X



※とりせんがこの先生きのこるには? 4(だと思う)
0001おかいものさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:53:27.95
Webサイト
https://www.torisen.co.jp/
会社概要
https://www.torisen.co.jp/company/company-profile/
マック食品
http://www.macfoods.co.jp/
前原興産(株)
保険、運輸関係(?)らしいが、詳細不明。
これら以外にも、以前は回転寿司関係の事業も扱っていたらしいが詳細不明。
調剤薬局事業に参入するも、薬剤師採用難等の理由により全面撤退。
オール日本スーパーマーケット協会
http://www.ajs.gr.jp/

店舗・チラシ情報
https://www.torisen.co.jp/shop/
労働組合
https://t-union.jp/
0054おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:54.26
よくある事故だな
どどどうしたらいいのに
大人しくなった。
0055おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:07.32
セは首位争い3位やろなぁ
0056おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:45.93
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
おはぎゃあああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に2550円まで上がれないなんて かわいちょw
0057おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:35.31
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして、ちょっと
0058おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:33.72
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
0059おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:43.54
本人も研鑽するメンタル所持してたってや
ダンまちあんな堂々と写真だけじゃないのバレたしないかな…今年ワールドで金取ってたら実は若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな~って。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況