X



☆宝石専門チャンネル GSTV 90☆【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:44.01
濱野さんも2015年にQVCに出演されてたようで狭い業界なんだね
濱野さん元気なのが地なのかもしれないけど、他に達者な劇団員がおられるから無理して声を張り上げずにジュエリーの造りなどを解説してもらいたいよね
高橋さんも同様かもしれないけどコメンテーターとして出演されてるから、デザイナーとして見るべきところの無い商品については淡々としたありきたりなコメントに終始するか、濱野さんみたいに声を張り上げるしか致し方ないのかもしれないけど
0102おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:20.49
この時間劇団員がわざとらしいけど、
それを大松さんが隠さないのがいいわ
0103おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:26.64
大松さんは自分も意味分かんない冗談言ったり変なテンションではしゃいだりするくせに、人がやると冷たいんだよね
ずっと一人で出てた方が良いと思う
0104おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:32.52
>>97
ですよねー
初期のクールな保坂さんのファンだったのに
現在の保坂さんにも慣れたけどね
0105おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:47.14
スタジオレイアウトが政見放送(比例のほう)と同じだwww
0106おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:28.84
大平さんだわ
嬉しい
石井さんの時はお洋服も楽しみ
お洋服どこで購入されるのかしら?
モデルさんのお洋服も素敵なものが多いわね
スタッフの皆さんお体に気をつけて
頑張ってください
今夜は先週に引き続き男性三人ですねw
楽しみだわ
0108おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:41.41
>>103
冷たい感じするよね
辻さんや優ちゃんみたいにモデルさんと絡むこともないし
0109おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:53.41
てか大松さんて舌がもつれて語尾がグダグダだよね
0112おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:00.88
別にモデルさんとは絡まなくて良いと思う
モデルさん喋っちゃいけないみたいだし
0113おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:03.70
大松さんカメラ意識しながらのおとぼけ顔
それいらない
0114おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:15.51
彰は優ちゃんが卒業するとき号泣してたし本当は優しい子だと思うよ
0115おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:55.36
大松さん基本優しい人だよ
けっこう新人時代のメーカーさんに
気配りして嫌なツッコミなんか
していなかったしね

なんか原因あってか知らないけど
小俣さんといっさい共演しない
のが不思議だけど
大久保洋子さんがツッチーが大の
ご贔屓で、大松さんには
冷たくて可哀想に思ってた
今は平穏でなにより
でもツッチーは大松さんに
兄貴の感じで寄り添っていた
あ〜懐かしいわ
0116おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:09.24
好感度のためにテレビでは仲良い風に見せてるだけで、売り上げ取らなきゃいけないMC同士はバチバチだと思う
特に同性の相手の場合、裏で一切口聞かないとかよくある話
0117おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:54.89
>>114
ですよね
優ちゃんも大松さんにすごく感謝してましたよね
新人時代から色々なことを
教えて貰ったって
ゆるーい時の大松さんが好きだわ
0119おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:40.17
ホームページの宝石王子大松彰っていうの物凄い違和感
勘違い甚だしい
0120おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:59.21
返品不可だと指輪が合わなかった時とかも交換ダメなのかな?検索したけどよくわからず
0122おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:45.28
彰は優しい子だよw
時々空回りしちゃうけど生暖かい目で見てあげて
0123おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:37.60
>>120
たぶんサイズ合わないはダメだと思うけど・・・
返品交換は不良品だったときぐらいじゃないの
0125おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:02.39
指輪のサイズで返品の件ありがとうございます。
事前にわかってよかったです
0126おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:39:30.75
宝石王子って商標登録だっけ?しちゃってるもんね
0127おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:26:39.59
>>125
ホームページのトップからちゃんと行けるようになってるんだけどね
ttps://www.gstv.jp/guide/returned.html

サイズ直しは大幅じゃなければ無料
0130おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:08:17.02
2時間スペシャルのことも分からずに出演する洋子!
0132おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:30.24
52歳なんてまだまだヤングだよ
大久保先生や田代MCなんてあんなに元気なのに
0134おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:39:03.52
年齢的なものではなくて王子というタイプではないでしょ
うんちくおじさんとかにした方が好感度上がるよ
0135おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:44:23.90
自分で王子とか名乗っちゃうあたり、ほんと自分を客観的に見れないナルシストなんだろうなとはよく思う
悪い人ではないかもだけど痛い
0136おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:44:32.74
大久保さんランチの話したあとの変な空白の時間はツッチーに睨まれたんだろうな
0138おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:49:47.38
ほんそれ王子と自分の事名乗るのがジョークではなくて本気のひとだよ
あの売れないホストみたいな写真も相当若い頃のままだわ
0139おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:58:56.85
うわー 王子だなんて…
人気出ると思ったんだろうか
ガラガラヘビ声なのに…
0140おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:58:59.75
ここの購買層は思ってるより高いんでしょ
その方々から見たら大松さんはまだまだ王子でいいんだと思うwたぶん
0143おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:28.42
>>141
あれは替えた方がいいわ
初めだから見たとき同一人物と気づかなかった
0144おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:41.71
クリシュナみたいのならイタリアンゴールドでなくてもよくね?
0146おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:29.14
>>143
確かに変えた方がいいわ
場末の閉店したホストクラブがずっと貼ってる感じだし
0147おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:50.50
クリシュナネックレス高すぎて全然ほしくないわ
こういうのは服選ぶしアクセサリーで充分だわ
チャームもこのデザインならスワロフスキーでいいわ
0148おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:31.91
石井さん、夏井さんあたりも若い頃といまと全く違良すぎるから写真かえたほうがいいかも
0150おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:50.73
今週のMC配置がおかしなことになってる
優ちゃんの出番がいつもより多い上に16時台にも入ってるし
田代さんも多い
さらに石岡さんも1日4枠の日もある
逆に石橋さんと伊佐がゼロになってる
二人にに何かが起こっているのかも
0151おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:37.50
きっと自分は若く見えてあのまんまだとおもってるんだろうね
0158おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:48.80
イタリアンゴールドかうならフィオレンティナ欲しい
0161おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:57.41
このチャーム返品不可かぁ
つまり、絶対売り切りたいのか
0162おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:50.05
ワイヤーに金メッキしてんのね
禿げたら下のワイヤーが見えるのかしら
0165おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:28.63
ホームページからも消えてるし

番組に出てくる、ホームページにある商品は商売になる商品
0166おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:02.42
大久保「日本でとれてもパライバトルマリンと名乗れるようになりました」

ツッチー「……。」
0168おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:20.34
でも大久保さんて金額の話ばかりよね
「そのジュエリー高かったでしょうー?」って…普通誉めるときは「そのジュエリー素敵ねー」でしょ
「Italyって書いてあるところを見せたい」とか
凄くゲスくていい
0171おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:52.76
ピンクダイヤのネックレス
ポチり忘れてたらサイトから消えてたー!

サイトの動画が壊れてなかったら
終わりそうかどうか、放映の塩梅で見極められたのに〜
あああ〜
0172おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:39.80
MIKAさんの「ああ、なくなっちゃう!」かわいかった
決して煽っているわけではなく、
「せっかく気に入ってくれた茂木さんが買えなくなっちゃう」っていうピュアな気持ちから出た言葉だから説得力があった
このコンビなごむわ〜
0173おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:33.57
フッチーさんお見かけしないけど、もしかしてコロナになってしまったのかな
0174おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:21.26
ミカさん最初の頃より顔がシュッとなってた
ミカさんデザインはなんか素敵だなと素直に思う
0176おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:19:20.80
>>168 金額の話だって大久保さんが素直だから言える言葉だと思うな
これ言ったら人にどう思われるか?とか気にしないで言っちゃう
ミカさんと大久保さん年齢は全然違うけど共通する育ちの良さを感じる
0177おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:26:19.88
おかんは、毎日顔が見れるのは嬉しいけど休んどるか?
アンチがいるのは人気の証拠やと思ってあんじょうしいや。
おかんもなぁ、ナポリタン上手になってんねん。赤いウインナーさんをタコさんにして作ってるさかい。
ガッツリ儲けておかんと姉ちゃんの為にごっつい家建てて東京に一緒に住めること祈っとります。
0184おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:04.56
>>173
先週番組表に名前あったのに出演者変更で出てなくて今週も来週も名前がない
休暇ならいいけど、このご時世だからちょっと心配になるね
0186おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:21.20
デスクのレイアウトを変えたところを見ても疑わしいケースが続いてるんだろうな
茜ちゃん、年末もドタキャンしてたし体調が良くはないのかも
フッチーも何かあったのかね
それとも、何かあった時用に一定人数の待機組をつくってるのかも
例年みたいに風邪大流行になってないのはいいけれど心配だね
0188おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:40:42.59
ピアス(イヤリング)チャームよく紹介してるけど、大体ピアリングに合わせてる場合が多くて、ピアスで使いたい人はどんなピアスに通してる?
小さいフープピアスで探してるけど、ピアリングで紹介されてるイメージが強すぎて、しっくり来なそうな気がして
0190おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:38.09
プラチナマンいい加減つまらんから辞めてくれないかな
最初からおもろないねん
0191おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:33.09
>>188
小さいフープかシンプルなダイヤのスタッドでとめてる
あと特に気に入ったものは後日丸カンを小さいものに交換してもらってます
感謝祭とかで買った時はその場でお願いして後日配送
通販したものはショールーム持ってって手続きしてる
0194おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:14.56
なんで昨夜のうちにポチっておかなかったのか…
0197おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:59:43.81
>>188
イタリアンのチャーム欲しくなるけどチャームという時点でやめてる
ピアスはピアスだけでつけたい
どうせ受注なら選ばせてほしいとずっと思ってる
小俣さんなんてわざわざイタリアンのチャームをピアスに作り直したんだからGに言ってくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況