X



駿河屋787 こなき大戦 駿河屋組対戦コラムス(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:19:11.39
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
a○azon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.a○azon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

※前スレ
駿河屋786 ババアなのがつらたん(´;ω;`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1633796611/
0683おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:17.73
肘ボロボロ生き地獄(´;ω;`)
手術が必要(´;ω;`)
0686おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:13.99
腐女子に人気のツイステのグッズが同じ絵ばかりで敬遠されてた
0689おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:54.41
超ペーペー祭までにヤフプレ無料来なかった
生き地獄(´;ω;`)
0690おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:15.98
ガンダムを知ってるのがロマサガを知ってても不思議はない
子泣きはサイコーだから
0691おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:40.77
ヤクルト1000とかいうの買ってきた
通常の5倍らしいから5日に分けて飲めばいいからお得
0693おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:32.32
ヴァイオレットエヴァーガーデンAmazon限定特典付売り切れてた
生き地獄(´;ω;`)
0695おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:35:13.15
明日から自粛解除だから地獄になるぞ
街に近づくなよ
0697おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:54.29
コロナの感染者数って本当か?
東京で19人とかいくらなんでも減りすぎじゃね
0699おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:27.95
店の自粛だよ
明日から通常営業酒提供もO.K.
絶対ヤバいことになる
0701おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:56:11.11
>>697
選挙終わって感染者数増えたら答え合わせになるよ
専門家も何で減ったのか未だ分からんらしいから科学的な理由ではないみたい
0704おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:55.46
でも政府が発表を誤魔化しても医療現場は誤魔化せないと思うんだけど
0707おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:40.08
>>703
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいいのに
0708おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:36.51
サイコーくんが検査有料になったって言ってたからな
わざわざ金出して村八分されるための検査受ける奴はいない
子泣きみたいに頭痛とか言ってればいいだけ
それにしても減りすぎだとは思うけど
0715おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:28.70
次スレ立ててるおっさんは90年代後半くらいで時代がストップしてるみたいだな
0720おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:37.39
     _,∩_  ポリンキー置いとくね
    (_____)ゝ
    / :: :: :: ヽ 〉
   _./.(・ )ll(・ ).∨
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ ♪美味しさの秘密はね、教えてあげないよ♪
. ゝ ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
    ⊂!     !つ
0723おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:34:10.03
洗濯バサミは乳首を挟むもの
エロ動画の乳首を挟むやつはバネを弱めているのでインチキな
0724おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:13.15
エスパルス負けた
バンザ──∩(・ω・)∩──イ
0725おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:48.80
エスパルスが勝っても下がらないよなw
ただの送料代引きキャンペーンのみw
0738おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:13.93
待ってれば値段の下がる中古市場は駄目人間製造機(´;ω;`)
0742おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:18:02.87
他所でやってくださいエラーが多すぎる
5chもゴミ化してきたな
0748おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:01.23
毛布2枚に掛け布団だと重すぎるし毛布2枚か毛布1枚に掛け布団だと寒いしどうしたらいいの
生き地獄(´;ω;`)
0750おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:19.54
5ちゃんも出来ないなら意味ない
スマホは棄てろ(´;ω;`)
0752おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:16.12
TBS見ろ子泣き
株で13億儲けた元芸人とかいうのが出て株教えてくれてるぞ
0753おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:25.25
懐かしニュース板に書き込めない
イライラする(´;ω;`)
0754おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:25.73
ニコ生で知らない人ベタ褒めして調子に乗らせるの好き
0759おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:31.74
30分ごとにおしっこしたくなる生き地獄(´;ω;`)
0760おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:32.39
頻尿ですね
老化現象です諦めてオムツ穿いて下さい
0761おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:37:19.03
>>759
人生1度も生理が来たことの無い歯無し閉経こなきちゃんは生まれてからずっと糞尿垂れ流し、肥溜め瀝青五右衛門風呂に漬かってるんだよねo(^・x・^)w
なんとも素晴らしい、最高のすねかじり人生じゃないのかなo(^・x・^)w
0763おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:39:08.96
死にたい(´;ω;`)
人生終わりにしたい(´;ω;`)
0768おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:35.98
>>765
病気だよ(´;ω;`)
病院で金玉取ってもらったほうがいい(´;ω;`)
0769おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:12.10
もうおネムしちゃうよ。おやChu!Chu!(((* ̄◎ ̄(ε・* )))Chu!Chu!みぃっちゅ
0770おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:30.61
我慢できずに酒飲んでオナニーしていっぱいテレビ見たからもう寝るがや
0774おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:00:25.15
ウンコバエとコロナ変異ミュー株下痢糞ブバチュウ!モグモグ!んめぇ!!一生ゴミクズの皆さんおはにゃんこヽ(。_゜)ノニャンコー
0776おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:41:14.64
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし  
┐) 彡ミミ  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 山口 /ノ
   ̄TT ̄
0781おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:15.74
メルカリで売れた商品にいいねしてくる人なんなの…?
0782おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:06:32.92
サイコーくん合格キター!!
でもアラフォーの正社員歴無しのおっさんが未経験で保育士なんて採用されるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況