友達が作ってるなら
次作る時はここもう少し幅広にしたほうが頑丈じゃね?みたいに
気軽に伝えられるけど
出品してる人どこまで本気の人なのか
私が知らんだけで人気作家だったりして手間かけさせるのも何だし
私の意見も実は的外れだったりしたら申し訳ないし
ガチのオーダー受付になってやりとりが混み合った話になったりしたら
申し訳ないが正直かなわん
値段も500〜1000上昇程度ならいいけどそんな甘くないよなあ

調整スキルが〜とか言われても
通りすがりにオッ可愛いと思って衝動買いが基本だし
仕事の発注みたいじゃなくてもう少し手間かけずやり取りしたいのが本音
そこまで労力使うならまあスルーするかで回避しちゃう
クソ買い手の愚痴だし許してクレメンス
ガチ欲しい時は真面目に丁寧に問い合わせしようと思う