X



【Rakuten】楽天市場総合 Part385
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:46.69
買うものが出てくるたびに
ショップモールと決済のキャンペーン祭りとかオリジナルクーポンとか色々ありすぎて
どこで買えば一番お得か探すの疲れて鬱になりそう
ヤフショで燃え尽きて楽天フライデー見逃したし
0899おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:40.42
最近、オシッコのきれが無くなってきたので
ノコギリヤシを飲み始めたのよ。
でもさ、実感がわかないのよ。
他におすすめある?
0901おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:03.70
>>896
なってないぞ
最近ランキング載ってるのなんてほぼchromebookだし
0904おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:56.10
>>898
わかる
色々見てベストな所探してる時間が勿体ないし疲れるんだがやめられん…
0905おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:40.08
ウィンドウショッピンってそんなもん
実際の買い物なんてオマケ
0910おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:57.57
>>897
最近見かけないけどバタークリームケーキ
杏ジャム(アプリコットジャム)入りがオススメ
生クリームケーキしか食べたことない若い人たちに是非とも食べてもらいたい
0916おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:10:08.27
明日楽天に来てください
本物のバターケーキというものを見せてやりますよ
0918おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:43:26.82
ランキングが蟹とおせち料理ばかりだけどお前らおせちなんて食わねーだろ
餅ならしこたま食ってそうだけど
0919おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:46:56.63
次のポイントバック祭りが7万7倍かのぅ

とりまミキダニタヒね
0932おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:00:41.91
昔バタークリームって言われてたものってほとんどマーガリンとかじゃないの?
0933おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:24.02
楽天ペイの障害、発生時間も見込みも書いてないとかこりゃメインじゃ使えん酷さやな
0935おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:06:48.65
ブラックフライデーと楽天イーグルスどっちがお得なの?
0936おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:05.51
じゃーもう楽天イーグルス応援しなくていいかな?
0938おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:26:59.95
>>910
バタークリームケーキのあのオレンジ色のジャムなんであんなにおいしいんだろうね
子供の頃あの部分食べたさに買ってもらってたわ
0940おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:04.59
>>932
それはわからん
ただ、生クリームのほうが高価だった
冷蔵運搬の技術が発達してなかったからだろーけど
0941おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:20.58
今日は5個買えばいいってこと?
10個用意しておいたんだけど
0942おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:52:43.74
>>932
そうそう、だから昔のまずい偽バタークリームケーキしか食べたことない人は
バタークリームはまずいって思いこんでる
0943おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:54:47.07
子供の頃はバタークリームの存在知らなくて時々すげーまずいショートケーキあるなとしか思ってなかったわ
今食べるとそれなりに食べられる味
0944おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:55:24.04
>>942
あれ偽物だったのか
だから今はそれなりに食べられる味に感じるのか
0945おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:56:30.23
エシレのバタークリームケーキが美味しいけど楽天にはないかw
0946おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:12.32
何年か前、生協で組合員の要望により昔ながらのバタークリームデコレーションケーキ出したんだけど(クリスマス時)、
見込みより発注がとても少なかったらしく、爆死したよw その年だけの企画で終了・・・
0947おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:00:18.51
ダイソン注文したのに勝手にキャンセルされたわ
よくあることなんかな?
0949おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:06:09.74
>>947
在庫管理が糞なショップがあって信じられないことに平気でキャンセルしてくる
楽天にクレーム入れても対応しない
ミキダニ糞
0950おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:17.43
子供の頃生クリーム苦手だった俺はバタークリーム一択だった
0951おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:21:34.38
この流れでバタクリケーキ食べたくなってきた
コロンバンとかのバタクリにちょっとラム酒が入ってて香りがいいやつ
0953おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:29:02.74
ゴム売り切れて買えなかった
週末は無しでやるしかないか
0954おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:59.94
あんずジャムうめーよなぁ
ザッハトルテでほとんどの店があんずジャム入れてないの許せんわ
ただのチョコレートケーキやん
0955おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:27.83
バタークリームなんて気持ち悪くて吐きそうになったの憶えてるわ
ていうか生クリームのクリスマスケーキがなかったな
0959おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:46.87
自分もバタークリーム嫌いだったなあ…
油っぽくて気持ち悪くなってた
美味しいのもあるんだね
0962おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:58.49
5倍って言っても5個くらいしか買わない奴にはいいよな?
0963おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:24.14
大物一点買い以外はあんまメリットないんじゃね?
0967おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:14.44
来年中にはブレイクする!

1 :よわよわ :1999/10/04(月) 04:19
というアイドルを予想しよう
現在どんなTVやCMにでてるかなんかもつけてもらえるとありがたいです

2 :よわよわ :1999/10/04(月) 04:23
三津谷 葉子
ナイーブ(シャンプー)のCMにでてる所さんの娘役。
まだ若いんだけど、既にナイスバディ
まだまだ成長する年だとおもうのでグラビアで爆発的に売れると予想。

3 :家庭教師トライの :1999/10/04(月) 04:27
中学生っぽいゲームしてる男の子バージョン「おまえ、もう帰れよ」
あの最後にすれちがうカテキョ役の女の子。
広末よりグー
0974おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:13.12
今度はサイバーマンデーあるんじゃん!?
金がいくらあっても足りねえよ・・・
0978おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:37:35.22
>>955
アイスケーキだったよね
アイスクリームケーキっていうか
薄緑やピンク色に着色したアイスで花の形に飾ったり
0981おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:02:40.73
>>846
>>847
くどいようだが

1回目:A店で2500円
2回目:B店で2500円
(2回ともアプリで購入)
みたいに複数回に分けてもOK
0983981
垢版 |
2020/11/25(水) 07:20:32.23
ごめん

複数回も分けて買っても大丈夫?
と聞きたかった。
これじゃ意味が逆だね。
0984おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:26:04.74
毎回ポイント目当てで買い回りしてるが
もらってるポイントよりも使ってる金額の方が多いことに気がついてしまった

お前らも気をつけて!!
0985おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:50:12.71
ポイントは市場では使わないのが基本だから100%還元以上じゃないと無理ね
0986おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:09.89
自分一人じゃポイント使い切れないので大半を家族に振ってる
0988おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:19:39.93
ポイントなんか先払い分だからな
一番安いところで必要なものだけ買うのがいいよ
0989おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:15.26
ポイントないところが気楽でいいよ
割引きとクーポンだけあればいい
0990おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:49:14.67
実際はそうね。ポイント分割高になっていることもあるし、貯まったら貯まったで使わないといけないし。
0991おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:49.67
商品ページに、5のつく日の分のポイントが表示されないんだけどなぜ?
0992おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:27:18.79
カードのなら表示ないよもともと
何故と言われたら仕様としか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況