X



海外通販 AliExpress 125(IP無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:56:46.83
テンプレ改変IPスレ化乗っ取りカスとNGワードしね

【公式サイト】
http://www.aliexpress.com
【初心者スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1605709388/

>>900ぐらいから次スレのテンプレートなどの話題を
アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ
初心者はまず初心者スレへ

>>980が次スレ立ててください
ダメな場合宣言を

テンプレ貼れないから過去スレURLコピペ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1587998860/1-6

-------------------------------------------------------
※前スレ 海外通販 AliExpress 124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1605178223/
0089おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:36:03.85
普通に5000円くらい、面白そうな商品があったら買ってるだけだよ
0091おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:45:10.67
>>89
ちなみに実際に使ってみて何が面白かった?
うちはまだ買ってないしどこかのスレで見ただけだけど、素材を圧縮して錠剤作れる機械が気になってたw
0093おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:11:34.36
>>92
バカチョンは巣に帰れよ
大阪同胞ヒトモドキ穢多非人と兵庫同胞ヒトモドキ穢多非人を帰国さしたら、二度と日本に足を踏み入れんなよ!
0097おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:42.47
安かったからフィードバック0%のほぼ新規出店のセラーから買ってみたがどうなっなかな
0098おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:08.96
>>96
自己紹介はけっこう
0099おかいものさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:24.29
>>85
タブチーうまい
正直モスよりマックの方が好み
モスで食うならチェーン店じゃないリッチ系のハンバーガー屋で食った方が良い
ただモスのシェイクは旨い
0100おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:09.37
あっちのスレはひどいな
荷物が川崎に続々と届いてる〜! なんて報告どうでもいいわな
0101おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:54.37
とりあえずネトウヨをこのスレから追い出そう
差別発言で邪魔してる
0102おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:49.53
追い出すのなんか無理なんだから触らないことが一番
0105おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:31.29
チョン猿が立てたこの悪臭スレ、在日同胞だけでスレ消化してろよw
0106おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:35.06
>>105
1日中差別のことしか考えてないネトウヨ
ネトウヨだけIP出るようにして欲しい
0107おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:46.86
在チョン、負け犬の遠吠えwwwwwww
0108おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:48.07
>>105
そうするからあんたはもう書き込まなくていいぞ
0109おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:23:43.12
ChromeでERROR404,502,522と出て閲覧できない場合、とあるブラウザを使うことで当該サイトが閲覧でけます
アーカイブについては不明でし
使ってみな!
0111おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:44:39.84
>>110
あ、悪い悪い
チョンコサイトには対応してないんだわこれ
チョン猿が作製したキムチブラウザにはアクセスできないようにするのが世界的な流れだからな
0113おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:12:35.44
>>112
同じようなことしか言わないバカチョンにはトンスルブラウザがおすすめです
肥溜めうんこロゴ版Google使えば良い
0114おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:52.00
IPスレ立てたヤツが誘導したくてやってんねん
無視しとけ
0116おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:14.76
>>115
自己紹介しないでよ
トンスルで頭やられたの?
妳們、頭おかしいわよ
0117おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:31.89
>>116
妳們→你們の間違いね
你們、腑抜け野郎でしょう?(´;ω;`)クスクス
0118おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:56:11.29
いつの間にか売り手保護が75日になってるな
0120おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:50.51
>>99
そうなんか、モス置いてかれてるのかw
スーパーやパン屋だけじゃなくハンバーガー屋も色々回ってみる
ありがとう
0121おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:26.25
>>118
無料配送に平気で集荷から2ヶ月以上かかるやつ増えたからじゃね
評価いい店でも追跡番号だけ登録して、集荷するまで1週間は平気で待たせるから60日だとギリギリ過ぎる
0123おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:53.39
>>122
90日の時あったんか
その時は日尼の中華業者が店個人でやってたセールの方が、
普通にaliより10-20%くらい安くて日尼倉庫発送で2-3日で届くから日尼でしか買ってなかったw
0124おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:47.83
>>123
浦島太郎乙
0126おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:22.39
>>125
チョン猿はいつ強制送還されるの?
ヒアリとドブネズミだらけの船便で帰国する際、朝鮮同胞もろとも座礁して沈没するんだろ?
0128おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:29:43.22
穢多非人ヒトモドキがなにかほざいてます
0129おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:19.90
ハミルトンの時計ググっただけで、数時間後にありエクから時計ばっかりのメール送ってきたぞ

タイトルは
We see you watching 😛

自慢げにする事ちゃうやろって腹立つし
やべえな
0130おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:18:51.22
機械にやらせてるだけでタイトルはハッタリだろ
Amazonだってお客様におすすめのタイムセール商品って通知してくる
0131おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:56:30.65
>>129
ブラウザ行動追跡されてるからブラウザが読み込むデータ全て初期化
一見無関係と思うようなデータもトラッキングに使われてるからクッキーだけキャッシュだけは駄目
0132おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:11.33
なんかIPスレの方、新顔みたいなのがうようよしてて笑うわ
0134おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:51.03
ざけんなよ!初心者のふりして煽るのも大変なんだぞ
0135おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:14:47.94
きっと自分の顔が画面に写って笑ったんだろ
許してやれよ
0136おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:16:55.14
こんなんとか

353 おかいものさん (ワッチョイ 9a94-i8bA [61.194.169.94]) sage 2020/11/23(月) 17:25:29.34 ID:Yz7Eh1uf0
17:08に注文したものが17:21に出荷された
んなばかなw

359 おかいものさん (ワッチョイ 8af4-Am47 [133.32.232.111]) sage 2020/11/23(月) 17:43:25.89 ID:Rzha3bIM0
水やりはオレンジの右側がアンロックされないんだけど条件は何?
17:00からの先着か、それともオレンジ開花沢山しないとだめとか?
0137おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:18:58.41
スマホやWi-Fi以外でIPスレ書き込むなんてようやるわと思う
まあVPNも通さず書き込む奴は情弱過ぎてヤバイ
0138おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:43:00.72
IP気にするのはやましい事してる人間だけらしいからな
0139おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:46.51
インターネットやるときは常に頭にアルミホイル巻いとけよ
0143おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:10:39.11
電磁波攻撃受けてます🤗集団ストーカーもされてます🤗🤗🤗
0144おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:33.95
マジでpaypal使えるようになってる!
これは朗報
0146おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:39:28.01
>>138
つまり、このスレでしか見栄張れないバカどもということか
0147おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:26.58
>>146
えっ?お前IPスレで見栄はってんのw
どんな見栄?IP教えて
笑たるから
0148おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:44:31.35
>>147
お決まりのレスだなw
バカ丸出し
0149おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:59:19.71
5G電波を通じて脳内を監視されてるのに気付いてないのウケる
0150おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:26:09.09
>>149
君は自分で電波飛ばして受信してるのかw
0151おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:37.55
ちょっと教えて欲しいんだけど、スマホの連打ツールって売ってる?
日尼にはあるけどアリで見つからん
0152おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:33:05.51
>>151
どんなやつ?
アプリじゃなくて?
0153おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:37:31.78
>>152
いや物理的にタッチしてくれるタイプ
スマホ連打ツールでググると出てくる
0154おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:03:52.67
>>153
アプリでは駄目なん?
0155おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:45.03
固定ipだからIPスレには書き込みたくないけど、
IDくらいは表示してもいい
0156おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:38:44.32
ならば名前欄に!id:onと入れて書き込んでください
0159おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:03:25.26
発送待ちが2件あるのに、なぜかOrdersページの上んとこにAwaiting shipment (1) と表示されてる怪
0160おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:26.18
1111の数日前に買ったのが届いた
30個スタンプ達成するために買ったやつ
0161おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:59:05.36
IP付きスレだしせっかくだからいつも思ってる事をぶちまけるぜ

濁らせてxx買ったって書くと必ずしつこく何買ったのか聞いてくる奴ウザいよな
しかも口にするものとかを書くと速攻で否定してくるの
ああいった性格の方がよっぽど毒だっていうのにw
0163おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:58:53.43
>>161
毎日全商品消えては現れるピーコ等の、アウトなのが明らかじゃないなら濁すな
0165おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:32.62
聞かれても言いたくないならスルーしたらいいだけやん
0166おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:05:07.71
そもそも濁し方がヘタクソだから突っ込まれるんじゃね
同じもの買った人でも分からないような濁し方するコミュ障もおるからな
それか自慢したいけど欠点もある品だから叩かれたくないとかだったりして
0167おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:43.25
そもそも口に入れるもんなんか絶対に買わねーよw
0168おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:21.18
何年か前にお茶買ったことあるけど普通に美味しかった
0170おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:26.41
>>168
屋台で飯食って美味い言ってた人が現地の親切な中国人に
「ホテル以外で飯食うと肝炎になるぞ」
って注意された話を思い出した
0171おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:06.46
食品個人輸入して食べるとか自己責任でしかないわな
0172おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:14.71
IPスレの方、情弱スレになってて草
初期スレからずっと言われてる↓に縦読み?とかレスする時点でもうねw

「aliexpressで身につけるもの、肌に触れるもの、口/目に入れるものは絶対に買うな」というシンプルな忠告を受け入れることだろうな
金額が高いもの(返送を想定したときの送料より高い)、不具合の証明が難しい(イヤホンや洋服はその典型例)ものもやめたほうがいい
一言で言えば「捨てても困らない金額のものしか買うな」だ
トラブっても腹を立てるな、エネルギーの無駄
淡々と証拠を揃えて問答無用でopen disputeしてとっとと片付けて代わりを注文
セラーとの会話は時間の無駄でしかない
aliexpressはトラブルのが当たり前の場所なので、その程度のことで腹をたててたらやってられない
0175おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:24.21
ディスピュート回数自慢する馬鹿もいるし
学習能力ゼロだから同じことを繰り返す
0176おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:44.08
>>170
アリが送ってくるものは屋台の品じゃないよ?
肉とか生ものは税関に止められるし
0179おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:02:26.17
口に入れる物、高価な物を自分は避けているって話ならいいんだけど
どうして他人に強要したいのかが理解できない
どう見ても親切心ではなくて自分の考えどおりに他人を動かしたいだけ
0180おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:07:13.11
>>179
↑こいつ典型的な馬鹿の思考してるな(笑)
0185おかいものさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:33.73
AEBLIX3 $3/30
AECZARNY10 $8/80
ALIPROMO8 $8/80
BRUCEBLACK20 $3/20
CHCUPONBLACK20 $3/20
CHCUPONBLACK50 $7/50
DOKONANE8 $8/80
TUDOBLACK20 $3/20
TUDOBLACK50 $7/50
0186おかいものさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:06:29.57
>>182-183
お前らみたいな自己責任大嫌いの馬鹿に騒がれるのがウザイから買わせないようにしてるんだろ
下手すりゃ巻き添え規制されるし
0189おかいものさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:14:22.60
クーポンがショボくて買う気が起きない
起こしてくれよアリさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況