X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール178

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:43:59.11
★ Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

★ PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

★ Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

※ 質問や不具合、トラブル報告などはそれぞれの問い合わせ窓口からどうぞ

★ Yahoo!ショッピング - お問い合わせフォーム
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccShopping (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccShopping (モバイル)

★ PayPayモール - お問い合わせ窓口
https://paypaymall.yahoo.co.jp/inquiry/ (PC・モバイル)

※ 関連スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール319【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1612451530/
Tポイント Part92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1608594798/

※ 前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1613478384/
0851おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:23.22
>>841
>>842
ありがとう
今までやらなさすぎてもったいないことしたけど今日はやりすぎてもったいないことした
はじめて付くペイペイの内訳みたけど先月の○○円相当となってるところはそのまま付くのですか?これから減りますか?
0854おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:00.72
当日ポイントコンプしたけど肝心の28日に買う予定がない
0856おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:58:10.19
とりあえず日曜日の買い物は一万円以内にしてあとは月末近くなったら月の項目別の付いたポイント額合計が5000円越えていないことに注意すればよさそうなのがわかりました
今月末のキャンペーンの上限がまだ理解できないですが調べます
0857おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:10.03
>>851
>はじめて付くペイペイの内訳みたけど先月の○○円相当となってるところはそのまま付くのですか?これから減りますか?
同日に複数買いした&上限突破した物は付かないね

モールの仕様が悪いんだけど上限突破した物も表示される
例えば1回目の買い物で日曜上限の千円をゲットしていても、2回目の買い物でも日曜還元が表示されてしまう
他モールみたいに購入時に上限超えるよ!!って親切に教えてくれない
余程の金額じゃない限りは上限超えるのは日曜枠くらいだけどね
0858おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:56.22
>>857
ありがとう
ここ三週間ほど日曜日に調子に乗って買い物し過ぎました
ポイントがそのまま付かないことがあるという注意書は見てましたが表示されたのはてっきり付くものかと
ちょっと騙された気分ですがもともと日曜日のポイントアップやクーポンすらあまり知らなかったのでまあいいのかな
0859おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:15.39
3000円くらいなら全部還元されるんちゃうの
具体的に数字出さないから誰も分からんけど
0860おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:37.43
馬鹿は一律対象外という格言もありますのでお気になさらなくて大丈夫だと思いますよ
0861おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:15:54.73
寝落ちしたけど日付変わった時のヤマダさんのあれはすごかったのですか!?
0862おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:36.18
>>859
具体的な詳細が必要だということもここに来るまでわかっていませんでした
今日わかりましたありがとうございます
今日は12000円くらい買い物したのでソフトバンクユーザー10%の分が200円くらい付きません
0863おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:53.98
モノによる
ヤマダでもストアボーナス盛って36%とかなってるしコジマにもある
0864おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:15.26
まだ良くわかってないけど
ゾロ目〉5のつく日〉日曜日
の順でお得なんかな
0869おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:49.38
すごい魅力的なストア限定クーポン(期限4月3日)が配布されて日曜日まで待ってたら獲得枚数3枚なのに上限を超えましたって出た
最近こういうの多いわ何がしたいの……
0870おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:24.06
国語力あげていけ
0871おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:27.47
11/15みたいにまた頭の弱いイナゴが飛来してきたな
コピペしまくらなあかんなこりゃ
0873おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:16.88
ロハコでなぜか人気あったから試しに買ってみたいぶりがっこのタルタルソースうますぎて草
誰が考えたんだよ天才かよ
0874おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:16.50
>>869
マジレスするけど馬鹿な頭で端折らずにきちんとメッセージを全部かけ
0875おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:14.33
>>873
カルディの超人気商品としてテレビでもよく紹介されているからね
0878おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:32:18.41
ゲームソフト買うなら実店舗で買った方が良い
グランドフィナーレは有意義に使おうぜ
0880おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:54.25
超p祭で「家電がお得」キャンペーンってあるけど、これの付加上限って対象ショップ単位だよね?
PayPayモールの対象ショップでもOKだと思ってるんだけど違うの?
例えばPayPayモールのヤマダとかコジマで買えば、上記キャンペーンの%で付与されると。
0881おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:27.69
>>880
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ!
0882おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:27.74
>>880
違う
祭で言っている家電祭は実店舗または公式オンラインショップの事(下記1,2)
ヤフショ(PayPayモール)は関係無い

例えばコジマを例に挙げると、
1.コジマ実店舗
2.コジマネット(公式)
3.PayPayコジマ店

の3つがあるけど重複する事は無い
3はただのPayPayモールでのお買い物
0886おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:46.45
2万の商品をヤフショで購入。30%。
paypayジャンボの1等が当たった場合、戻ってくるのは2万?それとも2万+30%?
0888おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:48.12
なんでただで手に入ったのにポイントまでさらにもらえると思ったのか
0889おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:56:06.46
乞食根性が染み付いてるんだから仕方ないじゃん
0894おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:14.57
俺も今朝松屋で一等当たったけど支払った分と祭りの25%両方付くみたいだよ
0898おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:21:46.52
少額の1等は逆に悔しいな
10万くらいのときに当たったら絶頂しそうだけど
0899おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:19.56
今日1万の買い物しちゃったからあとはLOHACOくらいしかまとめ買い無い…今日なら日曜クーポンあるけど28日に買うもの無くなるなー
0903おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:52.91
ヤフーショッピングと近所の店舗を利用した場合の上限がよく分からないんだけど、
オンラインショップと実店舗はそれぞれ1000円(2000円)が上限ってことかな?
それとも全て合計?
0907おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:43:53.18
>>903
千円の上限の奴は全部合計じゃないのかな
だからあっという間にカンストする
0908おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:45:32.61
>>903
20%1000円上限のやつは共通
あとは業者ごとのキャンペーンがあったりなかったりするけど、これは共通と併用付与されるけど上限はそれぞれ業者ごと
0909おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:45:56.40
というかワイモバイルの買い物月間2万円も多分早々カンストするやろ
ちょっと得くらいに思ったほうがいい
0910おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:56:01.01
1回の上限1000円は仕方ないとしても、期間中の上限1000円は馬鹿にしてるのかって
期間中はせめて1万円ぐらいにしてくれよと思う
0911おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:00:33.41
各項目、ショップ毎の上限計算めんどくせぇ...
パッとまとめて表示する様にしてくれー
0912おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:05:07.60
そんな事したらアホが調子にのって使わないじゃんm
0913おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:07:44.49
>>907
>>908
どうもです

ということは、
上限2000円対象者の場合は、ヤフーショッピング(20%)だけなら1万円の買物まで、
実店舗(30%)だけなら6666円の買物まで
例えば、ヤフーショッピングで5000円買物した後、実店舗で買物する場合は3333円まで対象ってことですね
0914おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:13:07.74
もう超PayPay祭の枠もenjoyパックの枠も使い切っちゃったよフィナーレに何か買うかなー
またダイソンのV11みたいなセールやってほしい
0916おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:35:27.20
>>913
付与上限2000円の人はもうひとパターンあるが
最大30%で付与上限2000円の場合はそんな感じ(端数処理までは正確には知らない)
0918おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:04.60
ペイペイのこと気がつかずにヤフーカードで二万円以上の買い物しちゃったよ
しばらく買えないけどまだペイペイ20%大丈夫だよね?
フィナーレ前に早々に終了しないよね
0921おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:41.76
ソフトバンクのガラケーを使ってて、
2024年に3Gが停波するから早くスマホに切り替えるっていう案内が来た。
スマホ自体は格安SIMで既に持ってるんだけど、
ソフトバンクのスマホデビュープランで切り替えたら、
Google pixel 4a5Gを0円でくれるって。
月額も1年間5分通話定額込みで900円になるって言う案内。
停波までガラケーで行くつもりだったんだけどこれはすぐに切り替えてフィナーレに間に合わせた方がいいのかな。
0922おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:09.77
>>917
ワイ先月ひとつだけクーポン使ってまだ余裕そうだから今日まで使うの待ってたら終了してたわ
0924おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:51:48.97
>>921
Pixel4aが無料で更に割引サービス大きいなら乗り換えるべき
モノ要らないなら未使用でオクに流せば3万円台は確実
0925おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:30.00
イッツミーなんてマリオか逸見政孝だっつーの
0926おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:23.58
玄関灯壊れたからヤフーショッピングで買おうと思うんだけど、もしかしてPayPay使って20%上限1000円のキャンペーンも対象?
0927おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:29.00
   *      *
  *     +  そうです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0928おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:47.21
paypayで払えばみんなそう
あとはどこを利用するかでおまけが違う

paypayモールで2件かったらもう半分くらい枠使ってもた
0929おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:16.13
玄関灯壊れたことと関係ない
質問するなら無駄な情報をいれない
0936おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:02:25.70
祭近づくと毎回超弩級の情弱ガイジイナゴが押し寄せてくるな
0941おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:21:18.98
ペイモはさておきヤフショになった途端急にうさんくさくなるなw
0943おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:41.86
インク必要になったから仕込みに丁度良いけど、
コジマ、ヤマダ、Joshinのどれにするか悩む
0946おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:01.52
家電は実店舗よりヤフショで買う方が得でせうか?
0949おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:09.98
具体的に型式書けよな。
中途半端にふわっと聞いてくるから誰にも構われないんだろ
0950おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:51:36.42
ハゲは厳しい(´・ω・`)
0951おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:17.29
新参にはクーポンしょっちゅうだね
午前中には出なかったクーポンがさっき買ったら1500円引き50%だって
さっぱりわからんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況