X



海外通販 AliExpress 168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん (ワッチョイ 7f6d-qv32 [125.9.127.237])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:03.08ID:FW8wmRxz0
!extend:checked:vvvvvv:1000512
!extend:checked:vvvvvv:1000512
※次スレを立てる方は1行目に↓を必ず2行以上入れてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000512

【公式サイト】
https://www.aliexpress.com

>>980が次スレ立ててください
ダメな場合宣言を
アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ。
初心者は質問する前に初心者スレ・テンプレ・前スレで情報収集すること(安直な質問は叩かれます)。

3点で$5.99などの3点セットに関する話題は専用スレへ

海外通販 AliExpress 三点セット専用 3セット目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1686584289/

-------------------------------------------------------

※前スレ
海外通販 AliExpress 167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1692691117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852おかいものさん (ワッチョイ 0f14-3/29 [153.222.78.158])
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:43.54ID:0ziR0Iu70
ソーブレード買おうかな。
こんなのは1111でも対して値段かわらなさそうだし。
0861おかいものさん (ワッチョイ 8bee-UV4r [246.33.245.74])
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:01.26ID:uywNU8o70
プレイヤーレベルが74から75に上がったんだけど、本来なら新しい盤面に移行して新しいジェネレーターが手に入るはずだよね?
盤面が変わらないくせに新しいジェネレーターから出てくるアイテムを要求する客が来てる
レベル75からレベル76への上昇も一瞬だったし、あかんバク踏んだかなあ
0866おかいものさん (ワッチョイ cbfb-PvX/ [252.67.137.226])
垢版 |
2023/11/04(土) 16:59:39.08ID:y7i1CnVg0
毎日ちょこちょこやって割り引きできるってんだから、コインもらえるだけで虚無だったときよりマシかな?
5万トークンはいけるかな? と思うが、普通にやってたら10万は厳しそうだなぁ
それぞれのクーポンに使用下限金額ありそうだけど、書いてないな
0868おかいものさん (ワッチョイ 5f28-JOdy [245.219.220.139])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:17:56.90ID:si8F0g1C0
クーポン取るのにマージボスとかいう作業ゲーやらされるのが苦痛すぎる
しかもトークン全然貯まらないし
0871おかいものさん (ワッチョイ 5f28-JOdy [245.219.220.139])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:24:17.25ID:si8F0g1C0
独身の日って1週間前になるとスマホなんかは
画像1枚目でプロモコードでこんだけ安くなりますよ!って宣伝するけど
今年はほとんど見ないな
よほど景気悪いのか
0873おかいものさん (ワッチョイ 9fd0-r0Yu [139.101.85.161])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:34:55.18ID:GE8FkqLF0
そんなことより招待しあわないか❓
0879おかいものさん (オッペケ Sr4f-JOdy [126.255.57.178])
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:09.07ID:tNSA8FKQr
ここまで盛り上がらない11.11がかつてあっただろうか
0882おかいものさん (ブーイモ MM7f-RdtH [133.159.150.166])
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:58.28ID:H2lWraxmM
去年売上を公表できなかった影響か、それに加えて
中国国内でも商品返送祭り中だし偽ブランド
パクリブランド除いたら中国が自信を持って世界に
売れる商品て何だっけとは思う
スマホとかハイテク系中心に売れるブラックフライデー
の方が力入れてきそう
0886おかいものさん (ワッチョイ 1b85-0SSA [248.250.105.140])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:19.92ID:JIQNsgck0
箱庭ショップもちょろっと追加があっただけで開発側にももう忘れられてるレベル
0888おかいものさん (ワッチョイ 5fd7-anOx [245.254.10.112])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:12.51ID:faar0Yag0
前にシャワーヘッドのおすすめが話題になってたけどすぐ買っとけばよかった
今更だけどミストと直線と普通のと切り替えできるの欲しくなった
アリのおすすめで日本で確実に使えるやつ誰か教えてくれたら嬉しい
0889おかいものさん (ワッチョイ cbfb-PvX/ [252.67.137.226])
垢版 |
2023/11/04(土) 22:48:15.95ID:y7i1CnVg0
まぁ、ゲームとしてはゴーゴーマッチもマージボスも単純で片手間にできるってだけで、面白みがあるものではないからな
ある程度コイン持っていれば、クーポンなければやる意味はあまりない
んでもまぁ、マージボスは適当にやってたりするけど

とりあえずトークンは寝るまでに5000くらいいけそうかな?
頑張れば10万行けるかもだが、そこまでだな
なんか抽選会ってのもあるみたいだけど、抽選券のとこまでトークン貯まっていれば抽選でもらえるってことなのかな? よくわからん
0891おかいものさん (アウアウウー Sa0f-anOx [106.155.3.171])
垢版 |
2023/11/04(土) 23:05:14.31ID:koAjHiIya
>>890
経験者?クエン酸で掃除してもだめかな
0903おかいものさん (オッペケ Sr4f-km0Y [126.166.157.254])
垢版 |
2023/11/05(日) 13:40:47.16ID:Xf4qNyMTr
初めてマージボスやったけど、全くルール分かんね
マウスとかどうやって出すの?
0904おかいものさん (ワッチョイ 1be3-0SSA [248.250.105.140])
垢版 |
2023/11/05(日) 13:42:41.90ID:4NJcVJYX0
ネットワークエラー出たあとギフトボックスの客が居なくなったんだが・・・
1日の上限ってそんなわけはないよな抽選で1万2万かせいでるぷれいやー既にいるんだし
0905おかいものさん (ワッチョイ 1be3-0SSA [248.250.105.140])
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:27.55ID:4NJcVJYX0
あノーマル客一人捌いたらバッグの客出てきたわ
0908おかいものさん (ワッチョイ 4f33-0SSA [49.250.177.236])
垢版 |
2023/11/05(日) 14:43:45.30ID:Z+0YeWUq0
停止して飛んで終わるマネーホップの方がまだマシだわ
0910おかいものさん (ワッチョイ 1bb9-lrf3 [248.131.61.110])
垢版 |
2023/11/05(日) 15:00:06.03ID:WVhKUAlH0
というか別ページにしてほしいね
普段使ってる空きスロットがカツカツだからきつい
0913おかいものさん (ワッチョイ fb10-HiwA [106.139.162.70])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:43.19ID:Y3IDV4ib0
血圧計
蟻内のContec Official Storeで安いとき2040円で買った 
手首とかじゃない、ちゃんとカフ式(カフのサイズみて選べ
0917おかいものさん (ブーイモ MMbf-OZPW [49.239.64.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:47:01.25ID:vlMkt2M8M
事情を説明する文章考えて翻訳かましてチェックして、注文や追跡の画像も分かりやすいように組み合わせて編集してっと……

自分「~という訳なんですが、再送は可能ですか?無理なら返金でも構いません。ご返信お待ちしております。」
セラー「OK」

いや、おkだけかい
もうちょっとこう…色々あるだろw
0921おかいものさん (ブーイモ MMbf-OZPW [49.239.64.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:15:01.73ID:vlMkt2M8M
Aliスレで言語マウント取るなら「問合わせの中国語文法くらい自分で書けない頭悪い人はAliなんて利用しない方がいい」だろ
何故なら多くのセラーは英語から中国語へ翻訳してるんだから
まぁ今はAli側の翻訳レベルが良くなってきたので母国語でそのまま書いてるセラーも多いけどな
0928おかいものさん (ワッチョイ 5fbf-JOdy [245.219.220.139])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:01.87ID:JiuUAY0A0
ゴーゴーマッチでクーポン手に入った去年の独身の日って
良かったんだなって今思うわ
今年の独身の日はセラーもやる気ないし……
0930おかいものさん (ワッチョイ 6b62-q0f1 [244.174.138.122])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:27:37.48ID:/CfPCi+M0
1111が今年は遠すぎるわ
配送も乱れるしいっその事今買っちまうかと悩み続けて連休が終わりそう
0932おかいものさん (ワッチョイ fb10-HiwA [106.139.162.70])
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:23.06ID:Y3IDV4ib0
>配送も乱れるし
それな ほんとに欲しいものは今すぐ買うか、セール配送の影響なくなりそうな1か月後か?
セールなんかしないで毎日値引きのほうがええわ
0933おかいものさん (ワッチョイ ab24-sxqE [126.109.97.254])
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:03.26ID:eIhN2RxS0
1型糖尿を発症してしまったけど
病院で血糖値測定器とセンサーチップを買うと高すぎて手が出ずアリで買った血糖値測定器が命綱です
病院に持って行くと血糖値が大体合ってた
毎月のセンサーチップ代6000円がアリだと2100円で済むなら中華に頼ってしまう
0934おかいものさん (スッップ Sdbf-aLKc [49.98.143.31])
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:47.42ID:RcEh2gQld
>>933
何と検索したら出てきますか?
0935おかいものさん (ワッチョイ ab24-sxqE [126.109.97.254])
垢版 |
2023/11/05(日) 20:18:19.66ID:eIhN2RxS0
>>933
sinocareとか日本語で血糖値で出ます
safe accuが使いやすいよ
0944おかいものさん (ワッチョイ 4b00-sENM [220.150.142.75])
垢版 |
2023/11/05(日) 23:39:17.65ID:4wKkhAHp0
>>899
遅くなったがありがとう
気付かなかった

しかしマージボスは新しくなってから本当つまんないな
頑張った割に割引額低いし、箱ばかり貯まるクソ仕様だし
つーか空きが無いからゲームするのがキツくてやらなくなりつつある
0946おかいものさん (ワッチョイ fb10-HiwA [106.139.162.70])
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:51.65ID:Y3IDV4ib0
>糖尿病
1型も2型もインシュリン療法が適用になれば(してもらえば)血糖値の自己測定が保険適用になり
検査器具やテスターの保険で出ますよ? 
0947おかいものさん (ワッチョイ 6b38-8ydL [244.83.46.14])
垢版 |
2023/11/05(日) 23:52:31.58ID:SSxH5LSL0
マージボス招待出来る人居ないから今トークン7800位だけどこのペースだと頑張っても50000すら行けるか微妙だよね
コイン割り23%付いてる結構安い奴今買ったほうがいいかな…
0951おかいものさん (アウアウウー Sa0f-CXL2 [106.130.137.166])
垢版 |
2023/11/06(月) 02:59:20.61ID:oNn8joNWa
>>943
redmi a1,a2
poco c40
realme c30
安くてもここらへんの1万前後の端末くらいしかないね
2,3年前の端末ならもっと安いのがあるだろうけどそういうのは中古のパーツかき集めて新品に偽装してる場合とかもあるからちょっとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況