X



【L'Appartement】ベイクルーズ 73 【IENA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:39.90
ベイクルーズのスレです。
こちらはワッチョイなし。

※前スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ 71【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1611276429/
過去スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ 67【JOURNAL】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1605964046/
【L'Appartement】ベイクルーズ 68【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1607263380/
【L'Appartement】ベイクルーズ 69【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1608078318/
【L'Appartement】ベイクルーズ 70【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1608687944/
【L'Appartement】ベイクルーズ 72【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1612064377/
【L'Appartement】ベイクルーズ 72.1 【IENA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1612470102/
0095おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:40.92
レミのMA-1届いたけどこれなら着れそう
今までこういうの似合ったことないから嬉しい
0096おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:26.41
首が詰まっている感じのホワイトのスウェットやニットが全然似合わない
襟のあるシャツやお高めのTシャツならいけるんだけどな
歳かな
0097おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:50.36
>>96
わかる
私は昨年のドゥのCAPRIのクルーがダメだった
ブラウスならあまり気にならないかも
0098おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:40.53
なんか綺麗めデザインも多くなってきたね
カジュアルな普段着系はお腹いっぱいだったからうれしい
0099おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:22.59
>>94
ほんとですか!楽しみ
紫も可愛いと思ったけどパーソナルカラー的に鬼門だから諦めて無難にブラックにしちゃった
似合えばいいな
0100おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:55.51
>>94
実際安いんだけど見た目からして安そうなのが気になる
0101おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:24:09.40
お値段以下に見えるのはちょっとね
0102おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:00.78
スポーツ系ブランドのナイロンの服ならそんなもんじゃないの
0103おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:53.63
>>102
スポーツ系ならしっかりしてるけど中途半端なブランドは安く見える
0104おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:07.29
ロゴ付いてるのも好みではないけどコールドブレーカーのあのナイロン感はイオンとかジーンズショップとかにありそうに見えてしまう
0105おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:44.81
あのパープルはすごく可愛いなと思ったけどな
マンネリ化してるワードローブでのアクセント担当みたいな感じで
0106おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:39:51.82
歳とるとああいうのはもう似合わないからスルーだわ
30代とかそれくらい若かったら可愛く着れるかも
0107おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:45:17.51
店員さんの話ではパープルのほうが売れてるみたいだった
黒も含めて試着してる人けっこういたよ
個人的にはあの値段だったら全然アリだと思った
し、おばさまで購入してる人もいたよ
0108おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:45:27.13
同じく
30代後半だけどあの紫はさすがに着れない
20代なら目に止まったかも知れないけど、良いとも思わなかった
好み分かれるかもね
0109おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:53:55.95
RUSSELL扱ったりどうしたんだろうね
0110おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:03:10.70
遊びアイテム的に使うとか?合わせ方次第な感じか
あと>>10みたいにアウトドアする人には良いのかも
0111おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:00.55
>>110
逆にアウトドアする人ならちゃんとしたブランド買うと思う
値段的に今年限りなアイテムかもね
0112おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:53.14
MUSEのセレクトだからアリじゃない
嫌なら着なきゃいいだけだし
MUSEのセレクトが気に入らないなら
SURTとか人気商品も一切買わなきゃいいと思う
0113おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:24.31
私はイエナみたいにおばちゃん化しちゃうより攻めてるミューズの方が魅力的
0114おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:56.81
>>112
なぜSURTの話しになるのか不思議だけど刺さっちゃったんだね
好みの話しになるんだろうし良いんじゃない?
0115おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:21.04
ブログで着てる子達は若いスタッフさんだから可愛く着こなしてると思う
普段着るかは別として
0116おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:17.44
ガチのアウトドアブランドの服ってデザイン面で気に入るのがないんだよな〜
ここ見て今更ちょっと気になってきたし試着だけでもすればよかった
0117おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:26.23
>>113
たまに攻めすぎてて笑ってしまうような時もある
0118おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:38.04
>>10
>COLDBREAKERフィッシングジャケット、アウトドアもするから使えそうだしで買ってみた
>haseさんと同じような身長体型だからサイズ感はなんとなくわかるけど問題は素材感だな〜楽しみ
0119おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:11.19
COLD BREAKERやけど
安っぽい紫やな〜
20代とか30代とか年齢の問題ちゃうやろw
丈もちんちくりん
0120おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:31.53
>>117
ドゥともアパとも違って見ごたえあるよね
0121おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:31:26.89
>>119
下品な関西弁は何着ても似合わなさそう
0122おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:31:56.44
ブルゾン難民だわ
レミのも色がいまいち似合わなかったしリジエールのブルゾンに期待したい
0124おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:31.45
>>121
江戸にお住まいでしょうか?
0125おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:23.29
そういえば犬連れてる人見た
あとスタッフに文句言ってるおばさんもいた
店にないと思ってたものが売ってたのが気に入らなかったらしい
0126おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:40.71
東京と言っても江戸川区から八王子まであるからね
0128おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:51.14
なんで犬連れてくるんだか
それを許す店側もなぁ
0129おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:33.57
あのパープル中国人か韓国人に見えない?
0130おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:39:06.26
>>120
エルの海外モデルのスナップまんまみたいな一般の日本人には難しすぎるコーデあるよね
ガチでスタイルいい人や海外の血が入った人とかなら似合うだろうなと思ってみてる
0131おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:16.13
>>127
パープルあり派は洗練されてる系でなし派は冴えない系だと思う
0133おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:42:00.20
どっちの色でも着こなしてればかっこいいと思うが
0134おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:56.07
>>131
あの値段で洗練されてるはない
あり得ない
0135おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:46:48.03
あれナイロンじゃなくてもっとマット素材だったらまたここでの感想も違ったんじゃないの
まぁ私は買ってないし実物見てもないから何とも言えないけどもさ
0136おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:17.56
>>130
他のブランドに比べて着映えするスタッフって少ないもんね
0137おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:51:01.88
>>135
それはあるかも
テカテカ
0138おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:45.29
>>136
いや、スタッフはモデルちゃうしw
あなたが可愛ければそれでいいのよ(^o^)
0139おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:15.62
>>132
気づいたら犬がいたからびっくりしたよ
明らかに一見さんて感じではなかったからお店的にはアリなんじゃない?
0140おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:34.89
賛否両論の紫だけど、スタッフさんリブのタイトスカートにピンヒールで素敵に着てたよ
着る人によるなぁと思った
0141おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:03:23.72
モードっぽい雰囲気の人なら素敵かもね
0142おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:10:13.79
>>134
冴えない系乙
0143おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:11:26.48
シナモンとかショコラって感じの名前つけてそう
0144おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:37.09
>>141
モード系はコールドブレーカーなんて着ないでしょ
0145おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:38:14.77
>>144
着るか着ないかじゃなくて似合うか似合わないかの話だから
0146おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:42:27.69
>>140
着る人もだろうけどWEGOにありそうだから他のアイテムで補う必要があるね
他も安っぽいので合わせると間違った方にいっちゃうかも
0147おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:42.06
なんかってどんだけ上から目線なんだよ
アウターそれだけってわけじゃないでしょうが
あんたは一着しかアウターないのかよ
0148おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:47:06.23
>>146
WEGOとか浮かぶ時点で貧乏人確定
0149おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:47:55.21
>>148
でも確かに売ってそうw
0150おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:53:39.77
なんか怖いわ高級至上主義の人って
0151おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:55:14.86
>>150
貧乏人確定してくるしね
0152おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:28.02
>>144
モード系限定では言ってないが
そこまでめくじら立てて否定するような事でもないでしょ
0153おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:40.76
人が買ったものにケチつけたがるおばさんまた来てたのね
0154おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:58:20.79
>>147
コールドブレーカーなんか、ってのが気に入らなかったみたいね
馬鹿にして言ったんじゃなくてコールドブレーカーはモード系とは真逆のブランドだよって意味
0155おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:01:18.49
>>152
だからめくじら立ててないからw
ジャーナル好きな人なら似合うと思うけど
0157おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:03:54.31
>>155
もういいから
自演の貧乏人は消えろカス
0158おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:50.47
>>157
刺さりまくりなんだね
0159おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:42.92
>>139
お断り出来なかっただけなのかもね
0160おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:09.12
ガチのモードの人とは別にカジュアルミックスの人もいるしね
0161おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:09:49.32
服の感想言うのは自由だと思うけど貧乏人とかそういう煽り方はやめた方がいいよ
0162おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:09.90
>>158
普通階層違う人を同じ土俵でみないよね
何も買えない人は服のネタを提供できないうえに
荒らしてるだけで迷惑なんだよ
0163おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:17:05.10
消えろカスとかあり得ないしそういう人が着てると思うと余計服も趣味悪く見えてしまう
0164おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:26:08.07
何でも否定的な人は何を着ても何を身につけてもだめよきっと
0165おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:27:53.88
着てる側は見てる人のことなんて考える必要ないけどね。
アパのカシミヤロゴの緑パッツパツで着てるデブいて内心引いたけど、結局買って着てるのはその人の自由だから。
0166おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:31:08.16
>>164
だめよって否定的なあなたもだめよきっとってことになりますね
0167おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:31:58.75
>>164
何でも否定じゃなくただの好みの問題でしょ
みんなに良いって思うものないし、良いと思う人もいるんだしみんなに承認されたいってのも違うと思うけどな
0168おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:50.95
なんかここまで話題になったら気になってきちゃった
ラフな感じで出かけるのに良いよね
0169おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:39:43.60
1万円台のお手頃なアウターなんだし好きにしてって感じだわ
それこそ普段着ないようなパープルでもちょっと取り入れやすい値段だもんね
0170おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:41:27.03
言い方の問題じゃないの
つっかかってるようにも受け取れるレスたまに見る
本人はただ単に感想言ってるだけかもしれないけどね
0171おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:42:42.38
>>170
ここってそうじゃん
IDない方がいい人達の集まりだから好みじゃないとか正直に言える
0172おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:42:45.19
そんなにdisられるような服じゃないと思うし、自分の好みに合わないから否定みたいな考え方は発展性がなくてつまらないな。
イエナの子供服のほうがよっぽど商売くさい上にカテゴリ分けの配慮もないから有り得ないと思ったよ。
0173おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:45:21.50
>>172
好みだからって好みじゃない人に対して貧乏人とかカスとかdisるのも違う。どっちもどっち。
0174おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:48:02.60
>>171
好みじゃないならスルーするなり違う話題振ればいいのに、わざわざ喧嘩吹っかけて荒らして何が楽しいのかと思うけど。
誰もあなたの否定的な意見なんて必要としてないんだしさ。
0175おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:51:36.83
>>173
特定の服のここが好きor嫌いは参考になるしいいんだけど、
貧乏人とかカスとか言うのはここでストレス発散してるだけだろうね
0176おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:53:11.05
否定意見あってもいいと思うんだけどな。私は参考になるよ。
0177おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:53:50.60
好みじゃないとか正直これはないと思うって言うのは冷静になれるし良いんだけど
なんかそうじゃない荒らしたいだけの人いるよね
ヲチスレでも作ってやってれば?
0178おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:59:38.09
クチュールドアダムのジャケット取り置き解除なったの買えたラッキー
めっちゃ軽いね
来週あたりから着れるかな
0179おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:04:52.02
>>171
好みとか好みじゃないとかを書くなとは言ってないよ
それは感想だし自由
ただ字面だけだとどうしても言い方がきつく見えるからかそれに反発しあって荒れて消費されてくスレが不毛だなって話
0180おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:04:54.99
否定的な感想にとどめるようにすればいいんじゃない?
明らかに商品をバカにしたりマウント取りたいコメントは見てて不愉快だわ
0181おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:06:28.62
>>178
サイズが合う人ならあのジャケットいいよね。
私はサイズ大きかったから着れる人が羨ましい
0183おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:10:58.45
>>181
もうワンサイズくらい小さいのがあれば良かったよね
0186おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:12:30.93
>>184
そう思う
0187おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:13:45.12
>>125
売ってたのが何で気に入らないのかな?
0188おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:14:02.32
>>182
土日は暖かくなるみたいだし、3月入ったらジャケットでもういいんじゃないかな。
私もアダムじゃないジャケット買ったから早く着たい。
0189おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:16:38.57
>>184
みんながみんなスルーできる人間ならね…
0191おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:03.97
>>187
笑ったわw 確かにw
0192おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:06.63
>>185
あったけど狭き門だったよね
0193おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:23:51.24
>>189
荒らしてる人がスルーすれば良いとか言ってるのに同調する意味がわからないけど
0194おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:33:01.75
>>193
荒らしてる人が言ってるわけじゃ無いと思うけど?w
荒れるのが嫌ならスルーすればいいよってアドバイスしただけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況