X



海外通販 AliExpress 133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん (アウアウウー Sa73-+NDk)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:07.03ID:UsoAXZ0Ca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と必ず入れてください
【公式サイト】
http://www.aliexpress.com

>>980が次スレ立ててください
ダメな場合宣言を
アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ。
初心者はまず初心者スレへ。
テンプレ読まずに初心者質問をすると叩かれるけど、あなたが悪いので泣かないこと。
-------------------------------------------------------
※前スレ
海外通販 AliExpress 132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1613945613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853おかいものさん (オッペケ Sr79-eSrB)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:54.65ID:DLWEQa8Qr
日本漢方は独自のハッテンを遂げて
とうとう中国の医学部や薬学部で日本漢方の処方を教育するまでになった
もう本家と共存できるレベルになった別物
0858おかいものさん (ワッチョイ 9210-elwx)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:37.45ID:F/yKPd840
https://twitter.com/AliexpresCoupon/status/1376177644992000007?s=19

明日の3/29(月)16:00からAliExpressアニバーサリーセールが開始されます。
プロモコードは開始直後に使用してください。
早いもの勝ちなので、すぐに無くなります。
✅$4/30
✅$7/50
✅$9/90
✅$11/110
✅€3/30
✅€5/50
✅€7/70
✅€10/100
✅€12/120
✅€20/199
✅€30/290
円換算(目安)
$4/30 → 445/3338円
$7/50 → 778/5564円
$9/90 → 1001/10015円
$11/110 → 1224/12240円
€3/30 → 384/3842円
€5/50 → 640/6404円
€7/70 → 896/8965円
€10/100 → 1280/12808円
€12/120 → 1537/15370円
€20/199 → 2561/25489円
€30/290 → 3842/37144円
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870おかいものさん (ワッチョイ 92cf-K6iE)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:03.07ID:fhUknWzT0
プロモコード拾ってきた
ツイッター見てないからわからんけど初出のもありそう

AEURODZINY15 ($2/$15)
ALICUP329($4/$35)
ALIAN11 ($10/$100)
OBLEDNEOFERTY7 ($7/$50)
OBLEDNEOFERTY82 ($12/$80)
8URODZINY11($8/$60)
20URODZINY11 ($20 / $220)
0871おかいものさん (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:20:32.42ID:4I1j4t1ra
アリエクって一見商品数多いように見えるけどよく見たら仕入先同じものが大量に並んでるだけだよな
同一人物が複数のショップ運営してるのもあるし別々の例もあるだろうが
ボルト探してたがバリエーションが全然少ないわ
中華製品プラス日本製品も揃う楽天とかのほうが商品のバリエーションは全然多いよな
思ってたよりアリエクにロマンは無かったわ
0874おかいものさん (ワッチョイ d2bd-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:52:50.53ID:EQOSNTGW0
画像が同じ商品を高いのと安いのと買ってみたら品質が違ってた
安いのに比べて高い方(値段が倍)は頑丈に作られてた
倍と言っても200円ぐらいなんだけどね
0877おかいものさん (ワッチョイ 9294-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:30:41.49ID:unz+KOZ40
同じ画像だから同じ仕入先wwww

それどころか品質良かった店でリピートしたら別物(見た目似てるけれどもみたいな)やつ送られてくることばっかだぜ
0888おかいものさん (ワッチョイ 7950-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:50:50.67ID:1WoTCinW0
悲報、続々値上げされてる
0890おかいものさん (バッミングク MMe1-TrLq)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:29:45.16ID:pJHHJl/7M
リーベイツなどのポイントサイト経由って
カートに入れるたびにポイントサイトに戻ってからアリエクに飛んでってしなくちゃいけないかな?最初の1回だけでいい?
0899おかいものさん (ワッチョイ 5e2c-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:06:51.87ID:7ERKTxGV0
為替変動以外の要因で、セール途中で値上がりすることってあるの?
今回のセールは月をまたいでいるが、月の切り替わりのタイミングで値上げするセラーは多い。
なので、月が変わるとセール価格が上がってしまう事も考えられると思う。

そのあたり、例年はどうなってるの?
0902おかいものさん (ワッチョイ 7950-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:12:18.40ID:1WoTCinW0
>>899
例年通り、予定組んでも結局クーポン取られて使えないっていうね
0907おかいものさん (ワッチョイ b171-XhUc)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:20:44.74ID:cnKTeajA0
買おうとしてるけど
…チェックアウト押しても反応無い…

そういえば
スタンプ15個集めたアレはどうなったのか?
何かラウンド2で9個集めろ!に変わったけど
0911おかいものさん (ワッチョイ a24b-pf+t)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:28:22.31ID:dybnObNn0
以下のコードは使用不可でした。
白い太字のチェックマーク?3/30: 3ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?5/50: 5ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?7/70: 7ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?10/100: 10ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?12/120: 12ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?20/199: 20ALICUMPLE11
白い太字のチェックマーク?30/290: 30ALICUMPLE11

買うの止めた
0914おかいものさん (ワッチョイ b171-XhUc)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:35:24.95ID:cnKTeajA0
チェックアウト押せないのに
セールハジマタ!これお得!!の通知だけはバンバン来てムカつくww

負荷が高くてサーバーがキツイんじゃないかなぁ?とは思う
0917おかいものさん (ワントンキン MM62-xAv7)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:52:55.23ID:3orvn63cM
paypalは$35で$3らしい
0918おかいものさん (ワッチョイ d90e-Jyn7)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:53:37.76ID:LLVbICBp0
コイン4000枚で約2000円引きのマッサージガン出てきたから買ったたった
コイン6000枚貯めててよかった
ちなみにAmazonみたら2万円だったw
しかもレビューちょっとあるw
アリで4000円や

開始直後には
4$ OFF 30$ with Code: ALIAN4
これ使えたで
今はわからんが
0926おかいものさん (ワッチョイ 9224-7DxK)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:46:02.11ID:0nI3dwbd0
バッジはラウンド2は3個でいいの?
0936おかいものさん (ワッチョイ 9294-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:20.79ID:unz+KOZ40
>>934
ラウンド2はいくらだろ
電子機器とか大きいクーポンなきゃ買う予定ないんだけど数十円で買えるの何かある?
てか電子機器ってどれよケーブルとかで良いのか?
0938おかいものさん (ワッチョイ 9294-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:10.99ID:unz+KOZ40
アニバーサリーホームページから買えって意味もわからない
トップページから一個も辿らずにおすすめとかに表示されてるやつから買えってこと?
0940おかいものさん (ワッチョイ 5146-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:25.02ID:Pz6u+pWO0
スマホでリベアプリ起動後
ali押して、ポイントバックが適用されました
の後のAliExpressの画面で
カート押したらAliのアプリが開くんだが
これ経由してないよね?
ブラウザみたいなので上に6%バックの表示ありで買わないと
経由にならないのであってますか
またこれって結局PCブラウザで買うのと同じで
スマホアプリだと直割引があるけど
リベ6%のがよいってことかな
0943おかいものさん (ワッチョイ a24b-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:33.58ID:dybnObNn0
>>938
別にそこから行かなくてもいいけどそこに集まってるってだけ
集まてても詐欺ショップが割引はやってないのに登録してるから
説明に書いてある通り商品ページに幾ら毎に何円引きと書いてある商品を選べばいい
がそれもまた値段が嵩増しされてるから他の店より高いのがほとんど
要するに気にすんな
0946おかいものさん (JP 0Had-YDa2)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:57.15ID:jde2iy81H
スタンプって現状7(+ログインの1)つしか無理じゃない?
バグ表示みたいになってるのはあるけどシークレットでもあるんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況