X



ひかりTVショッピング Part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おかいものさん (スフッ Sdb2-f41M)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:05:44.56ID:rSx5vJOjd
10円のせいで全てが高く見える、、
0017おかいものさん (テテンテンテン MM96-HBX5)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:10.79ID:LGJwxybgM
付与予定のポイントが付与されるのはどのくらい期間かかるの?購入から二週間くらい経ってるけどまだ予定のまま
0020おかいものさん (テテンテンテン MM96-HBX5)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:39.87ID:LGJwxybgM
>>18
ありがと もうすぐ付与だ
0023おかいものさん (スフッ Sdb2-f41M)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:41:18.32ID:g7IzdmI+d
たまーるとっくについてるけどな
0028おかいものさん (ワッチョイ 5146-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:54.39ID:YqkThMcJ0
売り切ればっかじゃん
なめとんのか
0032おかいものさん (ワッチョイ 72f4-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:20.41ID:+fOM3Gkh0
去年は無風だったから
今年はガンバしたほうだよ
0040おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:10.36ID:QMhmzjK00
プレステ5買えたお
でも、続けて購入はエラーではじくね
なので1個しか買えなかったね

今回この買えたIDのWebの方は白物かってキャンセルされたIDだから
蝕解けているのか不安だな
0041おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:07:26.10ID:QMhmzjK00
デジタルの方も買おうとしたけど
dカードがはじかれるね
ここ問題だらけだね
0043おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:00.84ID:QMhmzjK00
dカードVISAではレンちゃんで買えなかった。
デジタルはデビットで買った
0044おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:05.79ID:QMhmzjK00
dカードの方はキャンセルになったな
別のIDで同じdカード使っているからなのか?わからん
DVDの方・デビットで買いなおした
これで買えなかったら チューナー側でも蝕で
普通の方が蝕解けたことになるのか?へんなの?
0045おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:17.35ID:QMhmzjK00
駄目だった
チューナー側 ひかりの完全戦士でも
キャンセル食らった
ここは・よく判らん

昔からのIDが蝕解けたのもよくわからん
どうするべ
0047おかいものさん (ワッチョイ 63f4-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:50:08.08ID:QMhmzjK00
未だにPS5余っているから
おれと同じ奴いると思うけど

2つのID保持しているけど
(5年近く使っているIDと最近ひかりの戦士になったID)
どちらも過去にPs5買ってない おれは特殊なんだけどね

基準が本当にわからんね
0049おかいものさん (ワッチョイ 0d02-OPoA)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:34.59ID:shs8bfeq0
50インチ一万て
0054おかいものさん (ワッチョイ 232c-a8W1)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:57.29ID:liUy+dWi0
ここで始めて注文したんですが、
ステータスがクレカ利用確認中のまま5日くらい経っているんですが、時間かかるものですか?
0058おかいものさん (ワッチョイ 63f4-rjWF)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:11.69ID:5dBC2p3w0
閉店のお知らせって素敵やん
(内容わからんが)

もしかして蝕溶けたの このおかげ?wwww
0059おかいものさん (ワッチョイ 63f4-rjWF)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:50.37ID:5dBC2p3w0
ごめん な〜んだ

平素よりひかりTVショッピング内「SPORTS AUTHORITY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2021年4月14日(水) 24時をもちまして、ひかりTVショッピング内「SPORTS AUTHORITY」を閉店することといたしました。
長い間ご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。

なお、2021年4月14日(水) 24時までにお申し込みいただきました注文に関しましては、 通常通りお届けいたします。
0063おかいものさん (ワッチョイ 63f4-rjWF)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:35.47ID:5dBC2p3w0
ゲームの発送1日遅延したな 相変わらず

発送元が
JP宇都宮東(サポートセンター)
神奈川でなくなったぞ
0065おかいものさん (スッップ Sd02-EjKA)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:07.00ID:qEWV2aSjd
60即売れかよ 7万もすんだぞ狂ってるな
0066おかいものさん (スッップ Sd02-EjKA)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:20.88ID:qEWV2aSjd
ごめん間違えた
0069おかいものさん (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:41.20ID:auErdR9Gp
メルマガ来たね。ASUSのゲーミングヘッドホン売り切れ( T_T)
0070おかいものさん (ワッチョイ 82f4-iLwV)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:37:37.52ID:PQfXw3E20
5時に発送通知来たけど
全く反映されないねゆうパック
倉庫変えたな きっと
0071おかいものさん (ワッチョイ 82f4-KZFq)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:58.83ID:k9HBdzPl0
JP宇都宮東(サポートセンター) 栃木県
0072おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:38:15.53ID:gVf6o/6H0
以前 書き込みで
Webでは買えないがテレビでは普通買えるって
ほざいていた奴がいたけど

今日も俺はPS5買えないんだろ〜な?
Webで買えない奴はテレビでも買えないを実践中です。
0073おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:00:20.49ID:gVf6o/6H0
2064:リードオンリーメモリーズ インテグラル

初回限定外付けCD付いていなかったな
倉庫変えたの原因なのかね?
最近ふざけすぎ
0075おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:24.36ID:gVf6o/6H0
テレビ画面で9百マン以上していたPS5
カートに入れたら普通の5万5千
買ったがこの間みたいにキャンセル来るかね?w
0078おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:24.59ID:gVf6o/6H0
当選者用ではないな。
一言も書いてないよ・昨日来たメール

いつも『ひかりTVショッピング』をご利用頂きありがとうございます。
今週もひかりTV会員限定のお知らせです。
ひかりTVをご契約者さまのテレビ画面での購入限定で
明日4月16日(金)13時より
PS5、Nintendo Switchの
一般販売を実施いたします!
絶好の機会をお見逃しなく♪



いつもPayPay銀行をご利用いただきありがとうございます。
Visaデビットのご利用代金をご返金いたしました。

ご返金日時:2021/04/16
ご返金額:53,873円
加盟店名:HIKARITVSHOPPING
取引明細番号:

無事に返金された
0080おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:03:03.25ID:gVf6o/6H0
おかわりの書き込みあるけど
ホラーなんだと思うよ

Webで買えない奴はテレビでも買えないを実践中です。
0083おかいものさん (ワントンキン MM7f-6vVN)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:39:48.04ID:xWK01o+dM
クーポン・限定商品の競争倍率を下げたいために事実無根の食おじ伝説を流布している派
VS
同じ穴の狢である食おじ仲間を増やしたいために実在する食おじ伝説を否定している派

ファイ!!
0084おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:57:02.74ID:7K0x3Bam0
宇都宮から発送された物
いつまでたっても反映されないから
時間指定できないんだけど

あと2064の外付け特典CDの件も全然アナウンスがないんだけど
0085おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:48:40.10ID:tY5sLH9w0
ゆうパック届いたけど
時間指定出来た物だけ届いたよ
反映が遅いものは届かなかったな これで本日2回目の配達だよ
馬鹿じゃない?ここ 
0086おかいものさん (ワッチョイ 9ff4-/ARt)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:59:48.28ID:tY5sLH9w0
物流センター
マガシークだよ 初回特典CD入れ忘れだよ
0087おかいものさん (ワッチョイ c62e-RlhR)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:20:26.12ID:gWnuttSd0
マガシーク発送遅すぎる。残念な会社やね。
0088おかいものさん (テテンテンテン MM34-2b16)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:32:05.48ID:6wB+JF5RM
>>773

若い人?
B・N・F氏はジェイコム株で一躍有名になって
テレビでも話題になったじゃん。
秋葉原のビル購入したとかタワマンのビル一棟
オーナーになったとか。最新はどうしてんのかな。

デイトレ→FX→仮想通貨ときて
まだ仮想通貨なのかな。グラボ転売してたら
食おじになるかは知らないけど
マイニング用に何百万も投資してる人いるみたい
じゃん。次は何だろうね。
ゼロサムのゲームは椅子取りゲームだし
株も長期投資とかスイングとかならまだ
怖くはないけど短期の値幅どり程リスクが超高い。

一兆円単位でお金動かしてるプロと
同じマーケットに参加できるのが今の時代だけど
9割の人は負けると言われてるよね。
0089おかいものさん (ワッチョイ c2f4-YNTw)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:19.62ID:rBgHK5zw0
スターレネゲード Switch版

遅延確定 明日発売でも準備中にもならない
0090おかいものさん (ワッチョイ c2f4-YNTw)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:47:11.66ID:rBgHK5zw0
スターレネゲード Switch版

明日発売なのに準備中にもならんね
此処マジで最近いい加減過ぎ
今までなかった程の遅延炸裂

外付け特典CDも確認中で返事なし 非常に困ったね
0092おかいものさん (ワッチョイ fa6d-jdgt)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:00.80ID:qzNjTflw0
電話番号とメルアドとカード番号を変えれば大丈夫
新しいカード番号が無くても今は決済方法がいっぱいあるからね
名前も家族の名前にしておいた方が良いかも
ちなみに俺はそれで叔父から生還した
0094おかいものさん (ワッチョイ c2f4-wh1S)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:02:42.00ID:gxrpQp0f0
この上ないぐらいいい迷惑だよ
ちん カスタマーに連絡しても
日用品は買えますのでチャレンジしてねの一点張りだよ
0096おかいものさん (ワッチョイ e724-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:15:25.51ID:eH/hWZqI0
2ヵ月連続で同じゲームソフト買っても食おじならんかったで
やはり食おじは大量にゲーム機や家電PC買わないとならんのやな
0097おかいものさん (テテンテンテン MM8f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:36:23.77ID:t89m4ej3M
発売日にゲームが到着しないので、ここでは二度とゲーム関連買えないな
0101おかいものさん (テテンテンテン MM8f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:42.06ID:giQXCcx5M
都内(山手線内も発売日に届かなくなったんだぞ。お前の言う都会って何処だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況