X



駿河屋808 先生と腹上死こなきちゃん(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:48.37
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/

Amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
Amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
※前スレ
こなキャロットへようこそ!!駿河屋805号店(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1642044136/l50

駿河屋806 怒り野ボツこなきちゃん(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1642364267/
0428おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:45.03
>>425
だってこなきちゃん顔デカくて
ちんちくりんだから
指も短い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0429おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:09.53
>>426
コメダ珈琲で楽天ポイントは使える?貯まる?2022年1月現在
コメダ珈琲で楽天ポイントは使えない
さっそくですがコメダ珈琲は楽天ポイントカード加盟店ではないため楽天ポイントカードを使ったり貯めたりすることはできません。 沖縄県の店舗のみ導入を開始しています。2021/10/01
0436おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:25.95
オブジェがポツンと置いてる自然派テマパクっぽいな
家に何時間待ちとか予想できる
0437おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:18.56
>>435
使えるよ。通常も期間限定どっちも使えるし使ってる自分、便利よ
期間限定ポイントなんて楽天関連でしか使えないからさっさと使わなきゃもったいない
ほっときゃすぐ貯まるしなあ
0440おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:02.57
スマホに楽天ポイントスクリーン、ポイントクラブ、レシピ、ビューティ入れて
毎日コツコツやってたらけっこう貯まるよ
0441おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:42.15
>>434
こなきちゃんのOPPOでも使えるでしょ
楽天Pay入れてからクレカ(銀行デビット機能付もOK)を登録して使える
クレカ会社はJCB少ないからVISA安定
0443おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:06.96
>>442
好きでちんちくりんな訳じゃない(´;ω;`)
こなきちゃんだってスラット生まれたかった

うちの家系は小デブチビ
0444おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:09.27
こなきちゃんだってスラット生まれたかった(´;ω;`)

こんな顔デカチビ昭和体型に生まれたくなかった
0445おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:20.30
死にたい死にたい死にたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0447おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:02.02
太ってるんじゃなくて骨太(´;ω;`)

顔がデカいのもそう骨格のせい(´;ω;`)
0450おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:54.23
>>448
こなきちゃんだってスラット生まれたかった(´;ω;`)

誹謗中傷やめてください

好きで顔がでかい訳じゃない

遺伝子が悪い
0451おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:25.61
顔デカい顔デカチビってバカにされてつらい(´;ω;`)
0452おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:54.44
19歳で女子高生ってコスプレやろ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0453おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:54.32
>>425
これ答えたのほぼ男だろうな
女子オーラ出てるしこの手でしごいてもらいたかったまでわかる
0454おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:50.16
453 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/01/27(木) 15:24:34.22 ID:gSZ1J5Gr0 [4/5]
服も爪も女
https://www.broadcreation.com/blog/wp-content/uploads/2022/01/step013-13.jpg

├493     しかし こんな試験問題バレバレのやつに 返答するのか 女相手だからか...
├546     こんな爪や服の男も結構いるよ
├577     出頭したのも女らしな
└601     間違いないな アホだなあ
0455おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:29.15
EVEを終わらせたThe Lost Oneのシナリオ書いたやつが後に直木賞受賞作家になったくらいだからこなきちゃんも努力ればスラっとした美人になれるはずや(*°∀°*)
0457おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:28.76
見たことないアニメかゲームの歌の動画が一週間以上ずっとおすすめにあがってるんだけど聞く気が全くしない(*°∀°*)
0458おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:11.63
こんな作品検索したことないのに一週間以上ずっとおすすにあげるな糞が(*°∀°*)
0459おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:40.26
マギレコのガチャとか新キャラ情報とかの動画見るとメインキャラの声優の人の動画おすすめに出てくんねん(*°∀°*)やめろや
0460おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:33.46
声優でおもいだしたけど、昔サタマガかサタファンの雑誌のYU-NOの移植の記事でユーノ役で声優デビューするこやまきみこさんっていう記事たまたま覚えてて
なんか友達とゲームか何かやってるときにその人が出てて「この人ユーノでデビューした人でしょ?」って言ったらそいつからずっとこやまきみこファンだと思われてたことを数年後に言われて恥ずかしかったの思い出した(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0461おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:59.48
本当にこやまきみこファンじゃないんです(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0462おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:17.18
>>453
インタビューに答えてた
東大生の男がマスクイケメンだった(´;ω;`)
0463おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:54.15
>>456
お金があれば大抵の悩みは解決(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0465おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:47.63
子泣きとサイコーと不人気と分家は全部同じ人ですか?
0468おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:28.71
もう売るものがない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0476おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:03.68
夜はセールで買った茶碗蒸しと業スーのおかずのパックの切り干し大根食べるね
その前にちょっと糞垂れてくるわ
0481おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:04.53
木嶋佳苗は殺したりしないで
ATMとして利用したらよかったのに(´;ω;`)
0485おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:33.34
全部分家ちゃんだからな。本物は実在しないんだ。全て幻
0488おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:12.97
頭にデキモノできて痛い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0490おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:51.60
アリアナ・グランデって
まだ28歳なんだ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0492おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:53.75
アリアナ・グランデって身長153しかないのか(´;ω;`)
0495おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:24.62
こなきちゃんはこのスレの最年少やで(´;ω;`)

このスレの平均年齢67歳やで(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0497おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:05.64
サイコーは子泣きの旦那
不人気は子ども
分家は自演
じじいだけホントにいます子泣きが毎日虐待して年金取り上げて止めてって泣いてる
一家総出で出演してます

これが真実
0498おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:05.52
変な顔文字がママママ言ってるなそういや
あれが息子か
0500おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:15.73
わたしがやりました(´;ω;`)
許せなかったんです
0501おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:09.85
>>498
こなきちゃんには娘しかいやん(´;ω;`)
息子なんて絶対ほしくないでやんす(´;ω;`)
0502おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:30.62
明日は早起きしてコメダのモーニング食べに行くでやんす(´;ω;`)うふふ
0505おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:55.95
じじい家の財産食い荒らすイナゴ(´;ω;`)はハロワに行け
頭おかしいの?オマエ
0513おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:42.11
大坂さんと話したっていう
CM嫌いでやんす(´;ω;`)
0519おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:39.62
中学に上がるまでうちのトイレは外にあってボットン便所だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況