X



■★■ショップチャンネルの通販756■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:29.92ID:6ax/c6Zp
!extend:checked::1000:512

スレ立てする人は↑を2行書いて下さい。


>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販755■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1632822724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0005おかいものさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:12.68ID:edX5gHHR
シャビーのリングに一目惚れしてしまって思わずポチ
届くの楽しみだなあ
0006おかいものさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:34:18.51ID:6yHapqf7
威風堂々と極上ハッピーなモリマンが輝きまくって勝ち抜いて
0009おかいものさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:43.14ID:U0C5ecxm
鉄人坂井シェフっていつからあんなたいめいけんみたいに黒くなったの?
0010486
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:23.53ID:wUcm9eo6
鬼気迫るダンクシュート
0011おかいものさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:18.31ID:JUeiZ3c4
ひがしのりこ、話すたびにニチャニチャ音立てるの気持ち悪いから止めて欲しい
0013おかいものさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:26.31ID:HvJlUACe
奇跡の歯ブラシの人も日本人に見えない程日焼けしちゃってどうしたの?
0015おかいものさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:33.20ID:LYGr4T5V
極上ハイテンションなまんぐり返し三連発なんです
0016おかいものさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:40.88ID:7ebWreaV
LEDランタンみてるけど、これだけキャスト映さないのもひどいな。開始から10秒位しか映ってないと思うw3分後からみてるけど30分声のみの出演w
0017おかいものさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:43.61ID:oTJfbVC9
音の演出がうるさすぎる
ただでさえ、落ち着きない番組なのに。
0018おかいものさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:30.35ID:h0GEbeCo
>>16
あのランタンAmazonで買ったけど暗すぎて使えなかった
0019おかいものさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:01.30ID:kLLLIHGc
阪急百貨店でも売ってる
スイッチが使い難いと思った
0020おかいものさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:50.52ID:GE6qWDhy
威風堂々と常勝ハッピーな勃起黒乳首が輝いて
0022おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 05:29:13.73ID:sg9rCOS9
QVCスレ賑わってるがなんでこっちは過疎?
0023おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:55.48ID:2CmfB9J9
あの花びらが舞ってハートになる変なグラフィック演出やめて欲しいわ
キャスト、ゲストの話のタイミングと微妙にズレてるし進行が止まるから邪魔なだけなのよ
0024おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:20.39ID:R0yIaHLK
つまんない人ねー
あ、梅宮アンナが出てる
0025おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:37.51ID:qBdhKUfI
家族が教えくれた
最近書き込みなくなったから誰も教えてくれなかった
0028おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:46.33ID:Z0GK9Xyk
若くて細い時代はQVCで
年食って太ったらショップチャンネル

ワークマンで売ってそうな服ばかり
0029おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:38.32ID:msym76/K
梅宮アンナより千葉ちゃんのがデカいの笑えるww
0030おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:52.02ID:XyOCLK62
アンナちゃん今日のは好みじゃなかった
パンツも普段着かな
また次回に期待するわ
0031おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:02.43ID:Z0GK9Xyk
>>29
千葉は厚底だから身長は同じくらい
でも千葉よりアンナが太いから存在価値がない

ポリ100のストールを8000円以上も出して
誰が買うの?w
0032おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:11.59ID:sg9rCOS9
QVCから客の書き込み
鬼女はこれだから性格最低
0034おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:01.42ID:jhoTI7VF
心おどる極上ハッピーアイテムの宝石箱なんです
0035おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:27.87ID:qBdhKUfI
ヒロコが自分をブスっていう度にこのおばちゃん自分を相当美人だと思っててブスを見下してる
金持ちかもしれないが育ちはよくないね
0038おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:57.40
あら、ツバメのゲスト、随分ふっくらしますた(*´ω`*)
0039おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:43.26ID:qBdhKUfI
>>37
最初は性格が明るくていいなって思ってたけど去年一昨年ぐらいからキャストに当たったり機嫌が悪い時をよく見る
本性が出てきた感じ
0040おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:08.65ID:qBdhKUfI
ツバメゲストを見ると真珠の粉の関西弁のおばちゃんは最近見ないなって思う
旦那香港人で香港在住なんだっけ
0041おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:53.68ID:QIjITjae
えみりのSSVめっちゃ口コミ悪くてわろてる
返品した人多数 のわりに在庫戻ってない
欲しくてキャンセル待ちしてたけど数時間の着用で毛玉できるらしいからキャンセル待ちやめた
0042おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:14.37ID:Ija8Rzs2
>>32
あんた、まだQVCスレ荒らしてるの?
いい加減やめなさいよ
QVCの客が今のSCに興味あるわけないじゃない
0043おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:09:35.34ID:XH+VARGl
いまのQVCってそんなにステキなもの満載になってるの?
0044おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:36.56ID:pkF8z2rR
NMNって腸まで届かないと意味ないんじゃないの?
0047おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:51.24ID:0Yt6cut2
あんなぴったりしたパンツ痩せてなきゃはけない
0048おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:03.25ID:tReEhsUd
高見恭子県知事夫人か
娘の顔初めて見たが似てないな
高見は石川には来なかったね
0049おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:06.68ID:LojEwYCi
ぴめこの母 さん (購入日: 2021/10/04 | 公開日: 2021/10/11 ) うーん
着けた瞬間、シカっとします。瞼が腫れたりする訳ではないので使いますが。メインではなくて、アクセントとして使ってみようと思います。何と評価していいかわからない品です。
13人が「参考になった」と言っています
0050おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:14:52.09ID:dk1GyQy1
>>48
セカンドワイフがいるんだろうね
高見さんはトロフィーワイフ的な?
お嬢さんいるから仲が良い時期もあったんだろう
0051おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:40.46ID:LojEwYCi
覚えておきたい。
ストレス軽減法は「30秒のハグで32%減」
さんぽで42%減」「
コーヒーで54%減」「音楽鑑賞で61%減」「
花の画像で21%減」「植物に触れて28%減」「
6分の読書で68%減」「18分の昼寝は3時間分の疲労回復」知ることで、自分を守れる。
0053おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:44.25ID:NHKCQg7R
心おどる常勝無敗のお買い物ルネッサンスで間違いないのです
0055おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:46.03ID:tReEhsUd
>>50
そうかな?
旦那老けてるよね
高見が3才年上なんだ
0056おかいものさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:13.91ID:tReEhsUd
田舎では知らないが東京の87才とかみんな若いのになんで自慢するんだろ
ほんとこのゲスト苦手
0057おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:49.17ID:VbJ0Ci4H
01 ) 防ダニ効果をうたっていたので購入しましたが....
私は肌が弱く、毎日のようにお布団に掃除機を掛けてシーツを交換しても身体が痒くて眠れない日が多発する梅雨から夏の時期にはあらゆる対策を講じています。その一つとして購入しましたが、商品には防ダニの表記がなく、単にシリカゲルにはダニが寄り付かないだけだと判明し、販売方法に怒りを感じました。単にシリカゲルのカサカサパッドではありませんか。素材事態にダニを回避する能力がある訳ではないのに、あたかも回避能力があるかの様にTVではテロップ表記されていましたよね? ショップさんホント酷いわ。汗取りパッドだけなら購入しなかったですよ。不信感で返品する気力もわきませんが、利用者が不満足でも売上になるなら企業としてOKなんですかね?もう少し基本に立ち返り謙虚な姿勢で販売してほしいです。
0058おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:32.12ID:/RE4rPLx
威風堂々と常勝ハッピーな恥丘を見せつけまくって攻めまくり
0059おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:47.16ID:tvW2ibme
防ダニなら今日売ってるダニトリーゼを買えばいいのに
0060おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:04.99ID:c7ingIN4
シビラのゲストさん、相づちうるさ過ぎ。
0061おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:08.12ID:C7jmmiNG
伊東かなえがたまに指毛剃るのが笑える
一応気にしてるんだな
0062おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:11.15ID:LXDA1mWN
花畑牧場の義剛はベトナム人労働者と
まだ揉めているのか

何百時間も働かせて光熱費も水道代も取って
安い賃金の従業員から苦情が出るに決まってるでしょ
ストライキされたらいきなり雇い止めはブラックに見えるわ
0063おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:40.62ID:0PrujYMj
ブラックに見えるじゃなくてまるきりブラックでしょ
会社内でも偉そうに社員や従業員に接するって評判だしね
0064おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:18.05ID:s8RYMRiy
長谷川さんパライバトルマリン知らないの?w
何回噛むんだよ
打ち合わせしてないのか?
0065おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:20.47
そんなに言いやすい言葉でもないし仕方ないでしょ
0066おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:56.56ID:ZbbFFhn9
エルメスキュイールプレシュー社製の噛み回数よりマシじゃない?
0067おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:57.39ID:s8RYMRiy
>>65
はぁ?
昨日今日キャストになった人でもあるまいしパライバトルマリンくらい言えなくてどうするのw
恥ずかしいわ
0069おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:09.06ID:Oaz0j3uS
心おどる常勝無敗のショップテックのお買い物レヴォリューション祭りが止まらないのです
0071おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:06.65ID:jUZl7CMZ
一時中断と書いておきながら
商品売り続けているショップチャンネルw
0072おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:08:11.57ID:wpeyNLlE
売らないと仕方ないのはわかるが
花びら?ハート?ふざけてんのって感じだわ
0073おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:26.54ID:o9fxYOpu
中島さんちょっとうるうるしてるの地震のせい?
0074おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:27.34ID:FZCjulsf
西日本では地震なかったの?
じゃしょうがないか
全国放送だしやるしかないよね
0077おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:42.48ID:wpeyNLlE
千葉ちゃん手の甲どうしたのかしら
根性焼き?
0080おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:36.04ID:U+eVC+il
ショップで在庫捌いてんだろうけどカオリン病気にでもなったら
大変ね
0081おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:38.05ID:6FWdpvBw
3/25に船の旅売るの?
クラスター出して終わりじゃん
0083おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:59.78ID:Iekhoci3
常勝マンコが極上ハッピーに輝きまくって勝ちまくって
0085おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:48.14ID:tO+QrZ0h
大人の事情で終了します
13年ありがとうございましたって言ってたわ
0086おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:43.73ID:tO+QrZ0h
ロシアへの追加の経済制裁で、政府はカニやサケなど、ロシア産水産物の輸入禁止措置は実施しない方向で調整に入った。

政府関係者によると、ロシアへの追加制裁について、カニやサケなどのロシア産水産物については、国民生活への影響が大きいとして、輸入禁止措置は実施しない方向で調整に入った。

ただ、政府はロシアに対して、貿易で優遇される最恵国待遇の撤回を表明しており、今後、他国の制裁の状況をふまえて、カニやサケなどへの関税率を引き上げる案を含め、検討する方針。

https://www.fnn.jp/articles/-/333990
0087おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:11.21ID:7Uljw7nC
>>84
「 SC 在庫だけでもう世の中にでてきません 」
移籍はなさげ
廃業でしょうかね
0088おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:33.42ID:Q0NcCYQr
>>85>>87
売れなかったのか
そういえば今日の深夜に久々コーサカさんのショーやってたわ
0089おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:54.69ID:dkEgZwu9
やってたね
コーサカさん 忘れた頃にやってくる
0090おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:43:37.19ID:gNj6oB6o
シャープの商品アドバイザーだった渡辺さん、Qで白髪染めシャンプー紹介してる
相変わらず変な服着てる
0091おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:26.95ID:qflXX3Gg
ありえないくらい毎日が極上ハッピーどようびなんです
0092おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:05.17ID:Tb9SeKUd
>>90
今でも私の中では「シャープの女」
圧が強くて嫌い
0093おかいものさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:18.96ID:f9TTDMqC
ラボモ、パッケージがファンシーに寄り過ぎてマミコの商品みたいになっちゃったw
0094おかいものさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:48.14ID:t4psNhjk
威風堂々と常勝ハッピーな恥丘が強調されまくって攻め抜いて
0096おかいものさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:05.24ID:H6WVOOky
This is a pen
かこさん相変わらず不意打ちかますな
0097おかいものさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:49.24ID:jM16K8Q7
伊東さんもだけど、食品担当のこのゲストもホントうるさい。
ゲストでこんなにうるさいのも珍しい。
0098おかいものさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:14:39.64ID:0YQHDJUJ
右開き左開きって間違えやすいね
右に手を掛けて左にドアを引くのが左開きですって!
開けた時にドアが残ってる方で呼び方が変わる
0099おかいものさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:12.67ID:UkSnuIEE
かなえも新鮮スリープ野菜室に入ればいいのに
顔がセロリみたいに萎れてるわ
0100おかいものさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:58.74ID:2A7XWbxW
まじで気持ち悪い
このオカマキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています