X



駿河屋 Part782 セックスしたかった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:38.47
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

駿河屋に不平不満がある奴が集い愚痴るスレ Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1659350776/


※前スレ
駿河屋 Part780
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1634351659/

駿河屋 Part781
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1664874951/
0002おかいものさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:28.65
>>1 ッケイ! ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ        _,. -、
 .ニ  ー┐ .ニ   ー┐ |_″|_°         r‐'´ _  {
 . __ノ __| . __ノ __| |   l_ ユ ツ   r'‐ _/ `ヽー、
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ     / ./      .ヽ ).
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;)  ./Y´ ̄`ヽ     .r{
/    \バチチチチチチ/    ニ ./ 人    ヽ      } )
レ'\  γ三ミ   γ三ミ /  (_//ハ、、___ヽ    (_)
   > ((((:: ::))))人((((:: ::))))<   ../ {  ミ、ヽ_ノ      .n.
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡\ ./        「       _r' ).
..└-'   十  +  .. +  (フ .|.      {{  !     .r'  /
  \__人 /⌒ヽ⌒ヽ     .,レ' r'   ヽヽノ)      とノ
 .__)、.   〃     Y  ヘ    .ト、ヽ    ソ ( !
 ̄ ).   /゙    .八.  ヽ    |//     `っ )!
  / (   __//. ヽ,, ,,,)   .| }     ミ( ( |
うおお 丶1    八.  !/    ..! |     ニ } } !  あっ!!出ちゃったw
.       ζ,    八.  j.     ヽ |     ニヽヽ「
.彡ミミミミ i    丿 、 j       .!     =  !,. --、  .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)|     八   |      〉、    "、 /  .;;;;;ヽ(;´;゚;ё;゚;`;)
/     \.| !    i 、 |      /ヾ、_   / ニ  ;;; ;;,.}.    ニフ
レ'\    |.i し " i   '|   /" ;;,ラ彡'  ;;,〃 "   !   /
    >  /' ''   ;;;;;i;;;  |.  ./  '' ; ;;;;  " ;;;;;;; ;;; ; ノ  < 
  /_/|;;.. 〜  ;;i;;  ;;;;;|  { ;; ;;, ;;;;. ,.-‐;;, ;;;;_,. イ  \ \
 └-'  X;;; ;;,. ;;;;i〜 ;;;;/  ヽ;;,. ;;;;;,. ;;;;,. -‐  ̄  (フ     (フ
0005おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:14.42
こなきちゃん寂しい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0006おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:50.72
削除がシャインの仕業ならこのスレタイもアウトだね
なぜスレタイで自己主張するのか
0008おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:51.28
※ 駿河屋は風俗店ではありません

ちなみに三浦屋という熟女ソープあります
0009おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:37.70
にわかオフサイド知らない説を否定の方に質問ですが
ハーフラインよりも味方陣地にいる時は、オフサイドはないのですか?
0010おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:35.22
昔のサカゲーはオフサイドを搭載することができなかったからね
キッズのボールみんなで追いかけるサッカーみたいになってて
それで遊んでた人らはオフサイドを知らずに育っているが
90年代以降のゲームにはオフサイドあるから40代以下は大体オフサイド知ってて当然なはず
0011おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:26.92
いちおつ
COCOAは最新のをインストールして機能を停止するコマンドを選んでからアンインストールしないとダメらしいゾ
0013おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:30.59
Jリーグ開幕の直撃世代だけど未だにオフサイドよく理解できてない
0014おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:48.23
パス出した時に出された奴より前に敵いなかったらオフサイド
分からん意味がわからん
0016おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:51.61
冬は生姜湯に限る(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0023おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:27.07
駿河屋ブラックフライデー安くないw
0024おかいものさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:27.57
ブラックフライデーで買えばクリスマスの頃に届くから超嬉しい
0031おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 03:29:59.43
          h
       冊冊冊冊
       〃〃〃〃
          |
          |
          |
          |
     彡⌒ミ | ねゆねっちゅ
     ( ・ω・ )づ
    /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0034おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:44.29
寒いとかってどこの田舎だよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
日差しポカポカ暖かいわ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0035おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:50.55
コタツをオコタって言う女の子が好きです
駿河屋に売ってますか?
0037おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:11.00
ライブドアのときの大騒ぎと比べると、すげーヌルい報道
0038おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:44.59
そりゃ全テレビ局支配してると言ってもいいくらいの大広告代理店様だからな
下手な報道してお怒り買いたくないだろうし
0039おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:18.30
ライブドアのときはあのタイミングで野口が不審死して
さらにワイドショー向きのネタになったんだっけ
0040おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:50.25
MXでよくCM流れてるけどスルガニャンの声おっさんすぎだろ
はやみんにしろ
0042おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:38.83
おっさん声ってサイコー君の裏声みたいな感じ?
0044おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:06.10
その辺歩いてたおっさん捕まえて声入れましたみたいな声だよ
推定年齢50くらいの
0045おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:41:35.65
社内スタッフに声入れさせるにしても
せめて女にすればいいのにな
0046おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:23.40
駿河屋マケプレとアマゾンマケプレで同じ店が同じものを、アマゾンマケプレのほうが安く売ってるんだけど、
駿河屋マケプレのほうがショバ代が高いってこと?
0048おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:02.80
Amazonブラックフライデーで欲しかったのが
ちょっと安かったから買いました(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0055おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:17.85
歯石とバイオフィルムとりたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0056おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:36.01
こなきちゃんさみしい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0058おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:39.61
こなきちゃんとコメダ行きたい
叙々苑も行きたい
0060おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:52.66
じじいが臭いしうるさい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0061おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:54.10
じじいが息してない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0062おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:12.42
カナダ政府は、インフレ、ホームレス、犯罪の急増、食糧不足を解決するために、
貧困層の安楽死という悪魔のような新しい解決策を考え出しました。

トルドー政権は、現在、「尊厳を持って生き続けるには貧しすぎる人々」を安楽死させるためにお金を支払うことを申し出ていると言います。

つまり、リベラル派の過激な政策の結果、自分の生活の質が悪くなったと感じる人は、
自殺のための費用を国に負担してもらうことができるようになったということです。
https://www.newage3.net/2022/05/14/カナダ:貧しい人々の安楽死の費用の支払いを始/?amp=1
0063おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:44.36
ナマポ安楽死させられちゃう(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0064おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:06.97
こなきガーデンみてるけど少佐って生きてたのね
0065おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:38.47
めんつゆでおでん作ったらおいしかった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0066おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:49.48
おさわり勇者って非18禁でこんな卑猥な描写があるゲームか
コンプライアンスの点からも早期に終了させるべきだろうな
ttps://www.4gamer.net/games/661/G066172/20221117098/SS/007.jpg
0068おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:54.16
わかる、お菓子食って歯磨きしないままだったり
寒くて体の調子悪いのが連動してたり
めんどくさくなって磨かないままちょい昼寝したりでおかしくなる
あとストレスで食いしばりすぎておかしくなる、ネット回線遅くてイライラの金曜日
0070おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:36.32
20ヒキニートの元JDの配信者の弾き語り見てるかわいい
お金よりコメがほしいって言っててやさしいけど概要欄にアマゾンのほしいものリストがあったり
Twitterのプロフにリンクまとめ貼ってあってpaypayがあるんだけど口には出さないけどくれってこと?
0071おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:10.49
セックスしてぐっすり寝たい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0073おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:13.01
今見たらpaypayのリンク消されてた、6時間くらい前はあったけど
いまはニコニコとマシュマロだけになった。でも欲しい物リストは残ってる
配信ずっと見てるけどアマギフとか飲み物やお菓子が送られてて羨ましい生活してる
0074おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:16.09
こなきちゃんもPayPayほしい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0075おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:10.84
>>72
やっぱりそうなんだ、すごくやさしい配信者なんだけど腹の中はPayPayくれなのね
彼氏もいたって過去の恋愛経験はわからんけど付き合ってたことは普通に言ってる
常にパジャマ姿
0076おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:42.46
>>73
でも住んでる場所の
最寄りバレちゃうよね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

アマギフ最強(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0077おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:44.38
>>75
配信してる時点で腹黒です(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
純粋な人間は配信しません(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0078おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:26.15
具体的にどこ住んでるかはわからんけど
たまに関西弁で、関西住みで、親戚のおじさんにPC修理依頼して
そのおじさんは大阪のPCショップからパーツ購入っていうから
こなきちゃんが教えてくれた裏垢女子と同じ大阪
0081おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:31.52
送り物の宛先って大抵県外の代行みたいな所でしょ?
0083おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:23.09
>>81
普通は住所だよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
匿名配送になるだけ
最寄りなヤマトがバレちゃうよね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0086おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:37.59
胃と子宮と腰が痛い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0087おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:23.70
じじいテレビ見ないのにずっとテレビつけてる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

テレビ依存症(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0088おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:43.02
じじい友達がいない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0090おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:02:23.73
じじい友達がいないからコネがない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0092おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:09:21.60
子泣きちゃんのお父さんとオホモダチになりたい
0095おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:11:51.86
差し歯なのか自前なのか知らないけど
じじいの歯が抜けた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0096おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:30.79
差し歯治した歯医者には
もう来ないように言われたらしい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0097おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:13:27.69
前の歯医者に行ったほうがいい
みたいに言われたみたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

また歯医者探ししないといけない

じじいの口臭すぎる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0098おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:01.53
こなきちゃんの口も激臭(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0100おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:37.47
歯がぬるぬるザラザラしてつらい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況