X



【L'Appartement】ベイクルーズ 61【JOURNAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:53:32.62
>>517
試着を試食に置き換えて文句言ってた人?
違う話持ち出すのやめなよ
0527おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:18.15
>>525
うんw
0528おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:16.71
カミナンドは事故でしょ
カスタマーも上に確認せずに自己判断で即答しちゃう人材レベル
サイレント修正も送料弊社負担なら業者見直しレベル
収縮のある物の誤差は仕方ないから、買った人は気に入らなければ返品すればいい
誤植と誤差は責任の所在が異なるって話
0529おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:05:53.12
ウエストサイズのプラス2cmを靴に置き換えちゃう人、先日のあの人のにおいがする
0530おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:03.05
>>525
そーそー
食後か食前かでも全然違うw
いーなー1回でいいからブカブカとか言ってみたいわw
0531おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:00.21
サンドラロバーツのトートが思ってたより大きかったわ
合皮だから雨用にしたかったけど163cmの自分にはちょっと無理があった
Hさん画像はやっぱり参考にならない
0532おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:12:42.47
自分の読解力のなさを煽りに置き換えるのはどうかなあ
0533おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:22:32.75
そりゃプラチナ以上は返品も無料だからホイホイ出来るだろうけどそうじゃない人は可哀想
0534おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:23:29.16
可哀想てw
じゃあプラチナになればいいじゃーん
0535おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:23:56.42
ゴールド以下の人が元払いか着払いかで迷ったら着払いで送ってベイクルの対応に任せたら良いんじゃない?
不備不具合の感じ方も人それぞれだし、ここで聞いてもわからないわな
元払い案件だったとしても送料として1,000円差し引かれて終わるし
0536おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:24:58.09
カスタマーに連絡してからがいいよ
それで大体通るから
0537おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:25:48.26
>>536
チャットサポートなら即時回答貰えそうだねw
0538おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:17.91
皆んなゴムのウエスト買ってるから誤差とか無いのよ
ちゃんとしたパンツで2センチは履いた時のライン変わるからね
0539おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:45.64
>>538
ゴム認定されてるけどw
ゴムじゃなくてもベイクルの採寸は適当だよ
0540おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:28:07.22
クレーマー扱いしてる人はちゃんとした会社でまともに働いた事も無いんだと思うよ
0541おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:34:29.85
>>531
そっかー
160の私もバランス悪いかな
柔らかくて軽くて色も良いし雨用に買おうかと思ってた
0542おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:36:51.58
働いた事無いなんて裏山
社会貢献とかせずに生きてたら自分を責めそう
0543おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:28.47
私も返品不可の小さいピアスが1ミリ違っててカスタマーに問い合わせたけど誤差もありで無理だった
クレーマーだったかしら
0544おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:33.79
>>543
返品不可のものはホツレあっても開封してたら受け付けて貰えなかったよ
0545おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:49:10.03
>>543
靴の1センチとどっちが差があるだろうね
0546おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:53:20.10
アロンピのバイカラー素敵!
って思ったけど、ストール使いこなせない人でした
0547おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:43.36
ベイクルで返品不可のものは恐ろしくて買えないw
0548おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:26:53.55
秋冬物の新作ラッシュで翌年のダイヤ確定してることに今気づいた
0549おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:01.65
もう?
早いね
0550おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:17.20
ストールを使いこなせないとか綺麗に巻けないって人がこのスレに沢山いるのに驚き
このスレの人達何となくおしゃれマスターみたいな人達の集まりかと思ってた
何か親近感湧いた
0552おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:57.15
掲載終了になっちゃってるんだけど、MUSEのAULENTTI のバッグ、特にベージュが良かった
1.5万のプチプラなのに底鋲あって長財布も入るサイズ、ショルダーもついててイタリア製の牛革
型押しも安っぽくは感じないし綺麗なトープカラー、値段これで合ってるのだろうかと心配になった
0553おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:25:25.84
>>469
多分同じやつがzozoで売ってるよ
しかも30パーオフ
店舗で定価で買った私は涙目w
0554おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:23.38
>>552
MUSEでその位の金額で買えるものってTシャツかカットソーくらいだもんね
気づいた時には売り切れてたけど見てみたかった
0555おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:10.60
ドゥのツイードのシャツジャケット
はおったらめちゃくちゃ良くて手放せなくなりご購入
アウターはあとはL2-B待ちって思ってたのに
また買ってしまった
0556おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:36.65
フリマアプリに画像沢山あるよ
0557おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:11.09
>>555
店舗で見たんだけどコンサバかなぁっと思って試着しなくて後悔
何と合わせてる?
0558おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:38.19
>>557
中はTシャツでもニットでもなんならシャツも合いそうだったし、ボトムはMotherかな。ちょい大きめ長めなので下はすっきりまとめたいかも。形がシャツなのでカジュアルでも全然大丈夫。超かわいいよ。数が少ないからすぐなくなるのではと言ってた。10%オフなのもありがたかった
0559おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:39.43
>>553
貴重な情報ありがとう!
店舗に聞いてみようかと考えてたよ
マイサイズがなかったけど0.5p大き目買ってみました
0560おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:38.53
>>555
店舗で見ました
去年も似た感じの出てたよね
素敵だよね、あのジャケット
0561おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:31.91
この流れとてもいい感じ
いつもこうだったらなー
0562おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:26.10
>>552
発売前に店舗で見かけて1.5万だったから、よく出来た合皮だなと思ってたよw
本革であの値段はすごいね
0563おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:12.98
>>559
お役に立てて良かったです!
爪先が少しタイトだったので少しくらい大きめでも大丈夫かと思います
0564おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:34:16.18
>>558
教えてくれてありがとう
しかもキャンペーン対象なのね
店舗行ってみるわ
0565おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:29.77
>>562
合皮でも納得しちゃう値段だよね
お母さんにもらったレトロなバッグみたいな雰囲気で可愛くて気に入ってる
0566おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:21.75
MUSEのレミMA1思ったのとなんか違う
アパのレミMA1もナイロン100%なんだけど硬めでしっかり、MUSEの方が薄くてくたくたっとしてる
コンパクトなのは着丈だけで身幅、袖幅、袖の長さは同じっぽくて全然コンパクトじゃない
0567おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:48.24
>>566です
ブログでEBIさんが着てるのがタイトに見えたからそう思ったのかもだけど
旦那のMサイズの作業着ぐらいでかいわ
160cmでお尻半分隠れる着丈だった
0568おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:44.90
>>565
いいなあ
あれ欲しかったよ
0569おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:20.93
>>568
もう売ってないの?
0570おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:13.67
>>565
ベージュと迷ったのですが、ブラウンのストラップと合わせてわたしはキャメルの方を買いました。飴色で気に入ってます。どちらのお色もいいですよね。あの価格なら両方でもよかったくらい。
0571おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:55.97
ストラップもついてその値段ならめちゃお得と思ったけどストラップは細いやつなんだねー
0572おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:39.10
>>560
去年はネイビーで出してたって店員さん言ってたよ
今年はブラック。でも微かに青みがかった系の黒。
0573おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:58.99
>>564
入荷数少ないと言ってたので早めがいいかもです
0574おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:44.89
お前ら服にどれだけ金かけても元の造形がもうね
ババアは女としても終わってるのに無駄な足掻きするねー
笑えてくる
0575おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:15.48
ポマンデールのジャケット欲しいなあ
0576おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:51:58.87
>>519
普通は2cmレンジとかでサイズ起こすから2cm違えばワンサイズ変わるので

あなたみたいなバスト120ウエスト100ヒップ120な人には2cmごとき焼け石に水な数値なのでしょうけども常人には気になるのよ
0577おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:55:35.45
>>555
どのジャケットの事?
0578おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:06.21
>>576
しつこい
0579おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:28.77
>>577
9月17日のNEW BASICっていうブログのトップで出てくるやつだと思うよ
0580おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:33:38.19
>>579
教えてくれてありがとう!
書き込み見て気になったから覗いたけど10万くらいするのね
皆さんお金持ちだ
0581おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:28:38.63
>>569
オンラインでは消えてしまってるの
あまりにも欲しすぎて〜
禁断のフリマに手を出してしまったわ‥
0582おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:08:25.25
AULENTTI のバッグ、知らなくてググってみた
楽天とかにもあるしブランド名覚えておこ
0583おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:26:08.03
>>582
ベイクル内でもjournalとかいろいろあったね
zozoにもbeamsなど他社ブランドにいくつか出てた
シンプルでお値段もお手頃
ブラックやブラウンはあったけどトープやベージュは楽天でも在庫なしでした
0584おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:21.76
>>582
AULENTIはお値段考えるとCPは良いかと。
色々な形あるので、好みを見つけるのも
よいかと思います。
0585おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:01:32.16
>>552です
自分が気に入ったものに皆さんからも反応があって嬉しい
模様の出方に結構個体差があったので>>581さんのところに良い感じのが届いていると良いのですが
0586おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:35:43.51
あれ、ストラップは別売りなのにフリマだと付いてくると錯覚するよね
0587おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:34:52.83
ビックショッピングバッグ人気ないね
0588おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:40:43.97
スムースニットガウン自分では気に入ったけど夫からの評価がひどい
ドルマンの袖付けと広すぎる身幅が張り出して見えて甲羅を背負ってるみたいwとかなんとか
背が低くても着られるシルエットだと思うけどなにがいけないんだろう?着方?背が低いから?
0589おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:43:44.59
>>588
男の人の意見はあまり参考にならないと思ってる
0590おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:46.95
>>586
ストラップはドゥなのね
店舗だとmuseにもあったのかな?
0591おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:17:49.85
>>588
男性の意見は基本参考にしない、に同意
157cmでスムースニットガウン3着所持していますが、母にも友人にも他ブランドの店員さんにも好評です
何も考えずさっと羽織るだけでさまになりますよ
気にせず着ましょう
0592おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:44:57.32
>>589
同じくー
女友達が可愛いって言ってるものを大体旦那がケチ付けてきてイラッとする
だから絶対これどう?って聞かない
0593おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:21:23.98
157センチ...
0594おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:12.15
アパ、ドゥ、museのスイコックってそれぞれ違いがあるのだろか
0595おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:32.46
アパにコルピエロの裾リブ穿いてくと必ず誰かと被る
0596おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:26.59
被った時に着こなしで差が出るよね
自分はダサいと思ってるから被るようなの着ていくの恥ずかしい
0597おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:54.16
>>590
バッグについてくるストラップは細くて安っぽいやつ
0598おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:39.09
>>596
昨日見た人は全身アパと、他ブランド組み合わせてる人だった
全身アパの人より格好良く見えたわ
0599おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:43.13
たまにienaで買ってみるけど
シンプルなアイテム選んでも絶妙にガーリーな感じがして似合わないことが多い…
似合う人羨ましい
0600おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:53.33
>>597
バッグと同じ素材のレザーだから安っぽいとも思わないけど
0601おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:23.45
>>599
絶妙なガーリーが好きな方だと羨ましくなるのかもね
0602おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:33.65
>>599
分かる
ブランドによって本当によく似てるように見える物でも微妙に形が違うんだよね
感心してしまう時があるわ
0603おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:56.23
>>598
店舗のレジ前でリネンマダムとボヘムが2人ずつ並んでて、つくづく信仰の深さを感じたよ
0604おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:15.09
スナップまんまコーデだと間違いはないんだけど
おしゃれには見えないのはなぜだろう
0605おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:18.41
>>603
本人だったらちょっと恥ずかしいかもw
0606おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:40.51
>>605
してみるに皆さん実は店舗以外に他に着ていく所もないから集まっちゃったのかも
文字通り魔女の集会だけど
0607おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:53.02
MUSEのレミブルゾン返品してきた
せっかくのWジップなのに硬すぎて、下のジップが上げたら下がらなくなって焦ったw
脱ぐのにめちゃくちゃ時間かかったわ
0608おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:24.62
最近のアパルトモン、カジュアル過ぎるなあ
全く刺さらない
今期はドゥメインになりそうだわ
0609おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:12.57
アパもだいぶ落ち目だわ
0610おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:51.33
実際このご時世的にもカジュアルなアイテムの方が売れてるのでは?
ここのスレやたら綺麗目綺麗目言ってる人いるけど実際どんなものを求めているんだろうなって思う
0611おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:36.89
ブランド側が提案するアイテムと自分の好みに乖離があるならベイクルーズにこだわる必要ないよね
0612おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:49.45
>>607
大変残念だったね。そういうのあるよね。
値段高いのだから、もっと良いジプロに
して欲しいよね。コストダウンなのかな?
ただ不良だったのかな?
0613おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:45.69
>>611
それ最近私も感じてる…値段高くても
良いとは感じないしな…
0614おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:03.22
レミのMA1、あの値段でそんなクソ品質なんだ
見た目も値段に見合ってないと思ったけど質まで悪いとか終わってる
0615おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:54.92
>>610
素敵だなーって目を引くのはきれいめ着てる人だったりするんだよね
カジュアル全盛で実際どこのブランドも似たり寄ったりだからみんな同じに見えてしまう
0616おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:59.12
GGとかビリーのサーマルなんてお値段高いのに半端なく伸びるし、これからの季節着れずガッカリだわ。
0617おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:13.46
>>610
数年前の綺麗目ドゥが忘れられないの
0619おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:42.90
完全に出遅れたけどアパのマルミのムートン気になるなぁ
めちゃくちゃ重そうだけど
ラニーニャで今年寒いと聞いてからモコモコばかり目に入る
0620おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:26.06
ブランドはターゲット層とかカテゴリ絞るんだろうからそこにハマらなくなったら別のブランドで買う時がきたのでは
0621おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:31.73
自分自身が綺麗目な服を着たい=ドゥアパがカジュアルすぎるから文句言う
っていうのはちょっとおかしいよね
綺麗目ブランドなんて他にいくらでもあるから広く目を向けてみたらどうだろうか
0622おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:46.23
>>617
トレンドとかはあまり気にしない感じだよね?それなら
数年前の気に入ってるお洋服を大切に着たらいいと思う
0623おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:59.04
ドゥの多くのスタッフさん、ヴィトンのブレスしてるよね
なぜに?
0624おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:05.85
衣替えしてたらラクダ色、ベージュ、グレー、黒ばかり…ドゥアパでしか買ってないからそうなるわ
0625おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:49.94
>>621
ほんとそう
theoryとかエポカとか行ってみればいいよ
何もベイクルで買い物しなきゃって縛りがあるわけでもないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況