X



Amazon Vine 先取りプログラム 258品目(会員限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ ef24-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:29.39ID:HkoeIhu10
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください。

Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です。
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください。

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 257品目(会員限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1648590053/
Amazon Vine 先取りプログラム 256品目(会員限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1647754895/

■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載 ← 重要
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです。
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762おかいものさん (ワンミングク MM7f-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:05.95ID:OnbuG/9CM
また始まった
サンプル出たのはその前なのにレスバトルしてるから取れないんだよて謎の言い分w
来るかも分からない&3時間コースかもしれない&10秒で無くなるサンプル&ツーラーの話を持ち出すと一気に反発が湧く
この不自然な状況にツーラー疑わない奴なんているわけねーw
0763おかいものさん (ワッチョイ 9f02-R92p)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:13.88ID:mkrPs4YG0
安物で良いから掃除機来て欲しい
0766おかいものさん (ワッチョイ 9fe8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:48.14ID:/chymjeb0
みんならともかく追加はそこまでチェックしきれないわ
99%中華なのに1%の当たりの為に毎日深夜に一瞬も見逃さずにF5連打は無理
0768おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:58.30ID:K3St+K+z0
どんだけ要領悪いんだよ。

他人にできていることが自分にできないのを「ズルをしているからだ!」と思い込むのは、人間としてどうかと思うぞ。
妄想激しすぎるし……精神疾患レベル……
0770おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:35:47.26ID:K3St+K+z0
まぁ、精神疾患で常人にできることが満足にこなせないのなら、それは同情する……
実際そういう人間を見たことあるし。
0772おかいものさん (テテンテンテン MM8f-gPja)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:36:07.22ID:0yFlIx6PM
F5しかやらない人はまず人は専しか取れないよ
ただでさえメンバー増えまくってるのに
0774おかいものさん (ワッチョイ 9f02-R92p)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:17.63ID:mkrPs4YG0
早すぎて無理w
0775おかいものさん (ワッチョイ 1778-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:22.67ID:wLk1qLy40
サーモカメラゲット
0784おかいものさん (ワッチョイ 9fe8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:48:48.17ID:/chymjeb0
実際やってみれば分かると思うけど毎日2時間以上F5連打するのって体力的にも精神的にも相当きついよ
専とみんを交互にF5連打してるけどこれでも瞬殺サンプルで競り負ける事は多々ある
この上ハズレ率99%の追加までチェックする手間と時間は取れないってのが手動組の本音
0787おかいものさん (ワッチョイ 9f57-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:22.53ID:Q0T8i/Jl0
でもさ、だいぶ前にも書いたけど去年は朝9時から夜7時くらいまでの長時間で
だらだらといつくるのかわからない追加のされ方だったから、それ経験してると今の2時間ちょい程度は楽に思えるよ
0788おかいものさん (ワッチョイ 9f02-R92p)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:40.09ID:mkrPs4YG0
確かにパーフェクトで取れてる場合はツール疑うかな
0795おかいものさん (テテンテンテン MM8f-gPja)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:33.49ID:0yFlIx6PM
>736
全く根拠ないじゃん
ここに書き込まない人含めどうやって把握してるわけ?
0798おかいものさん (ワッチョイ 9f02-R92p)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:15.14ID:mkrPs4YG0
カタログギフトとカメラが瞬殺でしたね!
今日は皆さまお疲れ様でした。
0800おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:51.99ID:K3St+K+z0
>>795
単純に、スレで話題になるモノが自分でもぼちぼちクリックしてて結構な割合で取れるからってだけ
それこそツーラーツーラーって、何が来るかもわからんものをどうやって設定して取ると思ってるんだよ?
0805おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:33.73ID:K3St+K+z0
スレに出てこないモノでも結構良い物多いんだけどね。
ツーラーツーラーうるさいのは判断力も無い鈍くさいやつってだけ
たいしたことじゃ無いのに、人をうらやんで他人は不正をしていると思い込んで自分を慰めてるだけ。
0806おかいものさん (テテンテンテン MM8f-gPja)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:47.81ID:0yFlIx6PM
>800
それで信じる人は多分いないと思いますよ
0811おかいものさん (ワッチョイ 1724-mmT3)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:51.16ID:pP3t1MV+0
>>806
安価ぐらいまともに付けろ話はそれから
0812おかいものさん (ワッチョイ 5715-oIxE)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:20.64ID:PnYpPnxL0
>>810
ありがと
0814おかいものさん (テテンテンテン MM8f-gPja)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:31.35ID:0yFlIx6PM
>811
あなたには聞いてないんですけど?
0815おかいものさん (ワッチョイ 9f57-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:03.65ID:Q0T8i/Jl0
論を磨いてこいとかカッケーw
レスバトルくらいは勝った気になれてよかったね
クリック作業で必死になられて手ごわいライバルが増えても困るからいつまでもVineよりレスバトルに必死なそのままでいてねw
0817おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:24.62ID:K3St+K+z0
今日も映画見つつVineで貰った酒を飲みながらレスバトルして、充分に満足できる結果を得られました。
楽しい二時間だった
また遊んでね、> ID:OnbuG/9CM
0822おかいものさん (ワッチョイ 9715-X9PY)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:42.72ID:6XDBaMH/0
どうでもいいけど
ID:K3St+K+z0って深夜から毎日朝まで映画見つつポチポチしてんの?
終電とか言ってるから夜勤ではないだろうし、無職にしか見えん
0829おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:45.33ID:K3St+K+z0
いや、今日休みなんだけど。言わなかったっけ?
まぁキミ、そのままずっとツーラーツーラー言って要領悪いままで居てくれよ。
そしたらおれが良い物取れる率も上がるしさ。たのむよ。
0830おかいものさん (ワッチョイ 9fe3-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:57:17.05ID:mE2/61rW0
ID抽出も出来ない様な情弱だからぼくちん以外はツールを使ってズルしているに違いない(プンスカ とかなってしまうんやな
お可愛い事なんやな
0832おかいものさん (アウアウウー Sa1b-8+ee)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:29.32ID:CKGXgCmua
>>829
何をビビってるんだ
ツール使ってないなら必死になることもないだけだろ
隠れて使ってたなら公式が手を打ち出したら怯えて待ってたらいいだけの事
0835おかいものさん (テテンテンテン MM8f-gPja)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:51.96ID:7eSsPLWgM
手動組ならツーラーは毛嫌いしそうなもんなのに、何故かツーラー暴きの方に敵意剥き出してるのが不自然すぎ
0837おかいものさん (ワッチョイ 9715-X9PY)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:51:09.30ID:6XDBaMH/0
ID:K3St+K+z0って俺がワコールの下着取れなかったしねって書いたら
なんかおばさん認定してきて他の奴らにも当たり散らしてたやばいやつじゃん
精神疾患でやばいのはこいつだぞ
0839おかいものさん (ワッチョイ 9f57-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:35.16ID:Q0T8i/Jl0
アストロさんは製品もどこか中途半端だけども
モデル使った画像も、顔だけイラスト調にするとかなんで変なことしてるんだろうw
アストロさんっぽさが滲み出てて嫌いじゃないが
0843おかいものさん (ワッチョイ ff8a-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:39.29ID:IDXq/v7L0
今起きた
今日は専はトリートメント祭りだった

ツーラーって騒いでる人って口調一緒だから多分1人じゃない?
自分はツーラーいるかいないか分からんけど、ここでゲット報告してる人は少なくともツーラーじゃないと思ってる
たまに変な人もいるけどさ

考えてみれば分かる
ツーラーにとって1番嫌なのはツーラーが増える事だろ
自分がツーラーならツール捕まってバンされたわって書くわ
0844おかいものさん (ワンミングク MM7f-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:36:44.55ID:OnbuG/9CM
なんでここでゲット報告してる奴は少なくともツーラーじゃないって信じれるんだか
通報晒しとかでもあんなに荒れるのに
distillで規制くらったやつの報告も知らんニワカか
最後何言ってるのか意味不明だし
ツーラーにとって1番嫌なのはツーラーバレでBAN食らうことだろ
0845おかいものさん (ワッチョイ ff2c-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:33.36ID:sD2zklrb0
追加にあるキッズカメラ系
前もらったときはSDカードサンディスクでそれだけ今も使ってるわ
これがそうかは分からないけど枠余ってる人は挑戦してみてもいいかもw
0846おかいものさん (ワッチョイ 1778-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:48.58ID:wLk1qLy40
お酒がたくさん来た
0847おかいものさん (ワッチョイ ff8a-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:45.17ID:IDXq/v7L0
>>844 なんで、って理論的に考えればそうじゃない?

自分がツーラーでおいしい思いしてたらわざわざ広める??
むしろBANされたわーって書いて、なるべくみんなが手を出さないようにするでしょ。
増えたらいいもの取れなくなるんだから。

というか 自分で書いてる通りBANされた報告あって
BANされるならツーラーなんていないはずじゃん
そんなリスク犯せないでしょ

オンゲやってたらツールなんてすぐ検知されてバン食らうから簡単な気がする
0848おかいものさん (ワンミングク MM7f-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:03:30.30ID:OnbuG/9CM
>>847
広める云々なんて誰も言ってないのにどこから湧いてきた話っすか?
突拍子無さすぎで何が理論的なのかもさっぱり

>>835
このスレで分かることは、むしろいかにツーラーが潜んでるかってことだよ
転売晒しで荒れるのも転売してる奴が反応するからに決まってんだろ
0849おかいものさん (オッペケ Sr8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:10.98ID:2JlMi/G4r
いずれにせよ他人はできていて自分はできないのを
みんなはズルしてるからだって考え方は不幸になるだけだと思う

私はたまに参戦してみんなが言ってるのが取れなかったら
あー漫画に夢中になりすぎて更新遅かったーって思うだけ
0852おかいものさん (ワッチョイ 9fe8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:16.01ID:/chymjeb0
専用とみんなら競り負けてもそう思うだけだけど
追加はそもそもいつみても中華だらけだから更新するモチベーションが続かないし
お前ら本当に追加も秒単位でチェックしてるのかと思わざるを得ないよ
追加チェックする時間分専用とみんのチェックがおろそかになるからそっちの高額逃す確率も高くなるし
0856おかいものさん (ワッチョイ bfd4-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:00.03ID:/5JNqGWp0
俺酒飲まないようにしてるんだわ
すまんな
0859おかいものさん (オッペケ Sr8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:04.37ID:2JlMi/G4r
自分が取れないのはツール使ってないせい!憎い憎い…なのかな
考え方貧しくてかわいそう
いるかいないかも分からないもん気にしたって仕方ないじゃん
そんなに言うなら自分でツール探してこんだけ取れたよ〜って証明すればいいのに

って言うとバンされるじゃんって言うのかな〜
だったらもう答え出てんじゃん
0860おかいものさん (ワッチョイ ff4f-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:55.08ID:K3St+K+z0
そもそもツールってどういう仕組みになってんの
金額だけチェックして高額を自動で取ったり、特定のカテゴリに追加されるのを取るとか?
誤爆というか、いらんものばっか取って速攻8枠埋まりそうなんだがw

それともアラート出すだけ?それだと手動と結局は変わらんと思うんだが……
0861おかいものさん (ワッチョイ 9715-BrA7)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:51.89ID:6XDBaMH/0
思考が飛躍しすぎだわおたく
なんでが規約守ってツール叩くヤツがツールに手を出す必要あるんだ

>>852
ツーラーのメチャクチャな言い分をしっかり噛み締めといた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況