X



偽ブランド情報女性専用7

0001おかいものさん (ワッチョイ aa24-Z7q7)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:15.29ID:UZ8JA73g0
■とりあえず安心日本語セラー(届くという意味)
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶 http://1688.sub.jp/
流出 http://www.bag-hermes.com/
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag(TS Audrey) http://www.rakutenbag.com/
rakutenbag英語サイト http://www.jbags.cn/
Redditのセラーは英語or中国語で紛争も覚悟出来る人のみ推奨、詳しくは >>2-7

■時計の話題はこちら■
俺、パチでいいや214本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1664678140/

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
※テンプレートの変更案があれば900くらいから
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい
「!extend:checked:vvvvv」
前スレ
偽ブランド情報女性専用6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1647662773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757おかいものさん (ワッチョイ 3b15-Ckao)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:16.42ID:BhPkrIZk0
rakutenbag消えた?
0759おかいものさん (ササクッテロラ Sp4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:57.02ID:7n7p4ECKp
今までぱんだで止められた事無かったけど今回2回連続で止められたわ
0760おかいものさん (ワッチョイ ab41-0Y0j)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:28:05.60ID:U0dy6dT00
rakutenbagって微妙なの?
何度か使ったことあるけど別に悪くなかった
0761おかいものさん (ワッチョイ 3b1b-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:01:18.68ID:tIlIwfda0
rakutenbag、配送方法とかちゃんと届くの?
0762おかいものさん (ワッチョイ 1fca-XWfU)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:17.05ID:02y9PhrW0
Romeココハンドル届いた
キルティングの膨らみは187にそっくり
金具の精度と細部の丁寧さは187のが上
フォルムはRomeの方がよく研究されてると思う
この価格なら大満足
0764おかいものさん (オッペケ Sr4f-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:11.69ID:i4RKZxuSr
>>762
romeココハンドルいいなー
投稿でもrome推し多いけど、色は何色買いましたか?
0765おかいものさん (オッペケ Sr4f-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:34.59ID:i4RKZxuSr
redditで前に相談した時に翻訳機を使いこなせずに投稿したのもあって上手く伝わらないのでこちらで相談してもいいですか?
黒のC系バッグで良さそうなものを探しています
今はblakeのVステッチスクエアCFかromeのスクエア CFで悩んでますが、安全をとってwocかc19のようなレビューが多いものを買う方が良いのか日本語で話せるこちらで意見頂けたらなと思います。
0767おかいものさん (ワッチョイ 397a-wf6M)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:32:12.63ID:6oj2qrjl0
>>761
届くよ、S川。
0768おかいものさん (ワッチョイ d159-4dMW)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:01:52.96ID:W+C9Emq90
>>761
届くけどemsだから運
0770おかいものさん (ワッチョイ e1c1-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:15.77ID:6HiLns/Z0
rakutenbagとかインスタとかLINEとか明らかに地雷なのに進める人いるよね
なんなんだろう
それとも最初の話題提起部分から自演なん?
0771おかいものさん (ワッチョイ 067b-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:46.79ID:PpOw8TKd0
>>765
あそこら辺にも日本の人いるんだね。日本人とバレないように動いているから他にもいるのかわからなかった

どっちもスクエアいけると思うけどフォルムはBlの方が近いというコメントが多いかも。レアな革系だとRの方が調達力があると聞くけど、黒ならBlでも良い気がする
0772おかいものさん (ワッチョイ a212-scxj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:31.16ID:Ji7Ytinq0
>>765
Rはirrident white買ったよ
本家のcf20を持ってるせいで気になるのかRのcf系は微妙にみえる
cf20はフラップのカーブが微妙に違うんだよね、、
やっぱりcf系は187がいいと思う

c19もブラックならR良さそう
ただココハンドル購入してわかったんだけど
ハンドル根元やフラップ裏の金具が工場写真と違うんだよね
187でも本家と比較するとシャープさに欠けるのにそれ以上に刻印埋もれてた
Rのc19工場写真通りなら革も金具もかなりいいと思う
0774おかいものさん (ワッチョイ a212-scxj)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:54.17ID:ha7kGK7R0
ごめん、カラーは iridescent white
予測変換で違う単語選んでしまってたみたい
真っ白すぎず、アイボリーにも転ばず馴染む色味
パール調が上品でココハンドルの雰囲気によくあってると思う
0777おかいものさん (ワッチョイ 0275-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:39:50.24ID:fwGi9kB60
送料1万は相当悪質
0779おかいものさん (ワッチョイ 4944-NhvI)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:34:16.58ID:uOYY/YEZ0
みんな生きてる?
0781おかいものさん (ワッチョイ 5305-tupi)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:06.81ID:vCPEtMQC0
>>780
税関厳しいのは先週から?
都内在住だけど3月上旬のりんくう経由は3日で届いた
タオバオの東京経由もいつも4日で届いてたんだけど
先週、通関上の理由により遅延って初めてみるステータス出て6日かかった
開封されたら100%アウトの物だったから遂に没収かと思ったけど大丈夫だった
5月は税関の新人研修のため開封率上がるらしいと聞いたから今月来月あたりに注文しようと思ってたけど来月の方がいいかな
0782おかいものさん (ワッチョイ b999-BK1d)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:00.51ID:NHO+Vj6j0
>>780
マークされてんじゃないの?EMSで靴1点
開封なしだった
0785おかいものさん (ワッチョイ 53f7-tupi)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:10:18.49ID:qfZZlfHK0
>>783
まじかーりんくう経由の3日で届いたのはギリギリ早かったからかな
となると、やっぱり税関厳しいの先週くらいからか
先週、通関上の理由により遅延ってら出たけど開封されずに届いたから大丈夫だと思って小物購入して今輸送中。。
0786おかいものさん (ワッチョイ 938d-z28X)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:04:35.48ID:m6cjjJdS0
>>785
ラッキーだったね、無事届いてよかった!
今までは税関のこと質問しても毎回don’t worryとかalways safe deliverとか言われてたのに今回急に日本には送れないって言われてびびった、、
0787おかいものさん (ワッチョイ 5966-XFX6)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:00.06ID:WZOkYM4e0
相当没収されて売る方が赤字だって判断になったんだろうな
アリエクだと高額優良客は問答無用で返金されるし
0788おかいものさん (ワッチョイ 53f5-tupi)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:31.98ID:5DqtsVBU0
>>786
今バッグの購入検討しててTSに問い合わせてるけど特に税関が〜と言われてないなぁ
>>785の小物もいつも通り4日で届いたから税関厳しかったの先週だけだったのかも
0790おかいものさん (ワッチョイ 498a-NhvI)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:01.26ID:rBg9LUxV0
佐川38ドルって普通?
GAOで靴頼もうとしてるんだけどめっちゃ高くてびっくり
0795おかいものさん (ワッチョイ 598a-l7O9)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:38.15ID:kQU9GbLr0
>>790
現在2回目の購入で発送待ちですが1回目と今回ともに28ドルでした。
0796おかいものさん (ワッチョイ 32d4-rWdt)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:59.68ID:+A/wC6fk0
と思ったら、下った…
0797おかいものさん (ワッチョイ 1b90-cCOw)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:39:00.86ID:MbwW+lXt0
hyperpeterから最近物買った人いますか?
買いたいものがあるのですがredditの最近の投稿数件のWhatsappに連絡しても既読つかず。

ちなみにあれの工場どこか知ってる人いませんか、鳥籠ではないみたいですが。
OCみたいに実はどっかの工場だったりしないのかなーと思ってます。
0799おかいものさん (ワッチョイ 556e-d148)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:36.37ID:UkL/m+2R0
デイトレしてたで
見ると積極的にもきつい
0800おかいものさん (オッペケ Sr01-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:55.83ID:Qz3LOTxGr
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0803おかいものさん (ワッチョイ 4b4f-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:54.43ID:jWxnjYJH0
その有名なリコピンて
0804おかいものさん (スッップ Sd43-dtsj)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:01.63ID:o+hdBr1Ud
790です
ブランド箱無しで梱包してもらって値下げしてもらいました。
次回から交渉してみます
0805おかいものさん (ワッチョイ b566-dtsj)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:16.56ID:8IH1Kph50
税関強化って新卒入る5月あたりだっけ?
0810おかいものさん (JP 0H79-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:44.15ID:POVNZ4XyH
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事無理じゃん
スノヲタは何人観たんだろうに
0812おかいものさん (ワッチョイ 36c3-qfTp)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:31.44ID:U34KUSrM0
エージェント使わずにタオバオから直接買ってるよーって人っています?
0813おかいものさん (ワッチョイ 97bb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:40.19ID:oT+7Zte+0
買ってますよー
好きなもの買って転送に送ってまとめて日本に送ってもらってる
そも、エージェントて何?レインボーのところみたいな?
0814おかいものさん (ワッチョイ 5fac-qfTp)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:51.49ID:mstZkYze0
>>813
レインボーは分からないけど、wegobuyとかのことです!
0816おかいものさん (スップ Sd02-qfTp)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:51.65ID:C+ew47V3d
redditのfashionreps見れなくなったんだけどみんなはどう?非公開コミュニティになったっぽくて見れない。参加リクエストは送ったけど、、、
0817おかいものさん (ワッチョイ 57c7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:35.77ID:n4rJ5e620
初めまして。
今までサプさんやタワーさんなどのセラーから購入していたのですが、工場を特定して買いたいと思いこちらに行きつきました。
ルールページのページがプライベートになっておりルールが見れなく質問させていただきます。

TS(アリスさんなど)から購入するとき発送代理業者を手配する必要はないのでしょうか?
また、ここの工場のこれが欲しい。という頼み方のみで佐川で送ってくださるのでしょうか。
無知で申し訳ございません。
教えていただける方いらっしゃいましたらお願いいたします。
0818おかいものさん (ワッチョイ 9ff5-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:24.10ID:128xK0sr0
alisaさんのアルバムの値段は元表記でしょうか?ドル表記でしょうか?
0819sage (ワッチョイ bf38-qEOy)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:00.80ID:n1DZYnzr0
>>797
HyperPeterは返信遅いから、しつこく何回も送ったほうがいい
しつこく送ってようやくやりとりできるレベル
工場がどこなのか、私も知りたい
品質はかなりいいと思うから、別のもっとマメにやりとりしてくれるセラーから買いたいわ
0820おかいものさん (ワッチョイ 9fe7-5Pck)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:47.83ID:iH/Vb4M60
OFのc19(small)届いた
xiaoCのアップグレード版はブラック、ホワイト、ベージュのみのようだったのでOFにした

革は柔らかくて本家のように適度にたわんでふんわり感があって大満足
xiaoCアップグレード版はブラック以外は、他の人のPSPや実物写真見る限りたわみがあまりないように見えるから個人的にはブラック以外は他の工場がいい気がしてる
(たわんでないカラーも経年変化やお手入れで柔らかくなっていい感じになるかもだけど)

チェーンストラップ部分が動かす度に革と金具がきしむ音がしてたんだけどレザーハニーでほぼ解決
綿棒にレザーハニーをつけて編み込んである革と金具の間を1個ずつ塗り込んでほとんど音がしなくなった

c19は斜めがけとハンドバッグで持つ予定だったけど、チェーン部分を蓋に一周すると肩掛けで小脇に抱える(マトラッセ二重のような)持ち方もできて雰囲気変わるね
サイズ感もいいし持ち方のバリエーションも使い勝手も良いから他のカラーも購入すると思う
0821おかいものさん (ワッチョイ bffa-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:46.84ID:PlFtmD4w0
redditのfashionとdesiner repが会員制になってるね
yupooも閉鎖されてる人多いな
0822おかいものさん (ワッチョイ 176c-3+KL)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:19.90ID:2M+o6E9E0
>>821
そうなんだよね〜、、
元々会員だったんだけど見れなくなったから全員見れないっぽい〜
0827おかいものさん (ワッチョイ b738-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:19.17ID:5fARz1Fv0
税関厳しいのって5月のいつごろかねー
0828おかいものさん (ワッチョイ 9fcd-5Pck)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:55:46.56ID:rteboq/C0
>>826
先週だけど3日で届いてるよ
税関通過がスムーズってことは厳しくなさそうだけど

>>827
やっぱり5月は厳しくなるんだね
このスレにも確か書いたことあるけど新人の研修のため厳しくなるって聞いたからいつからっていうより強化月間だと思ってたわ
5月のいつ頃ってことは5月でも週によって変わる感じなの?
0829おかいものさん (ワッチョイ 57ef-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:43.73ID:5j0tTuoG0
わからないけど5月に正規配置が決まって新人教育大会としてオープン祭りならGWあたり(税関の休みってどんな感じ?)が一番厳しいのかなあ
0830おかいものさん (ワッチョイ b794-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:09.47ID:5fARz1Fv0
私もゴールデンウィーク明けかな?とか勝手に思ってた
通関会社とか通してるセラーもダメなのかな〜
0831おかいものさん (ワッチョイ 4150-Sy4c)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:52.44ID:75jLFkNw0
Alisaに187頼んでるけどいつも鉄のプレートでロゴ隠して対策してくれるのに今回Cマト何も対策なしで爆速4日で届いた
0832おかいものさん (ワッチョイ 3a8d-+43S)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:07.35ID:ZTft2+lu0
リンダの無事確認した。187で欲しいのあって、こっち送れるか今聞いてるとこ
大規模な取り締まりなの?工場は無事なのかな?
0834おかいものさん (ワッチョイ 8695-DtzF)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:38.74ID:166D5TwQ0
>>831
無事到着オメ
私も先週届いたc19は対策されてなかったけど大丈夫だった
c19はロゴ部分がクラシックな物とデザイン違うからかなぁと思ってたけど
0835おかいものさん (ワッチョイ c72a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:47.82ID:7yWiiTlB0
ずっと使ってる適当だけど確かな転送屋が
5月に規制があって佐川もリストに入ってるとか言ってる
ただ腕は確か(?)なんだけど適当ぶっこみおじさんだから偽情報かもしれない…
誰かこんな話聞いた人いる?
0837おかいものさん (ワッチョイ 369e-GFGj)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:17.37ID:Vz58y9nN0
平日昼の田舎のイオンのフードコートにc19持ってる子持ちママとか見るといたたまれない気持ちになる
本当ハイブラパチ持ってる人増えたよね
0838おかいものさん (ワッチョイ 8678-DtzF)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:37.31ID:FYfIcEC70
>>833だけどc19xiaoアップグレード届いた
春節前はりんくうで数日止まってたことも考えると今は特に税関厳しくなさそう

OFの方が19特有のクタッと感があるから個人的にはOFの方が好み
xiaoは型崩れしてないピンと張りのある新品の19とも言える
商品知識なくレプ購入して金具が中古っぽいって投稿をredditでも見かけたことあるから
OFのクタクタ感が中古っぽいってクレーム回避のためTSもxiao勧めてるのかも

>>837
都内湾岸タワマンもバーキン率かなり高いし近所のクリニック行くとピコタンだらけ公園行くと子持ちママはほぼ全員シャネルwoc
もちろん余裕あった頃の本物も混ざってるけどバンバン買える世帯はこの地域選んでない
目一杯ローン組める感じだったしうちも含めて1%の利上げでもきつくなる世帯多いから特に最近のデザインの物はレプ率高いと思う
このバッグかわいい!持って出かけたい!って純粋に思う気持ちで購入するけど
レプにまで手を出して周りに悟られないよう取り繕って何やってるんだろうと思う時はある
0839おかいものさん (ワッチョイ 0e0f-jcq4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:57.74ID:8+Rixytl0
質問失礼します。普段スニーカーなど靴類を購入していて今回はtシャツなどの衣類のレ○リカを購入を考えているのですが安くて品質の良い物を提供出来る販売者を知りませんか?出来ればpaypal支払い出来る販売者がいいです。
0840おかいものさん (ワッチョイ 403a-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:23.28ID:l7VzpYK90
日本でポチれるのはありませんなあ
アパレル系は日本でアルバム晒してる中国人ショップもゴミしかないし
そう言うの本当に欲しかったら中国サイトで中国人捕まえるしかぬい
安くて素材もよくいいのあるよ
0842おかいものさん (ワッチョイ feec-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:30.99ID:UqvC14rN0
沼みたらいいのでは、、、
0845おかいものさん (ワッチョイ df20-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:42.67ID:f+xeFMmP0
高くてもいいから日本のパチサイトで買いたいんだけど、みんな詐欺サイトみたいな見た目しててどれが真のパチサイトなのかわからん
0846おかいものさん (ワッチョイ 7fb0-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:57.36ID:UWpPrrlw0
高くてもいいというが、品質もアレなのでは…写真はいい写真使うし
0849おかいものさん (ワッチョイ df78-muv6)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:53.43ID:ULCsPYRm0
良いセラーとか、そんなの自分で探しなよ
日本語通じる日本人に頼る時点でやめたほうがいい
0850おかいものさん (ワッチョイ df03-muv6)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:35.19ID:ULCsPYRm0
>>845
日本語通じるセラーならrakutenbagしか思いつかない 品質はぼちぼち 値段はやや高め
0851おかいものさん (ワッチョイ 67a5-3t2v)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:12.88ID:jDtWHlc60
WhatsAppで連絡取れるジョーダンのTシャツ買えるセラーいないかな?
0852おかいものさん (ワッチョイ 7f54-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:48.38ID:mNa4bWlW0
>>746
おじさんからバーキン40トゴを2,000ドルで買ったよ。モノは良かったけど時間がかかりすぎた
0853おかいものさん (ワッチョイ e708-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:13.39ID:fR1cgc5E0
保守したほうがいい?
タオバオスレ落ちたみたい
0854おかいものさん (ワッチョイ 27a9-muv6)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:26.71ID:R/jSmS720
いつも使ってる代理業者が使えなくなっちゃって御用達セラーにsuperbuy勧められたんだけど今superbuy使うのやばい??
0856おかいものさん (ワッチョイ 7b09-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:01.38ID:3hUpcRuP0
何を扱ってるところ?知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも