフなんて見たことないわ
0691おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:15.14
トレーナーがいれば教えてくれるよ
でもそういう人がいるところは会費が高い
電話して聞いてみたらいいんじゃない
それかお気軽に始めるならチョコザップ
スマホで器具の使い方が見れたはず
0692おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:31.19
ムキムキのイケメンいますかって聞くの(〃ノωノ)ハズカチィ
0694おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:02.57
体を動かすのならお金が掛からないでお手軽にできるウォーキングがええで
0697おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:42.92
ジョーシンの中を歩いてきたらいい
おばちゃん店員と会話を楽しみたまえ
0707おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:11.72
じゃあジョーシンの前に集合してみんなで行こうぜ
0712おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:08.83
嫌にスレが伸びてるなと思って見てみれば、ハゲのうわ言か
0713おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:17.97
今ジョーシンに入ったで
パンパース一丁でミニカーで遊んでおくわ
ぶんぶーん
0715おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:24.73
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」
0716おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:49.49
期間限定ポイン卜が100ポイン卜あるんだけど
店舗で100ポイントで買えるやつって何かある?
今までは50円とかの電池 見つかってたんだけど
50円のがなくなって 99円も抽選になって当たらなくなって
4月 5月 連続外れ
5月3日 期限なので
捨てるぐらいなら何でもいいんだけど
0722おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:47.01
100ポイント使うためにジョーシンに行くというのが信じられない
隣町のスーパーの卵が10円安いからってわざわざ行くタイプかよ
0724おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:08.96
おじいちゃんなら良い運動にはなるわね(´・ω・`)
0727おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:27.23
              |⌒ミ/    \彡⌒|
              |ω・`)      (´・ω|
              |⊂)        (つ|
              |J          し|
           |⌒ミ/            \彡⌒|
           |ω・`)              (´・ω|
           |⊂)                (つ|
     彡⌒ミ  |J                   し|  彡⌒ミ
  彡⌒ミ,・ω・`) /     ハゲを見てる時     \ (´・ω・,彡⌒ミ
::::(´・ω・`)|   |)                       (|   |(´・ω・`):::: 
::::::(|   |):\ Y)  ハゲもまたおまえを見ているのだ   (Y /:(|   |)::::::
  ::\ Y):/ J                           し \:(Y /::
   `J/                                 \し´
0732おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:46:27.20
チャリは自転車屋の処分価格みたいなやつか
中古差し上げますってやつか
せいぜい数千円やな
0733おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:30.23
買い物とか普段の行動範囲に お店があるって想像できないんかね
0734おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:51.24
ジェイソン・ステイサム出てる映画観てるけどスレに馴染めそうやな
0735おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:49.79
淀川をチャリで渡るのに家から近いのが城北大橋やけどわいのチャリは電動やないからきつくて地獄やで。夏は体中の汗が全部出るわ
0736おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:57:14.50
100円で買える物って何もないな
Joshin webで値段調べて、ボタン電池とか単3電池があったから、これなら100円で買えそうって店頭に見に行ったら、
置いてないか値段が全然高くて100円じゃ買えねえわ

マジでジョーシン終わってんな
0737おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:01:02.11
フサフサやった頃日本橋から新大阪まで歩いてたわ
0738おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:58.40
それはないわ。大阪城公園から日本橋なら何とか歩いて行ける
0739おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:28.61
日本橋から新大阪って10キロくらいやろ?
高低差もないし、片道歩くくらい2~3時間でいけるやろ。
0742おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:10.40
毎日それぐらい歩いたら痩せるし、血行が良くなるし、ボケ防止にも良い
0744おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:12.91
昨日から肌寒いな
やっぱり梅雨明けまでコタツは必要
0751おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:31.24
>>736
ジョーシンはネットとリアル店舗で値段が違う店。
店舗受け取りサービス対応の商品だったら、ネットでポチって店舗受け取りにして取りにいった方が安い。
店頭在庫がある商品をポチってすぐに商品確保してくれるのかどうかは知らない。
0754おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:46.16
ジョーシンの前通ってタライ買いに行ってきますね
0759おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:53:57.09
わしのテレビ古くてネット機能が付いてないから尼プラの映画見られんわゴジラ見たいなあ
0763おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:51.42
結局岡田の目は節穴 なんか
門別投げたらびっくりするぞ とか言ってたのは何だったんだ
0765おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:15.31
門別がなあ
ノイジーがなあ
梅野がなあ
加治屋がなあ
岡田がなあ
0766おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:31.33
>>761
尼プラのゴジラはTVの大きい画面で見ないと迫力無いんとちゃうか
0767おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:02:53.52
ジョーシンでテレビを買いなさい
今のテレビはネット機能も付いてるし、安けりゃ大型で3万円台で買える
アメバも見れるよ
0768おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:12.48
ワイテレビにFire TV Stickってのつけてるで観たことないけど
いつもアマプラはPCで観てる
0772おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:10.27
30半ばで残尿というものを実感するようになった。おしっこのキレが悪い
40になって露骨におしっこを我慢できる時間等が短くなった
若い頃の感覚で我慢してると若干漏らした経験が何度もある
年取ったほうが我慢出来ないんだよな
0773おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:42.28
ジム行って屈強なトレーナーに手伝ってもらい肛門を鍛えろ
0774おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:33.17
俺も30代だけど尿道の残尿感は無いのだがパーフェクトな皮被りなのでおしっこが皮との間に入り込んで時間が経ってからパンツに染み出してくるので汚いし臭い
0776おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:32.78
>>772
もうちょっとすると普通に漏れてくるようになるで。
生理用のナプキンをパンツの内側に貼るのオススメ。
0777おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:01.93
おしっこ我慢できないおじさんかわいそう
ワイは普通に一時間以上我慢できるわ
0778おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:47.74
我慢できないんやなくて、出した後しばらくしてちょろっと漏れてくるやで。
0779おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:43.78
ちっちーし終わった後に息子を軽くシコシコブランブランしてもあかんのか?
0781おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:55.62
>>779
あかんでー。
フリフリしようが、パンツの中に手ぇ突っ込んでキンタマと肛門の間押そうがあかんでー。
0786おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:32.81
オナニーはしすぎるとダメだな
皮が余り過ぎちゃってどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況