X



Yahoo!ショッピング&PayPayモール208

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おかいものさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:54.59
※ 公式サイト
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/
PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

※ 質問や不具合、トラブル報告などはそれぞれの問い合わせ窓口からどうぞ
Yahoo!ショッピング - お問い合わせ窓口
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/
PayPayモール - お問い合わせ窓口
https://paypaymall.yahoo.co.jp/notice/inquiry/ppm/

※ 関連スレ
【ポマ板】Yahoo!ショッピング&PayPayモール349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1649464206/

※ 前スレ
Yahoo!ショッピング&PayPayモール207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1649885262/
0850おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:25.45
アプリで買うと0.5%だよね
俺の買い物5マン位だから、250p程だよね
売り切れて呆然とするより
250pくらいなら諦めてさっさと買った方が
気分的に楽
0856おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:39.92
>>853
お前、>>2のリンク先を見てないだろ
お前が言ってる中止になったクポンは 5/14 1:00~5/16 2:00 のやつ
>>849が言ってるクポンは 5/15 00:00~24:00 のやつ
0858おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:07.51
やべえ、カセットデッキ買わなくちゃならなくなった
0861おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:59.33
>>859
やっぱ国産より中華のほうが機能が上だよな
デジタル化もできるしBluetooth付いてるやつもある
0862おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:46.43
中華は爆発と発火オプションが付いているから怖い
0867おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:21.50
こないだ女子ゴルフのホールインワン賞に
Tポイント300万ポイントもらった人がどうするのか気になる
0868おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:42.32
>>860
ツイッターのホットワードに「カセットテープ」が出てきてるの笑う
いま令和だよな
0869おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:13.80
禿の決算ヤバすぎてポイント関連楽天並みに渋くなるかもな。
0870おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:54.20
なぜ中華製がスペック通り動くと思うのか
使ったことないのか?
0871おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:11:24.18
90年ぐらいのバンドだとインディーズ時代はカセットテープだったりするよな
昭和でそこそこ売れてる人でも何故かレコードかカセットじゃないと聴けないアルバムとかあるし
0877おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:01.06
テレビにラジカセ近づけてカセットテープに録音とかよくやったよな。
0879おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:37:46.38
5/15と5/22
52000円の商品買うなら
どちらがお得に買えますか?
0886おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:03.16
ホモ掘るん?
0889おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:46:40.05
>>887
間違っているなんて指摘してないけど?
ゴミクーポンのことかどうか確認してるだけ
0899おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:06.03
企業のトップはぶっちゃけないほうがいいと思うの
0901おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:58.01
本当に持ってるだけで使ってすらいないのだが
糞すぎて役に立たないしリンクすら安定しない
SPU等目的にとりあえず持ってるだけで
まず使われていないってことに気付かないとなあ
0903おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:25.25
有料化するにしても何かの目処が立ったわけでもなさそうだし
本当意味が分からんこのおっさん
0904おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:47.35
0円でばらまいてもプラチナ取れなくてもうどうでも良くなっちゃった?
0906おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:42.34
自分で0円で釣っといて契約者数伸ばして困るってさ
かき回すだけかき回してちょっと被害者ぶってるのがなあ
自分で勝手に禿げたくせして髪の毛無くて困るって言ってるハゲと同じだ
0908おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:03.30
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし |          注)このスレはKアンノに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ 毛あんの?毛あんの?
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) 毛ないの!毛ないの!
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0909おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:06.57
薄毛は自己責任でしょうか?
別に何かを釣ろうとして自分の意志で禿げたわけじゃないのに(´・ω・`)
0912おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:48.32
薄毛は生まれながらにして罪を背負った、毛枯れた存在である
0915おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:28.01
ハゲとデブと鬱は甘えだよ。
0925おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:42.79
>>898
1年前はええじゃないかと言ってたのになぁ…


楽天モバイル新料金発表会の質疑応答
2021年1月29日

代表取締役社長 山田 善久氏
(「1GB未満は0円」など、独禁法など法令に違反するものはないのかについて)
「総務省にも話を通しており、問題ないとの認識。」

三木谷氏
「楽天モバイルユーザーは楽天のほかのサービスの利用率が高い傾向にある。ほかのキャリアとは異なり、周辺部門は完璧であるため、アグレッシブなプランニングができる。
楽天モバイルは、携帯電話事業単体ではなく、「携帯電話事業」「楽天エコシステム」「RCPの世界展開」で成り立っている。」

「個人的に、データ利用量1GB未満なら無料でいいんじゃないかと思っている。」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1303500.html
0927おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:40.09
14日は5のつく日相当の+4%はあるけど、日曜の+5%は無いから結局は15日の日曜日に買ったほうが得ですか?
0933おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:06.46
明日買う理由ある人っておるんか
0934おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:36.57
+5%は土曜ももらえるやろ。条件一緒や。
0935おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:38.38
それが一緒じゃないんだよねえ
784や849参照
これは悩むわ
0937おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:00.75
>>935
それな
15まで待てば高還元が狙える一方、「売り切れる」というリスクがある
0942おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:58.27
>>938

------
6/4~ 5のつく日曜日祭 最大34.5%付与
7月~大型キャンペーン 最大46%付与
その他お得なクーポン等、施策盛りだくさん その他予定一覧>
※日程・内容は変更になる場合があります。

55%だっけか?あれはもう諦めたんか
0943おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:35.20
ポイパに該当しないならポチフラのある明日の朝10時までが得?
0944おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:20.30
たった200円じゃ日曜のストアポイントの増加であっというまに逆転するからなぁ
0945おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:32.20
>>942
>>237で既出
0947おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:12.71
>>944
それもそうですね~。14は見送ります。
0948おかいものさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:51.62
ライショはつかないこと多いから200円のために買うのはリスクあるな~
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況