X



QVC通販546

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:17.73
★おやくそく★
>>950を踏んだら次スレ立てる
出来無い時はその旨申告のこと
>>950を過ぎたら次スレ立てるまで
無駄な書き込みを控えること

先達の格言「迷ったら買うな」

テレビショッピング・通販のQVCジャパン
ttps://qvc.jp/

前スレ
QVC通販544
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1640486050/
QVC通販545
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1646721445/
0851おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:49.45
いつ着れば良いの?という服ばかり
ショボ過ぎるアクセサリーもダサい
いい年して買い物が下手な人がいるのね
H&MやZARA行った方がマシじゃない?
0853おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:09:55.77
近所に店がない
市販の服は入らない
デブで試着室が嫌
DQNで服の趣味悪い
刺青だらけでドン引きされる
障害で店に行きたくない
鬱で外に出たくない

色んな客がいると思うわ
0854おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:04.43
QVC出演が急に決まって急いで整形したのか…
老いを受け止めて泥沼から抜け出さないと
誰かさんみたいに妖怪老婆になりますよ
0855おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:19.54
アンコキ、タマミ、ヒロコはフリマで
大量に売られているの見かける
何だか悲しくなる
0857おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:14:11.82
SCに出演してるときはもう少しましな服を売ってたと思うけど、アンコ
0858おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:15:22.05
パクり屋が商標登録?
心配しなくても誰もマネしないって
0859おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:11.81
私は綾子さん嫌いじゃない
ただ、センスに自信があるならオリジナルデザインを出して欲しいな
GUCCIを買えない人向け商品は私は恥ずかしくて使えない
自分が2の腕に自信があるからと高齢者向けなのにノースリーブばかり出すのも頂けない
0860おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:01.57
>>857
ショップチャンネル時代から
ブランドのデザイン盗用していたよw

あの頃は目頭切開しましたって目で
キャバ嬢メイクで痛々しいと書かれていた
0861おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:44.41
売り切れたはずのアンコキの大量の返品と
びっくりダサ新作が見れる日なのね

偽グッチは返品が多いようで面白いw
0862おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:23.19
イッコサン登場!
0863おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:42.59
あんなに大きなIKKOさんと横幅と
顔の大きさが変わらないなんてビックリ
録画しておいて良かったw
0864おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:56.44
イッコーさん似合ってた
大柄な人に似合いそうなワンピだ
チャームとかバッグは返品ものか
なんかもう益々QVCが遠い存在になっていく
0865おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:08.53
要尺、要尺って量より質よ!

痩せて見えると言うことは、大柄、ポッチャリさん向きかな。
0867おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:34.87
誰もかれもヨイショが草
0868おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:18.75
ナビさんもこんなゲストをヨイショしなきゃならんとは病むよな
0869おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:22.95
インスタで都会の奥様がアンコアップしてるよ笑
0870おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:56.75
みなとみらいで2回アンコバッグ持ってる人見たことある
そのエリアに住んでそうなおばさま
TSVワンピはミッドタウンあたりでベビーカー持ちのママが着てそうだし、お金持ってそうな人ってこんなふわっとしたワンピよく着てるよね
私がワンピ好きだから目に入るだけかもだけど
0871おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:26.65
>>870
みなとみらい地区は地方出身者が多いですよね。
0873おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:23.74
内輪ウケみたいなノリが気持ち悪い
あのワンピースやら街中で着るとか想像できん
0874おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:19.21
>>870
インスタで載せてるあの方かしら?
0876おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:01.54
一日の半分くらい韓国の化粧品やな
0877おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:52.15
これって、クッションファンデじゃないよね?
0878おかいものさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:40.90
>>863
私もキャプったわw
大きい大きいとは思っていたけど
IKKOさんと同じ大きさとは思わなかったよね
さすが世界の大顔彩子!
0881おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:57.36
底辺の虚言癖は嘘が即バレするのに懲りてないな
必死にアンコキ着てるバカを都会の金持ちにしたがるけど自爆して毎回終わる
都民が多いQVCスレで無理があると理解するのに何年かかるのやら
0882おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:24.74
みなとみらい
ミッドタウン
地方民らしい発想w

どちらも観光客だらけなの
知らないなんて幸せだよ

地元が港区だから子連れなら
逆に港区内は避けるわ
もっと自然が多い場所に行く
0883おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:21.56
整形の後遺症を教えてもらってなさそう
筋力弱らせて高齢者になった時に困るのに
脹ら脛の筋肉も育てないと
銭ゲバ美容整形外科に頼る前に冷静に考えてほしい
若さにしがみついて不健康になったら元も子もない
0884おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:16.72
>>859
あのダルダルの二の腕に本当に自信があるの!?
そのわりに隠すカーディガンばかり作ってない?w
単に肥満+更年期で暑いだけでは?
0885おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:02.30
先ほど、マンローに出ていたかぐや姫さん
振り向いたら本当にかぐや姫だった
竹取物語が出されたとされる平安時代風の方
0886おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:26.56
>>882
実際見たって言うだけの話だけど
0887おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:09.38
双子さんたら、アンコの真似ばかりだわ
毛玉にならない…今更どーしたの?毛玉が売りの双子服じゃん
0888おかいものさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:40.72
昨日は内輪受けが酷かった
購買意欲薄れて結局買うのやめたよ
あんまり続くようならQから離れようと思う
Q利用してるけど内輪受けは嫌いだ
0892おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:44.47
高い声出すよう意識してるんだろうね

まあ視聴者からしたらうるさい
0893おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:29.97
相変わらずだっせーw
この自信と価格設定はどっからくんだよw
0894おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:21.91
>>887
アンコキは一番遅かったけど?

古参のマヤさん、澤さま、双子、カルマ、
エニワイズ、アンミカ、樋口は毛玉対策商品は
前から出していたよ

してないのは池田先生くらいw
0895おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:27.91
莉子さんと長谷井さん高身長コンビか
参考にならない
こういう時に平均身長のモデル画像ほしくなる
0896おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:26:27.70
股下97cmてパリコレモデルかよ!
0897おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:08.35
冷房対策ならサンダルやめて
パンプスかスニーカーに選ぶ
普通に靴下かストッキングで良い
0898おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:14.60
>>896
売り切れ間近w
みんな買ってるけど大丈夫なのかな?
モデル以外が着たら大変なことになりそう
0899おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:43:42.68
パンツも全サイズ股下73cm
165cm以下の人は引きずりそうすね
0901おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:01:51.57
まだ月の半分も来てないのに
今月は買いすぎかもヤベー
今日は素麺と饂飩だけ買おうか
0902おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:28:58.07
全然太ってない湯浅さんの太ったトーク
言わされているの?
必要ないよね?
本当に太っていたら細いレギパンで出れないでしょ
0903おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:43:07.24
>>901
素麺は天の川?
美味しいですか?
0904おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:54.35
そう言えばパンツおじさん消えちゃったね
0906おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:07.54
BOOWYとか鈴木雅之とか何でこんな曲で始めるんだろう
これリコさんの趣味だよね
結局この趣味がブランドに反映されてるんだよなぁ
ユカさんとデビューした時は気に入って沢山買ったんだけど
アメカジ路線打ち出すようになってダメになった、残念だ
0907おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:42.01
why cute ←恥ずかしいwww
0909おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:35.50
リコさん喋らないほうがいいタイプだわ…
0910おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:10.31
莉子さんはスタイルいいから流石に着こなしてるけど
一般婆でホントに着こなせる人は限られるだろう
特にギブリはカジュアルだから着こなせないと貧乏臭くなる
0911おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:02.34
ずっと見てなかったけど牧野ナビが苗字が山口になってるけど何があった?
顔ヒアルロン酸入れすぎじゃないか?
0912おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:59.58
カーキと赤のギンガムチェック合わなくないか?
0913おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:41:10.50
なんかこのゲストの声、脳天に響いて聞いてて辛い
説明聞きたいのに…社長じゃないのね
0915おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:11:30.72
落書きみたいな文字w何故入れた?
0916おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:41.44
このナビねちねち喋りが無くなって随分良くなってるじゃん
0917おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:15.87
QVCナビは生放送、打ち合わせ、ネットライブ、
CM撮影、スチール撮影、ラジオ、YouTube撮影、
事務仕事と社員はやたら仕事が多いから整形してる暇ないでしょ

誰かさんみたいに出演前に美容整形するバカはそうそう居ないし
マトモな医者なら止める
0918おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:24.51
17:05あたりから
ずっとエラー
0919おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:12.45
アナウンスやっとキタ

人気ブラデリのTSVで全国で雨
そりゃ鯖パンクするわな
0920おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:03.91
いつも23時半の激重やエラーを体験していると
夕方のエラーを許せるようになってしまっているw
0921おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:10.18
LINEのクラッカー退治終わった
あのチームQ鯖に入って助けてやれよw
0923おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:26.89
>>881
毎度、虚言と妄想が呆れるほど幼稚だよね
完全にアウトな人でしょ
本人は見下されている理由を
一生、理解できないよw
0924おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:03.87
ギブリの年齢層ってどの辺?30〜40代?
なんかどんどんチープになってない?
0925おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:42.36
アンコキ夏物と言って売っていたけど
びっくりするほど生地が分厚く重い
真夏に着て歩いたら確実に倒れる
中国で仕上がるの遅れた春物だろうな
秋物で売れば良いのに待てなかったのかな?
数ヶ月でさえ待てない状況なのかと心配
0926おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:23.33
why cute!
おばあちゃんならカワイイね。

ふるさわさんの引き気味、しゃべり少ないのがウケル。
0927おかいものさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:25.12
アンコ、口コミ悪
0929おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:21.35
>>925
実店舗も無い夫婦でしている弱小商店
返品も多いし自転車操業なのかな?
0930おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:07.95
>>929
TDB評点ひくい。
0931おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:58.62
ショップから来た2名は大画面4Kだと辛い
この人達に若さや美を求めていないのに
何をかんちしているのかな
顔イジくり回すより品質を上げてほしい
0932おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:35.94
この顔どうなってるの?
ジョーカーみたい((( ;゚Д゚)))
0933おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:59.35
たかのどうした?
確かに0時なんとなくおかしいような気もしたが
0934おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:30.32
直近の部下だから説明は無難にしてるね
確かに0時のたかのは反応が良くなくて一瞬無言になったりしてたし、デモも何となく変だった
疲れてたのかもしれないけど、今日はもう出てこないんだろうか?
いよいよ世代交代なのか…
0935おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:25.10
本人出てこないな
これ結局振動パフじゃないと綺麗に付かないのかもね
そうだと毎日面倒だよね真夏に
0936おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:58.79
たかの先生って74歳なのね
お綺麗だからまだまだ頑張って欲しい
顔いじるより身体のメンテナンスやケアーをした方が良いね
大きなお世話と怒られそうだけど
0937おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:54.99
本人と部下と、どっちが売上いいんだろ?
あんまり変わらないのかもしれんね
0938おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:44.39
きれいに化粧してるとは思うし、年を取ったら痩せ体型は貧相だ、という考えもあるけど
やっぱり太った人って美しいとは思えない
首やデコルテに贅肉が堆積しているのもイヤだけど、特に手が見苦しい
土管みたいな手首、クリームパンみたいな手の甲、芋虫みたいな指
自分のサロンで痩身コースを受ければいいのに
0939おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:21.22
どんだけ化粧して気取っても、社員を恫喝したニュースは忘れられない
0942おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:19.88
田中さんは爽やかなんだけど相槌が雑というか粘っこいのが耳に残る
0943おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:44.65
17時も出ないね、今日はもう出ないのかな
急な事態が起きたんだろうけどどうしたんだろう
0945おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:36.48
>>938
正直言うと健康的に見えないと言うのはあるかも
sc時代からオールインワンを愛用してるから
たかのの番組は必ずチェックしてるんだけど
最近どうも所謂老人のソレみたいな反応になってきてて
若干の違和感あって心配してた
商品は今後も買うつもりだけど
0946おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:20.20
>>925
ファッションサイトで今年の夏推しでたくさんでてるわよ
ただ値段がどうしても全国放送出店料上乗せされるから高い
勢いで買っちゃった人が一応抑えて後から検索してキャンセル多いのかも
0947おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:19.19
最後の時間もたかの先生出ないのね
お疲れなのかしら
0948おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:39.42
>>947
0時はなんか眠そうだったよ
疲れが溜まってたのかもしれないね

スタッフは落ち着いて説明してるよね
でも自らファンデ落とさないけど
0949おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:30.74
手に塗ったの見るといかにもファンデ塗りましたって色
1番のカバー力らしいけどどうなんだろう
0950おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:30.10
ファンデ落としデモやってるよ!頑張ってる
0951おかいものさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:52.43
すみません、次スレ立てが出来ません
どなたかよろしくお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況