X



海外通販 AliExpress 167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ 6feb-hPrW [119.241.74.45])
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:37.41ID:mRBI3WyB0
!extend:checked:vvvvvv:1000512
!extend:checked:vvvvvv:1000512
※次スレを立てる方は1行目に↓を必ず2行以上入れてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000512

【公式サイト】
https://www.aliexpress.com

>>980が次スレ立ててください
ダメな場合宣言を
アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ。
初心者は質問する前に初心者スレ・テンプレ・前スレで情報収集すること(安直な質問は叩かれます)。

3点で$5.99などの3点セットに関する話題は専用スレへ

海外通販 AliExpress 三点セット専用 3セット目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1686584289/

-------------------------------------------------------

※前スレ
海外通販 AliExpress 166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1688633149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047おかいものさん (スププ Sdca-gZpm [49.98.228.173])
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:57.99ID:PdCi9ZBMd
大手ショップの10%くらいしか安くは無いんだけど、クーポン適用してなくて1度キャンセルしたら、再購入時になんかクーポンダブってるってエラーでちゃって、泣く泣く別の店で買ったのよ~。
一応とんでもない店ではなさそうだし、今後の為にも写真付きでレビューしとくわ(´・ω・`)
0054おかいものさん (ワッチョイ 3389-jFAi [14.8.135.34])
垢版 |
2023/08/24(木) 16:43:07.54ID:QtqgvqxJ0
22,164円以上で使える2,216円OFFクーポンと
プロモコードって併用できないのか
0057おかいものさん (ワッチョイ 6a0a-ZcrC [203.213.189.147])
垢版 |
2023/08/24(木) 18:43:50.27ID:QHgCm39F0
何か高めの物を買うときはセールが良いんだろうけど、◯◯円以上買うと1割り値引きっての、今持ってるクーポンが1万2千円以上でとかそんな買うもの無いんだなー
前はクーポン使うために無理にあといくらとか要りもしない物まで足してアホなことしてたわ
ほんとコイン割りでセールはまったく用無しですわ
0065おかいものさん (ワッチョイ 6a0a-ZcrC [203.213.189.147])
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:14.54ID:QHgCm39F0
3点はB品やら売れ残り(古くなったの)レビューの悪い不人気品もありそうなのがちょっと気になる
まぁ良さそうなのは買うんだけどさw
カード栓抜きは本来の用途ではなく財布の型崩れ防止に買っても良いかなーと思ってるんだけど
二つ折り財布をケツポッケに入れてると歪んで安っぽくなるからさー
0076おかいものさん (ワッチョイ 3ebc-Ab64 [121.2.154.79])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:54.03ID:O7feADwS0
マージボス、二度だったか起動できなくなってキャッシュ&ストレージ削除、再インストールといろいろやってダメだったけど、諦めて数時間~半日放置してたら起動できるようになってたな
なにが起こってるのかはわからないが、他の人は起動できるようだったからサーバメンテではなさそう
0080おかいものさん (アウアウウー Sa7f-22kQ [106.130.206.120])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:44.00ID:cy33RQtia
為替レートって何時が基準に切り替わるか分かります?
0084おかいものさん (ブーイモ MMca-csxZ [49.239.67.31])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:36.84ID:Un26rpA5M
モッピーなぁ…
アプリのレビュー見たけど似たような文体でサクラばっかりなんだよな
リーベイツは死んだしここしかないんだろうけど、本当にAliで買って楽天ポイントに変換できるんかね
0087おかいものさん (ワッチョイ aa6d-Xr9l [61.22.168.87])
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:41.92ID:ijrD2NZ90
>>45
10日配送にする為もあって試しに買ってみた。 

中身スカスカなのか、軽すぎてびっくり。
チェッカーで確認したら5V充電オンリー。
充電自体はできるから、気が付かずに使われるのを前提なんだと思う。

もちろん、返品無しで全額返金。
0090おかいものさん (ボンボン 0756-jFAi [211.12.223.126])
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:59.66ID:qcLOgT/i7
リーベイツは獲得予定のメールが届いてたはずなんだが
今アプリで獲得予定を見ても何にも掲載されてなかった
勘違いだったかな
0093おかいものさん (ワッチョイ 1b24-hPrW [60.117.224.187])
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:32.45ID:EGOgAAkL0
糞セラーとの紛争まじで疲れる
ゴミをゴミと認識できない国民性なくせに
海流からして全く影響を受けない福島汚染水で騒ぐのおかしいだろ
0102おかいものさん (アウアウウー Sa47-lKis [106.133.161.70])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:44.75ID:k0x0wXsxa
今回のセールは個人的に終了
コイン割で3点購入しただけ
コイン割だから単品買い、セールのまとめ買い値引きとは無縁だけど、でもまとめて買うより安く済んだ
セールの意味あらへんがな(´・ω・`)
0104おかいものさん (クスマテ MM5f-yb5F [103.90.17.232])
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:09.74ID:bshg4/ioM
最近メッセージが勝手に翻訳されてるけどアリの翻訳めちゃくちゃだから日本語めちゃくちゃになってる
こっちで翻訳アプリ使って見る方がよっぽど分かりやすかった
0108おかいものさん (ワッチョイ 6f89-e+8E [119.105.85.224])
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:29.65ID:kq5E20MK0
やっぱ大工道具みたいなちょっと大き目の工具扱ってるようなショップは良くないなあ
今注文してるけどなかなか発送しないから問い合わせたら無在庫販売してるっぽいわ
受注生産なので発送まで10日ぐらいかかりますとか言ってきた
商品ページには当然そんなこと一切書かれてないのに
なんて言うかDQN相手にするようなショップはショップ自体も雑でDQN率高いんだよな
過去にも2回ぐらいこういうことがあった

逆に工具は工具でも模型に使うような細かい工具扱ってるところは取引はだいたいスムーズに終わるんだが
0113おかいものさん (ワッチョイ 53ba-3s8V [58.91.177.143])
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:00.39ID:OdsitsAz0
無在庫だろうが遅かろうが
ポチったら発送期限があるんだから黙ってりゃいいじゃん
ギリ発送なら偽番だー発送早けりゃ追跡反映遅いーetcetc

発送期限、バイプロ期限まで随時右往左往不安なのによくAliに手出すわコイツら
0115おかいものさん (ワッチョイ 7f10-TV7O [27.84.181.125])
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:36.04ID:SFFpmLfo0
高いもんはやっぱ速いなぁ
定価で$199のもんが3日で日本郵便の追跡にデータ渡った
安いのはひとまとめにされて未だ中国内のどっか

その安いの達もないと高いのが真価を発揮出来ないんだが……
0116おかいものさん (ワッチョイ 7f0a-Edu2 [203.213.189.147])
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:29.58ID:s5fYT4vH0
黄色のレインシューズを注文したら緑の物が届いて、あーこりゃセラーは実物を見たことないんだろうなと
メーカーの写真そのまま使ってページを作って注文入れば連絡するだけの簡単なお仕事やな
0119おかいものさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.37.13])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:11.97ID:zcdUrbAja
>>112
うちもクーポンやコイン駆使して半額まで下げた奴が発送されねえw
1日前になったら延長して嫌がらせするか
0129おかいものさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.52.115])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:18.50ID:0yqPJ00ta
Paypal割引終了?
お得になりますメッセージ出なくなった。
0130おかいものさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.52.153])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:40.47ID:9dFg3BG4a
100ドル分カートに入れてないだけだったわ、、
スルーよろ
0134おかいものさん (ワッチョイ 7f0a-Edu2 [203.213.189.147])
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:41.36ID:EODLI9Et0
>>121
コイン使い道がねーじゃんから一転、コイン割り激推ししてるんだけど、同様に見もしなかったスーパーディール見たらちゃんと興味のある物を出して来てるんで一つポチした。カキコミサンキュー
ちな餅詰まらせたときの吸引器900円くらい、オジイの皆んなも買っとこうぜー
0145おかいものさん (ワッチョイ 2359-eivu [222.228.159.200])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:42.69ID:yUUM1Am10
>>144
俺は腕用持ってるし正確だろうと思うも
手首用ばかり使ってる
腕用のは出し入れ儀式が面倒何だよね

手首用はその辺テーブルに置いても見苦しい印象が無い
それと以前買った手首用はメモリーが100件ほどされる
年月日時ないけれど遡ってみて傾向分かるの嬉しい

最後に血圧なんてのは傾向しかわからないので毎日の定期的測定が大事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況